Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Так это, анон, нормальная история, был бы ты поинициативнее, может, и поеблись бы. На роковую любовь не тянет, но на курортный очерк вполне. Что тебя беспокоит? Почему никто ничего не сказал? Почему кун не продолжил?
Да даже нет, что тут говорить, в конце концов, от этого станет еще... сюрреалистичнее.
Мне просто как-то дальше еще смотреть этому чуваку в аватарку. И обсуждать Бордерлэндс.
Да вот, собственно, наверное собственное недоумение беспокоит. Догадываюсь, что надо просто отвлечься, а потом оно как-нибудь перестанет крутиться в голове, свежесть впечатлений потеряется и все будет... обычно.
В бурной студенческой молодости и тройнички стихийно складывались, на пьяную голову, да от жажды приключений. Ничего, потом так же дружили, как и раньше, оставив случившееся в ранге приключений.
Мне так одиноко... Есть близкие люди, но они не воспринимают меня в слабом амплуа, пожаловаться никому не могу. У мужа свои тараканы, он привык, что жалуется сам, что у него депрессия или "крышу рвет", а я сильная, утешаю-выслушиваю. И вот допекло меня - а в ответ ушат холодной воды. Просто разговаривать со мной не хочет. Хотела обратиться к психотерапевту, город маленький, частный врач один, и она в отпуске. К "государственному" не пойду, там бесполезно, ужасная грубая совковая тетка.
Мне вообще некому сказать о том, что мне плохо. Маме скажешь - ее же саму мне и утешать потом приходится. Муж заставляет чувствовать себя виноватой за то, что мне плохо, а он ничего сделать не может. Подруга не воспринимает особо такие разговоры относительно меня. Тему меняет. Друг отшучивается, предлагает к нему переехать и все типа сразу наладится. Бред.
Я никому и не жалуюсь давно. Но так не хватает тепла, чтобы кто-то обнял, сказал, что все у меня будет хорошо, что давай, мол, я с тобой посижу. Или что-то такое. Нет такого, чтобы поболтать с кем-то просто так, чтобы не только я слушала, но и меня. Хотя... на работе меня клиенты слушают с интересом. Но там это кулстори и брызги позитива с моей стороны, потому что так надо, потому что я их отвлекаю и успокаиваю. Вот это так тяжело дается эти дни. Сегодня перед работой ревела, потом собралась...Как так получилось, что в мою сторону нет этого сочувствия, хрен его знает. Нет общения, нет тепла, ничего нет! Просто адски одиноко, аноны! Просто всем на меня насрать!
Я, оказавшись в похожем положении, поступила так:
1. Резко снизила количество и качество поставляемой окружающим психологической поддержки. И никто не умер. А у меня стало больше сил на себя, да и положительные эмоции перестали утекать в унитаз.
2. Провела несколько ликбезов с близкими и друзьями на тему, что мне тоже нужна поддержка, вот в данный момент нужна очень, вот в такой форме. Сливалась из общения, если до человека не доходило, и наоборот, всячески поощеряла за движение в верном направлении.
3. Больше времени стала уделять себе и меньше проблемам друзей. Мы держим друзей не для того, чтобы они тащили наши проблемы. И обращаясь за помощью, ожидаем, что она не будет им серьезным испытанием. Поэтому лучше сразу сказать "извини, мне будет трудно это сделать", чем разбиться в лепешку, а потом ожидать, что разобьются в лепешку в ответ.
К слову, я ожидала,что в результате часть друзей рассосётся, но внезапно оказалось, что не поглажки и беготня по чужим надобностям держит их рядом. Было приятно. Да и общаться стало веселее и ненапряжнее.
Поддерживал коллегу в рабочих делах, искренне радовался, когда у нее все получилось, и ее повысили. А сегодня оказалось, что она ищет в моих словах какой-то подвох, а мою радость за нее считает подозрительной.
Меня аштрисет, и работать не получается. Мне вообще трудно дается выползание из зоны комфорта и общение с людьми, а тут еще и оказалось, что я похож, видимо, на какое-то хуйло, которое не может искренне сопереживать человеку.
Я никому и не жалуюсь давно. Но так не хватает тепла, чтобы кто-то обнял, сказал, что все у меня будет хорошо, что давай, мол, я с тобой посижу. Или что-то такое. Нет такого, чтобы поболтать с кем-то просто так, чтобы не только я слушала, но и меня. Хотя... на работе меня клиенты слушают с интересом. Но там это кулстори и брызги позитива с моей стороны, потому что так надо, потому что я их отвлекаю и успокаиваю. Вот это так тяжело дается эти дни. Сегодня перед работой ревела, потом собралась...
Как так получилось, что в мою сторону нет этого сочувствия, хрен его знает. Нет общения, нет тепла, ничего нет! Просто адски одиноко, аноны! Просто всем на меня насрать!
Как я тебя понимаю, анончик! Сам в абсолютно такой же ситуации. Еще и профессия у меня связана с решением чужих проблем. Всех поддерживаю и успокаиваю, а у самого ни одного такого человека нет. Родителям вообще лучше ничего не говорить, еще приступ какой случится, муж начинает бухтеть, что я "разнылась", друзьям как-то неудобно вываливать. Была соулмейт, но мы разругались.
Только вот и хожу что к психотерапевту порыдать, и то редко, а и то был бы совсем край.
Так что обнимаю тебя и желаю завести скорее хоть одного человека, который бы тебя выслушивал, любил и ценил. Или хотя бы самому стать таким человеком и больше забивать болт на окружающих и давать заботы себе.
Одна тян попросила анона помочь с одним фандомным проектом.
Анон, хоть и ленив, вписался - не все же на диване валяться.
Вроде хорошо получалось.
Потом тян нашла другого помощника и анон вроде бы стал не у дел. То что анон делал для проекта в последнее время оказалось практически не нужным.
Не мог заснуть всю ночь, сейчас едва удерживаюсь от того, чтобы отрубиться на паре.
Я бы такого мужа, который сам ноет, а анону не дает, на хуй бы послал.
Я бы такого мужа, который сам ноет, а анону не дает, на хуй бы послал.
Мой сейчас не ноет, но раньше ныл. А теперь мне не дает, мотивируя это тем, что я навожу на него тоску и тлен, и что когда у него было ужасное состояние, то я его не поддерживал. И считает, что поддерживать меня бесполезно, потому что я просто люблю ныть.
Ну кстати может он и прав. Я же тут вот ною и получаю удовольствие/облегчение.
Анон пишет:Я бы такого мужа, который сам ноет, а анону не дает, на хуй бы послал.
Мой сейчас не ноет, но раньше ныл. А теперь мне не дает, мотивируя это тем, что я навожу на него тоску и тлен, и что когда у него было ужасное состояние, то я его не поддерживал. И считает, что поддерживать меня бесполезно, потому что я просто люблю ныть.
Ну кстати может он и прав. Я же тут вот ною и получаю удовольствие/облегчение.
Ааа. Квиты, значит. Не так понял.
Ну, ной тогда тут на здоровье, анончик.
Ну, ной тогда тут на здоровье, анончик.
Спасиииибо!
Взбрыкнул перед начальством, которое меня когда-то наебало, и теперь волнуюсь, что 1) меня турнут с нелюбимой работы, за которую платят хорошие деньги, 2) начальство имеет на меня зуб. Второе беспокоит больше, потому что когда кто-то мной недоволен, рассержен на меня, я испытываю почти физический дискомфорт. И пускай даже я в немилости у долбанутого начальства, все равно не могу перестать думать об этом.
А ведь если бы я не встал в позу, то все было бы хорошо
Аноны, ананасики, анонимусеньки, как же мне хуево и погано. Стою между двух стульев: переехать в миллионник и начать пытаться социализироваться, или плюнуть на все, снять халупу в деревне, шиковать на зарплату копимакаки и окончательно огородиться от всего и всех. Не знаю, на какой сесть: на второй - проще и роднее, на первый - манит перспектива новой жизни. Но гожусь ли я для нормальной жизни?
Может быть выбрать среднее?
Среднее у меня сейчас, и оно меня не очень устраивает - в городе нет ни нормальной работы, ни интересных мест, куда можно сходить, а цены на жилье и все прочее не отличаются от миллионниковских.
переехать в миллионник и начать пытаться социализироваться
это. ко второму ты всегда успеешь вернуться, скатываться всяко проще, чем подыматься.
Я работаю всего полторы недели и уже посеял пропуск! Причем я даже не знаю, когда и как вообще?! Он всегда лежал в кармане сумки на замке. Даже если бы он выпал, я б заметил. Стыдно идти к начальству(
Я работаю всего полторы недели и уже посеял пропуск! Причем я даже не знаю, когда и как вообще?! Он всегда лежал в кармане сумки на замке. Даже если бы он выпал, я б заметил. Стыдно идти к начальству(
У меня такое было на первой неделе работы) Год прошел, эта фигня ни на что не повлияла, так что не бойся)
Тогда бы я выбрал деревню
плюнуть на все, снять халупу в деревне, шиковать на зарплату копимакаки и окончательно огородиться от всего и всех.
Если уверен, что сможешь обеспечить себе хорошую медицину, то отчего бы и не в деревню. По-моему, это главная засада в глухих местах.
Хз где поныть, поною в теме нытья.
Хз где поныть, поною в теме нытья.
▼=(⬍
Анон, не переживай, задержка может быть от чего угодно - стресс, нервы, еще какая хуйня. Но ты конечно на всякий случай проверься сходи, лишним то не будет.
Поддерживал коллегу в рабочих делах, искренне радовался, когда у нее все получилось, и ее повысили. А сегодня оказалось, что она ищет в моих словах какой-то подвох, а мою радость за нее считает подозрительной.
Меня аштрисет, и работать не получается. Мне вообще трудно дается выползание из зоны комфорта и общение с людьми, а тут еще и оказалось, что я похож, видимо, на какое-то хуйло, которое не может искренне сопереживать человеку.
Не грусти, анончик, возможно, это не ты похож, а просто она не привыкла доверять людям. Никогда не знаешь, как кого жизнь побила.
Одна тян попросила анона помочь с одним фандомным проектом.
Анон, хоть и ленив, вписался - не все же на диване валяться.
Вроде хорошо получалось.
Потом тян нашла другого помощника и анон вроде бы стал не у дел. То что анон делал для проекта в последнее время оказалось практически не нужным.
Среднее у меня сейчас, и оно меня не очень устраивает - в городе нет ни нормальной работы, ни интересных мест, куда можно сходить, а цены на жилье и все прочее не отличаются от миллионниковских.
о, анон, ты не из Самары?