Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Состою в одном рабочем чате, где есть пара токсичных людей, муж с женой. Сначала они заспамили весь чат тем, что им не нравятся их обязанности, заказчик - дурак, они героически, конечно, справятся с заданием, потом какими-то видеороликами про них любимых... Теперь уже пошли личные выпады к моей организации, потому что у них зуб на моего руководителя, типа "а вот наши "друзья" тут будут". Именно с кавычками! Половина людей в этом чате совершенно посторонние, им все равно на эти разборки, а лично меня это бесит. В итоге прокомментировала про спам в чате, их приструнили, но не представляю, как буду с ними работать лично неделю, бок о бок.
Случайно нарвался на блок киви, тупо не заметив включённый впн
И хуй теперь его разблочишь без стопицот документов и плясок с бубном. Сам виноват, что не уследил, но сука.
Очень хотел поучаствовать в одном рабочем образовательном проекте полгода назад. Обещали дать ответ в апреле, в апреле ничего не ответили, а ответили на прошлой неделе. Оказалось, что проект начнется через месяц (а у меня планы и другая работа). Что мне надо делить должность с другим человеком. Что надо ехать к черту на кулички на юг. Что раз мы делим должность, один из билетов, вероятно, нужно будет покупать самим. Ну и вишенка на торте - за это, кажется, не платят, только проживание и питание бесплатны. Мне оно надо? Мне оно не надо, хотя и грустно.
И вообще этот анон - аспирант первого курса, сдает сейчас кандидатские (часть уже), но за этот год, несмотря на то, что так рвался, сильно перегорел. Сдать кандидатские и отправиться в свободное плавание, думать о приоритетах. Невыносимо расстроен. Будущее кажется бессмысленным и темным.
Устал, устал, ужасно устал.
Анон со своим единственным другом переписывался целыми днями обо всём на свете, а теперь получает две строчки о погоде в ответ на мои простыни текста. Не хочу расспрашивать, что у него произошло (точно ничего плохого - из каждого сообщения льется нездоровый оптимизм), просто тихо свалил в сторону, чтобы не портить ему настроение своим нытьем. Теперь я остался один - я не знаю, как восстанавливать старые дружеские связи, и тем более не представляю, как заводить новых друзей, когда тебе за тридцать.
У зуба были раньше запломбированы каналы.
А сейчас образовалась дырочка сбоку. Кариес. Зуб не болел.
Сходил сегодня к стоматологу.
Из-за того что кариес ушёл глубоко, зуб пролечили, но без гарантий. И с напутствием что это зуб вообще-то пора удалять (
А сейчас отошла заморозка. И болит. ( то что до лечения не болело((
Анон пишет:Откуда у меня берётся это тупое никому не нужное отрицание телесных ощущений? И почему блин это первая реакция на приёме у врача(( врач: трогает сустав, слезы: текут, врач: вам настолько больно? Я: неееет. Врач: ну да, я поняла, слезы от счастья. В моей голове это проходит по категории неприятно, но терпимо, боль от месячных в сто раз хуже. Но, наверное, раз слезы, то порог "неприятно" превышен... Зачем я путаю себя и врача?((
Хочется внимания?
другой анон внезапно понял что хочется, очень хочется. вот забавно получается, когда со стороны кто-то напишет то, что ты долго не мог понять!
Как же я ненавижу мужа матери. Какая же он тупая, самовлюбленная, отвратительная мразь, которая считает себя царьком вселенной и ни в грош не ставит ни мою мать, ни свою дочь, ни вообще кого-то еще. Алкаш, продавливающий диван, тупое орущее быдло, знающее все на свете лучше всех и пытающееся всех под себя прогнуть.
Зачем, зачем интеллигентной, самодостаточной, умной женщине такая тварь?! Нахуя?! Он даже не красивый, он разжиревший и опухший от своего бухла урод
Вот опять слышу, как он по телефону выебывается на мою сестру. Как же я его ненавижу
дубль, тк ошибся с темой
близкая подруга неожиданно вступила в теплые и вроде бы как надежные отношения. рад за нее, но в тоже время накатывают докучливые мысли о собственном одиночестве, боюсь, что дружба попросту закончится или я останусь в итоге одна, поскольку близких знакомых помимо нее нет. из-за этого анон заходит еще дальше и возвращается к образу мыслей, возникшему в позднем пубертате, который в основном заключается в том, что увлечения и время наедине с собой дороже прочих форм социального досуга, оттого коммуникативные навыки страдают. какое-то нескончаемое колесо сансары
Она мне сразу сказала - ты здоров как конь, все твои проблемы от нервов, но так уж и быть, сходи. И они потом тоже будут обсуждать меня как какую-то ебанашку.
Анон, поверь, про тебя забыли как только ты закрыл дверь. В памяти остаются интересные клинические случаи или полные невменько из серии "залезть на стол и насрать там", а это явно не ты
Как же бесят разговоры в пользу бедных о прекраснодушных инвалидиках, требующих специального и особенного понимания, хотя там тупо физиология,жрать и срать всё на что они способны
У зуба были раньше запломбированы каналы.
Анон, точно та же фигня! Потерпи несколько дней, может, зуб так реагирует на вмешательство, и потом пройдет. Я пока тоже терплю, смотрю, что будет. У меня, правда, это восьмерка, но все равно удалять не хочу.
любимые подружки обсуждали в чате, что хотят собраться и увидеться. полоснуло тоской по ним. они там, я не там, потому что переехал после начала войны, а они остались. очень скучаю по ним.
любимые подружки обсуждали в чате, что хотят собраться и увидеться. полоснуло тоской по ним. они там, я не там, потому что переехал после начала войны, а они остались. очень скучаю по ним.
понимаю и сочувствую, анонче
Уехал из дома на три недели, оставив впервые балконные огурцы и цветы на автополиве. Очень переживаю, что сделал что-то не так
Увидела в ленте фото красивой женщины с оголенными полными руками и как я ей завидую, в моей голове мамин голос, когда я хочу сделать так же, говорит "не позорься, некрасивые части себя надо прятать"
Но они не некрасивые! Полные руки могут быть очень даже. В общем, дерзай, анон.
Почему-то свои некрасивые мысли люди выставлять напоказ не стесняются...
Отредактировано (2022-05-28 21:15:18)
Надо было ей свой поганый язык спрятать
Все чаще чувствую себя как героиня Гурченко из Вокзала для двоих:
Собственная машина. Подруга в Алжир улетает. Жену по телевизору показывают.Ой, для меня всё это - прямо как жизнь на Луне. А я - чаевые беру, гарниры со столов собираю.(с)
Коту дали три наполнителя на выбор+землю, вывод: посрал мимо СНОВА
Коту дали три наполнителя на выбор+землю, вывод: посрал мимо СНОВА
Мою кошку устроил только персональный коврик для сранья. Сочувствую, эти попытки угодить животному очень выматывают.
Мою кошку устроил только персональный коврик для сранья. Сочувствую, эти попытки угодить животному очень выматывают.
Скорее попытки угодить будущим арендодателям)
А расскажи, что за ковирк? который стелят у лотков обычно, чтобы наполнитель не разносить по квартире?
Заколебало, что все ресурсы от культуры, заявленые как "будем просвещать молодое поколение", на самом деле заполнены контентом для моего сорокалетнего возраста. Нет мне, конечно, приятно повспоминать фильмы и мультфильмы, песни и клипы, книги и события своего детства-юности, но блин, вы тогда уберите из своего описания про молодое поколение и школьников! Всё равно подаёте это под снобистким "мы-то культурные, а молодёжи это не интересно". ИнтеллиХенция, блин, в десятом поколении.
последний гринфилд из лимитки заварен(
Лечу зубы и сейчас обращаю внимание как с этим у других людей. И как-то неприятно осознавать, что мужчины в большинстве своём даже с кучей денег не считают нужным тратиться на этот пункт.