Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#123226 2022-05-28 11:09:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Состою в одном рабочем чате, где есть пара токсичных людей, муж с женой. Сначала они заспамили весь чат тем, что им не нравятся их обязанности, заказчик - дурак, они героически, конечно, справятся с заданием, потом какими-то видеороликами про них любимых... Теперь уже пошли личные выпады к моей организации, потому что у них зуб на моего руководителя, типа "а вот наши "друзья" тут будут". Именно с кавычками! Половина людей в этом чате совершенно посторонние, им все равно на эти разборки, а лично меня это бесит. В итоге прокомментировала про спам в чате, их приструнили, но не представляю, как буду с ними работать лично неделю, бок о бок.

#123227 2022-05-28 11:44:43

Анон

Случайно нарвался на блок киви, тупо не заметив включённый впн  :facepalm:
И хуй теперь его разблочишь без стопицот документов и плясок с бубном. Сам виноват, что не уследил, но сука.

#123228 2022-05-28 11:51:02

Анон

Очень хотел поучаствовать в одном рабочем образовательном проекте полгода назад. Обещали дать ответ в апреле, в апреле ничего не ответили, а ответили на прошлой неделе. Оказалось, что проект начнется через месяц (а у меня планы и другая работа). Что мне надо делить должность с другим человеком. Что надо ехать к черту на кулички на юг. Что раз мы делим должность, один из билетов, вероятно, нужно будет покупать самим. Ну и вишенка на торте - за это, кажется, не платят, только проживание и питание бесплатны. Мне оно надо? Мне оно не надо, хотя и грустно.
И вообще этот анон - аспирант первого курса, сдает сейчас кандидатские (часть уже), но за этот год, несмотря на то, что так рвался, сильно перегорел. Сдать кандидатские и отправиться в свободное плавание, думать о приоритетах. Невыносимо расстроен. Будущее кажется бессмысленным и темным.

#123229 2022-05-28 14:56:34

Анон

Устал, устал, ужасно устал.

#123230 2022-05-28 16:29:27

Анон

Анон со своим единственным другом переписывался целыми днями обо всём на свете, а теперь получает две строчки о погоде в ответ на мои простыни текста. Не хочу расспрашивать, что у него произошло (точно ничего плохого - из каждого сообщения льется нездоровый оптимизм), просто тихо свалил в сторону, чтобы не портить ему настроение своим нытьем. Теперь я остался один - я не знаю, как восстанавливать старые дружеские связи, и тем более не представляю, как заводить новых друзей, когда тебе за тридцать.

#123231 2022-05-28 16:43:57

Анон

У зуба были раньше запломбированы каналы.
А сейчас образовалась дырочка сбоку. Кариес. Зуб не болел.
Сходил сегодня к стоматологу.
Из-за того что кариес ушёл глубоко, зуб пролечили, но без гарантий. И с напутствием что это  зуб вообще-то пора удалять (
А сейчас отошла заморозка. И болит. ( то что до лечения не болело((

#123232 2022-05-28 17:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда у меня берётся это тупое никому не нужное отрицание телесных ощущений? И почему блин это первая реакция на приёме у врача(( врач: трогает сустав, слезы: текут, врач: вам настолько больно? Я: неееет. Врач: ну да, я поняла, слезы от счастья. В моей голове это проходит по категории неприятно, но терпимо, боль от месячных в сто раз хуже. Но, наверное, раз слезы, то порог "неприятно" превышен... Зачем я путаю себя и врача?((

Хочется внимания?

другой анон внезапно понял что хочется, очень хочется. вот забавно получается, когда со стороны кто-то напишет то, что ты долго не мог понять!

#123233 2022-05-28 18:28:47

Анон

Как же я ненавижу мужа матери. Какая же он тупая, самовлюбленная, отвратительная мразь, которая считает себя царьком вселенной и ни в грош не ставит ни мою мать, ни свою дочь, ни вообще кого-то еще. Алкаш, продавливающий диван, тупое орущее быдло, знающее все на свете лучше всех и пытающееся всех под себя прогнуть.
Зачем, зачем интеллигентной, самодостаточной, умной женщине такая тварь?! Нахуя?! Он даже не красивый, он разжиревший и опухший от своего бухла урод
Вот опять слышу, как он по телефону выебывается на мою сестру. Как же я его ненавижу

#123234 2022-05-28 18:36:21

Анон

дубль, тк ошибся с темой
близкая подруга неожиданно вступила в теплые и вроде бы как надежные отношения. рад за нее, но в тоже время накатывают докучливые мысли о собственном одиночестве, боюсь, что дружба попросту закончится или я останусь в итоге одна, поскольку близких знакомых помимо нее нет. из-за этого анон заходит еще дальше и возвращается к образу мыслей, возникшему в позднем пубертате, который в основном заключается в том, что увлечения и время наедине с собой дороже прочих форм социального досуга, оттого коммуникативные навыки страдают. какое-то нескончаемое колесо сансары  :smoke:

#123235 2022-05-28 18:39:15

Анон

Анон пишет:

Она мне сразу сказала - ты здоров как конь, все твои проблемы от нервов, но так уж и быть, сходи. И они потом тоже будут обсуждать меня как какую-то ебанашку.

Анон, поверь, про тебя забыли как только ты закрыл дверь. В памяти остаются интересные клинические случаи или полные невменько из серии "залезть на стол и насрать там", а это явно не ты  :dontknow:

#123236 2022-05-28 19:11:38

Анон

Как же бесят разговоры в пользу бедных о прекраснодушных инвалидиках, требующих специального и особенного понимания, хотя там тупо физиология,жрать и срать всё на что они способны

#123237 2022-05-28 19:17:12

Анон

Анон пишет:

У зуба были раньше запломбированы каналы.

Анон, точно та же фигня! Потерпи несколько дней, может, зуб так реагирует на вмешательство, и потом пройдет. Я пока тоже терплю, смотрю, что будет. У меня, правда, это восьмерка, но все равно удалять не хочу.

#123238 2022-05-28 19:44:24

Анон

любимые подружки обсуждали в чате, что хотят собраться и увидеться. полоснуло тоской по ним. они там, я не там, потому что переехал после начала войны, а они остались. очень скучаю по ним.

#123239 2022-05-28 20:27:12

Анон

Анон пишет:

любимые подружки обсуждали в чате, что хотят собраться и увидеться. полоснуло тоской по ним. они там, я не там, потому что переехал после начала войны, а они остались. очень скучаю по ним.

понимаю и сочувствую, анонче  :comfort:

#123240 2022-05-28 20:58:19

Анон

Уехал из дома на три недели, оставив впервые балконные огурцы и цветы на автополиве. Очень переживаю, что сделал что-то не так :sadcat:

#123241 2022-05-28 21:12:04

Анон

Увидела в ленте фото красивой женщины с оголенными полными руками и как я ей завидую, в моей голове мамин голос, когда я хочу сделать так же, говорит "не позорься, некрасивые части себя надо прятать"

#123242 2022-05-28 21:14:42

Анон

Но они не некрасивые! Полные руки могут быть очень даже. В общем, дерзай, анон.
Почему-то свои некрасивые мысли люди выставлять напоказ не стесняются...

Отредактировано (2022-05-28 21:15:18)

#123243 2022-05-28 21:15:15

Анон

Надо было ей свой поганый язык спрятать  :comfort:

#123244 2022-05-28 21:39:16

Анон

Все чаще чувствую себя как героиня Гурченко из Вокзала для двоих:
Собственная машина. Подруга в Алжир улетает. Жену по телевизору показывают.Ой, для меня всё это - прямо как жизнь на Луне. А я - чаевые беру, гарниры со столов собираю.(с)

#123245 2022-05-29 00:41:12

Анон

Коту дали три наполнителя на выбор+землю, вывод: посрал мимо СНОВА

#123246 2022-05-29 00:57:56

Анон

Анон пишет:

Коту дали три наполнителя на выбор+землю, вывод: посрал мимо СНОВА

Мою кошку устроил только персональный коврик для сранья. Сочувствую, эти попытки угодить животному очень выматывают.

#123247 2022-05-29 01:21:04

Анон

Анон пишет:

Мою кошку устроил только персональный коврик для сранья. Сочувствую, эти попытки угодить животному очень выматывают.

Скорее попытки угодить будущим арендодателям)
А расскажи, что за ковирк? который стелят у лотков обычно, чтобы наполнитель не разносить по квартире?

#123248 2022-05-29 01:34:18

Анон

Заколебало, что все ресурсы от культуры, заявленые как "будем просвещать молодое поколение", на самом деле заполнены контентом для моего сорокалетнего возраста. Нет мне, конечно, приятно повспоминать фильмы и мультфильмы, песни и клипы, книги и события своего детства-юности, но блин, вы тогда уберите из своего описания про молодое поколение и школьников! Всё равно подаёте это под снобистким "мы-то культурные, а молодёжи это не интересно". ИнтеллиХенция, блин, в десятом поколении.

#123249 2022-05-29 01:39:19

Анон

последний гринфилд из лимитки заварен(

#123250 2022-05-29 01:59:28

Анон

Лечу зубы и сейчас обращаю внимание как с этим у других людей. И как-то неприятно осознавать, что мужчины в большинстве своём даже с кучей денег не считают нужным тратиться на этот пункт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума