Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон, я тоже думаю о нëм. А это с рецептом надо? И у какого врача можно взять?
Невролог выписывал. Но я один раз случайно без рецепта купил в простой аптеке, хотя он у меня был, просто забыл про него и у меня не спросили.
Невролог выписывал.
Спасибо! Пойду добывать, охота уже поспать нормально.
Спасибо! Пойду добывать, охота уже поспать нормально.
Удачи! Мои брат и тётя тоже его пили и им помогло, надеюсь, и ты тоже сможешь нормально высыпаться, анончик
▼Грустное⬍
Очень сочувствую тебе
Спасибо, анончики, за поддержку.
▼Грустное⬍
Сочувствую
Сплю по 4-5 часов в сутки (не потому, что нет времени, а просто мой организм решил, что больше нам не надо)
А почему так? от фоновой тревоги или что? тоже стала заметно меньше спать, и мне кажется этих часов недостаточно.
Бесит, что не могу даже дурацкую заставку на телефоне поменять(( Вчера поменяла, включила-выключила и снова вернула старую, потому что мне плохо. Как жить((((((
Анон, я тебе очень сочувствую.
Бесит, что я столько пью.
Организм стал очень плохо переносить алкоголь, от дозировки, которую я раньше и не заметила бы, плохо, болит голова, на следующее утро я помираю. Хотя все, кто пил со мной, чувствуют себя нормально, то есть проблема не в качестве алкоголя.
И все равно я пью. Вот вчера выпила вина и половину субботы потеряла, потому что умирала от похмелья.
Еще и деньги потратила. Если посчитать, сколько я сейчас трачу на вино, хочется саму себя отпиздить.
И я даже понимаю почему я это делаю: потому что дорогое хорошее вино - это такой жалкий способ почувствовать себя успешной, состоявшейся, типа я не абы что пью. Это жутко тупо, но я все равно это делаю, хотя могла бы эти же деньги потратить на что=то нормальное.
Нахуя мне это все, если на самом деле это не приносит мне никакой радости? Пиздец, бешу сама себя.
Нахуя мне это все, если на самом деле это не приносит мне никакой радости? Пиздец, бешу сама себя.
Анончик, надеюсь, тебе удастся с этим справиться.
И что ты проверишь печень и начнёшь лечиться.
▼Грустное⬍
Анончик, только вот вчера думала, как ты Очень сочувствую, милый.
▼Грустное⬍
Анон
обнимаю, больно даже думать про то, что ты пережил.
▼Грустное
Анончик я тревожный человек и чья-то дочь, вдруг тебя немного успокоит мой подход
тоже стала заметно меньше спать, и мне кажется этих часов недостаточно.
У меня так за 3-4 дня до месячных происходит
▼Грустное⬍
Мои соболезнования, анон. Очень сочувствую.
Люди заебали. Просто какая-то лютейшая концентрация уебанов в моём инфопространстве последние два дня. В такие моменты жалею, что тупость - это не преступление и обязательные работы за неё не полагаются, может хоть инет почище бы стал
Пришёл отпуск и я уже 4 дня тупо ебланю в интернете на холиварке, инсте, тиктоке, изредка прерываясь на какую-то простую готовку и походы в магазин за продуктами. Не сделала ничего, не убрала, не погуляла, не купила одежды, тоскливо, тухло, и на сделать что-то нет сил, даже сериал или фильм посмотреть не могу(!), но и сидеть просто так угнетает. Почему я долбаеб такой жалкий. И ведь скоро небольшой отпуск пройдёт и я сам себе ввалю лещей, что так его загубил.
Отредактировано (2021-06-12 13:31:54)
Анончики, дорогие, спасибо вам за поддержку. Хорошо, что вы есть.
И ведь скоро небольшой отпуск пройдёт и я сам себе ввалю лещей, что так его загубил.
неа, анон, ты не ебланишь в интернете, а разгружаешь моск