Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#103326 2021-06-11 14:20:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Всем вроде раздал 
велосипедист

Роллеров забыл!  :bull:

#103327 2021-06-11 14:20:45

Анон

Анон пишет:

ролики и доски забыл ))

доски кстати мне создавали минимум проблем, ну может пару раз напугался звуку.
Роллеры тоже сильно гоняющие не встречались и им проще тебя обогнуть, хотя когда едут вдвоем их хрен объедешь потому что они не всю дорожку растягиваются и ещё туда-сюда елозят)

#103328 2021-06-11 14:22:37

Анон

Анон пишет:

Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали. А в остальном

Они всех задрали. (Пешеход и аккуратный самокатчик, который притормаживает, чтоб не пугать людей, и не носится)

#103329 2021-06-11 14:25:45

Анон

Анон пишет:

Кстати про велодорожки, недавно видел прекрасное - обмен местами :lol: кучка малолетних велосипедистов тусуется на пешеходной части, а люди идут рядом по вело-части.

В парке, где я бегаю, пешеходная зона выложена плиткой, а велосипедная асфальтирована. И я бегу по велосипедной, ну как бы по плитке бегать очень плохо для коленей. С колясками многие тоже по велочасти гуляют, потому что катить коляску по асфальту гораздо проще. Ладно у нас хоть велосипедистов не много. Но вообще что, блин, им мешало сделать везде асфальт?  :NOOO:

Отредактировано (2021-06-11 14:26:25)

#103330 2021-06-11 14:27:21

Анон

Анон пишет:

Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали. А в остальном 

Ты много знаешь велосипедистов, которые гонят на 25 км/ч по тротуарам или даже велодорожкам в городской черте? Я даже не знаю где в городе можно поставить быструю передачу, чтобы не было опасности что кто-нибудь перед тобой вынырнет. А эти гоняют вообще не думая и если что, то они "пешеходы" и не виноваты.

#103331 2021-06-11 14:27:56

Анон

Анон пишет:

Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали.

Анон, ещë как  :sadcat: ещë и хз, куда очередной пиздюк на самокате поворачивать будет, поворотников-то на нëм нет.

#103332 2021-06-11 14:29:31

Анон

Анон пишет:

И я бегу по велосипедной, ну как бы по плитке бегать очень плохо для коленей. С колясками многие тоже по велочасти гуляют, потому что катить коляску по асфальту гораздо проще.

тоже хотела это написать
люди по велодорожкам ходят не назло, а потому что там удобнее, потому что на велодорожках нормальное покрытие уже научились делать, а на обычных тротуарах зачем, перебьются холопы

#103333 2021-06-11 14:32:03

Анон

Анон пишет:

Роллеров забыл! 

Это 100% роллепидоры, а не роллеры, как раз на ролликах нет проблем что объехать любого, что со скоростью пешеходов двигаться.

#103334 2021-06-11 14:32:40

Анон

Анон пишет:

люди по велодорожкам ходят не назло, а потому что там удобнее

Ну, в Питере есть парк, где покрытие одинаковое. Но с детскими колясками все равно ходят по велодорожке. Иногда еще и пиздюки по ним бегают и бросаются под колеса, я одного так сбила (без последствий, но) :dontknow:

Отредактировано (2021-06-11 14:33:13)

#103335 2021-06-11 14:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в Питере есть парк, где покрытие одинаковое

Я в Питере не видел мест, где покрытие разное, потому что видел только те "велодорожки", которые делали методом "нарисуем на тротуаре линию пополам и значки". Фффсё.
Также обнимаю всех, задолбавшихся неадекватами на колёсиках.

#103336 2021-06-11 14:40:41

Анон

Анон пишет:

видел только те "велодорожки", которые делали методом "нарисуем на тротуаре линию пополам и значки"

Муринский парк, в нем одном из первых классные дорожки сделали. И вокруг него есть выделенные дорожки, где пешеходная часть отделена бордюром и выше велосипедной.

#103337 2021-06-11 14:44:04

Анон

Анон пишет:

видел только те "велодорожки", которые делали методом "нарисуем на тротуаре линию пополам и значки". Фффсё.

а тут другая проблема - а как понять, какая половина дорожки вело, а какая нет?
у нас такая тоже есть, длиной больше километра, а значки с обозначением, где чья половина, находятся только в самом начале и в самом конце дорожки, при этом выйти на нее посередине можно из парка, из метро и с остановки

#103338 2021-06-11 14:47:31

Анон

Анон пишет:

а тут другая проблема - а как понять, какая половина дорожки вело, а какая нет?

У нас вело- разделена на две узкие части, а пешеходная — цельным куском.

#103339 2021-06-11 14:48:03

Анон

Анон пишет:

при этом выйти на нее посередине можно из парка, из метро и с остановки

Прекрасно :lol:  :sacrasm:
У нас была дорожка с нарисованным переходом, который вёл в стену. А неподалёку выход из больницы - тупо на велодорожку.

Отредактировано (2021-06-11 14:49:31)

#103340 2021-06-11 14:56:58

Анон

Анон пишет:

Это 100% роллепидоры, а не роллеры, как раз на ролликах нет проблем что объехать любого

Я хз, как правильно их называть, но которые выходные сталкиваюсь с массовыми толпами ролепидоров по 40-60 человек на набережных ДС. И писец просто, потому что им похуй, по вело-дорожке (перекрывая оба направления) или по остаткам тротуара нестись. Да, помедленнее, чем электросамокатчики, но оне ж толпа! Им ж весело!  :angry_mob:

#103341 2021-06-11 15:05:53

Анон

Анон пишет:

Я хз, как правильно их называть, но которые выходные сталкиваюсь с массовыми толпами ролепидоров по 40-60 человек на набережных ДС. И писец просто, потому что им похуй, по вело-дорожке (перекрывая оба направления) или по остаткам тротуара нестись. Да, помедленнее, чем электросамокатчики, но оне ж толпа! Им ж весело! 

В ДС2 тоже такие есть, собираются велосипедисты, роллеры, или все вместе и толпой едут по улицам. Особенно радуют на мосту.  :bull:
Обычно есть несколько организаторов таких "покатушек" и они проходят по расписанию и заранее выбранному маршруту. (Почему бы не выбрать маршрут, чтобы никому не мешать?..)

#103342 2021-06-11 15:08:09

Анон

Да что ж за состояние, хочется просто свернуться в комочек и лежать, не реагируя на внешний мир. Даже сходить поесть приготовить не могу.

#103343 2021-06-11 15:09:57

Анон

У нас вообще по велотреку пешеходы шляются, ну я уже жаловался когда-то, что особенно бесят мамы с колясками и детьми, тусующимися в самых опасных местах, где склоны и слепые повороты, где на огромной скорости внезапно вылетаешь на ряд мам с колясками и только и остаётся, что таранить их или улетать нахуй под откос, что чревато с такой высоты. И собачники с собаками, носящимися по велотреку без поводков и намордников. Или с поводками, но так, что хозяин с одной стороны дороги, а собака - с другой, а между ними натянут поводок. И ты едешь, вдруг видишь такое, а хозяин стоит со стеклянными глазами и тупит, гад. И хорошо, если поводок низко и ты по нему проедешь просто, после этого только хозяин приходит в себя и начинает ругаться. И дикие велосипедисты бесят, которые никак не могут сообразить или прочитать, хотя бы, что движение там в одну сторону, потому что иначе при столкновении на том же слепом повороте, как раз когда набираешь самую большую скорость, если столкнуться, то это насмерть. Каждый год дохнет 1-2 человека, но ума это не добавляет, и объявления висят, что это опасно, для самых тупых. Но это не помогает.

#103344 2021-06-11 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Почему бы не выбрать маршрут, чтобы никому не мешать?..

Как внезапно правильно недавно высказался кто-то из чиновников: отсутствие культуры вождения. И хождения. И вообще уважения друг к другу. А не установка "я пешеход, я всегда прав", которая что у мамаш на велодорожках, что у покатушников на тротуарах.

#103345 2021-06-11 15:13:48

Анон

Анон пишет:

Да что ж за состояние, хочется просто свернуться в комочек и лежать, не реагируя на внешний мир. Даже сходить поесть приготовить не могу.

:comfort:  :comfort:

#103346 2021-06-11 15:37:23

Анон

Много лет назад хотел купить офигенной красоты авторские серьги, но не было денег. Сейчас деньги есть, но автор уже тогось, удалился отовсюду :bubu:

#103347 2021-06-11 15:41:00

Анон

Анон пишет:

автор уже тогось, удалился отовсюду :bubu:

перестал на этом зарабатывать?

#103348 2021-06-11 15:43:08

Анон

Анон пишет:

перестал на этом зарабатывать?

Да. Пустота где был магазинчик.

#103349 2021-06-11 15:43:17

Анон

Анон пишет:

тоже хотела это написать

там где я катаюсь, велодорожка из такого же асфальта что и дорожка для пешеходов.

#103350 2021-06-11 15:44:50

Анон

Анон пишет:

В ДС2 тоже такие есть, собираются велосипедисты, роллеры, или все вместе и толпой едут по улицам. Особенно радуют на мосту

какая жуть  :smoke: почему не где-нибудь в парке/на природе/в 4 утра пока все спят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума