Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всем вроде раздал
велосипедист
Роллеров забыл!
ролики и доски забыл ))
доски кстати мне создавали минимум проблем, ну может пару раз напугался звуку.
Роллеры тоже сильно гоняющие не встречались и им проще тебя обогнуть, хотя когда едут вдвоем их хрен объедешь потому что они не всю дорожку растягиваются и ещё туда-сюда елозят)
Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали. А в остальном
Они всех задрали. (Пешеход и аккуратный самокатчик, который притормаживает, чтоб не пугать людей, и не носится)
Кстати про велодорожки, недавно видел прекрасное - обмен местами
кучка малолетних велосипедистов тусуется на пешеходной части, а люди идут рядом по вело-части.
В парке, где я бегаю, пешеходная зона выложена плиткой, а велосипедная асфальтирована. И я бегу по велосипедной, ну как бы по плитке бегать очень плохо для коленей. С колясками многие тоже по велочасти гуляют, потому что катить коляску по асфальту гораздо проще. Ладно у нас хоть велосипедистов не много. Но вообще что, блин, им мешало сделать везде асфальт?
Отредактировано (2021-06-11 14:26:25)
Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали. А в остальном
Ты много знаешь велосипедистов, которые гонят на 25 км/ч по тротуарам или даже велодорожкам в городской черте? Я даже не знаю где в городе можно поставить быструю передачу, чтобы не было опасности что кто-нибудь перед тобой вынырнет. А эти гоняют вообще не думая и если что, то они "пешеходы" и не виноваты.
Ого. Я и не думал, что велосипедистов они тоже задрали.
Анон, ещë как ещë и хз, куда очередной пиздюк на самокате поворачивать будет, поворотников-то на нëм нет.
И я бегу по велосипедной, ну как бы по плитке бегать очень плохо для коленей. С колясками многие тоже по велочасти гуляют, потому что катить коляску по асфальту гораздо проще.
тоже хотела это написать
люди по велодорожкам ходят не назло, а потому что там удобнее, потому что на велодорожках нормальное покрытие уже научились делать, а на обычных тротуарах зачем, перебьются холопы
Роллеров забыл!
Это 100% роллепидоры, а не роллеры, как раз на ролликах нет проблем что объехать любого, что со скоростью пешеходов двигаться.
люди по велодорожкам ходят не назло, а потому что там удобнее
Ну, в Питере есть парк, где покрытие одинаковое. Но с детскими колясками все равно ходят по велодорожке. Иногда еще и пиздюки по ним бегают и бросаются под колеса, я одного так сбила (без последствий, но)
Отредактировано (2021-06-11 14:33:13)
Анон пишет:люди по велодорожкам ходят не назло, а потому что там удобнее
Ну, в Питере есть парк, где покрытие одинаковое
Я в Питере не видел мест, где покрытие разное, потому что видел только те "велодорожки", которые делали методом "нарисуем на тротуаре линию пополам и значки". Фффсё.
Также обнимаю всех, задолбавшихся неадекватами на колёсиках.
видел только те "велодорожки", которые делали методом "нарисуем на тротуаре линию пополам и значки"
Муринский парк, в нем одном из первых классные дорожки сделали. И вокруг него есть выделенные дорожки, где пешеходная часть отделена бордюром и выше велосипедной.
видел только те "велодорожки", которые делали методом "нарисуем на тротуаре линию пополам и значки". Фффсё.
а тут другая проблема - а как понять, какая половина дорожки вело, а какая нет?
у нас такая тоже есть, длиной больше километра, а значки с обозначением, где чья половина, находятся только в самом начале и в самом конце дорожки, при этом выйти на нее посередине можно из парка, из метро и с остановки
а тут другая проблема - а как понять, какая половина дорожки вело, а какая нет?
У нас вело- разделена на две узкие части, а пешеходная — цельным куском.
при этом выйти на нее посередине можно из парка, из метро и с остановки
Прекрасно
У нас была дорожка с нарисованным переходом, который вёл в стену. А неподалёку выход из больницы - тупо на велодорожку.
Отредактировано (2021-06-11 14:49:31)
Это 100% роллепидоры, а не роллеры, как раз на ролликах нет проблем что объехать любого
Я хз, как правильно их называть, но которые выходные сталкиваюсь с массовыми толпами ролепидоров по 40-60 человек на набережных ДС. И писец просто, потому что им похуй, по вело-дорожке (перекрывая оба направления) или по остаткам тротуара нестись. Да, помедленнее, чем электросамокатчики, но оне ж толпа! Им ж весело!
Я хз, как правильно их называть, но которые выходные сталкиваюсь с массовыми толпами ролепидоров по 40-60 человек на набережных ДС. И писец просто, потому что им похуй, по вело-дорожке (перекрывая оба направления) или по остаткам тротуара нестись. Да, помедленнее, чем электросамокатчики, но оне ж толпа! Им ж весело!
В ДС2 тоже такие есть, собираются велосипедисты, роллеры, или все вместе и толпой едут по улицам. Особенно радуют на мосту.
Обычно есть несколько организаторов таких "покатушек" и они проходят по расписанию и заранее выбранному маршруту. (Почему бы не выбрать маршрут, чтобы никому не мешать?..)
Да что ж за состояние, хочется просто свернуться в комочек и лежать, не реагируя на внешний мир. Даже сходить поесть приготовить не могу.
У нас вообще по велотреку пешеходы шляются, ну я уже жаловался когда-то, что особенно бесят мамы с колясками и детьми, тусующимися в самых опасных местах, где склоны и слепые повороты, где на огромной скорости внезапно вылетаешь на ряд мам с колясками и только и остаётся, что таранить их или улетать нахуй под откос, что чревато с такой высоты. И собачники с собаками, носящимися по велотреку без поводков и намордников. Или с поводками, но так, что хозяин с одной стороны дороги, а собака - с другой, а между ними натянут поводок. И ты едешь, вдруг видишь такое, а хозяин стоит со стеклянными глазами и тупит, гад. И хорошо, если поводок низко и ты по нему проедешь просто, после этого только хозяин приходит в себя и начинает ругаться. И дикие велосипедисты бесят, которые никак не могут сообразить или прочитать, хотя бы, что движение там в одну сторону, потому что иначе при столкновении на том же слепом повороте, как раз когда набираешь самую большую скорость, если столкнуться, то это насмерть. Каждый год дохнет 1-2 человека, но ума это не добавляет, и объявления висят, что это опасно, для самых тупых. Но это не помогает.
Почему бы не выбрать маршрут, чтобы никому не мешать?..
Как внезапно правильно недавно высказался кто-то из чиновников: отсутствие культуры вождения. И хождения. И вообще уважения друг к другу. А не установка "я пешеход, я всегда прав", которая что у мамаш на велодорожках, что у покатушников на тротуарах.
Да что ж за состояние, хочется просто свернуться в комочек и лежать, не реагируя на внешний мир. Даже сходить поесть приготовить не могу.
Много лет назад хотел купить офигенной красоты авторские серьги, но не было денег. Сейчас деньги есть, но автор уже тогось, удалился отовсюду
автор уже тогось, удалился отовсюду
перестал на этом зарабатывать?
перестал на этом зарабатывать?
Да. Пустота где был магазинчик.
тоже хотела это написать
люди по велодорожкам ходят не назло, а потому что там удобнее
там где я катаюсь, велодорожка из такого же асфальта что и дорожка для пешеходов.
В ДС2 тоже такие есть, собираются велосипедисты, роллеры, или все вместе и толпой едут по улицам. Особенно радуют на мосту
какая жуть почему не где-нибудь в парке/на природе/в 4 утра пока все спят