Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98876 2021-03-15 15:11:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

сходил в магаз, принес продуктов, поплакал над счетом. я не ел с утра и не хочу, но мне нельзя не есть. ужасно уныло.

#98877 2021-03-15 15:18:29

Анон

Я на работе обосралась и обмазалась и сижу теперь вонючая.
Когда это все закончится-то уже

#98878 2021-03-15 15:55:36

Анон

Анон пишет:

А собачку "потеряли", потому что подросток, дом разносит сил не хватает и вообще "вы тоже потеряете".

Уроды  :bull:

#98879 2021-03-15 16:00:56

Анон

Анону через два часа на свидание с мужиком из тиндера, а анона накрыл приступ низкой самооценки и токсичного стыда(( Что я не способен никому всерьёз понравиться, потому что я некрасивый, не горячий, не весёлый, не интеллектуал, я буду всрато смотреться в ресторане, даже не особо дорогом или пафосном, что я как-нибудь опозорюсь и скажу хуйню, что мужик внезапно окажется мудаком и обидит до слез или вообще маньяком. Сижу, хочется плакать и руки потеют. И каждый раз так, вот поэтому у меня и нет отношений в 30 лет(( Ну хоть договориться не зассал, надеюсь и прийти не зассу, как иногда(( Пожалуйста, скажите, что я не чмо и у меня все может быть хорошо (и будет).

Отредактировано (2021-03-15 16:17:13)

#98880 2021-03-15 16:22:59

Анон

Меня заебало то, что я наступление весны определяю по обостряющемуся желанию убить себя. Каждую весну накрывает какой-то черной волной, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Еще так получается, что самая стремная срань в моей жизни происходила именно в это время года. Ненавижу.

#98881 2021-03-15 16:25:48

Анон

Анон пишет:

Анону через два часа на свидание с мужиком из тиндера, а анона накрыл приступ низкой самооценки и токсичного стыда(( Что я не способен никому всерьёз понравиться, потому что я некрасивый, не горячий, не весёлый, не интеллектуал, я буду всрато смотреться в ресторане, даже не особо дорогом или пафосном, что я как-нибудь опозорюсь и скажу хуйню, что мужик внезапно окажется мудаком и обидит до слез или вообще маньяком. Сижу, хочется плакать и руки потеют. И каждый раз так, вот поэтому у меня и нет отношений в 30 лет(( Ну хоть договориться не зассал, надеюсь и прийти не зассу, как иногда(( Пожалуйста, скажите, что я не чмо и у меня все может быть хорошо (и будет).

Конечно, ты не чмо, анон! А что волнуешься — это правильно, только ты не за то волнуешься — тебе надо этого мужика инспектировать на предмет достоин ли он тебя. Серьёзное дело между прочим;)
Желаю, чтоб всё прошло хорошо и мужик нормальным оказался и ты бы даже дал ему шанс ))

#98882 2021-03-15 17:09:30

Анон

Сто лет не фоткался и не покупал новую одежду. Сегодня решил себя сфоткать в примерочной и застрял на полчаса. Как же ужасно я выгляжу. Сейчас сижу обрабатываю фотку и ничего не получается.

Отредактировано (2021-03-15 17:10:36)

#98883 2021-03-15 17:12:09

Анон

Анализы дорогущие, узи тоже платно посылают, гастроэнтеролога нет. Как же бесит  :wall:

#98884 2021-03-15 17:13:43

Анон

три часа работал над проектом, на последнем этапе выяснилось, что в программе сбилась сортировка и я делал НЕ ТОТ ПРОЕКТ.
сдавать через 40 мин.
ну еб твою мать.

#98885 2021-03-15 17:39:19

Анон

Анон пишет:

три часа работал над проектом, на последнем этапе выяснилось, что в программе сбилась сортировка и я делал НЕ ТОТ ПРОЕКТ.
сдавать через 40 мин.
ну еб твою мать.

Я бы сдал не тот, если б уже не успевал правильный сделать.

#98886 2021-03-15 17:44:09

Анон

Анон пишет:

Сто лет не фоткался и не покупал новую одежду. Сегодня решил себя сфоткать в примерочной и застрял на полчаса. Как же ужасно я выгляжу. Сейчас сижу обрабатываю фотку и ничего не получается.

А как у тебя с фотогеничностью? Этот анон на 99,9% фоток выглядит херовее, чем в зеркале. Только проф фотографы что-то нормальное могут выдать, да и то криворукие попадаются(

#98887 2021-03-15 17:45:01

Анон

Заебал кашель. Я даже на МРТ в январе раскошелился. Сказали, есть тяж в легких, видимо, остался с летней простуды, но в целом все ок. А гребанный кашель до сих пор не прошел. Сколько еще мне ждать? :sadcat:

#98888 2021-03-15 17:50:40

Анон

Я опять зачем-то бахнул пива в середине дня и теперь не могу нихуя делать. Мама, чому я такой дебил?

#98889 2021-03-15 18:15:52

Анон

Ауыыыыыыы.... На улице мерзко, скользко и пакостно. У ребенка, похоже, с гормонами что-то, список врачей и анализов раскинулся на остаток марта и конца ему не видно. Кошка отказывается жрать сухой корм, а закупленный влажный ей не вкусно, ходит и орёт. Муж куксится, мандит и явно жалеет о нашей встрече. Болит голова, колено и дико хочется в отпуск. Коллега, сидящий рядом со мной, заболел ковидом. А ещё я есть хочу. И спать.  :sadcat:

#98890 2021-03-15 19:11:36

Анон

Вроде и друзья есть, и отношения, а поговорить, когда реально надо, и не с кем. Написал мозгоправу — я долго держался, почти полгода, но пришло время возвращаться, кажется.

#98891 2021-03-15 21:10:33

Анон

отвалился нарощенный кусок от зуба и теперь там острый кусок торчит =\ денег особо нет на стоматолога(

#98892 2021-03-15 22:38:53

Анон

Анон пишет:

отвалился нарощенный кусок от зуба и теперь там острый кусок торчит =\ денег особо нет на стоматолога(

А ты платно или бесплатно делал? Если платно и меньше года назад, то должны восстановить по гарантии.
И если случай не совсем сложный, то может госклиника в зависимости от того, как в твоем районе с ними.

Отредактировано (2021-03-15 22:39:30)

#98893 2021-03-15 22:47:31

Анон

больше года назад и я сменил город жительства после этого.
Да там несложно, по сути как пломбу сделать только нарастить кусок. Но пломбы которые мне ставили по ОМС потом вываливались, поэтому я даже не знаю примут меня с таким или нет.
Но я решил проблему проще - отколупал острый кусок и проблема срочно бежать к врачу отпала. Остался мой обычный зуб, не очень большой, но целый)
А так как меня пробел в той части зубов вообще не особо беспокоил, то ничего страшного, походим и так.

#98894 2021-03-15 22:53:11

Анон

Анон пишет:

Заебал кашель. Я даже на МРТ в январе раскошелился. Сказали, есть тяж в легких, видимо, остался с летней простуды, но в целом все ок. А гребанный кашель до сих пор не прошел. Сколько еще мне ждать? :sadcat:

Бывает "сердечный" кашель и "желудочный", вторым я с апреля кашляю. Надо записываться к гастроэнтерологу, но это через терапевта, а я ссу к нему идти из-за пандемии, и вдобавок меня 146% пошлют на гастроскопию еще до врача, а я худшей пытки в современной медицине не знаю. Короче, найди терапевта поприличнее, который знает про разные болезни, и озадачь его.

#98895 2021-03-15 22:57:15

Анон

узнала, что художникам не очень то и нужны шарнирные фигурки для рефренсов  :sadcat:  Хотела подарить знакомой, их и набор фломастеров. Сначала отпали фигурки, теперь фломастеры  :sadcat: думай теперь что ей дарить

#98896 2021-03-15 23:13:31

Анон

Коллеге опять сегодня открыли больничный, и я уже хочу вскрыться. Превентивно, так сказать.

#98897 2021-03-15 23:30:30

Анон

Анон пишет:

узнала, что художникам не очень то и нужны шарнирные фигурки для рефренсов    Хотела подарить знакомой, их и набор фломастеров. Сначала отпали фигурки, теперь фломастеры   думай теперь что ей дарить

Подари сертификат в магазин для художников, пусть сама себе выберет, что хочет.

#98898 2021-03-16 00:43:09

Анон

Анону приснилось, что он зачем-то пришел в салон красоты накрасить морду, хотя он в жизни не ходил к визажистам. И девушка красит анона и поджимает губы, а потом говорит, что анона ваще невозможно красить и ничто ему не поможет. А потом начинает хамить, а анон пытается выяснить, в чем дело. И так она мерзко хамила, что анон пошёл жаловаться и восстанавливать справедливость. И не дошёл - проснулся. Из-за этого неприятно потом было, что справедливость не восстановлена. Противно целых несколько часов было, хотя анону обычно пофиг. Просто проснулся возмущенным сильно и расстроился. Нет бы хорошее что приснилось. Так ещё и во сне, блин, хамят.

Отредактировано (2021-03-16 00:43:29)

#98899 2021-03-16 00:56:01

Анон

Не расстраивайся, анон! Вполне может так случиться, что ты дожалуешься на хамку в следующем сне.

#98900 2021-03-16 01:09:34

Анон

Анон пишет:

Не расстраивайся, анон! Вполне может так случиться, что ты дожалуешься на хамку в следующем сне.

Спасибо, анончик =D  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума