Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#98576 2021-03-08 03:01:51

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Перечитываю тему говнолордов, дошла до стиха про умирающего котёнка и сижу реву опять как дура! Блин, забыла за столько лет, что он там был, а сейчас первую строчку никак из головы не выкинуть.
Почто анон такой чувствительный и с хорошим воображением?  И с такой плохой памятью! :panic:

#98577 2021-03-08 07:23:54

Анон

Деда начал мне звонить в 9.35. А я лег в четыре.
Вот что в головах у людей, что надо названивать в выходной день в такую рань?
Как будто первый день на земле живет и не знает во сколько я встаю. Нахуй мне эти поздравления нужны в девять утра. Приехал бы потом, и поздравили.
Как же бесит сука!

#98578 2021-03-08 07:28:30

Анон

Пропиздел в сети полночи, а сейчас надо идти на работу. Вот анон дурак.

#98579 2021-03-08 07:31:40

Анон

Анон пишет:

И не могу никаких значимых знакомств завести уже года два, и такое ощущение уже, что дело не в отсутствии площадки, а во мне самом.

Сейм щит, анон.
Я ещё довольно асоциальный, поэтому дайрики реально были мне спасением. Потом в какой-то момент перемкнуло и стало казаться таким странным, что я выкатывал какие-то личные простыни на всеобщее обозрение... и будто совсем в себя ушёл. Потом меня догнала депра и очень многие люди просто отсеялись.
И вот, наверное, со времен когда я с дайрей ушёл (а это было эдак в 2012), куда-то и ушли все знакомства. Знакомиться на других площадках или ирл кажется каким-то нересурсоподъемным мне пока. Да и что-то внутри будто подвисло, что тормозит в привязанности к людям.
Поэтому да, холиварка вроде бы спасение, так как мы все тут аноны, но не смотря на это довольно много тёплых людей. С другой стороны... это всё не оседает так как было на дайри.
А твиттеры/инстаграмы/вконтактики вообще почему-то не дают такого уютного ощущения. Не знаю в чем причина.

Анон пишет:

Так что да, мне не хватает текстовой соцсеточки где сидели бы так сказать менее цивильные люди, чтобы не вконтактик и инстаграм а как тикток только текстовый.

Чашку чая тебе, анон, очень точно выразил то, что у меня в башке крутилось долгое время, но не получалось сформулировать.

#98580 2021-03-08 12:03:41

Анон

Мне надо с кем-то поговорить и отрефлексировать среди себя случившееся, но ни с кем в реале или на других, неанонимных, площадках я такое обсудить не могу, поэтому поною здесь.
Вчера был на свадьбе друзей...
Так, начинать надо не с этого. Анон вообще замужем, но муж уже несколько месяцев работает за границей, анон его увидит не раньше лета и, кажется, уже вконец одурел от отсутствия постоянного тактильного контакта с кем-то крупнее кота. Потому что ничем другим вчерашнее объяснить не может. Алкоголь, конечно, тоже внес свою лепту, но на предыдущих попойках этой зимы крышу так откровенно не сносило.
Теперь собственно история и ситуация. У мужа есть лучшая подруга с детства, с которой анон тоже довольно быстро сошелся, и теперь мы на пару периодически устраиваем бисексуальные перформансы, чтобы потроллить остальных. Тем более, девушка действительно выглядит как бисексуальная катастрофа, и если бы анон не был замужем за ее лучшим другом, а познакомился бы как-то иначе, то сделал бы все, чтобы затащить ее на свидание.
Вчера эта подруга (пусть будет Л.) приехала вместе со своим парнем (будет А.), и у анона натурально разбежались глаза, потому что парень тоже выглядел на десять баллов из десяти. И вот мы общаемся, слово за слово, бокал за бокалом, и тут анон понимает, что А. откровенно с ним флиртует, причем практически на глазах у Л. Анон аж немного протрезвел от ужаса ХДДД И во время следующего перекура оттащил Л. в сторону, чтобы словами через рот проговорить всю эту ситуацию и избежать каких-нибудь стремных последствий. (тут анон немного аж возгордился своим контролем и ответственностью даже по пьяни) К счастью, Л. крута безмерно, просекла, что у анона крышу сносит от тактильного голода, и сказала расслабиться, прекратить загоняться по мелочам и просто получить удовольствие.
Окрыленный анон вернулся в дом, рухнул на диван между Л. и А. и принялся получать удовольствие. И как бы ничего такого, одна рука на талии охуенной девушки, вторая - на колене прекрасного парня (причем когда парень потянул руку анона выше по бедру, анон сказал гордое "Неть", задвинул речь про уважение к Л. и вернул руку на колено), но сегодня вчерашнее буйство стало анона напрягать. Еще несколько тревожит, не расскажет ли кто-то из друзей, сидевших с нами за одним столом, про все это мужу. Потому что так-то анон реально понимает, что это была одноразовая терапия, ничего, кроме пары жмяков за не самые интимные места, не было и не будет, но смутное чувство измены не оставляет.
"Огонька" ситуации добавляет еще и то, что анон не особо-то испытывает сексуальное влечение к людям вообще и мужу в частности. Ценю и уважаю его как соратника по просмотру сериальчиков и анимешек, но в постели анону скучно и хочется побыстрее закончить с телодвижениями, чтобы вернуться к более интересным делам. К тому же, муж зачастую слишком уж нежен, а все попытки анона объяснить, что иногда хочется более агрессивных жмяков, проваливались с треском - или муж их пропускал мимо ушей вообще, или делал так, что лучше бы не делал. Вот как раз вчера случилась одна из таких вещей, после которых анон и впал в очередной кризис и мысли "может, лучше развестись". Анону очень нравится, когда ему запускают руку в волосы, собирают несколько прядей в кулак и оттягивают голову назад. С силой и, прости господи, уверенной властностью, что ли. Муж же, несмотря на объяснения словами через рот, сначала просто чесал затылок почти как кота (но это все-таки немного приятно), потом перешел на нежные поглаживания, которые аноны вообще не всрались, и после ряда вот таких бесполезных заходов анон психанул и вообще запретил мужу трогать волосы, раз не получается так, как надо. А вот А. вчера во время посиделок на диване (как раз зашла речь про волосы, а у анона это одна из немногих гордостей - густые и красивые, так что он их распустил из хвоста для демонстрации) сделал ровно так, как анону нравится. Сила, уверенность, вот это все на грани легкой боли. Охуенно. Анон практически застонал прямо за столом, и ей-богу, было полное ощущение, что если сделать так еще несколько раз - анон поймает оргазм без всего.
И это, сукаблядь, бесит больше всего. То есть муж за почти пять лет вместе даже с помощью объяснений и повторений не смог ни разу сделать это правильно, а парень, с которым анон был знаком несколько часов, с первого раза интуитивно попал прямо в яблочко. Ну бля. Анону откровенно неохота и лень разводиться, муж удобен, но вот такие мелочи накапливаются и, возможно, однажды пробьют  дно семейной лодки.
Анон печален и задумчив. Зато облапан со всех сторон.

#98581 2021-03-08 13:55:39

Анон

Анон пишет:

Анону откровенно неохота и лень разводиться, муж удобен, но вот такие мелочи накапливаются и, возможно, однажды пробьют  дно семейной лодки.

Анон, раз с мужем особо никаких чувств, кроме простого «удобно», может, оно того и не надо тебе? Потому что, как я понял, дело же не только в том, что в сексе не сходитесь...

#98582 2021-03-08 14:01:08

Анон

Блин, наверное, довольно по детски это звучит, и скорее проблема в моем восприятии, но... как меня бесит, когда несешь что-то в ленту, трезвонишь всем и маячишь друзьям в переписке о каком-то новом открытии для себя (сериал или музыка, например), но люди не обращают внимание, а потом спустя пару дней слышат то же самое от кого-то другого и сразу такие «вааау спасибо а. за этот шедевр!». Я люблю довольно специфические штуки, которые совсем не популярны, но которые могли бы зайти людям, которые со мной контактируют. Но нет, зачем, можно через какое-то время выкопать тож самое и стать первооткрывателем  :facepalm: Дело даже не в первооткрывательстве даж, и не в том, что я такой-то особенный и надо мне лапки целовать, просто я долгое время думал, что мне кажется и это случайное стечение обстоятельств, но нет, вот в который раз такая фигня. Так и сижу себе в уголке в итоге и обсуждаю сам с собою все это. Эх.

#98583 2021-03-08 14:10:17

Анон

Сколько можно биться головой о дверцы шкафов((( бедная моя глова(

#98584 2021-03-08 14:30:27

Анон

Анон пишет:

Сколько можно биться головой о дверцы шкафов((( бедная моя глова(

*Потирая свежую шишку* Как я тебя понимаю...

#98585 2021-03-08 14:33:01

Анон

Анон пишет:

Анон печален и задумчив. Зато облапан со всех сторон.

сочувствую анону! но ничего посоветовать не могу.
описал ты конечно все очень... круто. анон аж сам вспомнил, что такое, когда тебя обнимают. а было это... :smoke:

#98586 2021-03-08 14:40:29

Анон

Анон пишет:

*Потирая свежую шишку* Как я тебя понимаю...

два раза сегодня.... и ведь знаю что закрывать надо, но блин...

#98587 2021-03-08 14:45:17

Анон

Анон пишет:

Еще несколько тревожит, не расскажет ли кто-то из друзей, сидевших с нами за одним столом, про все это мужу.

Не скажу за весь остальной твой кризис, но вот это опасение можно уничтожить превентивным ударом - рассказать мужу, как вы с Л. чудесно вместе потроллили людей на свадьбе, ты положил руку туда, она сюда, ее парень изобразил лицом то-то, и княгиня Марья Алексеевна была в шоке. Раз это у вас обычное развлечение, то муж не удивится и если какой доброхот ему даже фоточки скинет, то уже будет смотреть на них через призму "а это моя так смешно шутит".
Алсо, ты совета не просил, поэтому прошу прощения, если он нахрен не сдался, но, может, вам с мужем к сексотерапевту или сексологу походить? Раз есть чуваки, специализирующиеся на решении проблем, которые топят вашу с мужем лодку совместной жизни, то почему бы не попробовать одолжить у них весло?

#98588 2021-03-08 15:02:50

Анон

я чихнул и у меня теперь болят руки(
да, я талант.
Как-то раз я чихнул так что у меня защемило спину и пришлось ставить укол.

#98589 2021-03-08 15:32:23

Анон

Анон пишет:

я чихнул и у меня теперь болят руки(
да, я талант.
Как-то раз я чихнул так что у меня защемило спину и пришлось ставить укол.

:comfort:

#98590 2021-03-08 19:45:05

Анон

Анон пишет:

на двух-трёх работах пашет.

Как бы научиться этому...

#98591 2021-03-08 19:46:54

Анон

Анон пишет:

Как я задолбался кататься к родственникам каждую неделю убираться и готовить :sadcat: Да, у них там реально все плохо и нужна помощь, но как же я задолбался тратить половину своих выходных :sadcat:

Боже, анончик :comfort:  :comfort:

#98592 2021-03-08 19:48:51

Анон

Анон пишет:

Деда начал мне звонить в 9.35. А я лег в четыре.
Вот что в головах у людей, что надо названивать в выходной день в такую рань?

Бля, этих тоже на одном заводе клепают :bang:

#98593 2021-03-08 19:50:36

Анон

Анон пишет:

И да лето это маленькая жизнь(с)

Как я не хочу это чертово лето, кто бы знал(( как я не хочу дачу, как я не хочу огромные закупки и постоянно держать их в голове, как я не хочу постоянные мотания по пробкам на дачу и обратно :sadcat:

#98594 2021-03-08 20:00:17

Анон

как я не хочу делать то, что типо надо, и как я хочу научиться делать то, что  хочется, и чтоб без чувства вины. но все никак :sadcat:

#98595 2021-03-08 20:26:18

Анон

Фитнес-браслет не считает прогулку с коляской по шагам
Любимый фастфуд провоцирует запор, что мне сейчас вообще не к месту
Ну и младенец висит на груди

Вроде мелочи (кроме последнего), а подбешивают

А, и зрение немного упало ((

Отредактировано (2021-03-08 20:28:02)

#98596 2021-03-08 20:29:27

Анон

Увидеть в интернете парня, внешне полностью попадающего в кинки,  а потом обнаружить, что ему на пять лет меньше, он из сильно другого города и подписан на какую-то цЕничную постироничную душноту вперемешку с булкохрустом.  :sadcat:  :sadcat:

#98597 2021-03-08 20:53:29

Анон

Фитнес-браслет не считает прогулку с коляской по шагам, потому что ты держишь руку на коляске.
У меня та же срань с эллипсоидным тренажером. Рука на поручне, хуй тебе, а не шаги.
Бесит.

#98598 2021-03-08 20:55:54

Анон

Анон пишет:

подписан на какую-то цЕничную постироничную душноту вперемешку с булкохрустом.   

Вот это я бы не стал брать в расчет, анон подписан на кучу всякого говна чисто поржать, от православных пабликов, до пацанских цитат, я так развлекаюсь когда на работе все достало  ;D
Если обо мне судить по пабликам, то нарисуется ебанутая озабоченная православная ауешка, а на деле я обычный анон)

#98599 2021-03-08 20:57:37

Анон

Анон пишет:

потом обнаружить, что ему на пять лет меньше, он из сильно другого города

Пять лет фигня, если тебе не 20, честно) У меня в мои 33 был мужик моложе на 7 лет, отлично ладили. Другой город не всегда проблема, может он не против приехать к крашу, опять же, я так замуж вышел  :please:

#98600 2021-03-08 21:08:53

Анон

Анон пишет:

Фитнес-браслет не считает прогулку с коляской по шагам, потому что ты держишь руку на коляске.
У меня та же срань с эллипсоидным тренажером. Рука на поручне, хуй тебе, а не шаги.
Бесит.

Типа он считает махание рукой?  :think: А если я хожу с руками в карманах и не размахиваю ими, тоже типа не шаги по мнению браслета?
мимо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума