Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#83551 2020-06-17 20:35:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

На рядовую рабочую ситуацию он отреагировал истерикой в духе

Не совсем так, анон. Его работа как раз была выполнена хорошо. В группе отличились два человека, и я посчитала нужным, чтобы их не выделять поименно, сказать всем об общих ошибках. Его возмутил мой стервозный тон и что я якобы всем рулю, а остальных затыкаю.

Скрытый текст

Бля, Анон, прости. Ты не заслужил этой простыни, просто у меня горит и надо с кем-то поговорить, а мне тащемта не с кем.

Но твой вывод поняла. Сама, боюсь, начинаю с ним соглашаться. У меня бы язык не повернулся утром говорить человеку "я тебя люблю", а вечером "ты меня уже год разочаровываешь, ты стала хуже".

Отредактировано (2020-06-17 20:48:53)

#83552 2020-06-17 20:47:37

Анон

Анон пишет:

С этим, кстати, тоже тяжело: просит указать на недостатки, указываешь, он впадает в депрессию и говорит, что он ни на что не годен.

Анон пишет:

Или неподдержкой считаются ситуации, когда блин я объективно говорю, что работа другого коллеги лучше, поэтому берем ее. Нет, это не значит, что твоя работа плохая, ты глупый, твое мнение не слышат, ты никому не нужен. Это нормальная рабочая ситуация.

после этих двух пунктов присоединяюсь к этому анону, причем, вероятно, 1 и 2 пункты там вместе:

Анон пишет:

На рядовую рабочую ситуацию он отреагировал истерикой в духе "ты меня не погладила, ты относишься ко мне как к остальным и поучаешь, как работать, ты плохая". Я со своей колокольни вижу только два объяснения:
1. Он рассчитывал, что ты как жена будешь его только хвалить, а все косяки будут типа чужими, ведь он же мужмужлапочка.
2. Ему в принципе жмет, что ты в проекте занимаешь должность выше, чем он, и это ты поучаешь его, а не он тебя.
И знаешь, чот оба варианта говно, а не любовь, ты уж меня прости.

анон, я очень тебе сочувствую, но, по-моему, человек давно копил обиду и накручивал себя. возможно, у вас получится это как-то это разрулить и договориться, что работа отдельно, а личные отношения - отдельно, но если он будет ходить обиженкой и ждать, что ты будешь извиняться за, пардон, профессионализм, то... ну ты сам понимаешь(

#83553 2020-06-17 20:52:10

Анон

Анон пишет:

ну что за люди, бля, что за люди! У анона спиздили прямо на работе бледно-фисташковые в мелкий белый горошек хлопковые перчатки и аналогичную маску ( анон под любимое платье подбирал)
Я  с таким трудом нашел ткань для пошива маски к перчаткам! Оно так клево все вместе смотрелось! ну как так?!!!!
*прямо до слез анон огорчился*

Бедный анончик, какие редиски эти люди.

#83554 2020-06-17 21:00:13

Анон

Анон пишет:

ну что за люди, бля, что за люди! У анона спиздили прямо на работе бледно-фисташковые в мелкий белый горошек хлопковые перчатки и аналогичную маску ( анон под любимое платье подбирал)
Я  с таким трудом нашел ткань для пошива маски к перчаткам! Оно так клево все вместе смотрелось! ну как так?!!!!

Сочувствую, анончик( Есть же твари.

#83555 2020-06-17 21:45:00

Анон

Анон пишет:

если я еще буду ежесекундно думать о том, как я сижу и дышу, и не обиделся ли любимый на невинную фразу или интонацию, я же кукухой поеду.

Понимаю тебя, анон, так правда жить невозможно.  :comfort:

#83556 2020-06-17 22:02:58

Анон

Анон пишет:

Бедный анончик, какие редиски эти люди.

спасибо анон.

Отредактировано (2020-06-17 22:03:39)

#83557 2020-06-17 22:04:51

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анончик( Есть же твари.

И главное- каждый милыйдобрыйчестный человек. Э-хе-хе. Разочарование:(

Отредактировано (2020-06-17 22:05:03)

#83558 2020-06-18 02:11:57

Анон

Анон с работой, в связи с твоей ситуацией вспомнилось, как друг жаловался, что его на публичных выступлениях воспринимают, как высокомерного мудилу, а потом оказалось, что у него невербалика такая. В смысле, жесты, интонации, манера двигаться - агрессивно-высокомерные, а он этого даже не замечал. После того, как откорректировал это, всё наладилось. Может, и у тебя такое или похожее?

#83559 2020-06-18 02:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон, дико сочувствую.

У анона на работе есть одна пакостная и завистливая сукамразь. Приходишь с новой сумкой - уходишь с поцарапанной сумкой. Вешаешь новое пальто в общий шкаф - перед уходом обнаруживаешь, что с мясом вырвана пуговица или прорван чехол кармана, и т.д. Все примерно подозревают, кто это, но за руку ни разу не ловили.

#83560 2020-06-18 03:22:33

Анон

Какой пиздец, аноны :bu:

#83561 2020-06-18 03:26:10

Анон

У матери разыгрался артроз, еле ползает, а из-за этого гребаного карантина поликлиника толком не работает. Ей обычно неплохо помогала магнитная терапия, но физиотерапевтика закрыта, когда откроется, хз. Из доступного только хардкор, только уколы. Один курс прошла - нихрена эффект, назначили второй, ну все по новой, как говорится(

#83562 2020-06-18 03:36:53

Анон

Анон пишет:

У матери разыгрался артроз, еле ползает, а из-за этого гребаного карантина поликлиника толком не работает. Ей обычно неплохо помогала магнитная терапия, но физиотерапевтика закрыта, когда откроется, хз. Из доступного только хардкор, только уколы. Один курс прошла - нихрена эффект, назначили второй, ну все по новой, как говорится(

если и впрямь магнитотерапия помогала, купите ей Алмаг, пусть дома сама лечится

#83563 2020-06-18 08:07:55

Анон

Анону хочется где-то пожаловаться, но бложики - слишком открытое всем ветрам место, лучший друг на фоне ковидлы и нежелания принимать лекарства от психиатра едет кукухой в прямом эфире без регистрации и смс, а другой лучший друг - собственно и причина тяжких дум, так что ему же на него жаловаться как-то ниоч. Даже на холиварке жаловаться стремно, потому что анон уверен, что его либо сразу осудят, либо насоветуют всякого в духе "рви все контакты, жги мосты" и уже потом осудят и насуют полную панамку :/

#83564 2020-06-18 08:10:03

Анон

Ходил на работу три дня.
Поменял три пары обуви.
Ноги стерты до мяса в пяти местах.
Больше носить нечего, кроме неприлично рваных 15-летних найковских кроссовок.
Хочу в отпуск.

#83565 2020-06-18 08:10:53

Анон

Я тоже не могу жаловаться и совета просить на холиварке, а больше-то и негде.

#83566 2020-06-18 08:49:38

Анон

Анон пишет:

Анон с работой, в связи с твоей ситуацией вспомнилось, как друг жаловался, что его на публичных выступлениях воспринимают, как высокомерного мудилу, а потом оказалось, что у него невербалика такая. В смысле, жесты, интонации, манера двигаться - агрессивно-высокомерные, а он этого даже не замечал. После того, как откорректировал это, всё наладилось. Может, и у тебя такое или похожее?

Может, а может и нет. Сама я себя со стороны оценить не могу, а никто, в том числе из обиженных, сказать не может, что не так.

#83567 2020-06-18 09:13:02

Анон

В дс адская жара, а я хожу в демисезонных штанах, потому что у меня уебищное строение бедер (как будто "ушки" не на попе, а на верхней части бедра, ближе к талии) и подобрать нормальные штаны это целая мука даже при том, что в целом я не толстый. Вчера был в магазине, где обычно большинство штанов мне подходит и где я их обычно и покупаю, и обломался, пиздец просто(((

#83568 2020-06-18 09:43:59

Анон

Как-то не умею спать в жару - тянет завернуться в одеяло ночью и я его потом не скидываю и в итоге утро, жара и кошмары.

#83569 2020-06-18 09:47:49

Анон

Анон пишет:

Анону хочется где-то пожаловаться, но бложики - слишком открытое всем ветрам место, лучший друг на фоне ковидлы и нежелания принимать лекарства от психиатра едет кукухой в прямом эфире без регистрации и смс, а другой лучший друг - собственно и причина тяжких дум, так что ему же на него жаловаться как-то ниоч. Даже на холиварке жаловаться стремно, потому что анон уверен, что его либо сразу осудят, либо насоветуют всякого в духе "рви все контакты, жги мосты" и уже потом осудят и насуют полную панамку :/

Пиши сюда. Это не мозгоправка, а специальное место, чтобы безнаказанно плакаться.

#83570 2020-06-18 09:55:54

Анон

Анон пишет:

Ей обычно неплохо помогала магнитная терапия

Хм... Скорее всего, ей помогает улучшение кровообращения? Мне врач прописывал на колено и локоть компресс из димексида (раствор, читайте инструкцию).

Отредактировано (2020-06-18 09:56:12)

#83571 2020-06-18 10:07:59

Анон

Анон пишет:

Как-то не умею спать в жару - тянет завернуться в одеяло ночью и я его потом не скидываю и в итоге утро, жара и кошмары.

Ты — это я. Плюс жару не переношу и уснуть в такую погоду — то ещё приключение.
Чтобы два раза не вставать, понедоумеваю на маму: жаловаться, как ужасно поправилась, заявлять, что начинает следить за питанием и слопать за два дня триста граммов халвы, потому что это растительные жиры и с них не поправиться — всё в порядке, это я ничего в питании не смыслю.

#83572 2020-06-18 11:00:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиши сюда. Это не мозгоправка, а специальное место, чтобы безнаказанно плакаться.

вообще я подумал, что, наверное, все же хотел бы не просто в космос покричать, а обсудить (но хз, что) и при этом не огрести от собеседников. А то последний раз как я что-то личное пытался обсудить с матерью, я получил "ой, да не нервничай, фигня какая", ну и остаток обсуждения шёл в ключе "анон сам себя накрутил". То есть вроде и выразил проблему, и типа даже обсудил, но легче не стало

#83573 2020-06-18 11:54:06

Анон

Анон пишет:

То есть вроде и выразил проблему, и типа даже обсудил, но легче не стало

Конечно блять не стало, твою проблему обесценили, как и тебя самого.
Ной здесь полностью.

#83574 2020-06-18 12:26:33

Анон

Анон пишет:

Короче, я предложила тогда не мучать друг друга. На что он ответил: ну если ты видишь в этом выход, то ок.
Я не то чтобы вижу выход, но если человека я полностью во всем не устраиваю, то каким ужом я должна выгнуться, чтобы он передумал?

Да, ты видишь в этом выход. Нет, видеть выход не стыдно. Не надо вестись на эту манипуляцию, он у тебя вроде не младенец и не беспомощный инвалид, ты не обязана его опекать, если тебе не хочется. Это нормально.
Он хочет повесить на тебя вину, пристыдить, но за что? За то, что ты хочешь жить хорошо? То ещё преступление, дааа :lol:

#83575 2020-06-18 12:28:58

Анон

Анон пишет:

Вчера был в магазине, где обычно большинство штанов мне подходит и где я их обычно и покупаю, и обломался, пиздец просто(((

Анонче, на таких ногах хорошо смотрятся юбки, попробуй. В жару к тому же юбки удобнее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума