Вы не вошли.
только умеренно поддакивала хомякам
Высокой морали человек!
Анон пишет:только умеренно поддакивала хомякам
Высокой морали человек!
Ну уж так-то не надо передергивать, да? Есть разница между "пожилала фикрайтеру изнасилавания!1расрас" и "поддакнула хомякам, которые разглагольствовали, что фикрайтеры с любовью к рваным анусам это ужасно, ужасно". Камша не няшечка и не светоч адеквата, но некоторых границ она никогда не переходила. По сравнению с какой-нибудь Мартынчик или там Максом Далиным она вообще прям образец толерантности к фикрайтерам, лол.
По сравнению с какой-нибудь Мартынчик или там Максом Далиным она вообще прям образец толерантности к фикрайтерам, лол.
А по сравнению с какой-нибудь Громыко?
Анон пишет:По сравнению с какой-нибудь Мартынчик или там Максом Далиным она вообще прям образец толерантности к фикрайтерам, лол.
А это не Громыко разве писала про Вольху? И ходила на ФБ за свою команду, а потом переобулась в воздухе и писала в жжшечке, что фанфики это фуфу? Или я ее с кем-то путаю?
Или я ее с кем-то путаю?
Не путаешь.
Анон пишет:По сравнению с какой-нибудь Мартынчик или там Максом Далиным она вообще прям образец толерантности к фикрайтерам, лол.
А это не Громыко разве писала про Вольху? И ходила на ФБ за свою команду, а потом переобулась в воздухе и писала в жжшечке, что фанфики это фуфу? Или я ее с кем-то путаю?
Все верно. Вот я тебя и прошу сравнить.
Вот я тебя и прошу сравнить.
Громыко желала фикрайтерам изнасилования и сводила с ними счеты в своих книжках?
К анону в комменты фичка (ещё в эпоху, когда слэшных фиков по "Олухом" было немного) в своё время припёрлась толпа хомяков, явно науськанных рукою автора, так что Громыко анон не очень любит. Хотя книги продолжает считать очень годными.
Пруф на пожелание изнасилований от Камши принесите.
Анон пишет:И что будет, але?
Мартин охренеет, получит сердечный приступ
Еще бы! Однополый секс, насилие, нездоровые отношения во вселенной ПЛиО! Никогда такого не было и вот опять.
Пруф на пожелание изнасилований от Камши принесите.
А разве ее дневничок сейчас не закрыт?
Такое гнали бы ссаными тряпками с любой ФБ.
Ты... таво... очень уж толстый.
Анон пишет:А по сравнению с какой-нибудь Громыко?
Все верно. Вот я тебя и прошу сравнить.
По-моему, примерно один уровень, Громыка даже полицемерней. Камша по крайней мере не заигрывала с фикрайтерами и не ходила на ФБ. До пресловутого фика с гэнг-бэнгом ротой солдат она к слешу относилась довольно терпимо и у нее были слешеры в подружках на дайри, потом стала асуждать, но не так чтобы сильно вокально. Она даже про фанфики фуфу никогда открыто не писала, в общем-то, только от порванных анусов бомбануло.
В целом, я считаю, это совершенно нормально, что писателям не нравятся фанфики по их книгам. Это их книги и их персонажи, в конце концов. Вряд ли хоть кому-то вообще фанфики нравятся. Даже вон на правдорубе не так давно кто-то ныл, что по его ориджу кто-то хочет написать фик и ему это не нравится, хотя он наверняка и сам фики пописывает. Просто разумней об этом молчать и игнорировать само явление. Но это, можно сказать, первое поколение писателей/актеров/риалперсонов, которое с такой хуйней напрямую столкнулось, так что не все сразу сориентировались.
Камша по крайней мере не заигрывала с фикрайтерами и не ходила на ФБ.
Вера Викторовна выше вот этого всего!
Анон пишет:Пруф на пожелание изнасилований от Камши принесите.
Ой, я тебя умоляю, все скандальные хрени оттуда вынесли, когда он еще был открыт. Вот, фичок ее доступен для публики, хотя его даже из дневничка быстро удалили. А тут такая нямка и никто не заскринил и не перепостил? Попахивает пиздежом.
Анон пишет:Камша по крайней мере не заигрывала с фикрайтерами и не ходила на ФБ.
Вера Викторовна выше вот этого всего!
Ну да. И это хорошо. Ее линия поведения по крайней мере логична, а не "сперва вотрусь к фанам и поиграюсь, а потом говном оболью постфактум".
И что, такую кулстори нигде больше не обсуждали?
Потому что всплывает она не первый раз, но безо всяких подтверждений, с чьих-то слов.
Падажжите, а вообще откуда дровишки, что она что-то кому-то желала? Я помню этот скандал, но совершенно не помню таких эпизодов. Откуда это взялось вдруг?
Вот и мне интересно.
Камше не понравилось, конечн, но она как-то даже сдержанно выступила в духе
Камша подобным образом всегда хомяков науськивала. "Вы звери, господа" и помчались заступники. Всегда кто- нибудь другой срался:Эла,Перумов, ПЧ.
Джаксиан не травили в смысле травли,только поверещали, Джаксиан само по себе фиалка, но монстр фанфикшна и группа поддержки бы нарисовалась как ОМОН, а травили Смолку.
Камша подобным образом всегда хомяков науськивала. "Вы звери, господа" и помчались заступники. Всегда кто- нибудь другой срался:Эла,Перумов, ПЧ.
Ну, Элу и науськивать было не надо, она как раз была любительница сама надыбать какого-нибудь говна, публично возмутиться с табуретки и растормошить всех подряд. И Камше объяснить, как ее назвали земляным червяком. Там у них сложная механика.
Анон пишет:Вот я тебя и прошу сравнить.
Громыко желала фикрайтерам изнасилования и сводила с ними счеты в своих книжках?
Некоторые фикрайтеры считают, что да. В смысле сводила счеты в книжках. Подтягивали под это дело, что какого-то персонажа у нее (не сильно приятного) звали не то Маша, не то Глаша - какое-то весьма распространенное имя. Но по мнению этих фикрайтеров оно не просто так, а чтобы подосрать фикрайтеру с таким же именем (ЕМНИП). Я дословно не помню, но притягивание за уши было эпичное.
И, кстати, про "фанфики - фу" Громыко стала высказываться после того, как в команду набежало ебанатов, лучше знающих что и как должно быть у Громыко в книжках, не стесняющихся в присутствии автора лить говно на канон и искренне считающих (не про себя, а вслух), что пишут лучше автора канона и вообще автор канона - хуйня какая-то, а вот они-то огого.
явно науськанных рукою автора
Пруф?
До пресловутого фика с гэнг-бэнгом ротой солдат она к слешу относилась довольно терпимо и у нее были слешеры в подружках на дайри, потом стала асуждать, но не так чтобы сильно вокально. Она даже про фанфики фуфу никогда открыто не писала, в общем-то, только от порванных анусов бомбануло.
Скоро ты дофантазируешь до того, что камша сама была слэшером. Пока не прочла гэнг-бэнг и не прозрела.
Сразу видно, что ты нихуя не знаешь. На зелёнке был тред про слэшеров, открытый когда только-только вышел первый том ОЭ, Камша там выступила на все деньги. Дружить с Вуком и Элой слэш ей не мешал потому, что в своих днявочках они особо не офишировали свое хобби. Эла вообще в те времена говорила, что одобряет только слэш по канонным гей-парам и махровому яою, типа Касаби. Ещё у Элы был тайный сайдблог, где она пописывала фички. Не знаю, знала ли о нем подруга-ВВК, но внешне этот блог никак с цивильной Элой не ассоциировался. Потом этот блог спалил кто-то из ВК-фандома.
Но там от мира Тьмы скорее просто сама идея того, что вампиры делятся на кланы, обладающие различными силами и поведением. Тем более, что подоплека происходящего вообще иная.
Ага, конечно. А названия, гербы и способности у Пехова дохуя оригинальные, а вовсе не слегка переделанный МТ
Надо конкретное сравнивать. Добрая половина кланов - вообще не то, чем кажется.
Погоди, но разве Камше фанфик вносил автор, или ты просто для красоты припизднуть решил?
Да, вносил. Собственно, https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p3448216
Сами влезли на форум автора канона отрекламировать там своё сомцесучево, сами обиделись на результат.
Ты хоть читал пост, на который дал ссылку? Автор, который вбросил свой фик на форум, ни на кого не обижался, он знал, что получит бан и решил уйти с музыкой.
Ещё у Элы был тайный сайдблог, где она пописывала фички.
Чего?