Вы не вошли.
Слушайте, а какие таки отношения связывают Пехова с двумя его соавторшами?
Только анон про это вообще не говорил
Крутость и кишки по деревьям (если это имеется в рассматриваемой книге) как раз и будут при исследовании корректно называться грубостью и жесткостью. Натурализмом еще. Ну да, я не исключаю, что НЦшных текстов контрольным группам не давали.
А вообще мерянье мужского пола авторов по количеству жести и крутости такое забавное. Сразу вспоминается чья-то ирония, что Толкиен был на Первой Мировой и написал почти бескровный и добрый по сегодняшним меркам ВК, а Мартин откосил от армии и написал крутое дарк-фэнтези.
Крутость и кишки по деревьям (если это имеется в рассматриваемой книге) как раз и будут при исследовании
Про которые анон не говорил
Батальные сцены упоминал, но это не тоже самое.
Мартин откосил от армии и написал крутое дарк-фэнтези.
Ха. Это многое объясняет
Прасцицы, в этой теме срутся писатели с писателями, читатели с читателями или писатели с читателями?
Мартин откосил от армии
Он же выбрал альтернативную, а не откосил? Хотя суть сравнения та же.
Анон пишет:Крутость и кишки по деревьям (если это имеется в рассматриваемой книге) как раз и будут при исследовании
Про которые анон не говорил
Батальные сцены упоминал, но это не тоже самое.Анон пишет:Мартин откосил от армии и написал крутое дарк-фэнтези.
Ха. Это многое объясняет
А, ты из этих.
Он же выбрал альтернативную, а не откосил? Хотя суть сравнения та же.
Верно, альтернативную. В общем, смысл ясен. Для меня это не столько над Мартином ирония, сколько над читателями, определяющими тру-мужскую литературу по пыщь-пыщь-ололо.
Мартин вообще молодец, что не угодил во Вьетнам.
Отредактировано (2018-07-07 17:43:34)
, ты из этих
А ты поверхностный и мыслишь стереотипами
Анон пишет:Если обосрался, то все аноны - один анон?
Анон пишет:Что ж ты все в лужу пердишь, а?
Какое показательное анальное мышление образованных людей.
Ты там только Джойса не читай.
Жена и подруга жены.
Ты там только Джойса не читай.
Не прикрывай Джойсом свой опа быдло стайл, образованец, еще Рабле бы вспомнил.
ну прошлое издательство не стало ставить возрастное ограничение, а просто вырезало линию и был скандал
Так как раз вроде +12 было, что могло подпадать под соответствующую статью УК РФ.
Одну ебет он, вторую его жена.
Анон пишет:Слушайте, а какие таки отношения связывают Пехова с двумя его соавторшами?
Тебя почитать, так у него три женщины))
Анон пишет:без ромфанта. И пишет регулярно
То-то она в джен фигачит внезапный гет и не умеет закончить серию да и космоопера была благодаря соавтору
Это про Громыко или кого?
А тебя, похоже, даже во влажных фантазиях никто.
Тем более ее внешность для сюжета не критична, особенно если и сменит она ее не сначала а в какой-то момент когда они вдвоем чтобы продемонстрировать доверие.
Итак, женщина, сделавшая пластические операции, чтобы исправить _очень_ серьёзные недостатки внешности, внезапно делает операции, чтобы вернуть недостатки обратно, дабы продемонстрировать доверия своему любовнику. Анон, ты сам-то понимаешь, насколько это бред?
Прошу прощения за оффтоп.
какие таки отношения связывают Пехова с двумя его соавторшами?
Читатели шутят про романтические с обеими, но ничего не подтверждено. Одна его жена, вторая - подруга жены.
Анон пишет:Джорджа Мартина знаешь?
Ну, Мартину надо другой мир описывать. Хотя, интересно, что у него (как и многих авторов фэнтези женского пола) слабые или вообще отсутствующие боевые сцены (как и столкновения армий, так и на уровне одиночек).
Возрастное, может быть...
Нет. Ему просто не нужны были баталии для его целей, он про спедневековые интриги и политику писал. Дрюон вон спокойно обошёлся без.
Тыкнул почитать, что за новая тема, узнал про Прокопчик :( Про дрязги с Дивовым знал, а про рак уже нет. Жалко её.
Хоть "Инквизитора" ругают, а анону в своё время понравилось, хотелось именно такой разудалой боевой космофантастики. А докупать недостающие книги из цикла теперь особого смысла нет, процент с продаж же неизвестно кому пойдет? (
А кто-нибудь общался с Камшой в реале? В фандоме её образ немного искажён, я считаю.
Я. Какой образ сейчас в фандоме?
Камша, помнится, в своё время развернула полноценную травлю против Джаксиан Танг, поэтому я ее буду считать ебанашкой, даже если кто-то внесёт, что в реале она милейший человек.
Можешь подробностей?
Одна его жена, вторая её подруга.
По-моему, если человек не атеншенвхорить, то лезть в его личную жизнь не комильфо.
Я. Какой образ сейчас в фандоме?
Больной на всю голову ебанашки.
Анон пишет:Я. Какой образ сейчас в фандоме?
Больной на всю голову ебанашки.
У нее примерно с 2005-06гг такой образ.