Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Усы как универсальное средство контрацепции перед уву и коричной булочкой.
Просто проблема в том, что фэндом старый, тогда не было так много любителей полиамурии, а вокруг героини так много красивых парней и девушек, что жалко ее навсегда отдавать какому-то херу с фонаря!
Вот это тоже бесит. С каких это пор фандом может какого-то персонажа "отдавать" или "не отдавать"?
Если в реале - отдаёт автор. Если в каноне - отдаётся сам персонаж. Фанатам остаётся только смириться или свалить.
Если в реале - отдаёт автор.
Не пиши таких страшных вещей, анон. То есть как это канон не принадлежит фандому, ты что, с ума сошел.
Вот это тоже бесит. С каких это пор фандом может какого-то персонажа "отдавать" или "не отдавать"?
Если в реале - отдаёт автор. Если в каноне - отдаётся сам персонаж. Фанатам остаётся только смириться или свалить.
Блять, и не говори. Сначала фандом кому-нибудь отдает, а потом фандомная полиция приходит рассказывать как не православно ты дрочишь на канонный пейринг потому что потому.
Только хотел написать У меня был фандом, где один из помощников свиноеба не показывал лицо, но из-под капюшона торчали длинные серебристые патлы, что в японской игре в 99% случаев обозначает няшного, страдающего бисёнена, которого надо няшить и жалеть. Но случилось небывалое - обладатель шевелюры оказался усатым дядькой потрепанных лет и всех увушников мигом унесло.
Но случилось небывалое - обладатель шевелюры оказался усатым дядькой потрепанных лет
Ну хоть не с лысиной посредь макушки
Ненавижу блядь ебучее уву.
Не пиши таких страшных вещей, анон. То есть как это канон не принадлежит фандому, ты что, с ума сошел
Вы еще скажите, что автор имеет право творить как ему хочется, а не как фандому дрочится!
Фанатам остаётся только смириться или свалить.
Нет, они еще могут писать фанфики Но, конечно, не дело утверждать, что Такеучи в каноне прописала, что Усаги и Мамору вместе из чувства долга, а не по большой и чистой.
Вы еще скажите, что автор имеет право творить как ему хочется, а не как фандому дрочится!
Ну что ж теперь, и фанфиков не писать? Большинство фанфиков - это отступления от канона, как ни крути.
Отредактировано (2020-04-19 20:44:45)
Ну хоть не с лысиной посредь макушки
До сих пор травмирован Nioh?
Роулинг не заслуживает канона Гарри Поттера! (с)
До сих пор травмирован Nioh?
Скайримом
Может, все же вспомнишь канон, а не будешь изучать его по фичкам и пересказам Рабиновича?
Не нервничай, я просто спросил не в вашем фандоме
анон, который не помнит Сильмариллион
Там и такое есть? Бля... Как же я рада, что никогда не состояла в этом фандоме при всей моей любви к Гарри Поттеру.
Там и такое есть?
Это не Вождя цитата?
Еще возраст, если персонаж старый хер, то его не обсосут
Если только не выпустят приквел, а там жопа Лоу где он молодой
Но-но, я дрочил ещё без всякого Лоу.
Да, а еще она не сделала снари каноном чтобы потролить шипперов
Там и такое есть? Бля... Как же я рада, что никогда не состояла в этом фандоме при всей моей любви к Гарри Поттеру.
Там есть всё. Совсем всё. Фандом ГП огромен и необъятен. Поэтому, в общем, бессмысленно пытаться судить о нём по отдельным высказываниям, т.к. опыт фандома ГП у каждого свой.
Не, анон, дедоёбы тоже существуют
Снейпа не спасло...
Снейпа не спасло...
Снейпу 30+ по канону, какой старый хер?
Отредактировано (2020-04-19 22:02:00)
Это не Вождя цитата?
Нее, эт англотвиттер порадовал.
А у вас в фандоме любят объявлять инцестом любые пейринги, которые юзерам с тумбы не нравятся?