Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Это просто в камшетреде другие не задерживаются
жаль
У толчков раков нет.
У толчков нет рачков?
Я никогда не был в этом фандоме, я никогда не читал этих книг, но как же я его ненавижу, хуже китайцев, оно везде, я не хочу знать вообще ни о чём, на что дрочат эти люди
У них там три мушкетёра в около-испанском сеттинге и магеи чутка.
У толчков нет рачков?
Зато есть балроги и назгулы.
Зато есть балроги и назгулы.
Пауки тогда уж
Заебало отношение некоторых солаверов к персонажу. Персонаж сделал объективную хуйню, допустим, разорил гусиное гнездо, выебал гуся и сжег часовню. Хуйня? Она самая. А такие солаверы начинают танцевать танец "гуси сами нарвались". И сразу и гусята вовсе не невинные, и яйца в гнезде вызывающе лежали, и гусь, которого выебали, уже готовился достать витой хуй и выебать нашего Васю первым. И часовня не часовня, а сектантское капище, и вообще, Вася не нарочно ее сжег. Бляяяяя, ну как это раздражает!
Солаверы не говорят, что дрочат на преступления Васи, и не пишут аушки, где их не было по какой-то причине, и даже не пишут, как он покаялся и попытался исправить. Нетушки, они как бы понимают, что персонаж творит хуйню, но изо всех сил пытаются обвинить в хуйне кого-то еще. Обычно жертв, реже семью, обстоятельства, погоду, колдовскую порчу и парад планет. Из-за этого в фанфиках сплошное "и еще раз к вопросу о том, как гуси вынудили доброго человека Васю себя ебать". А когда в срачах за канон ты припоминаешь гусей, то сразу обиженное дутье губ. Вот зачем плохой анон напомнил, разве он не знает, что те исключительно сами виноваты? И начинают выписывать из лаверов.
Отредактировано (Сегодня 00:09:33)
Персонаж сделал объективную хуйню, допустим, разорил гусиное гнездо, выебал гуся и сжег часовню. Хуйня? Она самая. А такие солаверы
Любят персонажа без хуйни. На холиварке заебали такое запрещать.
Анон пишет:Персонаж сделал объективную хуйню, допустим, разорил гусиное гнездо, выебал гуся и сжег часовню. Хуйня? Она самая. А такие солаверы
Любят персонажа без хуйни. На холиварке заебали такое запрещать.
Но хуйня таки была, вместо того чтобы сказать «похуй, я делаю вид, что этой хуйни не было в каноне» зачем обелять хуйню и искать других виноватых?
зачем обелять хуйню и искать других виноватых?
Ну, хочется. Ты ж канон не называешь, может там гуси-мутанты сами по ночам козу сношают без согласия и жгут огороды. Тогда уже вроде как и не очень жалко, гусей-то.
Но хуйня таки была
А гуси-таки совсем святые и вообще не при чём? Будь я лавером, то нашёл бы способ отмазать любимок, иначе не интересно
Отредактировано (Сегодня 00:20:15)
Заебало отношение некоторых солаверов к персонажу. Персонаж сделал объективную хуйню
Какая жиза, это прямо про наш фандом Хотя, вероятно, это про каждый фандом, но очень понимаю, да. Тоже подбешивает. Все вокруг плохие, кроме одного сияющего любимки, и все равно каких дел он наворотил.
Любят персонажа без хуйни
Так они оправдывают хуйню. Не курят аушки, где ее нет. Есть Вася, есть гуси, и типа гуси сами заслужили каждый грамм хуйни. Хотя в каноне вот просто как для детей подано в лоб: это хуйня, малята, точно хуйня, гуси совершенно безобидные, часовня обычная, Вася вызверился, просто потому что мог.
может там гуси-мутанты сами по ночам козу сношают без согласия и жгут огороды
Нет, как раз совершенно нихуя, в том и дело.
У них там три мушкетёра в около-испанском сеттинге и магеи чутка.
Я знаю Я никогда не хотел этого знать, а знаю, потому что они лезут изо всех щелей
Хотя в каноне вот просто как для детей подано в лоб: это хуйня, малята, точно хуйня, гуси совершенно безобидные, часовня обычная
Точно так, или ты сам гусееб, которому хочется любимых птиц оправдать?
Нет, как раз совершенно нихуя, в том и дело
Канон мы не знаем. А словам я давно не верю
. Ты думаешь как шипперят персонажей, где в каноне один другого убил?
Не знаю, я вот писал фанфик, где один другого после убийства ещё и выебал
Не курят аушки, где ее нет.
Знаю я одного автора, который в своей аушке выжигал любимок напалмом (и это не метафора) прежде чем те успели наворотить каноничной хуйни, по его мнению. И считал это фикситом, а себя - лавером.
Не знаю, я вот писал фанфик, где один другого после убийства ещё и выебал
И я тоже. Правда, потом воскресил. И в одном случае это было по взаимному согласию. Мьючуал респект, мьючуал консент.
Знаю я одного автора, который в своей аушке выжигал любимок напалмом (и это не метафора) прежде чем те успели наворотить каноничной хуйни, по его мнению. И считал это фикситом, а себя - лавером.
Ебанаты разные бывают.
Можно любить исключительно фиксит AU
Еще раз, они не фиксят. Кстати, приведенное тобой у нас есть, почти. Не убил его, а убил его семью, это одни из гусей. И как выглядит сведение персонажей? А так. Автор фика пишет, что гуси заслужили, проговаривает это через Васю, Петя берется за голову, немного держится, но в конце всегда выдает "ничего, что это была моя любимая семья, я понял, что тебя люблю больше, а семья, наверное, правда сама виновата!"
Кринж.
Стопудов какая-то китайщина там у анона.
Или кусты!