Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42601 Сегодня 01:30:21

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Фух

Вот тебе реально не похуй, кого там за кадром сделали трансгендером?

#42602 Сегодня 01:36:26

Анон

Анон пишет:

Вот тебе реально не похуй, кого там за кадром сделали трансгендером?

От персонажа зависит) Джон и Джейк мои любимчики, поэтому с ними меня бы такое расстроило. Над Джейд с собачьим членом я просто поржал, это буквально тот случай, когда фандом дошутился :lol:

Ну и мтф это всё-таки не «за кадром», он в каноне-то мальчик, а в сиквелах внезапно должен был стать девочкой, получается. Большое изменение!

Отредактировано (Сегодня 01:39:29)

#42603 Сегодня 01:42:25

Анон

как-то все забыли об Амбрелле, а ведь там...

#42604 Сегодня 01:48:48

Анон

Анон пишет:

как-то все забыли об Амбрелле, а ведь там...

Псевдоинцест!

#42605 Сегодня 02:00:21

Анон

Анон пишет:

Блицо и Столас из простисатана, адского босса, Дин и Кас.

И причем здесь Дин? Как был натурал, так и остался.

#42606 Сегодня 02:17:48

Анон

Анон пишет:

натурал

Не просто натурал, а супернатурал!

#42607 Сегодня 03:09:31

Анон

В фандоме не был и не буду, канон даже палкой не готов трогать, но он вываливается почти где угодно.
Ненавижу сраных Симпсонов (это же так называется этот мульт с уёбищными жёлтыми рожами?..) :angry_mob:
Готов блевануть уже от одного вида этой рисовки, как будто дизайнеры придумать ещё, ещё более отвратительный стиль и соревновались за пальму уёбищности этого пиздеца.
Я не знаю, насколько жирен там сюжет или нет, я просто не в состоянии это выяснить (и так-то не собираюсь).

#42608 Сегодня 04:21:52

Анон

Анон пишет:

адского босса,

В АБ и Хазбине вообще много ЛГБТКА, я бы сказал уникально много. Но засирают их твиттерские токсики только в путь.

#42609 Сегодня 06:16:48

Анон

Анон пишет:

Ненавижу сраных Симпсонов (это же так называется этот мульт с уёбищными жёлтыми рожами?..)
Готов блевануть уже от одного вида этой рисовки, как будто дизайнеры придумать ещё, ещё более отвратительный стиль и соревновались за пальму уёбищности этого пиздеца.

+100500

#42610 Сегодня 09:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блицо и Столас из простисатана, адского босса, Дин и Кас.

И причем здесь Дин? Как был натурал, так и остался.

И при чем здесь Кас? Он вообще-то в каноне трахался с женщиной, и ему офигеть как понравилось.
Эти, простигосподи, канонные геи - яркий пример того, как гигантская призма в глазах шипперов начинает отсвечивать на всех, кто не успел увернуться. Ладно, я в курсе плясок актеров на конах, но мой канон-то за что?!
Даже не оффтоп :lol:

#42611 Сегодня 09:54:47

Анон

Опять бисексуалов не существует Анон, чем ты был занят в ноябре в 2020 года?  ;D

#42612 Сегодня 10:16:59

Анон

Анон пишет:

Опять бисексуалов не существует Анон, чем ты был занят в ноябре в 2020 года?  ;D

Не помню, кажется, искал, в какой бы фандом упасть ;D
Бисексуалы существуют ок, но что именно указывает на бисексуальность вот этих двоих в каноне?

#42613 Сегодня 10:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не помню, кажется, искал, в какой бы фандом упасть ;D
Бисексуалы существуют ок, но что именно указывает на бисексуальность вот этих двоих в каноне?

Я не в фандоме, но одностороннюю влюблённость Каса в Дина канонизировали в последней или предпоследней серии, инфоповод мощный был

#42614 Сегодня 10:29:55

Анон

Анон пишет:

одностороннюю влюблённость Каса в Дина канонизировали в последней или предпоследней серии, инфоповод мощный был

Когда-нибудь люди научатся отделять "я тебя люблю" от "я тебя хочу", и у них отвалится жопа.
У того же винцеста похожих инфоповодов было воз и маленькая тележка - получается, что и винцест тоже канон, а бедному Дину что, разорваться?

#42615 Сегодня 10:32:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

одностороннюю влюблённость Каса в Дина канонизировали в последней или предпоследней серии, инфоповод мощный был

Когда-нибудь люди научатся отделять "я тебя люблю" от "я тебя хочу", и у них отвалится жопа.
У того же винцеста похожих инфоповодов было воз и маленькая тележка - получается, что и винцест тоже канон, а бедному Дину что, разорваться?

Нет уж, я лучше отрежу себе голову чем буду обсуждать СПН, ты меня в это не втянешь

#42616 Сегодня 10:33:16

Анон

Когда-нибудь гомофобы поймут, что "я тебя люблю" от мужика к мужику может значит и романтику, особенно учитывая контекст и реакцию, и у них отвалится жопа  :facepalm:

#42617 Сегодня 10:35:36

Анон

А там вообще эту сцену за пределами сериала вообще никак прокомментировали что ли? Актёры-сценаристы-режиссёры там?

#42618 Сегодня 10:45:50

Анон

Миша комментировал  :lol:

#42619 Сегодня 10:47:17

Анон

Анон пишет:

Нет уж, я лучше отрежу себе голову чем буду обсуждать СПН, ты меня в это не втянешь

Вы первые начали ;D

Анон пишет:

Когда-нибудь гомофобы поймут, что "я тебя люблю" от мужика к мужику может значит и романтику

Анон, я заядлый слэшер и более чем ЛГБТ-френдли, меня даже трансы не бесят. И жопу Дина я не делю, так что дестиэль мне ничего не разбивает.
Теперь, когда мы, надеюсь, покончили с голословными обвинениями, скажи мне: что именно в каноне указывает на сексуальный интерес персонажей друг к другу?

Анон пишет:

А там вообще эту сцену за пределами сериала вообще никак прокомментировали что ли? Актёры-сценаристы-режиссёры там?

В этом фандоме плясали все, от сценаристов до мимокрокодилов. Я не в курсе, что они говорили, и мне не интересно. Автор мертв. Чтобы поверить в пейринг, мне надо увидеть его в каноне.

#42620 Сегодня 10:48:15

Анон

Анон пишет:

В этом фандоме плясали все, от сценаристов до мимокрокодилов. Я не в курсе, что они говорили, и мне не интересно. Автор мертв. Чтобы поверить в пейринг, мне надо увидеть его в каноне.

О боже мой да всем насрать что тебе надо увидеть в каноне блядь

#42621 Сегодня 10:48:48

Анон

Касу надо было вселиться в женское тело, шансы на взаимность сразу бы выросли.

#42622 Сегодня 10:52:51

Анон

Анон пишет:

Анон, я заядлый слэшер и более чем ЛГБТ-френдли

Поэтому так скачешь с "это только чисто братское люблю!!!" когда уже столько лет прошло, ага  :lol:

#42623 Сегодня 10:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

адского босса,

В АБ и Хазбине вообще много ЛГБТКА, я бы сказал уникально много. Но засирают их твиттерские токсики только в путь.

Ой, пока мы в теме ненависти: заебал хейтдом хазбина. Я не смотрю ни хазбин, ни адского босса, но эти постоянно попадаются в ленте тумбы со своим "посмотрите, как бесяче автор ест крекеры!!". Берут любой пост в твиттере автора и начинают плясать в лучших традициях раков-мышеёбов, доказывая, что "я покушал" на самом деле означает "я ненавижу все меньшинства и твою маму".

#42624 Сегодня 10:59:00

Анон

Анон пишет:

Прими таблетки. Если тебе не нравится этот разговор, ты не обязан в нем участвовать.

Анон пишет:

Поэтому так скачешь с "это только чисто братское люблю!!!" когда уже столько лет прошло, ага

Во-первых, для меня не "столько лет", я только недавно вкатилась. А во-вторых, какие же это пляски? Это анон сказал "геи в каноне", а я просто спрашиваю - где?

#42625 Сегодня 11:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прими таблетки. Если тебе не нравится этот разговор, ты не обязан в нем участвовать.

Учи мемы чтобы не быть баттхертом

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума