Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Фух
Вот тебе реально не похуй, кого там за кадром сделали трансгендером?
Вот тебе реально не похуй, кого там за кадром сделали трансгендером?
От персонажа зависит) Джон и Джейк мои любимчики, поэтому с ними меня бы такое расстроило. Над Джейд с собачьим членом я просто поржал, это буквально тот случай, когда фандом дошутился
Ну и мтф это всё-таки не «за кадром», он в каноне-то мальчик, а в сиквелах внезапно должен был стать девочкой, получается. Большое изменение!
Отредактировано (Сегодня 01:39:29)
как-то все забыли об Амбрелле, а ведь там...
как-то все забыли об Амбрелле, а ведь там...
Псевдоинцест!
Блицо и Столас из простисатана, адского босса, Дин и Кас.
И причем здесь Дин? Как был натурал, так и остался.
натурал
Не просто натурал, а супернатурал!
В фандоме не был и не буду, канон даже палкой не готов трогать, но он вываливается почти где угодно.
Ненавижу сраных Симпсонов (это же так называется этот мульт с уёбищными жёлтыми рожами?..)
Готов блевануть уже от одного вида этой рисовки, как будто дизайнеры придумать ещё, ещё более отвратительный стиль и соревновались за пальму уёбищности этого пиздеца.
Я не знаю, насколько жирен там сюжет или нет, я просто не в состоянии это выяснить (и так-то не собираюсь).
адского босса,
В АБ и Хазбине вообще много ЛГБТКА, я бы сказал уникально много. Но засирают их твиттерские токсики только в путь.
Ненавижу сраных Симпсонов (это же так называется этот мульт с уёбищными жёлтыми рожами?..)
Готов блевануть уже от одного вида этой рисовки, как будто дизайнеры придумать ещё, ещё более отвратительный стиль и соревновались за пальму уёбищности этого пиздеца.
+100500
Анон пишет:Блицо и Столас из простисатана, адского босса, Дин и Кас.
И причем здесь Дин? Как был натурал, так и остался.
И при чем здесь Кас? Он вообще-то в каноне трахался с женщиной, и ему офигеть как понравилось.
Эти, простигосподи, канонные геи - яркий пример того, как гигантская призма в глазах шипперов начинает отсвечивать на всех, кто не успел увернуться. Ладно, я в курсе плясок актеров на конах, но мой канон-то за что?!
Даже не оффтоп
Опять бисексуалов не существует Анон, чем ты был занят в ноябре в 2020 года?
Опять бисексуалов не существует Анон, чем ты был занят в ноябре в 2020 года?
Не помню, кажется, искал, в какой бы фандом упасть
Бисексуалы существуют ок, но что именно указывает на бисексуальность вот этих двоих в каноне?
Анон пишет:Опять бисексуалов не существует Анон, чем ты был занят в ноябре в 2020 года?
Не помню, кажется, искал, в какой бы фандом упасть
![]()
Бисексуалы существуют ок, но что именно указывает на бисексуальность вот этих двоих в каноне?
Я не в фандоме, но одностороннюю влюблённость Каса в Дина канонизировали в последней или предпоследней серии, инфоповод мощный был
одностороннюю влюблённость Каса в Дина канонизировали в последней или предпоследней серии, инфоповод мощный был
Когда-нибудь люди научатся отделять "я тебя люблю" от "я тебя хочу", и у них отвалится жопа.
У того же винцеста похожих инфоповодов было воз и маленькая тележка - получается, что и винцест тоже канон, а бедному Дину что, разорваться?
Анон пишет:одностороннюю влюблённость Каса в Дина канонизировали в последней или предпоследней серии, инфоповод мощный был
Когда-нибудь люди научатся отделять "я тебя люблю" от "я тебя хочу", и у них отвалится жопа.
У того же винцеста похожих инфоповодов было воз и маленькая тележка - получается, что и винцест тоже канон, а бедному Дину что, разорваться?
Нет уж, я лучше отрежу себе голову чем буду обсуждать СПН, ты меня в это не втянешь
Когда-нибудь гомофобы поймут, что "я тебя люблю" от мужика к мужику может значит и романтику, особенно учитывая контекст и реакцию, и у них отвалится жопа
А там вообще эту сцену за пределами сериала вообще никак прокомментировали что ли? Актёры-сценаристы-режиссёры там?
Миша комментировал
Нет уж, я лучше отрежу себе голову чем буду обсуждать СПН, ты меня в это не втянешь
Вы первые начали
Когда-нибудь гомофобы поймут, что "я тебя люблю" от мужика к мужику может значит и романтику
Анон, я заядлый слэшер и более чем ЛГБТ-френдли, меня даже трансы не бесят. И жопу Дина я не делю, так что дестиэль мне ничего не разбивает.
Теперь, когда мы, надеюсь, покончили с голословными обвинениями, скажи мне: что именно в каноне указывает на сексуальный интерес персонажей друг к другу?
А там вообще эту сцену за пределами сериала вообще никак прокомментировали что ли? Актёры-сценаристы-режиссёры там?
В этом фандоме плясали все, от сценаристов до мимокрокодилов. Я не в курсе, что они говорили, и мне не интересно. Автор мертв. Чтобы поверить в пейринг, мне надо увидеть его в каноне.
В этом фандоме плясали все, от сценаристов до мимокрокодилов. Я не в курсе, что они говорили, и мне не интересно. Автор мертв. Чтобы поверить в пейринг, мне надо увидеть его в каноне.
О боже мой да всем насрать что тебе надо увидеть в каноне блядь
Касу надо было вселиться в женское тело, шансы на взаимность сразу бы выросли.
Анон, я заядлый слэшер и более чем ЛГБТ-френдли
Поэтому так скачешь с "это только чисто братское люблю!!!" когда уже столько лет прошло, ага
Анон пишет:адского босса,
В АБ и Хазбине вообще много ЛГБТКА, я бы сказал уникально много. Но засирают их твиттерские токсики только в путь.
Ой, пока мы в теме ненависти: заебал хейтдом хазбина. Я не смотрю ни хазбин, ни адского босса, но эти постоянно попадаются в ленте тумбы со своим "посмотрите, как бесяче автор ест крекеры!!". Берут любой пост в твиттере автора и начинают плясать в лучших традициях раков-мышеёбов, доказывая, что "я покушал" на самом деле означает "я ненавижу все меньшинства и твою маму".
О боже мой да всем насрать что тебе надо увидеть в каноне блядь
Прими таблетки. Если тебе не нравится этот разговор, ты не обязан в нем участвовать.
Поэтому так скачешь с "это только чисто братское люблю!!!" когда уже столько лет прошло, ага
Во-первых, для меня не "столько лет", я только недавно вкатилась. А во-вторых, какие же это пляски? Это анон сказал "геи в каноне", а я просто спрашиваю - где?