Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Так в этом и корень проблемы блин, когда однополые отношения не у трехсекундных мимокрокодилов идёт вразрез с задумкой авторов. Разнополые не идут, а однополые идут.
Почему разнополые не идут? Не так уж редко авторы канонизируют не тот гетный пейринг, который хотели зрители/читатели.
Мне не нравятся попытки выжать из авторов канона то, что авторы исходно не хотели и не задумывали - и потому что я за свободу творчества, и потому что выжатое часто хуёво смотрится.
люблю старбакс
Только я призывал канонизировать не старбакс.
После той хуйни, которую сделали со Стивом, уже не жалко ))) У Баки/Сэм есть название (я давно отпал от фандома, не в курсе)?
Только почему-то поцелуев между двумя мужиками в том же марвеле так и не прявилось. Мало сучили?
В Вечных вроде пытались с какими-то десятыми лебедями, народ не оценил
У Баки/Сэм есть название (я давно отпал от фандома, не в курсе)?
Есть 100500 названий, и они почти все такие же всратые:
SamBucky
Also Known As
Boat Husbands, BuckySam, FalconSoldier, FalconWinter, Samcky, Winter Bird, WinterCap, Winter Falcon, WinterFalcon, Yang Guo and The Condor
Анон пишет:Так в этом и корень проблемы блин, когда однополые отношения не у трехсекундных мимокрокодилов идёт вразрез с задумкой авторов. Разнополые не идут, а однополые идут.
Почему разнополые не идут? Не так уж редко авторы канонизируют не тот гетный пейринг, который хотели зрители/читатели.
Мне не нравятся попытки выжать из авторов канона то, что авторы исходно не хотели и не задумывали - и потому что я за свободу творчества, и потому что выжатое часто хуёво смотрится.
Так пусть не выжимают блин! Пусть сразу придумывают однополые отношения и работают с ними так же, как с разнополыми это делают! Я ж не имею в виду, что никакие разнополые отношения никогда не идут вразрез с задумкой автора. Я имею в виду, что разнополые отношения у существенных персонажей это в принципе дефолтная опция. А на однополые уже начинаются кряхтения и страдания. Не надо ничего из себя выжимать и наступать себе на горло чтобы свести Петю и Васю, которых ты парой никогда не задумывал (можно подумать кто-то это хоть раз сделал впрочем). Ну так придумай Лёху и Андрея или Машу и Наташу
Отредактировано (Вчера 17:17:39)
Я просто не понимаю, как этот момент трактовать. С шипперской призмой он трактуется отлично. Но если без призмы - что это было вообще?
Ну, для меня это охуение, что Стив решил их так всех бросить.
Да где вы в своих марвелах вообще видите химию и намеки? У вас актеры так круто играют, что я не вижу химии и эмоций, даже если какая-нибудь пара сосется крупным планом.
Только почему-то поцелуев между двумя мужиками в том же марвеле так и не прявилось
У них буквально в фильме про Вечных была линия с любовью между мужиками. Агата вообще насквозь гейский сериал. Это только что сразу в голову приходит. Так что это ты плохо смотрел, а не аноны плохо сучили
подрастают поколения сценаристов, бывших с молодости шипперами, и уже они границы раздвигают.
Не поверишь, но сценаристы, которые хотят писать квир линии были всегда. Просто теперь им гораздо легче писать это без цензуры.
Не надо ничего из себя выжимать и наступать себе на горло чтобы свести Петю и Васю, которых ты парой никогда не задумывал (можно подумать кто-то это хоть раз сделал впрочем). Ну так придумай Лёху и Андрея или Машу и Наташу
По-моему, это как требовать от слэшеров непременно в фике прописывать ещё полноценную гетную линию, чтоб никому обидно не было. Даже если у слэшера на этот гет не стоит и не фантазируется в ту сторону, всё равно по разнарядке надо.
сценаристы, которые хотят писать квир линии были всегда. Просто теперь им гораздо легче писать это без цензуры.
Во, вот этим флаг в руки и пусть их минет цензура.
Отредактировано (Вчера 17:20:34)
У них буквально в фильме про Вечных была линия с любовью между мужиками. Агата вообще насквозь гейский сериал. Это только что сразу в голову приходит. Так что это ты плохо смотрел, а не аноны плохо сучили
Анон, вероятно, имел в виду блокбастеры с главными героями.
По-моему, это как требовать от слэшеров непременно в фике прописывать ещё полноценную гетную линию, чтоб никому обидно не было
Ведь гета так не хватает, опять они самые угнетенные
не канонизируют ничего из вышеозвученного все равно, так что пофигу) сказано было к тому, что смена пола на ж необязательно подожет жопы, возможно наоборот
Отредактировано (Вчера 17:22:54)
Анон пишет:Не надо ничего из себя выжимать и наступать себе на горло чтобы свести Петю и Васю, которых ты парой никогда не задумывал (можно подумать кто-то это хоть раз сделал впрочем). Ну так придумай Лёху и Андрея или Машу и Наташу
По-моему, это как требовать от слэшеров непременно в фике прописывать ещё полноценную гетную линию, чтоб никому обидно не было. Даже если у слэшера на этот гет не стоит и не фантазируется в ту сторону, всё равно по разнарядке надо.
Не, это сравнение бы сработало если бы в гетеро-ромком или мелодраму требовали прописывать довеском обязательно однополую линию. В любом случае проблемы с однополыми романсами и квир-персонажами обычно не у сценаристов, а у продюсеров
Во, вот этим флаг в руки и пусть их минет цензура
Так если больше людей как ты будут затыкать тех, кто выступает против такой цензуры, она их не минует.
Я имею в виду, что разнополые отношения у существенных персонажей это в принципе дефолтная опция. А на однополые уже начинаются кряхтения и страдания. Не надо ничего из себя выжимать и наступать себе на горло чтобы свести Петю и Васю, которых ты парой никогда не задумывал (можно подумать кто-то это хоть раз сделал впрочем). Ну так придумай Лёху и Андрея или Машу и Наташу
Ну кстати где-где, а во всяких марвелодиси даже кряхтеть не надо. Просто бери каких-нибудь готовых рикстаров или фем!ЖЧ с её Пеппер-подобной девушкой(не помню как их звали). Не можете на больших экранах - делайте в сериалах.
А авторы пишут, чтоб утешить угнетённых? Или у авторов всё-таки какая-то другая мотивация на первом месте?
Это-то тут причем. Раз неугнетенные, то от них прописывать линию требовать можно, что ли?
От авторов гетных фичков кто-то требует писать слэшную линию?
Ужас, ещё от требования придумывать женских персонажей не отошли
Или у авторов всё-таки какая-то другая мотивация на первом месте?
Ну расскажи мне, какая мотивация у сценаристов принципиально не писать однополые отношения?
Так если больше людей как ты будут затыкать тех, кто выступает против такой цензуры, она их не минует.
Но люди тут выступают не против цензуры (и, соответственно, за свободу), а за то, чтоб авторы выполняли требования аудитории (или её части). Это тоже вариант цензуры, так что те же яйца, вид сбоку.
Сейчас и гета адекватного не хватает. Любовный интерес для женщины нынче слабость, поэтому нафиг вашу романтику, даешь сильных и независимых.
Ужас, ещё от требования придумывать женских персонажей не отошли
А некоторые еще и хотят, чтобы они были не стереотипными подружками героя для красоты