Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
В индустрии развлечений никто никогда ничего не обещает, проблема в чём? Как смеете чего-то хотеть, сидите и не высовывайтесь?
Не, ну можно конечно истерить и сучить ножками с криком дай, но по мне ка-то бе. Просто наверно вышла из возраста.
Я просто не понимаю, как этот момент трактовать. С шипперской призмой он трактуется отлично. Но если без призмы - что это было вообще?
Так же, как и момент со сдвиганием Сокола и Баки коленками.
порадоваться?
Чему? Что друг умрёт раньше него?
Мне похуй на старбакс если честно, но ради ебучего Стива-путешественника во времени мне разбили Пегги/Суза, бляди
С одной стороны, я за репрезентацию квиров, с другой стороны, шипперы старбакса заебали.
Пусть Баки ебется с Сэмом. И сделайте их обоих женщинами, чтоб вообще у всех жопы отвалились.
И вообще, Чип Здарски сказал, что капитан Америка не ебется, и я выбираю верить в это всем сердцем.
Отредактировано (Вчера 16:53:37)
Правда жизни в том, что если чего-то хочешь, то нужно громко ныть, требовать и доёбываться и игнорировать анонов, которые назовут тебя за это ебанашкой
Ну если хочешь такую фигню, как в СПНе, то конечно ной и требуй
Это чаще с гетом происходит
И анонам это обычно не нравится, сразу возмущения про парочки в команде друзей, которые все портят.
Анон пишет:В индустрии развлечений никто никогда ничего не обещает, проблема в чём? Как смеете чего-то хотеть, сидите и не высовывайтесь?
Не, ну можно конечно истерить и сучить ножками с криком дай, но по мне ка-то бе. Просто наверно вышла из возраста.
Хорошо приосанился, но без истерик и сучения ножками мы все б так и сидели с вонючими мизогинными шутками, без ЛГБТ-отношений и сплошь белыми персонажами, так что истерить и сучить ножками необходимо максимально активно и заебисто
Достаточно громкие истерики и сучения ножками = показатель того, что достаточное количество аудитории по крайней мере не грохнется в обморок от однополого поцелуя на экране
Отредактировано (Вчера 16:55:46)
И сделайте их обоих женщинами, чтоб вообще у всех жопы отвалились.
Японцы любят гендер-бендер
Я просто не понимаю, как этот момент трактовать. С шипперской призмой он трактуется отлично. Но если без призмы - что это было вообще?
Без призмы никто не обратил внимания, момент и момент.
Анон пишет:Правда жизни в том, что если чего-то хочешь, то нужно громко ныть, требовать и доёбываться и игнорировать анонов, которые назовут тебя за это ебанашкой
Ну если хочешь такую фигню, как в СПНе, то конечно ной и требуй
Я готов пожертвовать СПН-кринжем ради Луз и Эмити в Совином доме например
Ну логично, что хочется про персонажей, которых ты любишь и у которых видишь химию, а не мимокроков, которых еще и на две секунды покажут.
Я и говорю: ничем не отличается в итоге от требований разбить вот тот канонный гет и вместо него сделать вот этот. Но если это идёт вразрез с задумкой авторов канона, то непонятно, почему авторы должны такие требования выполнять.
Другое дело, если авторы писали или снимали и сами были не против пейринга, как вон в ТНГ. Ну и канонизировали потом кьюкард, говорят. Хоть он мне и нотп сам по себе, но к канонизации нет вопросов.
Достаточно громкие истерики и сучения ножками = показатель того, что достаточное количество аудитории по крайней мере не грохнется в обморок от однополого поцелуя на экране
Только почему-то поцелуев между двумя мужиками в том же марвеле так и не прявилось. Мало сучили?
Анон пишет:Достаточно громкие истерики и сучения ножками = показатель того, что достаточное количество аудитории по крайней мере не грохнется в обморок от однополого поцелуя на экране
Только почему-то поцелуев между двумя мужиками в том же марвеле так и не прявилось. Мало сучили?
Да, надо больше. Вода камень точит Мне честно говоря глубочайше похуй на марвел, я ни их фильмы, ни сериалы тыщу лет не смотрел, не могу прокомментировать
ради Луз и Эмити в Совином доме например
К слову, удачный пример того, что первопричина изменений в репрезентации - это не нытье как таковое, а то, что подрастают поколения сценаристов, бывших с молодости шипперами, и уже они границы раздвигают.
Анон пишет:Ну логично, что хочется про персонажей, которых ты любишь и у которых видишь химию, а не мимокроков, которых еще и на две секунды покажут.
Я и говорю: ничем не отличается в итоге от требований разбить вот тот канонный гет и вместо него сделать вот этот. Но если это идёт вразрез с задумкой авторов канона, то непонятно, почему авторы должны такие требования выполнять.
Так в этом и корень проблемы блин, когда однополые отношения не у трехсекундных мимокрокодилов идут вразрез с задумкой авторов. Разнополые не идут, а однополые идут. Если б они изначально придумывали такие отношения наравне с разнополыми, то и требовать было бы нечего
Отредактировано (Вчера 17:02:02)
Чему? Что друг умрёт раньше него?
Тому, что друг прожил хорошую жизнь с любимой женщиной.
Мне похуй на старбакс если честно, но ради ебучего Стива-путешественника во времени мне разбили Пегги/Суза, бляди
Я не смотрел сериал про Пегги, но мне и в кино за Пегги обидно: там сказано, что она была замужем и сделала карьеру. А Стив, получается, всё это одним махом зачеркнул.
Да, надо больше.
Перестанут слушать вообще
Интернет-активность это очень ненадежный показатель
Анон пишет:ради Луз и Эмити в Совином доме например
К слову, удачный пример того, что первопричина изменений в репрезентации - это не нытье как таковое, а то, что подрастают поколения сценаристов, бывших с молодости шипперами, и уже они границы раздвигают.
Зыс - а когда дают из-за сучения, получается типа супернатуралов, потому что лишь бы отъебались.
Если б они изначально придумывали такие отношения наравне с разнополыми, то и требовать было бы нечего
Наивно
И сделайте их обоих женщинами, чтоб вообще у всех жопы отвалились
люблю старбакс, в том числе во всех вариациях гендербендера - что гет, что фем
Отредактировано (Вчера 17:09:05)