Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42401 Вчера 16:49:58

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

В индустрии развлечений никто никогда ничего не обещает, проблема в чём? Как смеете чего-то хотеть, сидите и не высовывайтесь?

Не, ну можно конечно истерить и сучить ножками с криком дай, но по мне ка-то бе. Просто наверно вышла из возраста.

#42402 Вчера 16:50:37

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как этот момент трактовать. С шипперской призмой он трактуется отлично. Но если без призмы - что это было вообще?

Так же, как и момент со сдвиганием Сокола и Баки коленками.

#42403 Вчера 16:51:03

Анон

Анон пишет:

порадоваться?

Чему? Что друг умрёт раньше него?

#42404 Вчера 16:51:14

Анон

Мне похуй на старбакс если честно, но ради ебучего Стива-путешественника во времени мне разбили Пегги/Суза, бляди  :fury:

#42405 Вчера 16:51:48

Анон

С одной стороны, я за репрезентацию квиров, с другой стороны, шипперы старбакса заебали.
Пусть Баки ебется с Сэмом. И сделайте их обоих женщинами, чтоб вообще у всех жопы отвалились.
И вообще, Чип Здарски сказал, что капитан Америка не ебется, и я выбираю верить в это всем сердцем. :lol:

Отредактировано (Вчера 16:53:37)

#42406 Вчера 16:52:30

Анон

Анон пишет:

Правда жизни в том, что если чего-то хочешь, то нужно громко ныть, требовать и доёбываться и игнорировать анонов, которые назовут тебя за это ебанашкой

Ну если хочешь такую фигню, как в СПНе, то конечно ной и требуй :lol:

#42407 Вчера 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Это чаще с гетом происходит 

И анонам это обычно не нравится, сразу возмущения про парочки в команде друзей, которые все портят.

#42408 Вчера 16:54:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В индустрии развлечений никто никогда ничего не обещает, проблема в чём? Как смеете чего-то хотеть, сидите и не высовывайтесь?

Не, ну можно конечно истерить и сучить ножками с криком дай, но по мне ка-то бе. Просто наверно вышла из возраста.

Хорошо приосанился, но без истерик и сучения ножками мы все б так и сидели с вонючими мизогинными шутками, без ЛГБТ-отношений и сплошь белыми персонажами, так что истерить и сучить ножками необходимо максимально активно и заебисто
Достаточно громкие истерики и сучения ножками = показатель того, что достаточное количество аудитории по крайней мере не грохнется в обморок от однополого поцелуя на экране

Отредактировано (Вчера 16:55:46)

#42409 Вчера 16:54:10

Анон

Анон пишет:

И сделайте их обоих женщинами, чтоб вообще у всех жопы отвалились.

Японцы любят гендер-бендер  :cool:

#42410 Вчера 16:54:25

Анон

Анон пишет:

Я просто не понимаю, как этот момент трактовать. С шипперской призмой он трактуется отлично. Но если без призмы - что это было вообще?

Без призмы никто не обратил внимания, момент и момент.

#42411 Вчера 16:56:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, так что уровень фансервиса в нём самом и промо выдержан на примерно одном уровне 

Так если

Скрытый текст
Скрытый текст

#42412 Вчера 16:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда жизни в том, что если чего-то хочешь, то нужно громко ныть, требовать и доёбываться и игнорировать анонов, которые назовут тебя за это ебанашкой

Ну если хочешь такую фигню, как в СПНе, то конечно ной и требуй :lol:

Я готов пожертвовать СПН-кринжем ради Луз и Эмити в Совином доме например

#42413 Вчера 16:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну логично, что хочется про персонажей, которых ты любишь и у которых видишь химию, а не мимокроков, которых еще и на две секунды покажут.

Я и говорю: ничем не отличается в итоге от требований разбить вот тот канонный гет и вместо него сделать вот этот. Но если это идёт вразрез с задумкой авторов канона, то непонятно, почему авторы должны такие требования выполнять.
Другое дело, если авторы писали или снимали и сами были не против пейринга, как вон в ТНГ. Ну и канонизировали потом кьюкард, говорят. Хоть он мне и нотп сам по себе, но к канонизации нет вопросов.

#42414 Вчера 16:57:51

Анон

Анон пишет:

Достаточно громкие истерики и сучения ножками = показатель того, что достаточное количество аудитории по крайней мере не грохнется в обморок от однополого поцелуя на экране

Только почему-то поцелуев между двумя мужиками в том же марвеле так и не прявилось. Мало сучили?

#42415 Вчера 16:59:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только почему-то поцелуев между двумя мужиками в том же марвеле так и не прявилось. Мало сучили?

Да, надо больше. Вода камень точит  :teeth: Мне честно говоря глубочайше похуй на марвел, я ни их фильмы, ни сериалы тыщу лет не смотрел, не могу прокомментировать

#42416 Вчера 16:59:46

Анон

Анон пишет:

ради Луз и Эмити в Совином доме например

К слову, удачный пример того, что первопричина изменений в репрезентации - это не нытье как таковое, а то, что подрастают поколения сценаристов, бывших с молодости шипперами, и уже они границы раздвигают.

#42417 Вчера 17:01:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну логично, что хочется про персонажей, которых ты любишь и у которых видишь химию, а не мимокроков, которых еще и на две секунды покажут.

Я и говорю: ничем не отличается в итоге от требований разбить вот тот канонный гет и вместо него сделать вот этот. Но если это идёт вразрез с задумкой авторов канона, то непонятно, почему авторы должны такие требования выполнять.

Так в этом и корень проблемы блин, когда однополые отношения не у трехсекундных мимокрокодилов идут вразрез с задумкой авторов. Разнополые не идут, а однополые идут. Если б они изначально придумывали такие отношения наравне с разнополыми, то и требовать было бы нечего

Отредактировано (Вчера 17:02:02)

#42418 Вчера 17:01:42

Анон

Анон пишет:

Чему? Что друг умрёт раньше него?

Тому, что друг прожил хорошую жизнь с любимой женщиной.  :dontknow:

Анон пишет:

Мне похуй на старбакс если честно, но ради ебучего Стива-путешественника во времени мне разбили Пегги/Суза, бляди  :fury:

Я не смотрел сериал про Пегги, но мне и в кино за Пегги обидно: там сказано, что она была замужем и сделала карьеру. А Стив, получается, всё это одним махом зачеркнул.

#42419 Вчера 17:01:52

Анон

Анон пишет:

Да, надо больше.

Перестанут слушать вообще  :evil:

#42420 Вчера 17:02:04

Анон

Анон пишет:

Интернет-активность это очень ненадежный показатель

#42421 Вчера 17:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ради Луз и Эмити в Совином доме например

К слову, удачный пример того, что первопричина изменений в репрезентации - это не нытье как таковое, а то, что подрастают поколения сценаристов, бывших с молодости шипперами, и уже они границы раздвигают.

Зыс - а когда дают из-за сучения, получается типа супернатуралов, потому что лишь бы отъебались.

#42422 Вчера 17:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, надо больше.

Перестанут слушать вообще  :evil:

Да, и Трамп сейчас депортирует всех мерзких лгбтшников

#42423 Вчера 17:03:13

Анон

Анон пишет:

Если б они изначально придумывали такие отношения наравне с разнополыми, то и требовать было бы нечего

Наивно  ;D

#42424 Вчера 17:04:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б они изначально придумывали такие отношения наравне с разнополыми, то и требовать было бы нечего

Наивно  ;D

Ну вот пусть начнут, а мы посмотрим

#42425 Вчера 17:08:56

Анон

Анон пишет:

И сделайте их обоих женщинами, чтоб вообще у всех жопы отвалились

люблю старбакс, в том числе во всех вариациях гендербендера - что гет, что фем  ;D

Отредактировано (Вчера 17:09:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума