Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42376 Вчера 16:36:44

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

То есть актёры изображали из персонажей влюбленность, но аноны считают, что это тупая слэшерская призма увидеть там влюбленность?

Актеры играли влюбленность, но аноны не видят химии, потому что они некросивые. В новом спиноффе пейринг канонизировали, но аноны считают спинофф неканоном, потому что он современный.
Мне кажется, шестьдесят лет назад зрители так же говорили, что межрасовые пары в СТ не канон и показалось. :lol:

#42377 Вчера 16:37:26

Анон

Анон пишет:

потому что они некросивые

Где такое сказали?

#42378 Вчера 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Так может и не задумывалось ничего такого.

Скрытый текст

#42379 Вчера 16:38:06

Анон

Анон пишет:

Подождите, этих Гарика и Бараша таки в итоге канонизировали? О чем тогда вообще речь?

Некросивое, анонам не нравится.

#42380 Вчера 16:38:32

Анон

Анон пишет:

у него лицо совершенно убитое.

Потому что офигел от постаревшего друга?

#42381 Вчера 16:39:46

Анон

Анон пишет:

Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся. Такое житейское желание простое

Нет, анон, тебе же уже объяснили: это как требовать графичной порнухи в каноне. :sacrasm:

#42382 Вчера 16:40:01

Анон

Анон пишет:

Актеры играли влюбленность, но аноны не видят химии, потому что они некросивые

Не, я так понял, не считается, раз в итоге студия не разрешила им любовь развивать. А раз продюсер так решил - все, автоматически все уже сыгранное актерами должно выглядеть иначе, а если ты не развидел - ты делулу шиппер  ;D

#42383 Вчера 16:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся. Такое житейское желание простое

Нет, анон, тебе же уже объяснили: это как требовать графичной порнухи в каноне. :sacrasm:

Ну вообще секс-сцены в наши дни довольно откровенные показывают, так что тем более не понимаю в чем проблема

Отредактировано (Вчера 16:41:12)

#42384 Вчера 16:42:09

Анон

Анон пишет:

. Кто-нибудь накидает мне примеров, которые я уже смотрел, так что сразу скажу, что я в курсе, что сейчас с этим лучше, чем 10 лет назад, и, будем надеяться, ещё через 10 лет будет ещё лучше

Ну, кстати лучше стало в том числе и из-за доебов до авторов за квирбейтинг и вот это все  :evil:

#42385 Вчера 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас промо у ганновского супермена очень фансервисное, но чего-то сомневаюсь, что в финале Лекс Лютор с Супсом поцелуются.

Ну, справедливости ради, в самом фильме

Скрытый текст

, так что уровень фансервиса в нём самом и промо выдержан на примерно одном уровне  :evil:

#42386 Вчера 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Но что тогда они снимали на самом деле?

То, что одному бро грустно, что второй бро его кинул?

#42387 Вчера 16:43:41

Анон

Вот со страбаксом я как раз не вижу никаких намеков в той сцене на романтику, но каждому свое конечно.

#42388 Вчера 16:43:46

Анон

Анон пишет:

Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся.

Но фанаты обычно требуют не каких-то абстрактных баб или мужиков, а канонизировать непременно конкретный пейринг, который создателями не задумывался как пейринг. Имхо, это мало отличается от требований канонизировать конкурирующий гетный пейринг (условно, пампкинпай или ичируки).

#42389 Вчера 16:44:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Кто-нибудь накидает мне примеров, которые я уже смотрел, так что сразу скажу, что я в курсе, что сейчас с этим лучше, чем 10 лет назад, и, будем надеяться, ещё через 10 лет будет ещё лучше

Ну, кстати лучше стало в том числе и из-за доебов до авторов за квирбейтинг и вот это все  :evil:

Таки да! И по крайней мере такой кринж как в начале десятых был в Шерлоке больше не устраивают, спасибо и на этом. Правда жизни в том, что если чего-то хочешь, то нужно громко ныть, требовать и доёбываться и игнорировать анонов, которые назовут тебя за это ебанашкой

#42390 Вчера 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Но фанаты обычно требуют не каких-то абстрактных баб или мужиков, а канонизировать непременно конкретный пейринг

Ну логично, что хочется про персонажей, которых ты любишь и у которых видишь химию, а не мимокроков, которых еще и на две секунды покажут.

#42391 Вчера 16:45:02

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, шестьдесят лет назад зрители так же говорили, что межрасовые пары в СТ не канон и показалось.

Не, у них не было такого благодатного места попиздеть о фандомчиках, как интернет, поэтому не говорили. Даже если доезжали до конвентов, то там сраться не так удобно, надо на ходу импровизировать аргументы, а не сидеть за клавиатурой и думать сколько угодно.

#42392 Вчера 16:45:37

Анон

Анон пишет:

, так что уровень фансервиса в нём самом и промо выдержан на примерно одном уровне

Погодите, это вы еще не знаете, что в комиксах у них общий ребенок (правда, сделанный без согласия из украденной спермы). :lol:

#42393 Вчера 16:46:13

Анон

Анон пишет:

Не, у них не было такого благодатного места попиздеть о фандомчиках, как интернет, поэтому не говорили

Очень даже говорили, просто в письмах каналу с возмущениями.

#42394 Вчера 16:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся.

Но фанаты обычно требуют не каких-то абстрактных баб или мужиков, а канонизировать непременно конкретный пейринг, который создателями не задумывался как пейринг. Имхо, это мало отличается от требований канонизировать конкурирующий гетный пейринг (условно, пампкинпай или ичируки).

Ну было бы странно требовать каких-то абстрактных баб или мужиков в сериале, который ты уже смотришь и там вполне конкретные бабы и мужики

#42395 Вчера 16:46:24

Анон

Анон пишет:

, так что уровень фансервиса в нём самом и промо выдержан на примерно одном уровне 

Так если

Скрытый текст

#42396 Вчера 16:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Требовать хоть чего, когда тебе никто ничего не обещал. Есть нюанс. :evil:

#42397 Вчера 16:47:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Требовать хоть чего, когда тебе никто ничего не обещал. Есть нюанс. :evil:

В индустрии развлечений никто никогда ничего не обещает, проблема в чём? Как смеете чего-то хотеть, сидите и не высовывайтесь?

#42398 Вчера 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Ну было бы странно требовать каких-то абстрактных баб или мужиков в сериале, который ты уже смотришь и там вполне конкретные бабы и мужики

И всем надо твари по паре.

#42399 Вчера 16:48:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И всем надо твари по паре.

Это чаще с гетом происходит  :lol:

#42400 Вчера 16:49:33

Анон

Анон пишет:

Потому что офигел от постаревшего друга?

Ну офигел в первый момент. Но потом же должен сообразить, что произошло, и порадоваться? А он так и остаётся убитым.

Анон пишет:

То, что одному бро грустно, что второй бро его кинул?

В каком смысле кинул? Оставил с командой, с которой отношения уже ок, живого и относительно здорового? Вроде ничего плохого именно в отношении Баки не сделал. Вот Пегги сделал хуйню, но это отдельная тема.

Анон пишет:

Вот со страбаксом я как раз не вижу никаких намеков в той сцене на романтику, но каждому свое конечно.

Я просто не понимаю, как этот момент трактовать. С шипперской призмой он трактуется отлично. Но если без призмы - что это было вообще?

Считайте это не оффтопом, а ненавистью к ЭГ по куче поводов, включая убитых Тони и Наташу и похеренную карьеру и личную жизнь Пегги.  :bubu:

Отредактировано (Вчера 16:49:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума