Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
То есть актёры изображали из персонажей влюбленность, но аноны считают, что это тупая слэшерская призма увидеть там влюбленность?
Актеры играли влюбленность, но аноны не видят химии, потому что они некросивые. В новом спиноффе пейринг канонизировали, но аноны считают спинофф неканоном, потому что он современный.
Мне кажется, шестьдесят лет назад зрители так же говорили, что межрасовые пары в СТ не канон и показалось.
потому что они некросивые
Где такое сказали?
Так может и не задумывалось ничего такого.
Подождите, этих Гарика и Бараша таки в итоге канонизировали? О чем тогда вообще речь?
Некросивое, анонам не нравится.
у него лицо совершенно убитое.
Потому что офигел от постаревшего друга?
Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся. Такое житейское желание простое
Нет, анон, тебе же уже объяснили: это как требовать графичной порнухи в каноне.
Актеры играли влюбленность, но аноны не видят химии, потому что они некросивые
Не, я так понял, не считается, раз в итоге студия не разрешила им любовь развивать. А раз продюсер так решил - все, автоматически все уже сыгранное актерами должно выглядеть иначе, а если ты не развидел - ты делулу шиппер
Анон пишет:Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся. Такое житейское желание простое
Ну вообще секс-сцены в наши дни довольно откровенные показывают, так что тем более не понимаю в чем проблема
Отредактировано (Вчера 16:41:12)
. Кто-нибудь накидает мне примеров, которые я уже смотрел, так что сразу скажу, что я в курсе, что сейчас с этим лучше, чем 10 лет назад, и, будем надеяться, ещё через 10 лет будет ещё лучше
Ну, кстати лучше стало в том числе и из-за доебов до авторов за квирбейтинг и вот это все
Вот сейчас промо у ганновского супермена очень фансервисное, но чего-то сомневаюсь, что в финале Лекс Лютор с Супсом поцелуются.
Ну, справедливости ради, в самом фильме
, так что уровень фансервиса в нём самом и промо выдержан на примерно одном уровне
Но что тогда они снимали на самом деле?
То, что одному бро грустно, что второй бро его кинул?
Вот со страбаксом я как раз не вижу никаких намеков в той сцене на романтику, но каждому свое конечно.
Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся.
Но фанаты обычно требуют не каких-то абстрактных баб или мужиков, а канонизировать непременно конкретный пейринг, который создателями не задумывался как пейринг. Имхо, это мало отличается от требований канонизировать конкурирующий гетный пейринг (условно, пампкинпай или ичируки).
Анон пишет:. Кто-нибудь накидает мне примеров, которые я уже смотрел, так что сразу скажу, что я в курсе, что сейчас с этим лучше, чем 10 лет назад, и, будем надеяться, ещё через 10 лет будет ещё лучше
Ну, кстати лучше стало в том числе и из-за доебов до авторов за квирбейтинг и вот это все
Таки да! И по крайней мере такой кринж как в начале десятых был в Шерлоке больше не устраивают, спасибо и на этом. Правда жизни в том, что если чего-то хочешь, то нужно громко ныть, требовать и доёбываться и игнорировать анонов, которые назовут тебя за это ебанашкой
Но фанаты обычно требуют не каких-то абстрактных баб или мужиков, а канонизировать непременно конкретный пейринг
Ну логично, что хочется про персонажей, которых ты любишь и у которых видишь химию, а не мимокроков, которых еще и на две секунды покажут.
Мне кажется, шестьдесят лет назад зрители так же говорили, что межрасовые пары в СТ не канон и показалось.
Не, у них не было такого благодатного места попиздеть о фандомчиках, как интернет, поэтому не говорили. Даже если доезжали до конвентов, то там сраться не так удобно, надо на ходу импровизировать аргументы, а не сидеть за клавиатурой и думать сколько угодно.
, так что уровень фансервиса в нём самом и промо выдержан на примерно одном уровне
Погодите, это вы еще не знаете, что в комиксах у них общий ребенок (правда, сделанный без согласия из украденной спермы).
Не, у них не было такого благодатного места попиздеть о фандомчиках, как интернет, поэтому не говорили
Очень даже говорили, просто в письмах каналу с возмущениями.
Анон пишет:Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся.
Но фанаты обычно требуют не каких-то абстрактных баб или мужиков, а канонизировать непременно конкретный пейринг, который создателями не задумывался как пейринг. Имхо, это мало отличается от требований канонизировать конкурирующий гетный пейринг (условно, пампкинпай или ичируки).
Ну было бы странно требовать каких-то абстрактных баб или мужиков в сериале, который ты уже смотришь и там вполне конкретные бабы и мужики
Так если
Анон пишет:Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся. Такое житейское желание простое
Требовать хоть чего, когда тебе никто ничего не обещал. Есть нюанс.
Анон пишет:Анон пишет:Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся. Такое житейское желание простое
Требовать хоть чего, когда тебе никто ничего не обещал. Есть нюанс.
В индустрии развлечений никто никогда ничего не обещает, проблема в чём? Как смеете чего-то хотеть, сидите и не высовывайтесь?
Ну было бы странно требовать каких-то абстрактных баб или мужиков в сериале, который ты уже смотришь и там вполне конкретные бабы и мужики
И всем надо твари по паре.
Потому что офигел от постаревшего друга?
Ну офигел в первый момент. Но потом же должен сообразить, что произошло, и порадоваться? А он так и остаётся убитым.
То, что одному бро грустно, что второй бро его кинул?
В каком смысле кинул? Оставил с командой, с которой отношения уже ок, живого и относительно здорового? Вроде ничего плохого именно в отношении Баки не сделал. Вот Пегги сделал хуйню, но это отдельная тема.
Вот со страбаксом я как раз не вижу никаких намеков в той сцене на романтику, но каждому свое конечно.
Я просто не понимаю, как этот момент трактовать. С шипперской призмой он трактуется отлично. Но если без призмы - что это было вообще?
Считайте это не оффтопом, а ненавистью к ЭГ по куче поводов, включая убитых Тони и Наташу и похеренную карьеру и личную жизнь Пегги.
Отредактировано (Вчера 16:49:49)