Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42351 Вчера 16:17:02

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:
Анон пишет:

и позиция «ой ну мы позаигрываем и понамекаем

Как в Супернатуралах, да?

Я не люблю Супернатуралов, но регулярные шутки про инцест там конечно особенно втф были. Я не знаю заигрывания ли это, но точно какая-то кринжовая всратость

Отредактировано (Вчера 16:19:04)

#42352 Вчера 16:18:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что удивительного в том, что зритель, незнакомый с оригинальным романом, не увидел в дунхуа  бл, если его специально вырезали, чтоб обойти цензуру? 

Скорее удивительна убежденность, что если на экране не засосались, но и намеков никаких создатели сознательно вкладывать не могли, это все только делулу яойщиц. А это просто хороший пример, когда мы точно знаем, что очень даже вкладывали изначально.

Вкладывал автор романа. Экранизации преследовали другую цель и снимали броманс. Экранизации не равно роман и каноны у них получается разные.

#42353 Вчера 16:18:58

Анон

Анон пишет:

«ой ну мы позаиграиываем и понамекаем, но таких людей как вы на экране реально показывать не будем, по крайней мере не на главных ролях, мы ж на этом деньги можем потерять» это как-то не очень красиво

Некрасивая правда.

#42354 Вчера 16:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«ой ну мы позаиграиываем и понамекаем, но таких людей как вы на экране реально показывать не будем, по крайней мере не на главных ролях, мы ж на этом деньги можем потерять» это как-то не очень красиво

Некрасивая правда.

Ну как-нибудь переживут и негатив от квир-аудитории в таком случае

#42355 Вчера 16:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что кто-то в его стартреке гейство увидел

Что бы там ни пытались изобразить те актёры, которых внесли, но вышла у них хорошая межрасовая дружба.

Так он не про них радовался  ;D

#42356 Вчера 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Потому что существуют не только грязные яойщицы-извращенки тм, но и геи, лесбиянки и бисексуалы, и позиция «ой ну мы позаигрываем и понамекаем, но таких людей как вы на экране реально показывать не будем, по крайней мере не на главных ролях, мы ж на этом деньги можем потерять» это как-то не очень красиво

Претензия была бы актуальна, если бы создатели реально чего-то обещали. Типа вот ребятки, мы вам точно-точно репрезенуем гей пару, тащите деньги, не пожалеете. А потом упс. Но приводят в пример всяких шерлоков. Ну как бэ вам никто ничего не обещал. А вы решили что на вас уже женятся.

#42357 Вчера 16:20:23

Анон

Анон пишет:

Шипперы и квиры вообще не всегда одно и тоже.

#42358 Вчера 16:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шипперы и квиры вообще не всегда одно и тоже.

Я этого и не говорил

#42359 Вчера 16:21:58

Анон

Анон пишет:

Но приводят в пример всяких шерлоков.

Шерлоков, старбакс, кайлакс, и прочее. Вот уж где ничего не обещали, не нишевые проекты все же.

#42360 Вчера 16:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но приводят в пример всяких шерлоков.

Шерлоков, старбакс, кайлакс, и прочее. Вот уж где ничего не обещали, не нишевые проекты все же.

Да кайлакс как раз никто не ждал, надеялись на финнпо, но обломали даже с финнрей (даже Джона Бойегу лично)

#42361 Вчера 16:24:56

Анон

Анон пишет:

надеялись на финнпо

Ебанутые  :lol:

#42362 Вчера 16:25:02

Анон

Анон пишет:

Что бы там ни пытались изобразить те актёры, которых внесли, но вышла у них хорошая межрасовая дружба.

Ага, жаль только, что эту хорошую дружбу ТМ канонизировали как гей-пару. :evil:

#42363 Вчера 16:25:29

Анон

Вот сейчас промо у ганновского супермена очень фансервисное, но чего-то сомневаюсь, что в финале Лекс Лютор с Супсом поцелуются.

#42364 Вчера 16:25:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надеялись на финнпо

Ебанутые  :lol:

Почему, чем финнпо хуже кайлакса  :lol:

#42365 Вчера 16:25:55

Анон

Анон пишет:

Да кайлакс как раз никто не ждал, надеялись на финнпо

Вот да, там шипперы бегали просили не убивать Хакса, а не канонизации. Но зато анон хорошо продемонстрировал, что вообще не разбирается в теме.

#42366 Вчера 16:26:36

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас промо у ганновского супермена очень фансервисное, но чего-то сомневаюсь, что в финале Лекс Лютор с Супсом поцелуются.

Там-то что фансервисного?

#42367 Вчера 16:27:14

Анон

Анон пишет:

тогачако

Они канон?! И со стороны Очако?  :iloveyou:

#42368 Вчера 16:27:35

Анон

Анон пишет:

канонизировали как гей-пару.

Спустя хренадцать лет в полуспиноффе?  :lol:

#42369 Вчера 16:29:17

Анон

Анон пишет:

Последнее время тенденция - искать везде канон и требовать его от создателей.

Есть такое. Никак не могу понять, зачем оно. Ну не написали или не сняли создатели именно пейринг - ну и ладно, больше свободы воображения фанатам оставили.

Анон пишет:

Старбакс тоже, помнится, ждали в каноне.

Но Эндгейм так сняли, что я реально не знаю, что они хотели этим сказать.  :lol: Там у Баки такое лицо, когда он видит постаревшего Стива, как будто Стив на нём обещал жениться и сбежал.  ;D Я очень долго пытался понять, что тут задумывалось, но так и не понял.

Анон пишет:

Зритель оценивает историю по тому, что видит, он не должен держать в уме куски, которые намеренно убрали.

В том дунхуа очень много маркеров типичной лавстори. Я смотрел до того, как прочёл книжку, и все эти маркеры отлично считываются. Чтобы не видеть там пару, надо приложить некоторые усилия и видеть что-то другое, какое-нибудь братание, иначе там вся история разваливается.

#42370 Вчера 16:30:22

Анон

Не очень понял. То есть актёры изображали из персонажей влюбленность, но аноны считают, что это тупая слэшерская призма увидеть там влюбленность? Где логика  :lol:

#42371 Вчера 16:31:10

Анон

Анон пишет:

Спустя хренадцать лет в полуспиноффе?

Lower Decks — канон, живите с этим. :teeth: Если какая-точасть франшизы всратая или если ты не видишь химии в пейринге, это не отменяет их каноничности.
А то с таким подходом я мог бы сказать, что 95% каноничного гета — никанон.

#42372 Вчера 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Я очень долго пытался понять, что тут задумывалось, но так и не понял.

Так может и не задумывалось ничего такого.

#42373 Вчера 16:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последнее время тенденция - искать везде канон и требовать его от создателей.

Есть такое. Никак не могу понять, зачем оно. Ну не написали или не сняли создатели именно пейринг - ну и ладно, больше свободы воображения фанатам оставили.

Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся. Такое житейское желание простое. Кто-нибудь накидает мне примеров, которые я уже смотрел, так что сразу скажу, что я в курсе, что сейчас с этим лучше, чем 10 лет назад, и, будем надеяться, ещё через 10 лет будет ещё лучше

Отредактировано (Вчера 16:33:39)

#42374 Вчера 16:34:28

Анон

Анон пишет:

Там-то что фансервисного?

Самое ядреное уже не найду, но например

Скажешь, не фансервис?

#42375 Вчера 16:35:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спустя хренадцать лет в полуспиноффе?

Lower Decks — канон, живите с этим. :teeth: Если какая-точасть франшизы всратая или если ты не видишь химии в пейринге, это не отменяет их каноничности.
А то с таким подходом я мог бы сказать, что 95% каноничного гета — никанон.

Подождите, этих Гарика и Бараша таки в итоге канонизировали? О чем тогда вообще речь?  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума