Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Что удивительного в том, что зритель, незнакомый с оригинальным романом, не увидел в дунхуа бл, если его специально вырезали, чтоб обойти цензуру?
Скорее удивительна убежденность, что если на экране не засосались, но и намеков никаких создатели сознательно вкладывать не могли, это все только делулу яойщиц. А это просто хороший пример, когда мы точно знаем, что очень даже вкладывали изначально.
Вкладывал автор романа. Экранизации преследовали другую цель и снимали броманс. Экранизации не равно роман и каноны у них получается разные.
«ой ну мы позаиграиываем и понамекаем, но таких людей как вы на экране реально показывать не будем, по крайней мере не на главных ролях, мы ж на этом деньги можем потерять» это как-то не очень красиво
Некрасивая правда.
Анон пишет:«ой ну мы позаиграиываем и понамекаем, но таких людей как вы на экране реально показывать не будем, по крайней мере не на главных ролях, мы ж на этом деньги можем потерять» это как-то не очень красиво
Некрасивая правда.
Ну как-нибудь переживут и негатив от квир-аудитории в таком случае
Потому что существуют не только грязные яойщицы-извращенки тм, но и геи, лесбиянки и бисексуалы, и позиция «ой ну мы позаигрываем и понамекаем, но таких людей как вы на экране реально показывать не будем, по крайней мере не на главных ролях, мы ж на этом деньги можем потерять» это как-то не очень красиво
Претензия была бы актуальна, если бы создатели реально чего-то обещали. Типа вот ребятки, мы вам точно-точно репрезенуем гей пару, тащите деньги, не пожалеете. А потом упс. Но приводят в пример всяких шерлоков. Ну как бэ вам никто ничего не обещал. А вы решили что на вас уже женятся.
Ну как-нибудь переживут и негатив от квир-аудитории в таком случае
Шипперы и квиры вообще не всегда одно и тоже.
Но приводят в пример всяких шерлоков.
Шерлоков, старбакс, кайлакс, и прочее. Вот уж где ничего не обещали, не нишевые проекты все же.
надеялись на финнпо
Ебанутые
Что бы там ни пытались изобразить те актёры, которых внесли, но вышла у них хорошая межрасовая дружба.
Ага, жаль только, что эту хорошую дружбу ТМ канонизировали как гей-пару.
Вот сейчас промо у ганновского супермена очень фансервисное, но чего-то сомневаюсь, что в финале Лекс Лютор с Супсом поцелуются.
Да кайлакс как раз никто не ждал, надеялись на финнпо
Вот да, там шипперы бегали просили не убивать Хакса, а не канонизации. Но зато анон хорошо продемонстрировал, что вообще не разбирается в теме.
Вот сейчас промо у ганновского супермена очень фансервисное, но чего-то сомневаюсь, что в финале Лекс Лютор с Супсом поцелуются.
Там-то что фансервисного?
тогачако
Они канон?! И со стороны Очако?
канонизировали как гей-пару.
Спустя хренадцать лет в полуспиноффе?
Последнее время тенденция - искать везде канон и требовать его от создателей.
Есть такое. Никак не могу понять, зачем оно. Ну не написали или не сняли создатели именно пейринг - ну и ладно, больше свободы воображения фанатам оставили.
Старбакс тоже, помнится, ждали в каноне.
Но Эндгейм так сняли, что я реально не знаю, что они хотели этим сказать. Там у Баки такое лицо, когда он видит постаревшего Стива, как будто Стив на нём обещал жениться и сбежал.
Я очень долго пытался понять, что тут задумывалось, но так и не понял.
Зритель оценивает историю по тому, что видит, он не должен держать в уме куски, которые намеренно убрали.
В том дунхуа очень много маркеров типичной лавстори. Я смотрел до того, как прочёл книжку, и все эти маркеры отлично считываются. Чтобы не видеть там пару, надо приложить некоторые усилия и видеть что-то другое, какое-нибудь братание, иначе там вся история разваливается.
Не очень понял. То есть актёры изображали из персонажей влюбленность, но аноны считают, что это тупая слэшерская призма увидеть там влюбленность? Где логика
Спустя хренадцать лет в полуспиноффе?
Lower Decks — канон, живите с этим. Если какая-точасть франшизы всратая или если ты не видишь химии в пейринге, это не отменяет их каноничности.
А то с таким подходом я мог бы сказать, что 95% каноничного гета — никанон.
Я очень долго пытался понять, что тут задумывалось, но так и не понял.
Так может и не задумывалось ничего такого.
Анон пишет:Последнее время тенденция - искать везде канон и требовать его от создателей.
Есть такое. Никак не могу понять, зачем оно. Ну не написали или не сняли создатели именно пейринг - ну и ладно, больше свободы воображения фанатам оставили.
Ну например мне, как простой бабе, которой нравятся другие бабы, хотелось бы периодически видеть в развлекательном жанровом кино как бабы сосутся. Такое житейское желание простое. Кто-нибудь накидает мне примеров, которые я уже смотрел, так что сразу скажу, что я в курсе, что сейчас с этим лучше, чем 10 лет назад, и, будем надеяться, ещё через 10 лет будет ещё лучше
Отредактировано (Вчера 16:33:39)
Там-то что фансервисного?
Самое ядреное уже не найду, но например
Скажешь, не фансервис?
Анон пишет:Спустя хренадцать лет в полуспиноффе?
Lower Decks — канон, живите с этим.
Если какая-точасть франшизы всратая или если ты не видишь химии в пейринге, это не отменяет их каноничности.
А то с таким подходом я мог бы сказать, что 95% каноничного гета — никанон.
Подождите, этих Гарика и Бараша таки в итоге канонизировали? О чем тогда вообще речь?