Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.
Гости не могут голосовать
Что ты несешь
Диагноз по сообщению, так понятней?
Блин, да, действительно, извиняюсь, это я перепутал
Я видел историю об этой книге, там вроде бы мальчик ей написал и она решила написать ему что-то мотивационное.
Каким бы глупым это предположение не было, если ты на это реагируешь "у вас везде геи!", то ты и трясешься, как не вертись.
От чего трясусь-то, от своей гомофобии? Я слэшер, алло.
Как это аноны смеют делать выводы о твоем мнении по сообщению с твоим мнением
Вывод, что я гомофоб, потому что не вижу где-то геев в каноне?
Как это аноны смеют делать выводы о твоем мнении по сообщению с твоим мнением
Анон, не дерейли тред.
Я не анон с фродосэмом или стар треком (я анон с рейнисентой), но анон, который агрессивно доебался до анона со стар треком, реально странный был
Вот это просто неуместный аргумент, среди слэшеров всегда хватало гомофобов. И это часто выливалось в то, что да, мы будем фантазировать и дрочить на двух мужиков, но ввести геев в канон или, упаси боже, в реальной жизни их принимать - фу, как можно! По моему опыту, во всяком случае.
Отредактировано (Вчера 14:49:48)
Если ты трясешься о предположении о геях, то вполне возможно гомофоб. Уж гомофобов слэшеров в фандомах дохуя, особенно среди "старых слэшеров", сам как старый слэшер говорю.
Анон пишет:Как же заебало это вечное обесценивание дружбы. В каждом фандоме, куда не придёшь. Дружба это же не чувства. Под дружбой обязательно должно маскироваться что-то другое. Автор же не мог просто взять и захотеть писать дружеские отношения.
Ты еблан? В нандермо Гильермо был влюблен в Нандора, в Готэме Пингвин был влюблен в Нигму, в Волшебниках герои даже поебались.
В Волшебниках герои ребёнка завели в альтернативном таймлайне
Я просто сейчас вспоминаю один обзор на дунхуа Магистра (не дораму) . Где, конечно, вырезали еблю нц17, но оставили весь финальный эпизод с параллелью с родителями Усяня (женатая пара, жена на ослике, чуть не падает, муж подхватывает, и такая же сцена у Лань Чжаня и Усяня) и появление Сыджуя после слов "только маленького не зватает". И обзорщик так: ну, можно смотреть спокойно, роскомнадзор убрали, так-то и не поймете ничего, если не знаете.
После этого любые аргументы на тему "ой, вы все придумали, в каноне ничего такого! Мужская дружба(тм)" я могу воспринимать только с громким ржачем.
Отредактировано (Вчера 15:12:46)
Анон, если кому-то указали на тупость его аргумента это не становится автоматически дерейлингом
Прости, анон, просто для меня это выглядит как: «Хочешь меня нахер послать? Ну, сука, давай, я тебя тогда тоже пошлю. А потом обнимемся и вместе пойдем». Когда дискуссия скатывается в перекидывание экскрементами и выяснение кто гомофоб, а кто делулу, конструктива в ней никакого. Ладно бы это был задорный срач. Возможно, я не прав.
Анон пишет:От чего трясусь-то, от своей гомофобии? Я слэшер, алло.
Если ты трясешься о предположении о геях, то вполне возможно гомофоб. Уж гомофобов слэшеров в фандомах дохуя, особенно среди "старых слэшеров", сам как старый слэшер говорю.
Справедливости ради, раздражение от видения геев в каждой заклепке и сведения любых отношений между мужиками к слэшу не равно гомофобии. И таки да, про Фродо с Сэмом это было подано не как предположение, да еще подкреплено абсурдными типа пруфами, в духе ой, раз мужики в 19 веке моли писать друг другу милый друг, то все они слэшились точно-точно. Другое время, другая культура с более терпимым отношением к сентиментальным проявлениям у мужчин vs наше время, с запретом на слишком яркое проявление чувств у мужчин, мужуки не плачут чо как баба растекся и все такое. Совсем не слышали? Да, вызывать это некоторый когнитивный диссонанс, потому что мы всю жизнь прожили в наше время, являемся его продуктом и имеем соответствующие представления, конечно, может, но до такой степени только у тех, кто реально совсем не слышал...
Отредактировано (Вчера 15:24:19)
Как же бесят прекраснодушные, которые пишут в общих тегах посты типа "если вы думаете, что ваша хуерга лучше моей хуерги, то вы заслуживаете страданий" в вариациях разной степени неадеквата. Живым людям желать говна из-за нарисованных человечков, полнейшая клиника.
Другое время, другая культура с более терпимым отношением к сентиментальным проявлениям у мужчин vs наше время, с запретом на слишком яркое проявление чувств у мужчин, мужуки не плачут чо как баба растекся и все такое. Совсем не слышали?
Это. Плюс гомосоциальность как норма. Эмоциональная близость и социальное взаимодействие между друзьями-мужчинами могла быть гораздо глубже, чем у этих мужчин с их женами. Это не равно сексуальной связи по умолчанию (хотя одно другого не исключает).
После этого любые аргументы на тему "ой, вы все придумали, в каноне ничего такого! Мужская дружба(тм)" я могу воспринимать только с громким ржачем.
Ну ты сравнил экранизацию бл и бромансы.
Анон пишет:Камша, которая сначала сдирает сцены между мужиками с любовных романов, а потом" фу, извращенцы, как вы могли подумать". Но это тоже неспортивно, потому что Камша сливает вообще все.
Ну сдирает она не из-за большого желания писать слеш, а потому что легче содрать, чем придумать свое.
Содрала, чтобы вывернуть наизнанку и обстебать. Хотели романчик беспомощной инженю со сногсшибательным Мистером Икс? - а вот хрен вам. Для тех, кто поверил, может это квирбейтинг и был.
Последнее время тенденция - искать везде канон и требовать его от создателей. Старбакс тоже, помнится, ждали в каноне.
Содрала, чтобы вывернуть наизнанку и обстебать.
Возможно, я не прав.
В чем ты точно не прав, так это что ты дерейлишь тред гораздо больше тех, до кого доебался
Последнее время тенденция - искать везде канон и требовать его от создателей
А если его не дали, то сразу создатели квирбейтеры и гомофобы. Иногда бывает и так, конечно, но во многих случая ревнители лгбт-репрезентации ебут мышей.
Ну ты сравнил экранизацию бл и бромансы.
Я сравнила реакцию на то, что человек видит. Автор может сколько угодно вкладывать иносказаний, пока в лоб не скажет, у некоторых так и будет "вам показалося, авторбыникада!"
Что удивительного в том, что зритель, незнакомый с оригинальным романом, не увидел в дунхуа бл, если его специально вырезали, чтоб обойти цензуру?
Зритель оценивает историю по тому, что видит, он не должен держать в уме куски, которые намеренно убрали.
А если его не дали, то сразу создатели квирбейтеры и гомофобы.
Если создатели зашибают бабки на слэшике, конах с парными выступлениями и так далее, но встают в позу оскорбленной невинности, когда фанаты спрашивают за канон...