Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 300 [35.05%])

35.05%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 556 [64.95%])

64.95%

Всего голосов: 856

Гости не могут голосовать

#42301 Вчера 14:41:03

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

Что ты несешь

Диагноз по сообщению, так понятней?

#42302 Вчера 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Блин, да, действительно, извиняюсь, это я перепутал

Я видел историю об этой книге, там вроде бы мальчик ей написал и она решила написать ему что-то мотивационное.

#42303 Вчера 14:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ты несешь

Диагноз по сообщению, так понятней?

Как это аноны смеют делать выводы о твоем мнении по сообщению с твоим мнением  :drama:

#42304 Вчера 14:42:40

Анон

Анон пишет:

Каким бы глупым это предположение не было, если ты на это реагируешь "у вас везде геи!", то ты и трясешься, как не вертись.

От чего трясусь-то, от своей гомофобии? Я слэшер, алло.

#42305 Вчера 14:44:02

Анон

Анон пишет:

Как это аноны смеют делать выводы о твоем мнении по сообщению с твоим мнением 

Вывод, что я гомофоб, потому что не вижу где-то геев в каноне?

#42306 Вчера 14:44:14

Анон

Анон пишет:

Анон, не дерейли тред.  :facepalm:

#42307 Вчера 14:46:51

Анон

Я не анон с фродосэмом или стар треком (я анон с рейнисентой), но анон, который агрессивно доебался до анона со стар треком, реально странный был

#42308 Вчера 14:47:51

Анон

Анон пишет:

Вот это просто неуместный аргумент, среди слэшеров всегда хватало гомофобов. И это часто выливалось в то, что да, мы будем фантазировать и дрочить на двух мужиков, но ввести геев в канон или, упаси боже, в реальной жизни их принимать - фу, как можно! По моему опыту, во всяком случае.

Отредактировано (Вчера 14:49:48)

#42309 Вчера 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Если ты трясешься о предположении о геях, то вполне возможно гомофоб. Уж гомофобов слэшеров в фандомах дохуя, особенно среди "старых слэшеров", сам как старый слэшер говорю.

#42310 Вчера 14:50:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, не дерейли тред.  :facepalm:

Анон, если кому-то указали на тупость его аргумента это не становится автоматически дерейлингом  :really:

#42311 Вчера 14:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же заебало это вечное обесценивание дружбы. В каждом фандоме, куда не придёшь. Дружба это же не чувства. Под дружбой обязательно должно маскироваться что-то другое. Автор же не мог просто взять и захотеть писать дружеские отношения.

Ты еблан? В нандермо Гильермо был влюблен в Нандора, в Готэме Пингвин был влюблен в Нигму, в Волшебниках герои даже поебались.

В Волшебниках герои ребёнка завели в альтернативном таймлайне  :lol:

#42312 Вчера 15:10:59

Анон

Я просто сейчас вспоминаю один обзор на дунхуа Магистра (не дораму) . Где, конечно, вырезали еблю нц17, но оставили весь финальный эпизод с параллелью с родителями Усяня (женатая пара, жена на ослике, чуть не падает, муж подхватывает, и такая же сцена у Лань Чжаня и Усяня) и появление Сыджуя после слов "только маленького не зватает". И обзорщик так: ну, можно смотреть спокойно, роскомнадзор убрали, так-то и не поймете ничего, если не знаете.
После этого любые аргументы на тему "ой, вы все придумали, в каноне ничего такого! Мужская дружба(тм)" я могу воспринимать только с громким ржачем.

Отредактировано (Вчера 15:12:46)

#42313 Вчера 15:11:27

Анон

Анон пишет:

Анон, если кому-то указали на тупость его аргумента это не становится автоматически дерейлингом 

Прости, анон, просто для меня это выглядит как: «Хочешь меня нахер послать? Ну, сука, давай, я тебя тогда тоже пошлю. А потом обнимемся и вместе пойдем». Когда дискуссия скатывается в перекидывание экскрементами и выяснение кто гомофоб, а кто делулу, конструктива в ней никакого. Ладно бы это был задорный срач. Возможно, я не прав.  ;D

#42314 Вчера 15:21:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты трясешься о предположении о геях, то вполне возможно гомофоб. Уж гомофобов слэшеров в фандомах дохуя, особенно среди "старых слэшеров", сам как старый слэшер говорю.

Справедливости ради, раздражение от видения геев в каждой заклепке и сведения любых отношений между мужиками к слэшу не равно гомофобии. И таки да, про Фродо с Сэмом это было подано не как предположение, да еще подкреплено абсурдными типа пруфами, в духе ой, раз мужики в 19 веке моли писать друг другу милый друг, то все они слэшились точно-точно. Другое время, другая культура с более терпимым отношением к сентиментальным проявлениям у мужчин vs наше время, с запретом на слишком яркое проявление чувств у мужчин, мужуки не плачут  чо как баба растекся и все такое. Совсем не слышали? Да, вызывать это некоторый когнитивный диссонанс, потому что мы всю жизнь прожили в наше время, являемся его продуктом и имеем соответствующие представления, конечно, может, но до такой степени только у тех, кто реально совсем не слышал...

Отредактировано (Вчера 15:24:19)

#42315 Вчера 15:32:10

Анон

Как же бесят прекраснодушные, которые пишут в общих тегах посты типа "если вы думаете, что ваша хуерга лучше моей хуерги, то вы заслуживаете страданий" в вариациях разной степени неадеквата. Живым людям желать говна из-за нарисованных человечков, полнейшая клиника.

#42316 Вчера 15:38:42

Анон

Анон пишет:

Другое время, другая культура с более терпимым отношением к сентиментальным проявлениям у мужчин vs наше время, с запретом на слишком яркое проявление чувств у мужчин, мужуки не плачут  чо как баба растекся и все такое. Совсем не слышали?

Это. Плюс гомосоциальность как норма. Эмоциональная близость и социальное взаимодействие между друзьями-мужчинами могла быть гораздо глубже, чем у этих мужчин с их женами. Это не равно сексуальной связи по умолчанию (хотя одно другого не исключает).

#42317 Вчера 15:47:56

Анон

Анон пишет:

После этого любые аргументы на тему "ой, вы все придумали, в каноне ничего такого! Мужская дружба(тм)" я могу воспринимать только с громким ржачем.

Ну ты сравнил экранизацию бл и бромансы.

#42318 Вчера 15:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камша, которая сначала сдирает сцены между мужиками с любовных романов, а потом" фу, извращенцы, как вы могли подумать". Но это тоже неспортивно, потому что Камша сливает вообще все.

Ну сдирает она не из-за большого желания писать слеш, а потому что легче содрать, чем придумать свое.

Содрала, чтобы вывернуть наизнанку и обстебать. Хотели романчик беспомощной инженю со сногсшибательным Мистером Икс? - а вот хрен вам. Для тех, кто поверил, может это квирбейтинг и был.

#42319 Вчера 15:57:04

Анон

Последнее время тенденция - искать везде канон и требовать его от создателей. Старбакс тоже, помнится, ждали в каноне.

#42320 Вчера 15:58:12

Анон

Анон пишет:

Содрала, чтобы вывернуть наизнанку и обстебать.

Скрытый текст

#42321 Вчера 15:58:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, я не прав. 

В чем ты точно не прав, так это что ты дерейлишь тред гораздо больше тех, до кого доебался

#42322 Вчера 15:58:50

Анон

Анон пишет:

Последнее время тенденция - искать везде канон и требовать его от создателей

А если его не дали, то сразу создатели квирбейтеры и гомофобы. Иногда бывает и так, конечно, но во многих случая ревнители лгбт-репрезентации ебут мышей.

#42323 Вчера 16:00:24

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил экранизацию бл и бромансы.

Я сравнила реакцию на то, что человек видит. Автор может сколько угодно вкладывать иносказаний, пока в лоб не скажет, у некоторых так и будет "вам показалося, авторбыникада!"

#42324 Вчера 16:00:42

Анон

Анон пишет:

Что удивительного в том, что зритель, незнакомый с оригинальным романом, не увидел в дунхуа  бл, если его специально вырезали, чтоб обойти цензуру? 
Зритель оценивает историю по тому, что видит, он не должен держать в уме куски, которые намеренно убрали.

#42325 Вчера 16:00:54

Анон

Анон пишет:

А если его не дали, то сразу создатели квирбейтеры и гомофобы.

Если создатели зашибают бабки на слэшике, конах с парными выступлениями и так далее, но встают в позу оскорбленной невинности, когда фанаты спрашивают за канон...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума