Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-25 01:29:03

Анон

Ненависти к фандомам тред

Спин-офф треда бесящих персонажей.

Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.

Внимание: в треде запрещены срачи про повесточку, DEI-кастинг, трансосрачи. Помните, что это тред ненависти к фандомам, для подобных тем есть более подходящие треды.

В этом треде можно

1. Ненавидеть только фандомы, с канонами и их создателями — в другое место(голосов 298 [35.14%])

35.14%

2. Ненавидеть все, включая каноны и их создателей(голосов 550 [64.86%])

64.86%

Всего голосов: 848

Гости не могут голосовать

#41376 Вчера 21:37:14

Анон

Re: Ненависти к фандомам тред

Анон пишет:

а вот эрури...

Я вижу фансервис, я вижу авторские подачки шипперам, я вижу материал для разгонов!
Но вот сука хоть убей, химии между ними тоже не вижу  :lol: Она наверняка есть, никакого наезда на шипперов или пейринг, но лично я вообще не могу их в романтическом плане. Вот у Эрвина и правда цель управлять поездом, а Леви так, подождет влюбленнной собачкой.

Хз, Титаны вообще не для пейрингов( Я так охуел, когда в каноне вдруг виликую любовь к Микасе откопали, когда весь сериал Эрену было на нее похую, что так и не смог выхуеть.

Ну. Ладно. Зависит от шипперских очков.

Отредактировано (Вчера 21:49:17)

#41377 Вчера 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Широ ему там как брат во флешбеках показан + старше лет на 10

Не на 10, а на 7, а потом и эта разница сократилась на парочку лет из-за временных парадоксов ;D

#41378 Вчера 21:42:59

Анон

Анон пишет:

Вот у Эрвина и павда цель управлять поездом, а Леви так, подождет влюбленнной собачкой.

Я их шипперю, но твоё прочтение мне тоже нравится =D плюс, имхо, оно ближе к канону. Возможно, эрвину реально нравится Леви, но ему нужно вести людей, поэтому потом, потом. А потом и не настало :sadcat: бедный леви

#41379 Вчера 21:44:23

Анон

Анон пишет:

Я вижу фансервис, я вижу авторские подачки шипперам, я вижу материал для разгонов!
Но вот сука хоть убей, химии между ними тоже не вижу  :lol:

Спасибо анон, ты выразил мое отношение к 90% популярных пейрингов. Типа окей, я вижу, спасибо создатель, можно я пойду играть в те куколки которые мне интересны?

#41380 Вчера 21:46:48

Анон

Анон пишет:

Но вот сука хоть убей, химии между ними тоже не вижу  :lol:

У меня с ними та же проблема. Вроде типажи прикольные и даже дуэт сейю шизаи, которых я обожаю, но не вижу какой-то искры. Хотя некоторые фики заходили на ура. В прочем, с другими пейрингами то же самое. Может канон для меня такой, что не располагает кого-то шипперить, фиг знает.

Анон пишет:

Хз, Титаны вообще не для пейрингов( Я так охуел, когда в каноне вдруг виликую любовь к Микасе откопали, когда весь сериал Эрену было на нее похую, что так и не смог выхуеть.

Тут тоже плюсану. Охуела больше, чем от сасусаку.

#41381 Вчера 21:50:02

Анон

Анон пишет:

Возможно, эрвину реально нравится Леви, но ему нужно вести людей, поэтому потом, потом. А потом и не настало

Вот я так и увидел.
А так как это не моя любимая динамика, я не упал.

Но. Прекрасно понимаю шипперов, материала много и вкусного, размещенного с умыслом)

#41382 Вчера 21:51:44

Анон

Анон пишет:

У меня с ними та же проблема. Вроде типажи прикольные и даже дуэт сейю шизаи, которых я обожаю, но не вижу какой-то искры.

ППКС

Анон пишет:

Тут тоже плюсану. Охуела больше, чем от сасусаку.

Сасусаку полный ппц, но с Микасой было хлеще. С ее стороны все видно, никаких вопросов, но со стороны Эрена...

В общем, ладно.
Но мне кажется, редакторам надо как-то хоть намеками направлять мангаку, чтобы было что-то весомое. А то вроде шипперы получили свой гетный канон, но он настолько с потолка взялся, что я бы на их месте расстроился.

#41383 Вчера 21:53:56

Анон

Не знаю, я абсолютно не шипперил эремику, но я сходу видел там почву для ответных чувств со стороны Эрена и был процентов на 90 уверен, что их так или иначе канонизируют под конец  :dontknow: Все шипперские штуки очень субъективная тема

#41384 Вчера 22:00:20

Анон

Анон пишет:

когда в каноне вдруг виликую любовь к Микасе откопали, когда весь сериал Эрену было на нее похую, что так и не смог выхуеть.

Ага, я тоже. Причем я с канона охуел, не столько даже с шипперов :lol:
С другой стороны, по эремике стали так много фикла писать после этой концовки, что я в целом наверное не попал в волну просто. А так большинству вроде нравится.

#41385 Вчера 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется, редакторам надо как-то хоть намеками направлять мангаку, чтобы было что-то весомое. А то вроде шипперы получили свой гетный канон, но он настолько с потолка взялся, что я бы на их месте расстроился.

Ну есть ещё другое мнение среди фанатов, что Исаяма именно такой эремику и хотел написать, безответной. То, что фанаты шипнули, ну а студия подогнала шипперского фансервиса - это чисто фансервис и есть, а сам Исаяма может и не хотел её весомой делать, он хотел, чтобы Микаса убила свою великую безответную любовь и от неё освободилась.

#41386 Вчера 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Не знаю, я абсолютно не шипперил эремику, но я сходу видел там почву для ответных чувств со стороны Эрена и был процентов на 90 уверен, что их так или иначе канонизируют под конец   Все шипперские штуки очень субъективная тема

Я ответных чувств не видел, но я вообще Эрена не люблю, но тоже был уверен, что они с Микасой будут каноном.

#41387 Вчера 22:13:14

Анон

Анон пишет:

но я смотрел немножко и скажу, что химии с Армином не увидел вообще, а с Леви было что-то интересное

У меня наоборот было, как и у анона выше, я всю дорогу гадал, в чем вообще шипперы химию с Леви увидели. В упор не понимал, что тут можно шипперить. Не то чтобы я Эрена с Армином шипперил, но думал в стиле: так, ну если уж кем-то его ебать, то, наверное, лучшим другом, ну или мб этим лошадиномордым, с которым они вечно срутся. Ко второму сезону сюда ещё Райнер подтянулся.
Но Леви я в числе ебарей Эрена не видел никогда, лол.

#41388 Вчера 22:16:25

Анон

Анон пишет:

В упор не понимал, что тут можно шипперить.

Леви кинково отпиздил Эрена сапогом по лицу на суде или где там, я прям чётко помню, как именно после этой сцены все загорелись

#41389 Вчера 22:18:34

Анон

Анон пишет:

или мб этим лошадиномордым, с которым они вечно срутся.

Это Жанчик что ли лошадиномордый?

Анон пишет:

Но Леви я в числе ебарей Эрена не видел никогда, лол

Да там от одного вида, как взрослый мужик бьет малолетку в лицо сапогом, все начисто падает. Я хз как это шипперят.

#41390 Вчера 22:20:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

или мб этим лошадиномордым, с которым они вечно срутся.

Это Жанчик что ли лошадиномордый?

Но его же так вроде то ли прямо в каноне, то ли в допах называли…

#41391 Вчера 22:24:56

Анон

Анон пишет:

Как же я офигел, когда увидел, что самый популярный пейринг - гг и перс, который его пиздил, чморил, и по большей части персу вообще гг был не близок. А дело в том, что перс - главная любимка фандома, с ним также другие пейринги очень популярны.

Так это про эрери было!
Ну да, я их тоже шипперил, именно по принципу «этот краш, и этот тоже краш, буду страхивать» =)

#41392 Вчера 22:35:25

Анон

Анон пишет:

Типа окей, я вижу, спасибо создатель, можно я пойду играть в те куколки которые мне интересны?

А в чём проблема? Это как бы нормально, не? Главпейринг может быть сколь угодно замечательным, но не может же он нравиться поголовно всем, вкусы у людей разные.

#41393 Вчера 22:46:49

Анон

Все нормально, пока не начинаются травли, отмены и крестовые походы из-за куколок.

#41394 Вчера 22:59:45

Анон

Анон пишет:

Ну вот тут такая же история, при этом фандом заливается слюнями. А ещё есть второй пейринг, где персонажи друг за друга сдохли, один про другого орал "верните его", сдох улыбаясь своему типа заклятому врагу, видел его в своих глюках и тд. Но у них и 50% популярности нет, как у самого хайпового пейринга

Скк и шинскк?

#41395 Вчера 23:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот тут такая же история, при этом фандом заливается слюнями. А ещё есть второй пейринг, где персонажи друг за друга сдохли, один про другого орал "верните его", сдох улыбаясь своему типа заклятому врагу, видел его в своих глюках и тд. Но у них и 50% популярности нет, как у самого хайпового пейринга

Скк и шинскк?

Но там же никто не умер?

#41396 Вчера 23:03:47

Анон

Анон пишет:

Но там же никто не умер?

Там кто-нибудь умирает и воскресает каждые две главы  :lol: БСД в этом плане уже хуже спн

#41397 Вчера 23:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но там же никто не умер?

Там кто-нибудь умирает и воскресает каждые две главы  :lol: БСД в этом плане уже хуже спн

Блин, ладно, я запомнил только массовую истерику по поводу Дазая, который в итоге не умер после выстрела в лоб  :lol:

#41398 Вчера 23:26:38

Анон

Анон пишет:

Я так охуел, когда в каноне вдруг виликую любовь к Микасе откопали

Да ведь там не было любви? Эрен в луже истерил, что хочет, чтобы Микаса по нему траур носила, ну так это тупо крик души, мол, я всё равно щас умру, пусть хоть красивая девочка меня оплакивает!!1

#41399 Сегодня 00:44:21

Анон

Анон пишет:

Но. Прекрасно понимаю шипперов, материала много и вкусного, размещенного с умыслом)

Ага :cool: там у них такие разговоры были...

#41400 Сегодня 01:12:50

Анон

Анон пишет:

Да ведь там не было любви? Эрен в луже истерил, что хочет, чтобы Микаса по нему траур носила, ну так это тупо крик души, мол, я всё равно щас умру, пусть хоть красивая девочка меня оплакивает!!1

Ты че, пес, ита любовь такая, виликая!
Микасу жалко, но ничего, найдет себе нормального пацана.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума