Вы не вошли.
Спин-офф треда бесящих персонажей.
Ваше окружение хором упоролось новым тайтлом, и только вы видите какое это говнище? Слишком элитарные фанаты отбивают желание даже знакомиться с каноном? Этот фандом был ламповым пока в него не пришли туземные вожди? Делитесь своей ненавистью здесь.
Гости не могут голосовать
Есть. Я давно уже сижу с лицом "можно я ему уебу?"
Анон толкинист и вахаеб просит - уберите, пожалуйста, этого от наших фандомов, можно он пройдет нахуй?
На месте Давида могла бы быть среднестатистическая спортсменка
Ты щас забыл табличку "сарказм" или да?
Ну, пусть женщина выйдет против женщины, делов то.
Но зачем?
Зачем женщинам махать кулаками в сюжетах, когда для этого есть куда лучше приспособленные мужчины? У которых это выглядит дрочно, поскольку физическая сила - маскулинная черта.
Кстати да, если и в оригинальной истории заложена разница в силе, то почему женщина то не подойдёт?
Потому что с женщиной это неверибельно - см. Олимпиаду. А ведь там была прямо по профилю подготовленный боец.
Нуок, кому-то дрочится и на такое - на здоровье.
Но почему нельзя любить истории про приключения мужиков без бой-баб? Нафига везде, везде впихивают какую-нибудь очередную капитаншу Марвел, женщину-Ватсона, как-там-звали ту в ЗВ, далее везде?
За-е-ба-ли! И шеймить за то, что кому-то про женщин неинтересно, заебали тоже!
Но это не только женских персов касается, а вообще всех.
Ну разумеется! :D
А всё почему? Потому что нехуй пытаться экономить на сценарии!
Ты щас забыл
Я забыл уточнить "метательница ядра".
Но почему нельзя любить истории про приключения мужиков без бой-баб?
Люби, разрешаю. Но на количество контента это не повлияет, потому что даже консерваторы добавляют в свои сюжеты баб и романтику. Смирись с тем, что ты меньшинство.
Потому что с женщиной это неверибельно
А почему с мужиком верибильно, если такая же разница в силе есть?
очередную капитаншу Марвел
Ты охуеешь, но супергероиням столько же лет, сколько и супергероям, они старше моей бабули
«Почему нельзя снимать про приключения без баб» ну наверное потому что бабы это буквально половина человечества. В ЗВ ещё и Лея была задолго до Рей. И Лэндо задолго до Финна. Да и вообще оригинальные ЗВ целиком и полностью повесточка и милитари-рефлексия своего времени
Отредактировано (Сегодня 14:40:04)
женщину-Ватсона
А части про Ирэн Адлер ты принципиально пропускаешь? Она там не борщи рожала
Ты щас забыл табличку "сарказм" или да?
А почему нет-то? Учитывая, что канонично Голиафа уложили нокаутом из пращи с последующем отрубанием головы нокаутированному, если анон правильно помнит.
как-там-звали ту в ЗВ,
Да, зачем они в ЗВ впихнули какую-то принцессу Лею?
Отредактировано (Сегодня 14:40:26)
Потому что с женщиной это неверибельно
Ты вообще знаешь историю Давида и Голиафа? Или также не шаришь как в спорте и походах?
А про весовые категории слышал когда-нибудь?
У которых это выглядит дрочно
у женщин это тоже выглядит дрочно, и на женщин дрочить приятнее чем на мужчин, зачем там вообще мужчины нужны?
везде впихивают какую-нибудь очередную капитаншу Марвел
А нафиг ты полез смотреть фильм, который называется капитанша Марвел, в котором на постере капитанша Марвел, в титрах женские имена и тд? Как в анекдоте про голых баб и шкаф, ей богу.
В других фильмах этой капитанши было камео меньше минуты, не думаю, что от этого писька отвалится.
А почему нет-то? Учитывая, что канонично Голиафа уложили нокаутом из пращи с последующем отрубанием головы нокаутированному, если анон правильно помнит.
Сейчас тебе скажут, что бяба не в состоянии воспользоваться пращой. А бодро торчащий ствол пистолета сразу вянет, как только попадает в бабские руки.
А части про Ирэн Адлер ты принципиально пропускаешь? Она там не борщи рожала
Хороший (в смысле, плохой) пример, кстати. Как из яркой, но эпизодической и независимой героини делают борщеварку и романтический интерес ГГ. Я уж не говорю, про отдавленные мозоли джонлокеров
А почему нет-то? Учитывая, что канонично Голиафа уложили нокаутом из пращи с последующем отрубанием головы нокаутированному, если анон правильно помнит
Между прочим, неверибельные недрочные нибывающие снайперши были опасной силой. И вообще у женщин с меткостью на порядок лучше
Зачем женщинам махать кулаками в сюжетах, когда для этого есть куда лучше приспособленные мужчины?
Потому что карта так легла. Зачем вообще женщины машут кулаками, когда есть мужчины, лучше приспособленные для махания кулаками?
нельзя любить истории про приключения мужиков без бой-баб?
А тебе запрещали любить?
Даже несмотря на то, что мужчина в теории натаскает из колодца больше воды, в посконные времена никому в голову не пришло бы, что женщин с коромыслом не бывает. Не может 50% человечества быть обузой, не справляющейся ни с какой тяжёлой работой.
Женщины вынуждены были таскать воду коромыслами потому, что мужчины в это время занимались ещё более тяжёлой работой.
Вот ровно об этом и хочется читать-смотреть-дрочить: на эту самую маскулинность. А сейчас её шеймят токсичной и дрочить не дают!
Для любителя сосисочных вечеринок ты слишком много ноешь, манипулируешь и капризно требуешь. Прям как ненавистные тебе обузо-бабы. Почему ты мне ведешь себя как Пресвятой мужик?
А сейчас её шеймят токсичной и дрочить не дают!
Дрочи. Разрешаю. Вот прям открой томик Джека Лондона и хоть обдрочись. На здоровье.
Нафига везде, везде впихивают какую-нибудь очередную капитаншу Марвел, женщину-Ватсона, как-там-звали ту в ЗВ, далее везде?
Нет бы додавать анону хуйцов-хуечков, хуев волшебных!
Я начинаю подозревать, что это у анона БДСМ такой, с запрещённой дрочкой и воображаемой экранизацией Мексиканца, которая делает бобо
Нафига везде, везде впихивают какую-нибудь очередную капитаншу Марвел, женщину-Ватсона, как-там-звали ту в ЗВ, далее везде?
потому что для истории без баб необходимо особое сюжетное обоснование, как тот же постапок, где бабы вымерли (почти)полностью