Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#9076 2018-07-18 00:05:36

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

В смысле там не один Маркус плохо написан.

Это да. Кейдж же.

#9077 2018-07-18 00:08:43

Анон

Странно только, что у Кейджа яиц не хватило сделать всю игру про одного Маркуса, ибо нах там остальные всрались, когда есть совершенная машина, созданная САМИМ ЛИЧНО Камски

Потому что игра очевидно дрочит на Конора. Остальные сделаны на отъебись. Не понимаю твоего бомбежа, если честно.

#9078 2018-07-18 00:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это да. Кейдж же.

Вы заебали. Напишите свою игру, своих персонажей, пожалуйста, можете не играть в хуевый Детройт написанный тупым Кейджем.

Для особо ретивых - говорить о недостатках нормально, но ныть не переставая про то, что Кейдж же. Кейдж же создал по мере сил много классных персонажей и контента. То, что он не идеален это закономерно.

#9079 2018-07-18 00:09:50

Анон

Анон пишет:

Странно только, что у Кейджа яиц не хватило сделать всю игру про одного Маркуса, ибо нах там остальные всрались, когда есть совершенная машина, созданная САМИМ ЛИЧНО Камски

Потому что игра очевидно дрочит на Конора. Остальные сделаны на отъебись. Не понимаю твоего бомбежа, если честно.

Да где там дрочит? Игра дрочит на Маркуса. Без мастерства Брайана и того, что он привнес в характер, на Коннора бы никто не дрочил.

#9080 2018-07-18 00:10:04

Анон

сука как же заебало

#9081 2018-07-18 00:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это да. Кейдж же.

Вы заебали. Напишите свою игру, своих персонажей, пожалуйста, можете не играть в хуевый Детройт написанный тупым Кейджем.

Для особо ретивых - говорить о недостатках нормально, но ныть не переставая про то, что Кейдж же. Кейдж же создал по мере сил много классных персонажей и контента. То, что он не идеален это закономерно.

Сперва добейся!!  :hmm:

#9082 2018-07-18 00:11:41

Анон

Анон пишет:

Маркус может уебать спецназовца в шлеме невооруженным лбом.

Так это не только он может. Причем тут тогда заявления про секретную разработку, я не понимаю. Какой-нибудь Лютер так вообще щелчком пальца этот шлем пробьет, а он тоже не Камски создан.
Как бы логично, что андроиды это могут, у них череп же сделан из более прочного материала, чем человеческая кость.

Анон пишет:

ОК, почему Коннор не сказал - этот андроид принадлежал такому-то, давайте-ка с ним (его сыном, если Карл мертв) побеседуем-ка?Твоя версия?

А какой в этом смысл? Андроид девиантнулся и сбежал, что там Карл или его сын скажут о нем? Какую они реально могут дать ценную информацию, которую Коннор бы уже не знал? "Ну да, был такой, сбежал, где сейчас - не знаем". И нахрена время на это тратить? Так же Коннор мог чисто для себя заинтересоваться, что это за другой РК, мог поэтому не говорить ничего Хэнку, чтобы выяснить все сначала самому. Потому что он же думал, что из всех РК существует только он - 800-й. А тут выясняется, что до него создавали модель. Тут у Коннора могут быть свои личные мотивы промолчать.

Анон пишет:

Сьюха - это без обоснуя.

Ну так обоснуя и нет, в том-то и дело. Когда герои крутые обоснованно, это не вызывает негатива лично у меня, а когда вот такая фигня, как с Маркусом "он круче всех, патамушта Камски, смиритесь", то ничего, кроме ШТА? это не вызывает.
Воистину начинаешь верить в теорию про толерастию в отдельно взятой игре.

Анон пишет:

Анончик, мне у Маркуса нравятся только его дерзкие окорока, так что я ни в коей мере не уверяю тебя, что Маркус круче всех в игре. Так, стебусь немного и высказываю фаноны, да. Мир?

Так вроде не ссорились. Просто я видимо переобщался с маркусоебами. Теперь их вижу везде.
Так уверять и не надо, как бы оно в игре так и есть, что Маркус круче всех, это канон, да. Куда деваться. Сто раз мне может это не нравиться, но увы, решаю не я. Кейдж решил сделать Маркуса лучше всех, я могу лишь перематывать его сюжетку в таком случае и смотреть на более приятные моменты.

#9083 2018-07-18 00:13:22

Анон

Анон пишет:

Сперва добейся!! 

Какое добейся, вряд ли даже макси осилите. Вонять про Кейджа ваш потолок.

#9084 2018-07-18 00:13:46

Анон

сука как же заебало

коннор и хлойки

Кьёовооо! ёпутааааа! (это на корейском милота, а не я матерюсь! ;D ) :love:

Отредактировано (2018-07-18 00:15:42)

#9085 2018-07-18 00:14:22

Анон

да тут один анон постоянно постоянно плачется о мерисью, сложно не прокомментировать. А так да, согласен с тобой.

Да где там дрочит?

наиболее прописанные ветки персонажа тебе ни на что не намекают?

#9086 2018-07-18 00:15:58

Анон

всесильные РК, созданные ЛИЧНО КАМСКИ вот этими ручечками трубки крутил код писал бля буду
жалкая непрописанная семья статистов
скетчевые мерисья #2 и алкаш рейтингом до эрки

#9087 2018-07-18 00:17:42

Анон

Анон пишет:

наиболее прописанные ветки персонажа тебе ни на что не намекают?

Они прописаны одинаково и у Кары, и у Маркуса, пусть дроч на Коннора не застилает тебе глаза.

#9088 2018-07-18 00:18:46

Анон

Анон пишет:

Да где там дрочит? Игра дрочит на Маркуса. Без мастерства Брайана и того, что он привнес в характер, на Коннора бы никто не дрочил.

Вот именно. Даже сам факт, что Кару и Коннора можно проебать уже в самом начале, за Коннора можно вообще не играть, а только проебываться, а Маркус до определенного момента неуязвим, уже намекает на то, кто тут задумывался главным.

#9089 2018-07-18 00:18:48

Анон

Анон тут забрел в тему вождя, узрел пожилого бурята, в котором с ужасом опознал Маркуса и долго плакал. Так что огромное спасибо тебе, анончик с артиками, ты таки делаешь хорошо моим глазам и психике!

#9090 2018-07-18 00:20:01

Анон

Вот именно. Даже сам факт, что Кару и Коннора можно проебать уже в самом начале, за Коннора можно вообще не играть, а только проебываться, а Маркус до определенного момента неуязвим, уже намекает на то, кто тут задумывался главным.

Ну справедливости ради, проебать можно только Кару, Коннор же всегда бибэкится

#9091 2018-07-18 00:21:47

Анон

Кейдж сам говорил, что ему больше нравится ветка Кары.

#9092 2018-07-18 00:21:50

Анон

Анон пишет:

Коннор-то в каком месте мэрисья?  :really:  Он же профукивается на раз. Наоборот для заявленного передового революционного прототипа он какой-то весьма никчемный и тормознутый.

#9093 2018-07-18 00:22:38

Анон

Они прописаны одинаково и у Кары, и у Маркуса, пусть дроч на Коннора не застилает тебе глаза.

Нет, не одинаково. И на Кнора я не дрочу, он мне наименее интересен сам по себе.

#9094 2018-07-18 00:22:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Коннор-то в каком месте мэрисья?  :really:  Он же профукивается на раз. Наоборот для заявленного передового революционного прототипа он какой-то весьма никчемный и тормознутый.

И революцию не может вести, революцию может вести только Маркус. И без Маркуса у Коннора не будет хорошей концовки. Что тоже как бы намекает, на кого дрочит игра.

#9095 2018-07-18 00:24:03

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, проебать можно только Кару, Коннор же всегда бибэкится

Так я и говорю, что за Коннора можно вообще не играть, а только проебываться, проебался-подох-вернулся-проебался-повторить. И так до деактивации. И игра совершенно никак не страдает от этого.

#9096 2018-07-18 00:24:11

Анон

Хэнк и Коннор в тапочках - сразу видно, наши рисовали.

#9097 2018-07-18 00:25:14

Анон

Анон пишет:

Хэнк и Коннор в тапочках - сразу видно, наши рисовали.

ващет автор из азии :lol:

#9098 2018-07-18 00:26:47

Анон

Анон пишет:

Так что огромное спасибо тебе, анончик с артиками, ты таки делаешь хорошо моим глазам и психике!

АРТЕРАМ СПАСИБО  :heart2:

сисечки хэнка :з U WERE FCKING WARNED ЕСЛИЧО

#9099 2018-07-18 00:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:sacrasm: :sacrasm: :sacrasm: :sacrasm: :sacrasm:

Отредактировано (2018-07-18 00:27:26)

#9100 2018-07-18 00:27:21

Анон

ващет автор из азии :lol:

Ну ладно, не американцы рисовали, бебебе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума