Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Слабое утешение, когда один из шипа трупак в любом случае ((
сцены на крыше не было, все живы, все счастливы)
Не фанат подстилки-Коннора, так что это не ко мне, спасибо
почему сразу подстилка-то? там момент довольно кинковый...
Отредактировано (2018-07-17 22:59:59)
И еще в копилку отношения к андроидам. Вот Коннор прется в бар, куда андроидам вход воспрещен. При этом никто его не выгоняет, даже не наезжают особо, так, пара утырков вякнули, а хозяину бара вообще до пизды, при том, что Коннор еще и прямо перед ним будет доебываться до Хэнка. Это как вообще?
Маркус же просто проходит мимо кучки людей - и уже огребает. Коннор же судя по всему по улицам ходит спокойно, огреб он только в участке, и то, лишь от Хэнка и Рида, остальные копы к нему как-то ровно относятся. Это жирный намек на угнетение чернокожих или чо?
Отредактировано (2018-07-17 23:04:05)
⬍сцены на крыше не было, все живы, все счастливы)
Но Аллен и Коннор в таком случае не пересекаются больше вообще
почему сразу подстилка-то? там момент довольно кинковый...
Ну стояние на коленях не мой кинк...
▲Лютер, Кэра и человек!Алиса
какая прелесть, как-то так я их жизнь и представлял, пока не обломали вотэтоповоротом
Это как вообще?
Потому что читать надписи надо.
Там написано, что за нарушения будут выгнаны нахуй хозяева андроидов. А тут андроид бесхозный. Кого выгонять будем, саму машину? Она выполняет чей-то приказ, спорить с ней все равно, что уговаривать пылесос не шуметь словами через рот вместо того, чтобы нажать кнопку.
Но Аллен и Коннор в таком случае не пересекаются больше вообще
рид с девятисотым тоже, но кому это мешало
фанонь и наслаждайся, анончик, коннор и аллен стопроцентно знакомы, по крайней мере, и в случае хэ стопроцентно могут пересечься по работе.
▼Лютер, Кэра и человек!Алиса⬍
Черт, как же это охуенно
Надеялся на какую-нибудь подобную историю в самой игре, но андроиды появились сравнительно недавно и никто еще не успел состариться с ними.
Анон пишет:Кого там Камски делал, андроида-мессию или омена?
Сиделку для Карла он делал, при чем тут мессия?
Ну так он секретная разработка лично Камски
А учитывая увлеченность Камски девиантами и его хорохорение на Коннора и наличие в том эмпатии, кто знает кого Камски создавал на самом деле? К тому же, одна из теорий гласит, что Маркус и есть rA9
Лайфхак
Первый раз вообще услышал, про PS-клубы. Вот это я из леса, конечно.
Спасибо за информацию, анон, надо обдумать.
Спасибо за информацию, анон, надо обдумать.
Аренда, анон, лучше.
Условия обычно такие
1) ты делаешь заказ
2) тебе привозят-подключают плойку, показывают куда тыкать (спойлер=все очень просто)
3) обычно под залог стоимости, если нет денег - паспорта, защита от пиздинга, но поэтому надо выбирать проверенных арендаторов, чтобы кредит на твое имя не взяли) короче, как везде, палим отзывы
4) играешь 3,5, 7 дней
5) возвращаешь, платишь, тебе отдают документы
куда не отдают: в арендованные на короткий срок квартиры. Если аренда долгосрочная - просят показать договор аренды.
У нас услуга распространенная, причем, предоставляют ее клубы (т.е. юрлица), поэтому за то, что спиздят паспорт или возьмут кредит можно не беспокоиться, там официальный договор составляется об аренде.
Как в твоем городе хз.Но думаю,та же херня.
Ну так он секретная разработка лично Камски
Эм, нет. Секретная разработка - это вся серия РК, а не один Маркус, и не лично Камски, а компании Киберлайф.
А учитывая увлеченность Камски девиантами и его хорохорение на Коннора и наличие в том эмпатии, кто знает кого Камски создавал на самом деле? К тому же, одна из теорий гласит, что Маркус и есть rA9
Это все теории и фаноны. В игре тому подтверждений нет. Стал бы Камски свою секретную разработку дарить художнику-инвалиду, чтоб тот утки за ним выносил. Или что, Камски в хрустальный шар подглядел, что через эн лет случится восстание роботов и именно Маркус сбежит из дома, именно он найдет Иерихон, и именно он окажется той единственной особенной снежинкой, чтобы роботов возглавить? Маркус конечно сьюха как по учебнику, но это уже перебор. Как говорится, ты фанонь себе, что хочешь, но я с твоего позволения оставлю за собой право с этим бредом не соглашаться.
За сим все.
Или что, Камски в хрустальный шар подглядел, что через эн лет случится восстание роботов и именно Маркус сбежит из дома, именно он найдет Иерихон, и именно он окажется той единственной особенной снежинкой, чтобы роботов возглавить?
Если Камски сам создал девиацию, то вай нот? Чувак автор тириума, в конце концов, и собрал андроида, который прошёл тест Тьюринга. Он гений. С него станется.
Стал бы Камски свою секретную разработку дарить художнику-инвалиду, чтоб тот утки за ним выносил.
На минуточку, художник-инвалид - друг Камски и даже в той комнате с красным бассейном висит картинища работы Карла.
А художник только парализован, мозги у него на месте, так что обучить робота всему, чему нужно, сможет.
Еще один момент: Коннор когда опознает морду Маркуса на видео, НЕ говорит Хэнку про то, что нашел и очень дешево отмазывается "да так, ничего-ничего тут нет", на уровне Кары в сцене с ментом у Роуз. Видимо у него стоит запрет на разглашение инфы про Карла и Маркуса.
Но ты можешь считать, что все случайное совпадение.
Если Камски сам создал девиацию, то вай нот? Чувак автор тириума, в конце концов, и собрал андроида, который прошёл тест Тьюринга. Он гений. С него станется.
Еще раз, это фаноны. Доказательств в игре нет. На "он гений" можно списывать все, что угодно. Но я такой подход не разделяю. Я придерживаюсь мнения, что Киберлайф не на одном Камски держится и что там кроме него не жопорукие дебилы все. Да, тириум, да, андроиды. Но Маркус-мессия из этого никак не следует. Верь во что хочешь, твое право. Мое право считать по-другому. Разрабы конечно Маркусу изрядно подсосали с проглотом в игре, но не настолько.
На минуточку, художник-инвалид - друг Камски и даже в той комнате с красным бассейном висит картинища работы Карла.
И чо?
А художник только парализован, мозги у него на месте, так что обучить робота всему, чему нужно, сможет.
Пфф, он его драться круче Чака Норриса обучил и телепатии с андроидами? Что за бред?
Еще один момент: Коннор когда опознает морду Маркуса на видео, НЕ говорит Хэнку про то, что нашел и очень дешево отмазывается "да так, ничего-ничего тут нет", на уровне Кары в сцене с ментом у Роуз.
И чо?
Видимо у него стоит запрет на разглашение инфы про Карла и Маркуса.
Фанон, причем бредовый.
Но ты можешь считать, что все случайное совпадение.
Именно так и есть.
Уф, аноны поборники великолепного божественного Маркуса, отъебитесь, пожалуйста! Ну не считаю я его таким идеальным, увы и ах. Мне достаточно того, что он в игре сьюшная сьюха, чтобы еще тут про это читать. Думайте, чо хотите, я не буду больше отвечать даже. Мне этот персонаж не настолько интересен, чтобы еще сраться из-за него.
Эм, нет. Секретная разработка - это вся серия РК, а не один Маркус, и не лично Камски, а компании Киберлайф.
По крайней мере, Камски тогда еще возглавлял Сайберлайф, так что явно принимал участие в его разработке.
Это все теории и фаноны. В игре тому подтверждений нет. Стал бы Камски свою секретную разработку дарить художнику-инвалиду, чтоб тот утки за ним выносил. Или что, Камски в хрустальный шар подглядел, что через эн лет случится восстание роботов и именно Маркус сбежит из дома, именно он найдет Иерихон, и именно он окажется той единственной особенной снежинкой, чтобы роботов возглавить? Маркус конечно сьюха как по учебнику, но это уже перебор. Как говорится, ты фанонь себе, что хочешь, но я с твоего позволения оставлю за собой право с этим бредом не соглашаться.
За сим все.
Теории и фаноны, но до Маркуса андроиды ржавели на Иерихоне фиг знает сколько лет, а этот Ленин пришел и устроил революцию за 5 пять дней. Впрочен, я не спора ради, а лишь вспомнил. что Маркус может уебать спецназовца в шлеме невооруженным лбом.
Отредактировано (2018-07-17 23:38:53)
я не буду больше отвечать даже
ПОЖАЛУЙСТА, не надо больше отвечать, ты душный как тридцать НК
Пфф, он его драться круче Чака Норриса обучил и телепатии с андроидами? Что за бред?
Не драться, а нужные идеи вложить в голову. А драться умеет любая модель РК.
Фанон, причем бредовый.
ОК, почему Коннор не сказал - этот андроид принадлежал такому-то, давайте-ка с ним (его сыном, если Карл мертв) побеседуем-ка?Твоя версия?
сьюшная сьюха,
Сьюха - это без обоснуя. В нем действительно дохуя сьюшности, но когда можно даже не особо натягивая сову на глобус подыскать обоснуй, то почему бы нет?
Уф, аноны поборники великолепного божественного Маркуса, отъебитесь, пожалуйста! Ну не считаю я его таким идеальным, увы и ах. Мне достаточно того, что он в игре сьюшная сьюха, чтобы еще тут про это читать. Думайте, чо хотите, я не буду больше отвечать даже. Мне этот персонаж не настолько интересен, чтобы еще сраться из-за него.
Анончик, мне у Маркуса нравятся только его дерзкие окорока, так что я ни в коей мере не уверяю тебя, что Маркус круче всех в игре. Так, стебусь немного и высказываю фаноны, да. Мир?
Там я сколько-то страниц назад приносил сцену с допросом Коли, это из того же сериала. Аж захотелось посмотреть
Похоже, там какое-то стекло стекольное.
Бля, я ржу
Надо сказать, авторы весьма круто выкрутились с Маркусом
Тупо сделали его самым навороченным, сильным и крутым, и хорошая же отмазка - его ж Камски создал. Сам! Лично! А Камски же гений, он же не может создать ничего, кроме идеала
Почему Маркус такой крутой? Потому что Камски! Почему Маркус лидер? Потому что Камски! Почему Маркус избранный и рА9? Потому что Камски! Почему Маркус имеет тыщупиццот скиллов, появляющихся у него по щелчку пальца? Ну Камски же, чего неясно? Ой бляяя
Так что все эти Кары, Норты, Конноры и прочий металлолом просто сосет перед Маркусом, потому что его создал сам! лично! Камски
И никто ничего не способен сделать без Маркуса! И РК 900, подозреваю, тоже бы отсосал у Маркуса, потому что все, что создал не Камски, лучше Маркуса быть не может, ведь Камски гений!
Отличная отмазка. Я в восторге, без шуток. Чтоб я так своих мэрисьюх умел клепать, чтоб всю их избранность и крутизну можно было объяснить одной фразой. Странно только, что у Кейджа яиц не хватило сделать всю игру про одного Маркуса, ибо нах там остальные всрались, когда есть совершенная машина, созданная САМИМ ЛИЧНО Камски 
Извиняюсь, конечно, я безбожно стебусь, но просто меня этот дроч на безусловную гениальность Камски и его неспособность нигде ошибиться умиляет. И особенно уверенность в том, что именно в Маркуса он вложил весь свой потенциал, и больше ни в кого, ни-ни! И остальная серия РК хуйня на палочке, только Маркус идеальный андроид, сикретная розроботка ведь!
А если серьезно, то глядя на все это, я совершенно не удивлен, почему Маркус аудитории зашел меньше всех. Все-таки мэрисью тоже надо уметь прописывать, сейчас не сороковые года прошлого века, когда идеальный "просто потому что он таким создан" Супермен на ура заходил. Вот и у Маркуса не канает это объяснение.
Так в этой игре все персонажи сосут, ибо сценарий говно.
Так в этой игре все персонажи сосут, ибо сценарий говно.
В каком смысле "сосут"?
В смысле там не один Маркус плохо написан.