Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-15 16:00:08

Анон

Детройт

Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия

Правила мирной темы Детройта

Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить

#9051 2018-07-17 22:58:29

Анон

Re: Детройт

Анон пишет:

Слабое утешение, когда один из шипа трупак в любом случае ((

сцены на крыше не было, все живы, все счастливы)

Анон пишет:

Не фанат подстилки-Коннора, так что это не ко мне, спасибо

почему сразу подстилка-то? там момент довольно кинковый...

Отредактировано (2018-07-17 22:59:59)

#9052 2018-07-17 23:02:15

Анон

И еще в копилку отношения к андроидам. Вот Коннор прется в бар, куда андроидам вход воспрещен. При этом никто его не выгоняет, даже не наезжают особо, так, пара утырков вякнули, а хозяину бара вообще до пизды, при том, что Коннор еще и прямо перед ним будет доебываться до Хэнка. Это как вообще?
Маркус же просто проходит мимо кучки людей - и уже огребает. Коннор же судя по всему по улицам ходит спокойно, огреб он только в участке, и то, лишь от Хэнка и Рида, остальные копы к нему как-то ровно относятся. Это жирный намек на угнетение чернокожих или чо?

Отредактировано (2018-07-17 23:04:05)

#9053 2018-07-17 23:02:26

Анон

Лютер, Кэра и человек!Алиса  :panic:

#9054 2018-07-17 23:03:29

Анон

Анон пишет:

сцены на крыше не было, все живы, все счастливы)

Но Аллен и Коннор в таком случае не пересекаются больше вообще  :pink:

Анон пишет:

почему сразу подстилка-то? там момент довольно кинковый...

Ну стояние на коленях не мой кинк...

#9055 2018-07-17 23:03:46

Анон

Анон пишет:

▲Лютер, Кэра и человек!Алиса

какая прелесть, как-то так я их жизнь и представлял, пока не обломали вотэтоповоротом

#9056 2018-07-17 23:04:40

Анон

Анон пишет:

Это как вообще?

Потому что читать надписи надо.
Там написано, что за нарушения будут выгнаны нахуй хозяева андроидов. А тут андроид бесхозный. Кого выгонять будем, саму машину?  Она выполняет чей-то приказ, спорить с ней все равно, что уговаривать пылесос не шуметь словами через рот вместо того, чтобы нажать кнопку.

#9057 2018-07-17 23:05:14

Анон

Анон пишет:

Но Аллен и Коннор в таком случае не пересекаются больше вообще

рид с девятисотым тоже, но кому это мешало :lol:
фанонь и наслаждайся, анончик, коннор и аллен стопроцентно знакомы, по крайней мере, и в случае хэ стопроцентно могут пересечься по работе.

#9058 2018-07-17 23:06:02

Анон

Анон пишет:
Лютер, Кэра и человек!Алиса  :panic:

Черт, как же это охуенно  :pink: Надеялся на какую-нибудь подобную историю в самой игре, но андроиды появились сравнительно недавно и никто еще не успел состариться с ними.

#9059 2018-07-17 23:08:23

Анон

Анон пишет:

Кого там Камски делал,  андроида-мессию или омена?

Сиделку для Карла он делал, при чем тут мессия?  :really:

Ну так он секретная разработка лично Камски :dontknow:
А учитывая увлеченность Камски девиантами и его хорохорение на Коннора и наличие в том эмпатии, кто знает кого Камски создавал на самом деле? К тому же, одна из теорий гласит, что Маркус и есть rA9

#9060 2018-07-17 23:09:50

Анон

Анон пишет:

Лайфхак

Первый раз вообще услышал, про PS-клубы. Вот это я из леса, конечно.  :lol:
Спасибо за информацию, анон, надо обдумать.

#9061 2018-07-17 23:14:47

Анон

Анон пишет:

Спасибо за информацию, анон, надо обдумать.

Аренда, анон, лучше.
Условия обычно такие
1) ты делаешь заказ
2) тебе привозят-подключают плойку, показывают куда тыкать (спойлер=все очень просто)
3) обычно под залог стоимости, если нет денег - паспорта, защита от пиздинга, но поэтому надо выбирать проверенных арендаторов, чтобы кредит на твое имя не взяли) короче, как везде, палим отзывы
4) играешь 3,5, 7 дней
5) возвращаешь, платишь, тебе отдают документы

куда не отдают: в арендованные на короткий срок квартиры. Если аренда долгосрочная - просят показать договор аренды.
У нас услуга распространенная, причем, предоставляют ее клубы (т.е. юрлица), поэтому  за то, что спиздят паспорт или возьмут кредит можно не беспокоиться, там официальный договор составляется об аренде.
Как в твоем городе хз.Но думаю,та же херня.

#9062 2018-07-17 23:25:21

Анон

Анон пишет:

Ну так он секретная разработка лично Камски

Эм, нет. Секретная разработка - это вся серия РК, а не один Маркус, и не лично Камски, а компании Киберлайф.

Анон пишет:

А учитывая увлеченность Камски девиантами и его хорохорение на Коннора и наличие в том эмпатии, кто знает кого Камски создавал на самом деле? К тому же, одна из теорий гласит, что Маркус и есть rA9

Это все теории и фаноны. В игре тому подтверждений нет. Стал бы Камски свою секретную разработку дарить художнику-инвалиду, чтоб тот утки за ним выносил. Или что, Камски в хрустальный шар подглядел, что через эн лет случится восстание роботов и именно Маркус сбежит из дома, именно он найдет Иерихон, и именно он окажется той единственной особенной снежинкой, чтобы роботов возглавить? Маркус конечно сьюха как по учебнику, но это уже перебор. Как говорится, ты фанонь себе, что хочешь, но я с твоего позволения оставлю за собой право с этим бредом не соглашаться.
За сим все.

#9063 2018-07-17 23:28:24

Анон

Анон пишет:

Или что, Камски в хрустальный шар подглядел, что через эн лет случится восстание роботов и именно Маркус сбежит из дома, именно он найдет Иерихон, и именно он окажется той единственной особенной снежинкой, чтобы роботов возглавить?

Если Камски сам создал девиацию, то вай нот? Чувак автор тириума, в конце концов, и собрал андроида, который прошёл тест Тьюринга. Он гений. С него станется.

#9064 2018-07-17 23:29:43

Анон

Анон пишет:

Стал бы Камски свою секретную разработку дарить художнику-инвалиду, чтоб тот утки за ним выносил.

На минуточку, художник-инвалид - друг Камски и даже в той комнате с красным бассейном висит картинища работы Карла.
А художник только парализован, мозги у него на месте, так что обучить робота всему, чему нужно, сможет.
Еще один момент: Коннор когда опознает морду Маркуса на видео, НЕ говорит Хэнку про то, что нашел и очень дешево отмазывается "да так, ничего-ничего тут нет", на уровне Кары в сцене с ментом у Роуз. Видимо у него стоит запрет на разглашение инфы про Карла и Маркуса.

Но ты можешь считать, что все случайное совпадение.

#9065 2018-07-17 23:33:44

Анон

Анон пишет:

Если Камски сам создал девиацию, то вай нот? Чувак автор тириума, в конце концов, и собрал андроида, который прошёл тест Тьюринга. Он гений. С него станется.

Еще раз, это фаноны. Доказательств в игре нет. На "он гений" можно списывать все, что угодно. Но я такой подход не разделяю. Я придерживаюсь мнения, что Киберлайф не на одном Камски держится и что там кроме него не жопорукие дебилы все. Да, тириум, да, андроиды. Но Маркус-мессия из этого никак не следует. Верь во что хочешь, твое право. Мое право считать по-другому. Разрабы конечно Маркусу изрядно подсосали с проглотом в игре, но не настолько.

#9066 2018-07-17 23:37:37

Анон

Анон пишет:

На минуточку, художник-инвалид - друг Камски и даже в той комнате с красным бассейном висит картинища работы Карла.

И чо?

Анон пишет:

А художник только парализован, мозги у него на месте, так что обучить робота всему, чему нужно, сможет.

Пфф, он его драться круче Чака Норриса обучил и телепатии с андроидами? Что за бред?

Анон пишет:

Еще один момент: Коннор когда опознает морду Маркуса на видео, НЕ говорит Хэнку про то, что нашел и очень дешево отмазывается "да так, ничего-ничего тут нет", на уровне Кары в сцене с ментом у Роуз.

И чо?

Анон пишет:

Видимо у него стоит запрет на разглашение инфы про Карла и Маркуса.

Фанон, причем бредовый.

Анон пишет:

Но ты можешь считать, что все случайное совпадение.

Именно так и есть.

Уф, аноны поборники великолепного божественного Маркуса, отъебитесь, пожалуйста! Ну не считаю я его таким идеальным, увы и ах. Мне достаточно того, что он в игре сьюшная сьюха, чтобы еще тут про это читать. Думайте, чо хотите, я не буду больше отвечать даже. Мне этот персонаж не настолько интересен, чтобы еще сраться из-за него.

#9067 2018-07-17 23:38:39

Анон

Эм, нет. Секретная разработка - это вся серия РК, а не один Маркус, и не лично Камски, а компании Киберлайф.

По крайней мере, Камски тогда еще возглавлял Сайберлайф, так что явно принимал участие в его разработке.

Это все теории и фаноны. В игре тому подтверждений нет. Стал бы Камски свою секретную разработку дарить художнику-инвалиду, чтоб тот утки за ним выносил. Или что, Камски в хрустальный шар подглядел, что через эн лет случится восстание роботов и именно Маркус сбежит из дома, именно он найдет Иерихон, и именно он окажется той единственной особенной снежинкой, чтобы роботов возглавить? Маркус конечно сьюха как по учебнику, но это уже перебор. Как говорится, ты фанонь себе, что хочешь, но я с твоего позволения оставлю за собой право с этим бредом не соглашаться.
За сим все.

Теории и фаноны, но до Маркуса андроиды ржавели на Иерихоне фиг знает сколько лет, а этот Ленин пришел и устроил революцию за 5 пять дней. Впрочен, я не спора ради, а лишь вспомнил. что Маркус может уебать спецназовца в шлеме невооруженным лбом.

Отредактировано (2018-07-17 23:38:53)

#9068 2018-07-17 23:39:14

Анон

Анон пишет:

я не буду больше отвечать даже

ПОЖАЛУЙСТА, не надо больше отвечать, ты душный как тридцать НК

#9069 2018-07-17 23:39:55

Анон

Анон пишет:

Пфф, он его драться круче Чака Норриса обучил и телепатии с андроидами? Что за бред?

Не драться, а нужные идеи вложить в голову. А драться умеет любая модель РК.

Анон пишет:

Фанон, причем бредовый.

ОК, почему Коннор не сказал - этот андроид принадлежал такому-то, давайте-ка с ним (его сыном, если Карл мертв) побеседуем-ка?Твоя версия?

Анон пишет:

сьюшная сьюха,

Сьюха - это без обоснуя. В нем действительно дохуя сьюшности, но когда можно даже не особо натягивая сову на глобус подыскать обоснуй, то почему бы нет?

#9070 2018-07-17 23:41:36

Анон

Уф, аноны поборники великолепного божественного Маркуса, отъебитесь, пожалуйста! Ну не считаю я его таким идеальным, увы и ах. Мне достаточно того, что он в игре сьюшная сьюха, чтобы еще тут про это читать. Думайте, чо хотите, я не буду больше отвечать даже. Мне этот персонаж не настолько интересен, чтобы еще сраться из-за него.

Анончик, мне у Маркуса нравятся только его дерзкие окорока, так что я ни в коей мере не уверяю тебя, что Маркус круче всех в игре. Так, стебусь немного и высказываю фаноны, да. Мир?

#9071 2018-07-17 23:54:09

Анон

Анон пишет:

Там я сколько-то страниц назад приносил сцену с допросом Коли, это из того же сериала. Аж захотелось посмотреть 

Похоже, там какое-то стекло стекольное.

#9072 2018-07-17 23:55:35

Анон

Бля, я ржу  :lol:  Надо сказать, авторы весьма круто выкрутились с Маркусом  :lol:  Тупо сделали его самым навороченным, сильным и крутым, и хорошая же отмазка - его ж Камски создал. Сам! Лично! А Камски же гений, он же не может создать ничего, кроме идеала  :lol: Почему Маркус такой крутой? Потому что Камски! Почему Маркус лидер? Потому что Камски! Почему Маркус избранный и рА9? Потому что Камски! Почему Маркус имеет тыщупиццот скиллов, появляющихся у него по щелчку пальца? Ну Камски же, чего неясно? Ой бляяя  :lol: 
Так что все эти Кары, Норты, Конноры и прочий металлолом просто сосет перед Маркусом, потому что его создал сам! лично! Камски  :lol: И никто ничего не способен сделать без Маркуса! И РК 900, подозреваю, тоже бы отсосал у Маркуса, потому что все, что создал не Камски, лучше Маркуса быть не может, ведь Камски гений!  :lol:  Отличная отмазка. Я в восторге, без шуток. Чтоб я так своих мэрисьюх умел клепать, чтоб всю их избранность и крутизну можно было объяснить одной фразой. Странно только, что у Кейджа яиц не хватило сделать всю игру про одного Маркуса, ибо нах там остальные всрались, когда есть совершенная машина, созданная САМИМ ЛИЧНО Камски :lol:
Извиняюсь, конечно, я безбожно стебусь, но просто меня этот дроч на безусловную гениальность Камски и его неспособность нигде ошибиться умиляет. И особенно уверенность в том, что именно в Маркуса он вложил весь свой потенциал, и больше ни в кого, ни-ни! И остальная серия РК хуйня на палочке, только Маркус идеальный андроид, сикретная розроботка ведь!  =D

А если серьезно, то глядя на все это, я совершенно не удивлен, почему Маркус аудитории зашел меньше всех. Все-таки мэрисью тоже надо уметь прописывать, сейчас не сороковые года прошлого века, когда идеальный "просто потому что он таким создан" Супермен на ура заходил. Вот и у Маркуса не канает это объяснение.

#9073 2018-07-18 00:01:12

Анон

Так в этой игре все персонажи сосут, ибо сценарий говно.

#9074 2018-07-18 00:02:10

Анон

Анон пишет:

Так в этой игре все персонажи сосут, ибо сценарий говно.

В каком смысле "сосут"?

#9075 2018-07-18 00:05:05

Анон

В смысле там не один Маркус плохо написан.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума