Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ну так-то 175 для мужика маловато. Если Коннор среднего роста, а он Рида выше на полбашки где-то.
Сюхер похож на Слэндера. Как развидеть, бля...
Он якобы сдал "экзамен на детектива" (хэээзэ что это такое)
в штатах офицеры полиции сдают тест, чтоб перейти на должность детектива.
Ну не знаю, не знаю, по мне, он в каноне симпатичнее жаль, его там в форму не впихнули.
Анон пишет:Он якобы сдал "экзамен на детектива" (хэээзэ что это такое)
Не сдают a штатах тест на детектива. Начиная с сержанта и выше, да, есть экзамен, и причем жестокий. А чтобы подать на детектива нужно отработать в одном отделении не менее 4х лет (при переводе в другое отделение начинаешь все с начала, с офицера то бишь, даже если ты был лейтенантом)
Ещё скажи, что после перехода в детективы надо стажировку пройти
Анон пишет:Он якобы сдал "экзамен на детектива" (хэээзэ что это такое)
Пруфани, а то я наверное когда курил тему не туда гуглил. Без ссылки можешь даже не начинать дискуссию. Авторы новеллочки проебываются в матчасть на каждой минуте пятнадцатиминутной демки. Даже их блядская Сью и та, демонстрация уровня подхода: наплечная кобура — оружие скрытого ношения для полицейских под запретом. А в каноне игры только Перкинс с ней рассекал и то, на ответственном задании.
Ещё скажи, что после перехода в детективы надо стажировку пройти
надо-надо, рашн герлз с гуглом по талонам в своей новеллке так написали, значит и курсы и стажировочка, а как же.
Сьюха похож на отощавшего Дольфа Лундгрена на минималках
с примесью Уиллема Дефо!
Не пойму, а когда в итоге вся новелла выйдет, кто-нибудь в курсе?
Говорят в апреле, но это не точно
в апреле выйдет первая глава. Сейчас они пролог показали, вроде как с героями познакомили и дали завязку в виде мертвой шлюхи.
сколько глав вообще и как часто будут выходить вроде неизвестно.
Сдаётся мне, что новеллу они не закончат
В тему вчерашнего срача про фтн, даже спрячу под спойлер
она сделала круглые глаза и спросила откуда это
я бы тоже сделал круглые глаза и сказал, что не сижу тут.
тут никто не сидит
но она сидит на дайри и в дежурке, и на листке и не знает о существовании холиварки. охотно верю.
Отредактировано (2019-03-09 12:15:49)
В тему вчерашнего срача про фтн
Наивно полагать, что она признается. У нас хватает своих ебнутых анонов, не отрицаю, но она тоже по анонимкам лично ошивается и НЕ узнать ее - невозможно. Нашей паре выдающихся поциентов очень тяжело выучить новые слова, хотя бы синонимы, так что пишут они из раза в раз одно и то же, одно и то же...
а сегодня же стрим брайана с нилом, кто-будет смотреть, приносите интересное, пожалуйста)
Нашей паре выдающихся поциентов очень тяжело выучить новые слова, хотя бы синонимы, так что пишут они из раза в раз одно и то же, одно и то же...
Какие новые слова? Мне вот прост интересно уже стало. Я вот из тех, кто не любит шлюхоконнора, тряпкоконнора и тому подобное. Что, на эти слова патент только у мркс и фтн? Другим анонам их нельзя использовать под страхом обвинения в том, что они и есть мркс и фтн? А вот нахуя лично мне, например, выдумывать какие-то синонимы, когда уже есть слова, прекрасно характеризующие то, что меня бесит? И мне насрать, кем они придуманы, хоть маркусьей, хоть еще кем. Главное, что они точно описывают мои сквики. В чем тогда для меня должна быть проблема их использовать? Или просто некоторым обиженкам так удобно обзывать маркусями всех несогласных с их божественным мнением? Обозвал оппонента маркусей - и уже не надо аргументов никаких предъявлять, не надо свою позицию обосновывать и подкреплять фактами, ты ж априори прав, раз твой противник маркуся, удобно-то как. Не находишь аргументов своим словам, просто обзови оппонента мркс и фтн, это с тебя сразу снимет бремя доказательств. Так что ли?
что и требовалось доказать.
Щааа фтн разбежалась вам покаянную писать, что это она тут. "Круглые глаза" нуну, прям пруф стопроц, что не она тут со своими заезженными пердъявами сидит. А что кто-то уныло, на постоянной основе косплеит фтн на просторах холиварки, извините, не верится. Ну раз, ну два, но не нонстоп неповторимым штилем.
но она сидит на дайри и в дежурке, и на листке и не знает о существовании холиварки. охотно верю.
(аккуратно снимаю с ушей спагетти, особенно после выступлений дежурных по рид900, шлюхоконнора, "за хэннор обидно" и конечно ловли ее любимки среди анонов)
и конечно ловли ее любимки среди анонов)
это как?
Я тот анон, что внес про "фтн здесь не сидит".
Увы, я имела честь общаться с ней очень долгое время и довольно близко еще со времен ее пребывания в других фэндомах. Ей не было смысла мне пиздеть, не сидит она тут и не особо шарит в анонимках. Ей легче из-под своего акка высираться.
Отредактировано (2019-03-09 16:57:27)
Ей легче из-под своего акка высираться.
особенно смешно это слышать, зная, как она высирается с незарегов на фикбуке имитируя толпу.
особенно смешно это слышать, зная, как она высирается с незарегов на фикбуке имитируя толпу
От незарегов она высирается тогда, когда ее банят. Конечно, приятнее думать, что в фэндоме всего одна ебанаха, но их дохуя.