Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Ответ сценариста, создателя виликалепнага йашного текста в лудшых тродицея фигбука и фикрайтеров "ита мой первый фанфег!"
важную перловку мы всё же выбрасывать не будем. Свою роль оно ещё сыграет.
поверьте на слово, я не сторонник красивостей ради красивостей. И в этих самых уточнениях уже подвешены кое-какие крючки
И в этих самых уточнениях уже подвешены кое-какие крючки
намек на то, что трой шизофреник?
потому что вот так разговаривали Малкавиане из игры с длинным называнием которое я запомнила как "Маскарад", а у них всех крыши крепко поехавшие и они до столбов доебывались и с голосами в голове про клюквенный соус разговаривали
Профессионально со всеми разрешениями сделанный фичёк — всё равно фичёк
А если у руля так или иначе будет Кейдж? Например продюсером или главным сценаристом? Тоже неканон?
Профессионально со всеми разрешениями сделанный фичёк — всё равно фичёк
все фички про Иисуса со статусом "литература, которую изучают в школе" смотрят на тебя с недоумением
И в этих самых уточнениях уже подвешены кое-какие крючки
намек на то, что трой шизофреник?
потому что вот так разговаривали Малкавиане из игры с длинным называнием которое я запомнила как "Маскарад", а у них всех крыши крепко поехавшие и они до столбов доебывались и с голосами в голове про клюквенный соус разговаривали
судя по всему новелла нужна, чтобы отработать хэды по ОМП из твиттерочка создателей:
Вопрос при чем тут Детройт до сих пор открыт.
Любые экранизации, новеллизации, адаптации обычно встречаются фандомами вштыки.
Сначала - да. А потом ,если продукт получится хорошим, то эти же фанбои начнут хвалить, как не в себя. Не совсем тот пример, но. Каждого нового Бэтмена закидывают какашками, но в итоге тот, который получился хорошо, тот сразу становится БОГ и ТОЛЬКО ОНИ И БОЛЬШЕ НИКТО. Сначала все высирались на Аффлека, а теперь плачут "Верните!". Так же и тут, сначала могут и предъявлять претензии, но если продукт получится цепляющим, то горение жоп прекратиться.
Любые экранизации, новеллизации, адаптации обычно встречаются фандомами вштыки.
Не было бы сияющего сьюхера, новелла бы не раздражала так сильно, и встретили бы её лучше. Всратый язык просто завершил картину, а бухающий Хэнк прям вишенка на торте.
бухающий Хэнк прям вишенка на торте.
а жирный Гэвин - шоколадная крошка?)))
а жирный Гэвин - шоколадная крошка?)))
говяжий вок
А покажите Гэвина?
А покажите Гэвина?
Держи, а заодно разницу в росте хероев. Хэнк на фоне сьюхи:
Отредактировано (2019-03-08 19:06:28)
И в каком месте он жирный?
Да стройный, стройный и глазки не поросячьи. Тонкий-звонкий. Или, как в новеллке написано "угловатый".
Тонкий-звонкий.
Ну не тонкий и не угловатый. Нормально сложенный мужик, чуть ширее "рамой" чем в каноне, но не жирный.
Гэвин жиробасина...
трой страшный, чисто субъективно, не запал бы на такое
трой страшный, чисто субъективно, не запал бы на такое
Главное что Гэвин запал и девочки, которые под него фички бросились катать.
Гэвин, скорее, руки перекачал, пытаясь стать бодибилдером))) остальное, вроде, норм.
Сьюха прям в позе орла на вершине Кавказа, ггг
ну рядом с тонко-звонким хахалем он выглядит полноватым
Но ведь Гэвин и в игре довольно широкий в плечах. Думаю, дело в том, что на арте из новеллы он ростом как гном, ещё и на фоне омп и хэнка (ну бля нормальный же рост у него в каноне, он не виноват, что вокруг баскетболисты все какие-то)
Отредактировано (2019-03-08 20:57:44)
Напомню, что согласно галерее рост Рида 175, а вес — почти 80. Он достаточно коренастый.
Напомню, что согласно галерее рост Рида 175, а вес — почти 80. Он достаточно коренастый.
я думаю, достаточно видеть, какой он в игре рядом с другими персонажами, чем опираться на данные галереи.
то, что на арте, не имеет отношения к его канонной фигуре.
Сьюха похож на отощавшего Дольфа Лундгрена на минималках