Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
вконтактик валите свою юки гонять, к тому же это маркусья, а не фтнт
Если с рид900, то сразу в жопу, обосру где только можно.
Все равно не адекват.
Не адекват - это существование рид900.
Не адекват - это променять нормальных годных персонажей на две убогие картонки.
а еще неадекват пишется слитно
Нет, аноны. Я ставлю на то, что это фтн, а не мркс. По ключевикам так сказать определил.
а может и к лучшему, если в фильме не будет коннора, ну кто сравнится с неповторимым оригиналом? разве что брайана позовут хех
900 тоже Коннор, вообще-то.
900 тоже Коннор, вообще-то.
кого это волнует
в первую очередь он пустая болванка без единой реплики в каноне, а коннор прекрасно отыгранный персонаж.
Отредактировано (2019-03-08 13:18:20)
кого это волнует
в первую очередь он пустая болванка без единой реплики в каноне, а коннор прекрасно отыгранный персонаж.
И что? Тебя не волнует, а фандому нормально. Можешь хоть 1000 раз написать про болванку, про картонку или что у вас там в методичке фром фтн принято отвечать. Не нравится 900? Мимо пройди, что за фиксация-то на том, что "не стоит внимания".
Не нравится 900? Мимо пройди, что за фиксация-то на том, что "не стоит внимания".
ты почему-то не захотел пройти мимо моей цитаты, с чего мне следовать твоим советам.
но это действительно смешно, что делают фильм не про главных персонажей, а про влажные фантазии школьниц.
Начались страдания "болванка", "пустой", "картонка", "ничтожество", "променяли", кококо. ФТН иди уже накати, сегодня имеешь право: праздник. Или у тебя весеннее обострение?
Начались страдания "болванка", "пустой", "картонка", "ничтожество",
шо, обидно за любимый картон? бывает, а нам может за коннора обидно)
но это действительно смешно, что делают фильм не про главных персонажей, а про влажные фантазии школьниц.
Юкочка-фэтээнушка, ты за*бала. Ну не изменится ничего: успокойся. Рид900 это не временный хайповый пейринг, осознай и прими этот факт. Он теперь с этим фандомом навсегда и нет, никто не побежит "додавать" хэннору, оттого что у тебя очередной припадок.
Юкочка-фэтээнушка, ты за*бала.
я не юки, пиздуй в свой вк за своей любимой юки, прикинь, не одной ей или маркусье не нравится девяточка и необоснованный хайп вокруг нее.
шо, обидно за любимый картон? бывает, а нам может за коннора обидно)
А ты не "намкай". Ты себя самопровозгласила смотрящей по всему хэннору и отвечающей за хэнноровцев? Много взяла на себя. Обиженка по жизни.
я не юки, пиздуй в свой вк за своей любимой юки, прикинь, не одной ей или маркусье не нравится девяточка и необоснованный хайп вокруг нее.
у тебя есть одна проблема: не умеешь нихера в разные стили речи. тебе даже аватарка не нужна, достаточно пары предложений, которые больше на копипасту похожи.
У фтн клавиатура сломана и она вместо С пишет Ц (если это только не хитрый план, чтобы на анонимках потом не палиться), так что либо анончик уныло косплеит (не от большого умишка) либо фтн очень хитро пытается маскироваться. Первое больше похоже на правду, так что скажу прямо, анончик: если тебя с фтн путают, то это печальненько.
так что скажу прямо, анончик: если тебя с фтн путают, то это печальненько.
печальненько жопу рвать за то, что кому-то не нравится 900, а в остальном все отлично
печальненько жопу рвать за то, что кому-то не нравится 900, а в остальном все отлично
утешайся, анош. но жопу здесь рвал только ты, я прост уточнил, не обострение ли у тебя. здоровьем поинтересовался ментальным. А то прям беда у вас: на каждом шагу триггеры в виде девятки и Коннора ебаного ап Рида.
А вот соглашусь. Что эта новелла дебильная про сияющего сьюхера, что этот типа фильм, опять про сьюху, на которую дрочат школьницы. И при чем тут вообще Детройт, спрашивается?
прикинь, не одной ей или маркусье не нравится девяточка и необоснованный хайп вокруг нее.
И тут соглашусь. Заебало блять, скажешь что-то против сиятельного Ричарда - сразу кококо маркусья. Скажешь что-то против шлюхоконнора - то же самое. Как будто блять хайп по этому картону может бесить одну маркусью и как будто только она любит Коннора и хочет его видеть достойным персонажем, а не бесхребетной подстилкой и ковриком у ног великого Ричарда.
так что либо анончик уныло косплеит (не от большого умишка)
А, ну то есть желать видеть нормального Коннора - это не от большого умишка теперь? Должны радоваться тому, что его опускают? Ну ок, я запомнил.
И нет, я не фтн и не мркс, прикиньте.
Девятка - славная булочка, которая выглядит так, будто может убить, и на самом деле может убить.
Заебало блять, скажешь что-то против сиятельного Ричарда - сразу кококо маркусья.
да ладно маркусья, вон уже обвиняют в обострении психического здоровья, это уж совсем запредельно.
Заебало блять, скажешь что-то против сиятельного Ричарда - сразу кококо маркусья. Скажешь что-то против шлюхоконнора - то же самое.
Ой, ну как сказать. Персонаж может не нравиться, это нормально, но вот пассаж типа
Если с рид900, то сразу в жопу, обосру где только можно
это уже признак агрессивной недалекости ума, что ли. А еще если шлюхоконнор мерещатся везде и всюду - ну что я могу посоветовать кроме успокоительных и, может быть, психиатра, а то весеннее обострение, все дела...