Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Так вышло, что я знаю автора, анончик, и он говорил, что после окончания фб хочет попробовать это расписать, так что если не передумает, будет тебе еще
Передай ему всю мою любовь, анон!
да уж, на спецквест команда напрягаться не стала от слова совсем.
шанс на внеконкурс равен нулю, я так понимаю.
СПЕЦКВЕСТ ДОДАЛИ
http://wtf-2019.diary.ru/p217253876.htm
Чот вообще ниочем, ни одного интересного пейринга даже.
да уж, на спецквест команда напрягаться не стала от слова совсем.
учитывая среднее количество комментов под выкладкой я бы тоже не стал напрягаться и что-то писать/рисовать
Смотрю стримы Брайана с Амелией, и мне показалось, что Брайан подавляет Амелию. Ну не в плане какого-то прямо абьюза, а (я даже не знаю как объяснить) словно он капитан их лодки любви, лол Например, вот рассыпал он сам корм Игби горстями, и такой "Да, тут надо прибрать", как Амелия сразу же срывается из кресла и начинает ползать по полу, собирая корм, он тоже наклонился, но как-то сразу стух и оставил затею. И так обычно всегда, он что-то скажет, а Амеля, как за приказ. Может, я слишком мнительная, конечно.
Я помню момент, про который ты говоришь, но мне показалось, что там Брайан прервал уборку не чтобы спихнуть все на Амелию, а потому что сообразил, что из-за позы, в которой он это делал, у него пол-поясницы из штанов и толстовки сверкнуло И если он продолжит в том же духе, то стрим узнает о нем куда больше, чем планировал)))
И если он продолжит в том же духе, то стрим узнает о нем куда больше, чем планировал)))
Да ладно, что мы там у него не видели
Нет, анон, я это как один из примеров, просто из последнего, что мне запало. Он только сказал, что надо бы прибраться, как Амелия вскочила и принялась собирать, а Брайан даже зад не поднял как следует. И такое частенько происходит, он скажет что-то, а Амелия подрывается делать. Ну, или я накрутила себя просто
а потому что сообразил, что из-за позы
Или потому что хоть кто-то должен продолжать шоу рулить стримом и общаться со зрителями Желательно лицом. Или еще по какой-то причине. Или потому что мудак.
А вообще я не понимаю сути таких вопросов. Вот что первый анон хочет услышать? Что тут кому показалось? Ну ок, мне показалось, что в тот конкретный момент вскочили они одновременно. Как это раскрывает наших героев? Да никак. Тетьсрачество какое-то. Аноны уже, похоже, от скуки с ума сходят.
Ну, значит, я себя накрутила, я же не настаиваю
Или потому что мудак.
Кстати, я к этому и не клонила, ведь он не говорит "Амелия, метнись...", она как-то сама.
она как-то сама
Она в принципе производит впечатление более взрослой, ответственной и вообще главной в этом сумасшедшем доме
Ну, или я накрутила себя просто
Не, я это тоже давно заметил. Но сейчас анончики тебе расскажут, что все норм
что все норм
Так все норм. То, что он не идеальная няша, это норм. И если анон в нем разочаровался, это тоже норм. Вообще непонятно, о чем разговор.
И если анон в нем разочаровался, это тоже норм
Если речь обо мне, то я вовсе не разочаровалась, я просто поделилась наблюдением, и как показывает анон выше, мне не одной показалось.
Я помню момент, про который ты говоришь, но мне показалось, что там Брайан прервал уборку не чтобы спихнуть все на Амелию, а потому что сообразил, что из-за позы, в которой он это делал, у него пол-поясницы из штанов и толстовки сверкнуло
И если он продолжит в том же духе, то стрим узнает о нем куда больше, чем планировал)))
А внесите посмотреть?
Отредактировано (2019-03-02 19:35:35)
А внесите посмотреть?
Спасибо, анон.
Ничего особенного по сравнению с тем, как тут описали.
А ты ждал, что там Брайан будет погонять жену плеткой, призывно виляя голой жопой в камеру?
А ты ждал, что там Брайан будет погонять жену плеткой, призывно виляя голой жопой в камеру?
Мммм...
Учитывая, как задорно Амелия отыгрывает злодейские роли, что-то мне подсказывает, что в таких видео не Брайан бы плеткой размахивал, ой не Брайан...
Учитывая, как задорно Амелия отыгрывает злодейские роли, что-то мне подсказывает, что в таких видео не Брайан бы плеткой размахивал, ой не Брайан...
![]()
Что за сексизм, фу.
что в таких видео не Брайан бы плеткой размахивал, ой не Брайан
О, да, его давно пора отшлёпать
Да ладно, что мы там у него не видели
А про это поподробней?
А про это поподробней?
Ну, в той короткометражке, которую он еще стримил (правда, с цензурой) есть сцена, где он со спины голый в полный рост
![]()
Ох, я бы посмотрел такое видео на зацикленном повторе.