Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
А я рада, что через стрим будет Нил! Жаль, конечно, что скорее всего тоже по скайпу, но всё равно жду!
Жаль, конечно, что скорее всего тоже по скайпу
Я бы на месте Брайана побоялась его снова вживую рядом с собой сажать
Ой, ну подумаешь, в щечку засосал
Ой, ну подумаешь, в щечку засосал
Вот первую базу они уже прошли, можно было бы и на вторую перейти
Так он его еще и обнюхивал демонстративно
Так он его еще и обнюхивал демонстративно
Вообще, я так поняла, Нил уже до этого выкидывал что-то такое, потому что еще на первых стримах прохождения Детройта, Брайан говорил про него, типа "Гэвина и Камски сыграл один актёр - Ниль Ньюбон. He is super creep. But super talanted".
https://twitter.com/2034Detroit/status/ … 8431917056
только что демо выпустили
Кто уже запускал новеллу?
В ВК спроси, там фанаты новеллы кучкуются.
В ВК спроси, там фанаты новеллы кучкуются.
Я боюсь там спрашивать, потому что в комментах под новеллой АААЫЫЫЫЫУУУУ ДАЖДАЛИСЬ и прочее нечленораздельное) Но я понял, спасибо.
Отредактировано (2019-02-27 11:58:51)
для протокола: тоже не собираюсь скачивать и хоть как-то следить за новеллой.
А мнения после того как поиграю вносить можно, аноны?
ну было бы странно негодовать, что тут обсуждают контент, имеющий хоть какое-то отношение к детройту.
Вноси, конечно!) Только на всякий случай прячь под кат с пометкой, а то мало ли кто сквикнется))
Только негативные.
Эх, я думал, там будет переизложение сюжета игры специально для неигравших. И язык тяжелый очень. Но красиво.
Плюсую, что язык кошмарный. Продираться через него тяжко. Когда сценарист решил выебнуться, но что-то пошло не так.
Без своего любимки даже на ютубе не буду смотреть эту хрень.
Без своего любимки даже на ютубе не буду смотреть эту хрень.
Плюсую!
Аноны, не знаете случаем, почему Robin Hess удалил все свои арты по рид900 и вообще по Детройту?
Аноны, не знаете случаем, почему Robin Hess удалил все свои арты по рид900 и вообще по Детройту?
Надеюсь, потому, что его наконец поймали на обмазках.
А вообще, он вроде постоянно так делает. Истеричка десу.
Так вроде он расплевался с автором Идеального прототипа, а большинство артов были как раз для него. Ну и Робин решил оставить все автору. Не помню, пояснял ли он где-то, почему
А) Робин посралась с "командой" автора ГА и ИП вплоть до того, что отказалась даже от авторского экземпляра книги со своими иллюстрациями. Формулировка было типа "не хочу иметь с ними ничего общего и хочу забыть как страшный сон.
Б) Как сказал анон выше, Робин очень истеричный артер.
Вообще забавно конечно было,к ак они хлестались в десна с совместным пабличком и великим ИП, который Робин хвалила, а потом на стриме пропизделась про то, что нихуя толком не понимает о чем там и вообще в фандоме "не шарит".
Анон пишет:Аноны, не знаете случаем, почему Robin Hess удалил все свои арты по рид900 и вообще по Детройту?
Надеюсь, потому, что его наконец поймали на обмазках.
А вообще, он вроде постоянно так делает. Истеричка десу.
Она юзает прогу типа позера, сама признавалась и мол болванку поставленную в нужной позе "достраивает". Фоны так же делает. Обмазкой это модно назвать с очень большой натяжкой. Я не ее фанат если что.