Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
мркс что ли пожаловала?
Не, это файтнайт вроде, это ей везде шлюхоконноры мерещатся
Аноны, пошто вы мне напомнили про ЗФБ, я пока дошел до Детройта посмотрел выкладку других фандомов.
Зфб мне напоминает о том, почему я хочу, чтобы этот фандом уже сдох.
Не в фандоме дело, а в ЗФБ по ходу.
"На фоне" выкладка довольно неплоха. Не понял техногуро. Сквикнулся о мертвые глаза Хлои. Проорал с Хэнвина и Конвина.
мркс что ли пожаловала?
А кроме мркс типа никому больше не может не нравиться шлюхоконнор
Не, это файтнайт вроде, это ей везде шлюхоконноры мерещатся
Не, она бы топила за православный хэннор. Фтн возмущается по поводу шлюхоконнора, но вяло как-то.
Не, она бы топила за православный хэннор. Фтн возмущается по поводу шлюхоконнора, но вяло как-то.
Ну пардоньте, в сортах ебанашек разбираюсь слабо
Фтн, если это ты, шоб ты подавилась тряпкококоннором, вот серьезно. Как ТЫ умудрилась вылезти у меня в поиске по твитору по запросу рид900 - уму непостижимо, но заебала!
Он никому не нравится
Чот непохоже. Чо ж его тогда так много пишут и рисуют?
Ну пардоньте, в сортах ебанашек разбираюсь слабо
А надо, анон! Наличие в фандоме ебанашек(особенно мркс) вынуждает приглядываться к ним. Если фтн обычно особо не скрывается, набежит, выкатит что-то нечленораздельное, сдобренное матами, и исчезнет, то с мркс надо быть осторожнее)
Вот начинаешь нормально разговаривать с человеком, а потом бац и внезапно ты посреди большого срача с тряпочками, шлюхами и нагибаторами.
Фтн, если это ты, шоб ты подавилась тряпкококоннором, вот серьезно. Как ТЫ умудрилась вылезти у меня в поиске по твитору по запросу рид900 - уму непостижимо, но заебала!
Это карма
А мне нравится ебливый Коннор. Не тряпка, правда - но я прям верю, что он возьмётся за дело с энтузиазмом и без стеснения. Он даже без секса успел многих затрахать своей энергичностью и инициативностью.
А мне нравится ебливый Коннор. Не тряпка, правда - но я прям верю, что он возьмётся за дело с энтузиазмом и без стеснения
да-да, мы уже выяснили пицот страниц назад, что первое, что начнет делать коннор для познавания мира и эмоций - пустится ебаться в кругосветку.
только не на второй круг бррр
Отредактировано (2019-02-22 23:48:06)
да-да, мы уже выяснили пицот страниц назад, что первое, что начнет делать коннор для познавания мира и эмоций - пустится ебаться в кругосветку.
Ну почему сразу первое, он наверняка многозадачный и умеет распределять свободное время с умом.
Чо ж его тогда так много пишут и рисуют?
Потому что хотят! Прикинь, да?
Он даже без секса успел многих затрахать своей энергичностью и инициативностью.
Коннор это такая версия Маугли для Детройта. Если кто помнит старый анекдот.
Сегодня на стрим к Брайану придет Мэтт Владимери, опять, наверное, будет дрочить на Брайана. Хотя, может, Амелию постесняется
опять, наверное, будет дрочить на Брайана
Нет, вместо этого он зашипперил Ральфа с Джерри в прямом эфире и порвал стрим
Еще был прекрасный диалог между Брайаном и Амелией насчет новых толстовок:
А: Моя размера М, она мне великовата, но я и люблю на размер побольше, чтоб было похоже, будто я стащила ее у Бра-айана~
Б: На мне толстовка размера L, она мне тоже великовата, чтоб было похоже, будто я стащил ее... *пауза* ну, будто я стащил толстовку на размер побольше.
отберите у этого человека стрим
Нет, вместо этого он зашипперил Ральфа с Джерри в прямом эфире и порвал стрим
Ага, кажется, он давно шиппер, вроде у него в инсте было много артов на эту тему
будто я стащил ее... *пауза* ну, будто я стащил толстовку на размер побольше.
отберите у этого человека стрим
Анон, тут уж как бы у кого что болит, потому что я поняла просто как то, что Брайан не смог подобрать в голове что-то забавное у кого он мог стащить толстовку, поэтому просто так закончил. Речь всё же не о Конноре.
вместо этого он зашипперил Ральфа с Джерри
Со всеми сразу?
Брайан не смог подобрать в голове что-то забавное у кого он мог стащить толстовку, поэтому просто так закончил
Да я и не спорю) Но прозвучало все равно смешно.
Да я и не спорю) Но прозвучало все равно смешно.
Аааа, я подумала, что ты намекаешь, что Брайан опять шипперское говорит. Похоже, это у меня болит
Но прозвучало все равно смешно.
Вообще на мой взгляд Брайан не особенно остроумный сам по себе, знаю людей, которые гораздо более бойко шутят, но он настолько милый и так охотно подыгрывает всему и всем, что невозможно не расплываться в лыбе, когда смотришь его видюхи.
Вообще на мой взгляд Брайан не особенно остроумный сам по себе
У него шутки просто очень контекстные. Как и у большинства людей, впрочем. Поэтому ржешь в тот самый момент, а потом вспомнить не можешь, чего так ржал-то.