Вы не вошли.
Скриншоты, гифки и арты любого размера и содержимого прячьте под подписанный кат,
обязательно указывая техногуро и недобровольный секс в случае их наличия
Срачная тема — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3317
Блин, аноны!
1) Если ты прочитал в макси только пролог, сквикнулся обо что-то и дальше не читал, тебе не стоит утверждать, что весь фик - говно.
2) Если ты прочитал пролог и сквикнулся, ты молодец, если не стал жевать кактус, а закрыл вкладку и пошел себе дальше.
Совершенно справедливые утверждения, что одно, что другое, я только в толк не возьму, сретесь-то вы обо что?
А давайте лучше по расписанию срачей, а то печальная картина вырисовывается - срутся пара анонов а у меня рука не поднимается вмешаться
*сверился с расписанием* У кого-нибудь есть свежий Б*н?
Охуенно, буду теперь знать как это работает. Возму какой-нибудь макси под 400 страниц, прочитаю пролог и пойду каловыми массами обмазывать автор, персов и сюжетку.
Холиварка образовательная и право имеющая, а не тваредрожащая.
Потушись уже, анон, пронзатель характеров с первых строк. Я уж понял, что у тебя только одно мнение правильное — твое.
Ты слепой или тупой? Я прочитал несколько начальных глав. Мне не понравилось. Где у меня про первые строки, алло! Читать научись глазами, борцун диванный.
Ты слепой или тупой? Я прочитал несколько начальных глав. Мне не понравилось. Где у меня про первые строки, алло! Читать научись глазами, борцун диванный.
Забей, анончик. Как уже было неоднократно замечено, у сих господ есть чудесная манера передёргивать, передёргивать, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ПЕРЕДЁРГИВАТЬ, МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕДЁРГИВАТЬ. Ведение дискуссии уровня бог, ага.
ааааа вы разговариваете на разных языках, хватит!
*сверился с расписанием* У кого-нибудь есть свежий Б*н?
у меня есть только коленька, охуевающий от происходящего в треде
отличный коленька, анон!
Аноны просто абиделис что им не дали просраться по 10-му кругу на тему одного и того же фанфичка. Заебали чесслово. Как-будто нечего больше обсуждать.
А что ещё обсуждать? Реки не вносят по очевидным причинам. Арт-спама тоже нет. Нидайбох упомянешь хэннор, конвин или рид900, набежит какая-нибудь ебанашка, а на другие пейринги мало дрочат и нет контента. Канон в дырах, так что матчасть хрен поковыряешь. В итоге в треде остаётся только постоянный неослабевающий срач на любую внесённую тему
Ну, мне нравятся наши дискуссии про то, как заткнуть эти дыры в каноне, например)
Ну, мне нравятся наши дискуссии про то, как заткнуть эти дыры в каноне, например)
+1, нормально можно порассуждать
Ну, положа руку на сердце, совсем странных у нас буквально пара человек (и мы знаем их имена, лол).
Так-то это сам по себе достаточно милый тред. Я видал и похуже.
На это тоже набегают всякие странные люди и все равно выходит срач.
Ага. Начнёшь обсуждать канон и предлагать идеи, которые затыкают дыры, как ворвётся мркс с истерикой ПРУФЫ ДАЙТЕ ПРУФЫ. Ну нахуй, чесслово.
с истерикой ПРУФЫ ДАЙТЕ ПРУФЫ
причём когда их даёшь, она кричит, что это не те пруфы, и на заборе тоже много чего написано
Ну теоретически не должно. Поэкспериментируйте там у себя, наверняка есть кто-нибудь кому не жалко профиль спалить. На крайняк пусть доброволец пришлет мне в ЛС ссылку на фик, мы из закрытого раздела попереходим, дальше модерки ссылка не уйдёт, а вы проверите спалится ли холиварка.
Анончики, давайте поэкспериментируем, заебало бить ссылки на фанфики. Есть у нас анон-автор чего-нибудь, чтобы мы попереходили, а автор потом посмотрел статистику? Потому что и Сиджей, и Слоу говорят, что переход с холиварки не должен отображаться.
Есть у нас анон-автор чего-нибудь, чтобы мы попереходили, а автор потом посмотрел статистику?
Я есть
Попробуйте ткнуть, я гляну.
https://ficbook.net/readfic/7814644
я потыкал! проверяй или там время должно пройти?
я потыкал! проверяй или там время должно пройти?
Фз насчёт времени, я сам тоже потыкал, пока ничего нет
Потому что и Сиджей, и Слоу говорят, что переход с холиварки не должен отображаться.
Мммммм... Если они ничего не меняли в этом году, у меня для них плохие новости. В декабре холиварка в статистике отображалась.
ну если бы он не отображалась, сюда бы не набежали фикбучане массово еще осенью.
может пофиксили.
и я потыкал.
Потому что и Сиджей, и Слоу говорят, что переход с холиварки не должен отображаться.
Пиздеж, все отображается. Так что если не хотите, чтобы авторы палили по статистике, просто ставьте пробел, это не очень блядь сложно.
Хэннор это какие-то сплошные фики с сюжетом "Коннор и его девиантные эмоции". Либо только мне так везёт, но какая же скука все это!