Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#14801 2021-04-20 23:10:26

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Можно попробовать поискать и на родине.

"Я люблю Вас до сумасшествия, до безумия, как маньяк!.. Набегавшись, как сумасшедший, я надеюсь насладиться отдыхом в Ваших объятиях" - писал Александр I сестре Екатерине (нет, я не верю, но слухи такие периодически бывали).

#14802 2021-04-20 23:15:24

Анон

Анон пишет:

К Борджиа тоже, но к примеру Екатерину обвиняли в инцесте с сыновьями. Я запомнил хорошо, потому что чуть ли не единственный такой случай, что я читал.

А там доказательства какие-то есть (хотя бы, что, скорее всего, было)? А то обвинять много в чём можно.

#14803 2021-04-20 23:17:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве? Не к Борджиа?

К Борджиа тоже, но к примеру Екатерину обвиняли в инцесте с сыновьями. Я запомнил хорошо, потому что чуть ли не единственный такой случай, что я читал.

Да? Я только про Маргариту с братцем Франсуа слышал, а тут такие страсти...
Кстати, если про вертикальный инцест, вроде Людовик 15 свою дочку как-то не родственно любил, вплоть до сыно-внука. Но, навреное, слухи. Хотя, зная Людовика...

#14804 2021-04-20 23:19:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там доказательства какие-то есть (хотя бы, что, скорее всего, было)? А то обвинять много в чём можно.

Не, ну если брать реально подтвержденные ситуации, где уже никаких сомнений, то это только Арманьяки. Даже у Борджиа могли быть только слухи

#14805 2021-04-20 23:22:13

Анон

Анон пишет:

А там доказательства какие-то есть

Фотографии, свидетельства судмедэкспертов и решение органов опеки))? В те времена кто-то в это верил. Держи пару выдержек

Скрытый текст

#14806 2021-04-20 23:33:56

Анон

Анон пишет:

Мери супер-клевая, я у нее научилась носить блузки с длинными юбками. :heart2:
Да и вообще, весь ее гардероб - моя мечта!

Да, она классная :heart:
На ней шикарно смотрятся и платья, и брючные костюмы, и юбки с блузками.

#14807 2021-04-20 23:52:21

Анон

Анон пишет:

Фотографии, свидетельства судмедэкспертов и решение органов опеки))?

Ну понятно, что нет. Но памфлеты протестантов так себе свидетельство: у них задача стояла измазать противника грязью погуще. Вот если бы в письмах что-то такое нашли, в дневниках сопричастных или их окружения, ну или хотя бы в мемуарах нейтральных сторон...

#14808 2021-04-20 23:58:00

Анон

Анон пишет:

о памфлеты протестантов так себе свидетельство: у них задача стояла измазать противника грязью погуще. Вот если бы в письмах что-то такое нашли, в дневниках сопричастных или их окружения, ну или хотя бы в мемуарах нейтральных сторон...

Там не только памфлеты. А мемуары еще более так себе свидетельство, это я тебе как человек не чуждый историографии говорю. Это последний по достоверности источник. Что до пруфов — ну ты серьезно хочешь пруфов на событие такой давности? Суть здесь в том, что такие подозрения были и кто-то в это верил.

#14809 2021-04-20 23:58:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, если про вертикальный инцест, вроде Людовик 15 свою дочку как-то не родственно любил

Не совсем роялти, но в династии Ротшильдов во вполне просвещенном 19 веке, предпочитали женить между собой кузенов. Планировали эти браки с детства. Но из соображения прагматичных: чтобы деньги не уходили из семьи и деньги не тратились на "пришлых". И когда какой-то Ротшильд впервые женился на девушке не из "семьи", были большие бурления.

#14810 2021-04-21 00:08:59

Анон

Немного странного
«ненавижу принца Чарльза потому что прочитал японскую мангу  про принцессу Диану»

https://vm.tiktok.com/ZSJkQaj3t/
К-критическое мышление

#14811 2021-04-21 00:11:59

Анон

Анон пишет:

К-критическое мышление

В тиктоке-то? Откуда оно там.

#14812 2021-04-21 00:51:59

Анон

Мне было нехер делать и посмотрела отрывки из Короны на Ютубе, ещё первые сезоны. Так вот - почему у тамошней Елизаветы вечно такое драматичное лицо? Реальная Елизавета по фото и видео выглядела вполне собрано и оптимистично.

#14813 2021-04-21 07:51:16

Анон

Сегодня у БабЛизы др, 95.  :pink:

#14814 2021-04-21 08:36:16

Анон

А Гаррик вернулся к МеМе. Интересно, бабулю хоть поздравил?

Машина принца была замечена, покидающей терминал аэропорта Лос-Анджелеса вскоре после прибытия рейса из Лондона в 13.30. Около 16 часов эта же машина прибыла в Монтесито.

Скрытый текст

#14815 2021-04-21 08:45:09

Анон

Пиздарики
Я думала, что он хотя бы сегодня вечером улетит

#14816 2021-04-21 08:49:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня у БабЛизы др, 95.  :pink:

Эх, грустный праздник получился, наверное.
Сил ей и здоровья)

#14817 2021-04-21 09:13:19

Анон

Ещё новости по теме
https://m.lenta.ru/news/2021/04/20/queen/

#14818 2021-04-21 09:18:01

Анон

Почему Гарри слинял. Видимо папа денег не даст. Совсем не даст.
https://m.zen.yandex.ru/media/moda_tren … 10363f68e6

#14819 2021-04-21 09:40:58

Анон

Спасибо за ссылку на дзеновскую статью, все максимально подробно.

Только сейчас анон рассмотрел фотографии Чарльза с похорон, видно, конечно, что человек очень искренне переживает своё горе, для него произошедшее - в любом случае удар.

Интересно, что БКС собираются так сократить звание членов семьи и заодно расходы, зачем? Они же вроде не бедствуют? Не понимаю этого манёвра.

Отредактировано (2021-04-21 09:41:23)

#14820 2021-04-21 10:01:41

Анон

Анон пишет:

так сократить звание членов семьи и заодно расходы, зачем?

А почему бы и нет.  :dontknow: Кроме обычной экономии (богатые тоже умеют экономить, чЁ Уж), это вполне популистское решение, которое способно добавить очки Чарли-политику.
Кстати, там же есть фраза, что потихоньку он будет брать обязанности матери, логично.

#14821 2021-04-21 10:09:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так сократить звание членов семьи и заодно расходы, зачем?

А почему бы и нет.  :dontknow: Кроме обычной экономии (богатые тоже умеют экономить, чЁ Уж), это вполне популистское решение, которое способно добавить очки Чарли-политику.
Кстати, там же есть фраза, что потихоньку он будет брать обязанности матери, логично.

Имхо, они ещё бояться антимонархистов. Против бабЛизы они не попрут, а вот с ее смертью для них будет хороший момент.
Так что Чарльзу выгоднее выгнать всех неугодных, по примеру остальных монархий. А с учетом того, что Эндрю для Чарльза не сыночка-корзиночка, а сиблинг, который доставил много проблем, он однозначно кандидат на вылет. Интересно, что будет с Анной и Эдвардом.

#14822 2021-04-21 10:13:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, что будет с Анной и Эдвардом.

Анну-то вряд ли, она пашет больше всех в этой семье. А её дети и так не работающие члены семьи, сами собой отпадут.

#14823 2021-04-21 10:14:29

Анон

Анон пишет:

В тиктоке-то? Откуда оно там.

оффтоп, но таки там дофига его, и чаще всего на самые тупые заявления выходят тут же опровержения от людей которые это подробно изучают, анон там дофига по психотерапии узнает например, и всякие коррекции общеизвестных заблуждений.

Другое дело что видимо с хейтерами никто не хочет делать опровержений и вступать в диалог потому что это тупо хейтеры.
Меня просто впечатлила незамутненность. Никого даже из комментирующих, что вообще бывает редко, не смутило, что какой-то ребенок по манге решил что можно хейтить человека, про которого даже погуглить нормально не потрудился, и все такие ты молодец, умница O_O

#14824 2021-04-21 10:15:10

Анон

ну в принципе, логично: объявить реогранизацию и под этой маркой выпереть скандальных товарищей, чтобы имидж не портили

#14825 2021-04-21 10:19:35

Анон

Анон пишет:

Так вот - почему у тамошней Елизаветы вечно такое драматичное лицо?

вся корона старательно выкрутила довольно простые вещи в градус драмы х100. Лиза выкручена почти в психопата, у Гарри характер делает разворот между двумя сезонами, Филипп там какой-то злой непонятный мужик, Маргарет - необязательная истеричка, ищущая внимания. И на первых сезонах оно конечно не так палилось, потому что приятные актеры, для молодого анона это какая-то древность и практически фентези... а на новых сезонах прям стало ощутимо, что анон пошел гуглить, потому что сомневался, что оно вот так вот было в реале и сюрприз-сюрприз, не было так.

И ничего бы я не имел против, если бы Корона была презентована и всеми воспринималась как фантазия на тему, как явный фанфик, но нет, большинство людей думает что если там так, значит так и было, и переносят хейт к персонажу на хейт к реальному человеку. Блин если вон пацан выше по манге решил что пора ненавидеть Чарльза, то по фильму с живыми актерами, которые весьма убедительно играют, да ещё и по крупным историческим фактам и датам всё сходится... Так и рождаются заблуждения вроде "пусть едят пирожные" и тд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума