Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-05-21 20:48:16

Анон

Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.

Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.

Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc

Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily

Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal

#14751 2021-04-20 15:51:16

Анон

Re: Роялти-тред: все о королевских семьях и около них

Анон пишет:

Шож вы в падучей то бьетесь каждый раз

Мемкины фанаты хуже самой мемки))

#14752 2021-04-20 15:57:15

Анон

Да кто бы ни был у неё в родне, аж стыдно за неё. Как только рот открывает, так тут же подтверждает, что "принцы не должны жениться на актрисах". Неужели нельзя себя вести достойно. Хабалка настоящая. Ведь вокруг масса умных, интеллигентных актрис, обычных женщин, которым достало бы ума не творить вот этого всего.

#14753 2021-04-20 16:04:14

Анон

Интересно, Гарри доложил уже содержание разговоров с членами семьи? И когда их обнародуют?

https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc0e65 … 8655776101

#14754 2021-04-20 16:06:39

Анон

Обожаю статейки с дзена без ссылок на источники :lol: сразу такое доверие к информации просыпается

#14755 2021-04-20 16:33:04

Анон

Что такого особенного в этом чокере, что надела Кейт на похороны? Почему все так восхищаются им?

#14756 2021-04-20 16:35:03

Анон

А я люблю мемкиных фанов. Вон выше анон стыдится и переживает, что прынцы нидалжны. Так настроение поднял)

#14757 2021-04-20 16:37:14

Анон

Анон пишет:

А я люблю мемкиных фанов. Вон выше анон стыдится и переживает, что прынцы нидалжны.

Почему ты решил, что это мемкин фан стыдится и ее хабалкой называет, а не очередной аристократодрочер, которому прынцы и плакать на похоронах отца не должны?

#14758 2021-04-20 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Что такого особенного в этом чокере, что надела Кейт на похороны? Почему все так восхищаются им?

Там абсолютно невероятно просто заебись охуенного качества жемчуг. Был подарен Елизавете правительством Японии, и она из него заказала несколько украшений. Ну и эксклюзивность, его носили Елизавета, Диана и вот Кейт.

#14759 2021-04-20 16:42:20

Анон

Анон пишет:

Там абсолютно невероятно просто заебись охуенного качества жемчуг. Был подарен Елизавете правительством Японии, и она из него заказала несколько украшений. Ну и эксклюзивность, его носили Елизавета, Диана и вот Кейт.

Окей, но почему тогда все так хвалят Кейт, как будто она сама его выбрала? Наверняка бабЛиза и выделила из сокровищницы. Еще не пойму, что такого именно в том, что она его надела на похороны. Я думала, там какая-то связь, история, типа как у брошки леди Луизы, а на деле - ну ок, крутой чокер, без шуток, на Кате смотрится отлично, но к чему столько восторгов?

#14760 2021-04-20 16:44:53

Анон

блин уже и восторгаются неправильно, не по ГОСТ)

#14761 2021-04-20 16:49:18

Анон

Анон пишет:

блин уже и восторгаются неправильно, не по ГОСТ)

Да дело не в этом. Просто взять тот же дзен:

Все (...) восхваляют элегантную, стильную и преданную королевской семье герцогиню Кембриджскую. Все восхищаются ее вниманием к Королеве благодаря памятному украшению - красивому жемчужному колье-чокеру из сокровищницы Ее Величества.

Если ей украшение бабЛиза дала, то о каком внимании может быть речь? Типа на тебе чокер, прояви ко мне внимание?)) ну и да, чокер крутой, но если б был какой-нибудь подтекст в том, что она надела именно его, было бы понятней, откуда столько восторгов. Если все просто восторгаются красотой Кати в чокере, то ок, принимаю такой ответ)

#14762 2021-04-20 16:51:27

Анон

Анон пишет:

А кто ее ту т обвиняет? Просто внесли интересную ссылку, я например не знал про ее корни. Шож вы в падучей то бьетесь каждый раз на любое мнение поперек? :hmm:

Никто, о чём я и говорю  O_o
А ты где-то увидел каких-то вас, какую-то падучую и какое-то мнение поперёк чего-то.

#14763 2021-04-20 16:52:14

Анон

ну ты прям точно знаешь что её Лиза вызывала и такая НА? Я думаю, Лизе не до Кейт было, и скорее всего у Кейт есть какой-то определенный доступ к украшениям и инициатива по выбору, учитывая как активно она выполняет обязанности. Лиза может дать вердикт бери - не бери, вряд ли она там составляла план для всех женщин БКС что правильно надеть, когда у неё вот только муж помер и завтра надо с королевским лицом перед трансляцией на весь мир его хоронить.

#14764 2021-04-20 16:53:16

Анон

Я нагуглил что это ожерелье было у Кейт на годовщине свадьбы Елизаветы и Филиппа  :pink:

#14765 2021-04-20 17:08:27

Анон

Анон пишет:

Если ей украшение бабЛиза дала, то о каком внимании может быть речь? Типа на тебе чокер, прояви ко мне внимание?)) ну и да, чокер крутой, но если б был какой-нибудь подтекст в том, что она надела именно его, было бы понятней, откуда столько восторгов. Если все просто восторгаются красотой Кати в чокере, то ок, принимаю такой ответ)

Анон, в дзене написана хуйня какая то странная вещь.
Но если говорить о королевских драгоценностях, то Кейт начинает носить самые эксклюзивы, этот чокер даже Камилла не носила. Но Камилла мудрая и к Дианиным украшениям близко не подходит, а Кейт уже положено выделяться среди бкс, как-никак супруга наследника.

#14766 2021-04-20 17:11:05

Анон

Анон пишет:

Лиза может дать вердикт бери - не бери, вряд ли она там составляла план для всех женщин БКС что правильно надеть, когда у неё вот только муж помер и завтра надо с королевским лицом перед трансляцией на весь мир его хоронить.

Анон, у членов бкс (точнее у их секретарей и фрейлин) составлен протокол на все случаи жизни с продуманным гардеробом и вариантами украшений, вплоть до нижнего белья. Так что кто что может надеть, было решено еще годы назад.

#14767 2021-04-20 17:11:27

Анон

Анон пишет:

Я нагуглил что это ожерелье было у Кейт на годовщине свадьбы Елизаветы и Филиппа  :pink:

Вот да. Я думаю, дамам БКС, которые официально выполняют какие-то функции, некоторое количество королевских украшений выдано в долгосрочный прокат, так сказать (Диана вроде что-то возвращала, когда развелась), и там уже они выбирают сами, что из этого надеть.

На Кейт, кстати, еще были сережки, которые правитель Бахрейна подарил Елизавете на свадьбу в 1947 году.

#14768 2021-04-20 17:33:49

Анон

По-моему, очень символично подобраны украшения на Кейт: серьги, напоминающие о королевской свадьбе, и чокер, напоминающий о семидесятилетнем юбилее этого брака.
Ну и как знак особого расположения к невестке именно от королевы.
У Камиллы тоже очень символическое, но в деловом смысле, если можно так выразиться. А у Кати именно личное.

#14769 2021-04-20 17:35:45

Анон

Блин как-то это ебануто носить на себе постоянно символы чего-то, бедные роялти =D

#14770 2021-04-20 17:38:50

Анон

Анон пишет:

По-моему, очень символично подобраны украшения на Кейт: серьги, напоминающие о королевской свадьбе, и чокер, напоминающий о семидесятилетнем юбилее этого брака.
У Камиллы тоже очень символическое, но в деловом смысле, если можно так выразиться. А у Кати именно личное.

Вот. БабЛиза может и не разглядывала, кто в чем и чтобы оно значило, похороны, не до того, а пресса и народ который прессу потребляет как раз и восхитились. БабЛизу всяко жальче чем покойного.

#14771 2021-04-20 17:41:07

Анон

Анон пишет:

Примерно что-то такое я и хотел услышать, спасибо всем анонам!

спросивший про чокер анон

#14772 2021-04-20 17:59:40

Анон

Анон пишет:

Блин как-то это ебануто носить на себе постоянно символы чего-то, бедные роялти =D

Так это, собственно, и есть их работа - быть символом.

#14773 2021-04-20 18:11:21

Анон

Анон пишет:

Блин как-то это ебануто носить на себе постоянно символы чего-то, бедные роялти

убери все подобные заморочки и роляти окажутся не так уж нужны) если уж оттяпали дорогие цацки будьте добры их выгуливать да ещё и со смыслом, а то заберут, положат в какой-нибудь музей короны, шоб не пропадало и усё.

#14774 2021-04-20 18:24:50

Анон

Анон пишет:

У Камиллы тоже очень символическое, но в деловом смысле, если можно так выразиться.

А у Камиллы что, можешь рассказать, анончик?

#14775 2021-04-20 18:46:33

Анон

Анон пишет:

А у Камиллы что, можешь рассказать, анончик?

Что касается герцогини Камиллы, то она передала свое послание с помощью бриллиантовой броши в виде горна — одного из символов Стрелков — пехотного полка британской армии. Дело в том, что этим летом Корнуольская приняла над ним командование у герцога Эдинбургского, который занимал этот пост ранее. И потому брошь Камиллы стала данью уважения покойному свекру
https://www.marieclaire.ru/vestnik/ne-p … n-filippa/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума