Вы не вошли.
Собственно сабж, чтобы не оффтопить в голливудоправде: сплетни, скандалы, расследования. Кто и зачем женится в британской королевской семье? где находится Лихтенштейн и кто там князь И прочие их нравы.
Если не открываются ссылки из инсты, их можно открыть через этот сервис.
Скриншот голосования Team БКС vs Team Меган: https://prnt.sc/15egjmf
Скриншот голосования о выселении Меган и Гарри из темы: https://imgur.com/a/gi3ckMc
Официальные соц. сети БКС:
https://www.instagram.com/theroyalfamily/
https://twitter.com/RoyalFamily
Официальные соц. сети Уильяма и Кейт:
https://www.instagram.com/princeandprincessofwales/
https://twitter.com/KensingtonRoyal
А вот софия греческая, мама нынешнего испанского короля, она филиппу кто? Я чот запутался в их греческой генеалогии
Прадед Софии был братом отца Филиппа?
Но я могу ошибаться, я запутался во вкладках с википедией
София двоюродная племянница Филиппа. Ее отец - двоюродный брат Филиппа.
Отредактировано (2021-04-18 23:29:59)
А я могу в это поверить, что у Филиппа была зазноба. Вообще жениться по любви это привилегия далеко не всегда доступная для монархов. И развод тоже. И вот это "Елизавета выбрала". Елизавета-то выбрала, но кто даст гарантии, что личные симпатии были на первом месте, а не его родовитость и прочие качества. Если что, я не оспариваю,что это было долгое и хорошее партнерство. Я именно про само начало супружества.
И вот это "Елизавета выбрала". Елизавета-то выбрала, но кто даст гарантии, что личные симпатии были на первом месте, а не его родовитость и прочие качества.
Кстати тут есть над чем подумать, если отойти от версии "мимими просто она влюбилась" (я сторонник, если чо). Так-то им даже Уоллис тыкала, что якобы королева мать дочь кухарки, да и вообще Виндзоры сомнительные в плане родословной.
А я могу в это поверить, что у Филиппа была зазноба. Вообще жениться по любви это привилегия далеко не всегда доступная для монархов. И развод тоже. И вот это "Елизавета выбрала". Елизавета-то выбрала, но кто даст гарантии, что личные симпатии были на первом месте, а не его родовитость и прочие качества. Если что, я не оспариваю,что это было долгое и хорошее партнерство. Я именно про само начало супружества.
Так вроде родители Елизаветы были против.
Тем более Филип перед свадьбой загонялся, что "делает удачную партию", и надо ли.
Так вроде родители Елизаветы были против.
Ну да, нищеброда-приймака брать в семью!
"Если бы я тогда не послушал тебя,то я был бы королем Греции и был бы счастлив в браке с Еленой".
Не просто в Греции, а королём в Греции, а не вшивым принцем в Англии
Разбирающиеся в королевском фамильном древе Греции, он правда мог бы стать королем Греции, или он это как наши Романовы говорит, которые не могут разобраться у кого больше прав стать гипотетическим императором России?
Анон пишет:"Если бы я тогда не послушал тебя,то я был бы королем Греции и был бы счастлив в браке с Еленой".
Разбирающиеся в королевском фамильном древе Греции, он правда мог бы стать королем Греции, или он это как наши Романовы говорит, которые не могут разобраться у кого больше прав стать гипотетическим императором России?
У нас их стольких повыпиливали, плюс время прошло, что без ста грамм...
Анон пишет:"Если бы я тогда не послушал тебя,то я был бы королем Греции и был бы счастлив в браке с Еленой".
Врядли. Он сын младшего брата короля. У старшего брата три сына перед ним в очереди, у среднего, у еще одного... он бы просто не добрался до престола.
Я не разбираюсь, но судя по Википедии, нет. Его отец был аж четвёртым сыном короля Георга, наследование пошло по линии его старшего брата Константина и последним королём Греции был двоюродный племянник Филиппа. Если бы монархия не была упразднена, трон перешёл бы к его сыну и так далее.
Так что Филипп никаким образом не мог бы стать королем Греции.
В жж принесли видео про Филиппа-открывателя-мемориальных-досок)
Корги на карикатуре отдельно прекрасен
▼Prince Philip: The world's most experienced plaque-unveiler⬍▼И карикатура на эту тему⬍
Чудесный мужчина. Смотрю на него и понимаю Лизу, сама бы влюбилась по уши
Так что Филипп никаким образом не мог бы стать королем Греции.
ну, отсюда следует, что все слухи про "ах, мог бы жениться по любви и жить королем, а не приймаком в Британии" хуйня. Что и требовалось)) Он же тоже не дурак был.
Филиппу, кмк, повезло, что к нему проявил внимание дядя-Маунтбеттен (женатый на сестре матери Ф.)
Он ему помогал общаться с мелкой баб Лизой.
Хотя у Луиса этого (младшего Кембриджа назвали в его честь) была собственная дочь, которую можно было бы пристроить родовитому поемяннику.
Анон пишет:Так что Филипп никаким образом не мог бы стать королем Греции.
ну, отсюда следует, что все слухи про "ах, мог бы жениться по любви и жить королем, а не приймаком в Британии" хуйня. Что и требовалось)) Он же тоже не дурак был.
Ты странный анон. Что он получил от этой унизительной в целом роли? Ты думаешь, не женись он на Лизе , он бы в переходе пел за корку хлеба? Был бы адмиралом, как и хотел. Женился и дал бы детям свою достойную фамилию. Судя по всему, он был умным мужиком, достаточно умным, чтобы понять, что того не стоит есть с золотой тарелки в клетке и при жене быть "открывателем табличек", когда можно есть с серебряной и иметь нормальную карьеру и быть главой семьи.
была собственная дочь, которую можно было бы пристроить родовитому поемяннику.
Так он же нищий был, зачем собственную дочь за нищего отдавать? А так он наоборот через племянника и связи новые поимел и деньги ему подкидывать не недо, не, дядя все правильно сделал
Судя по всему, он был умным мужиком, достаточно умным, чтобы понять, что того не стоит есть с золотой тарелки в клетке и при жене быть "открывателем табличек", когда можно есть с серебряной и иметь нормальную карьеру и быть главой семьи.
В смысли " судя по всему"? У тебя какая-то параллельная реальность или что? В нашей реальности он именно золотую клетку и выбрал.
Анон пишет:Судя по всему, он был умным мужиком, достаточно умным, чтобы понять, что того не стоит есть с золотой тарелки в клетке и при жене быть "открывателем табличек", когда можно есть с серебряной и иметь нормальную карьеру и быть главой семьи.
В смысли " судя по всему"? У тебя какая-то параллельная реальность или что? В нашей реальности он именно золотую клетку и выбрал.
Лиза загнала. Умная и упорная дева.
Анон пишет:Судя по всему, он был умным мужиком, достаточно умным, чтобы понять, что того не стоит есть с золотой тарелки в клетке и при жене быть "открывателем табличек", когда можно есть с серебряной и иметь нормальную карьеру и быть главой семьи.
Думаю, анон хочет сказать, что он ее все-таки любил. Потому что если думать, что только ради выгоды - так выгода сомнительная.
Ага, силой.
так выгода сомнительная.
Стать мужем самой богатой женщины в мире? Действительно, какая уж тут выгода
Анон пишет:так выгода сомнительная.
Стать мужем самой богатой женщины в мире? Действительно, какая уж тут выгода
Во первых получить впридачу сомнительный статус при ней, соблюдение кучу протоколов и скучных, лично тебе не интересных занятий, внимание прессы и невозможность распоряжаться ее богатствами по своему усмотрению. В те годы, она лично не было богатейшей невестой и вообще реально богатой, почитай. Если тебе как в мультиках кажется, что он получил ключ от королевской кладовой с горами денег и ну давай тратить налево направо, то это, к сожалению не так. Он намного больше бы выиграл, женись на любой американке-наследнице какого то мыльного короля в плане доступности лично для него и благ и денег