Вы не вошли.

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Пантенол помогает заживлять кожу
даже интенсивная нагрузка аля проходить в день по 20-30 км мне лично снижала симптомы ну процентов на 30-40 от силы
А я ещё в юности заметила, что если в первый день хожу много, то неприятных симптомов почти нет, а если лягу на весь день — очень болит и может ещё на вторые сутки болеть.
При этом слабость наблюдается и в том, и в другом случае.
Так что видимо, нагрузка таки некоторым помогает. Я почти никогда ничего от боли не пью, если в первый день есть возможность хорошенько прогуляться.
Анончики, хелп.
Я тут вчера умудрился как-то отбить пятку в сапоге, теперь у меня на стопе громадное пятно отслоившейся кожи, как будто вот-вот сорвётся и будет мозоль. А мне много ходить ближайшие Н дней( вчера вечером вообще не мог наступать на пятку, сегодня могу, но неприятно. Можно ли как-то ускорить заживление?
Метиларуциловая мазь, пантенол ускоряют заживление, а гелевые или силконовые подпяточники или стельки снизят ударную нагрузку на пятку при ходьбе. Если есть возможность отдохнуть или меньше ходить день-два - используй ее, к сожалению, сильные нагрузки замедлят и ухудшат регенерацию, чудес не бывает.
Пятки обычно набиваются не просто так, когда появится возможность - сходи обязательно к ортопеду, скорее всего, начало развиваться или ухудшилось с возрастом уже имеющееся плоскостопие, а если им не заниматься - то со временем посыплются уже колени и позвоночник.
Отредактировано (2025-11-21 16:51:55)
Я почти никогда ничего от боли не пью
Ну эта нога у всех по-разному может болеть, анон...
Изначально ТС описал случай, когда от спазма он почти-то в обморок падает, это реально сильно болезненно, а не вот что ну неприятно, но терпимо. И тут как с мигренью - чем раньше закинешься, тем больше шансов, что пронесет.
Я ТС с вопросом про кок, пока погожу их бросать, буду избавляться от других факторов, провоцирующих депру. спасибо ответившим.
Как понять, кровотечение это или месячные начались раньше срока?
Может быть на стрессе. Если во всем остальном менструации проходят нормально, то, мне как, можно и не бежать к гинекологу.
а пришли сейчас на 16-й день цикла. Немного болело слева внизу живота, но сейчас прошло.
Кровь ещё может в овуляцию хлынуть. Не то чтобы норма, но и не "сразу на кладбище".
Кровь ещё может в овуляцию хлынуть
В овуляцию мазня один-три дня, если мне не изменяет память. Может появиться на фоне стресса, анон(
Как понять, кровотечение это или месячные начались раньше срока?
По длительности и интенсивности. Если кровит сильно (прокладки на час хватает), то срочно к врачу. Если обычные месячные и по длительности до 7 дней, то можно еще один цикл подождать. У меня на стрессе так было: 17 дней, потом 40, потом обычные 30 и дальше как всегда.
Можно я тоже про месячные
Можно я тоже про месячные
▼Скрытый текст⬍
То есть ты не мастурбируешь в месячные? А раз помастурбировал и потом пришли раньше в следующем цикле?
Менять таблетки за две недели до отпуска на море идея фиговая, но эти уже плохо помогают.
Аноны, кто эстеретту пьет, как ощущения?
Аноны с месячными, мб вам в тред месячных?
Аноны, как думаете, имеет ли смысл пожаловаться эндокринологу на жизнь, что у меня нет сил, я ничего не успеваю, выходных как не было, а в этом году прям особенно нихуя
принимаю д3, поливитамины с селеном и цинком, рыбий жир - а толку-то...
А ещё имеет ли смысл пожаловаться окулисту, что с весны упало зрение на 0.75 аж. И даже цилиндр мне сейчас другой намерили, не как весной.
имеет ли смысл пожаловаться эндокринологу
Имеет. Сдавать анализы перед походом к нему тоже имеет
А кто тебе намерил минус с цилиндром, если к окулисту ты видимо не ходил?
аноны, а кто-нибудь может подсказать производителепй ортопедии, которые делают качественную продукцию, но не за много деняк? Интересуют конкретно подушки для сидения. А то что-то у меня таз разбушевался, и я хочу к терапии еще и ортопедию подключить.
Отредактировано (2025-11-24 06:40:23)
Сдавать анализы перед походом к нему тоже имеет
Так я рассчитываю, что он назначит
я и так у него по щитовидке наблюдаюсь.
А кто тебе намерил минус с цилиндром, если к окулисту ты видимо не ходил?
я ходил на по подбор очков и контактных линз, у них прям прибор есть, который тебе сразу все параметры с глаза снимает, офигеть. А к окулисту в поликлинику я тоже по другому вопросу иду, там бы мне всё равно не стали бы подбирать 
Отредактировано (2025-11-24 13:52:56)
Аноны с месячными, мб вам в тред месячных?
Унёс ответ туда)
Отредактировано (2025-11-24 14:13:40)
Так я рассчитываю, что он назначит я и так у него по щитовидке наблюдаюсь
Нужно эстраген, тестостерон, ЛГ, ФСГ, пролактин.
Аноны, может ли развиться сахарный диабет при нормальном уровне глюкозы в крови?
Анализ крови я сдаю каждый год, глюкоза всегда 4,2-4,5 - но недавно прочитала статью про неочевидные признаки диабета и, конечно же, нашла у себя их все кроме родильной горячки
Мож, для полноты картины одной глюкозы мало, и надо делать более расширенный анализ (на инсулин, гликированный гемоглобин)?
Аноны, может ли развиться сахарный диабет при нормальном уровне глюкозы в крови?
Инсулин не надо. Гликированный гемоглобин можно посмотреть.
глюкоза всегда 4,2-4,5 - но недавно прочитала статью про неочевидные признаки диабета и, конечно же, нашла у себя их все
У тебя отличная глюкоза, идеальная. С такими значениями предполагать у себя диабет это заниматься хуйней. Но можешь например попробовать с дипсиком понять что ещё может быть с такими симптомами. Дай ему свои анализы, обследования, расскажи о себе. Он мне помог так найти у меня сибр и гормональные проблемы. Потом я ходила по врачам уже целенаправленно и подтвердилось.
Но можешь например попробовать с дипсиком понять что ещё может быть с такими симптомами.
А ещё лучше, перестать читать медицинские энциклопедии.