Вы не вошли.
Обнаружила дома Хаббарда, который основатель саентологии
Сежу. Думаю. На авито его нельзя, хотя на Озоне продают. Кажется, пойдёт на дачу на растопку
У анона-нуба внезапно купили (молча! без вот этих вот а отдалите за 3к? а ньюансы там есть?
Ты главное не думай, что молчаливые - это какие-то покупатели умнее прочих. Точно так же у меня заказывали молча и молча отправляли мне обратно.
Ты главное не думай, что молчаливые - это какие-то покупатели умнее прочих.
Подтверждаю. Вчера мужик молча заказал товар, я его упаковала и утром уже положила в сумку, собиралась по пути сразу и отправить. И тут прилетает молчаливая отмена. Ну я также молча написала ему отзыв.
И возвраты молчаливые тоже бывали. Вообще ни о чем не говорит.
Вчера ещё очень тревожный мужик писал, попросил фото товаров в реале, потом спросил а рабочее ли, а оригинал ли? Все сфоткала, на все ответила. Дальше говорит "я в выходные закажу". Пишу ему, что в выходные отправить на смогу, уезжаю. Ок, а в пятницу? В пятницу тоже не могу. Ладно, тогда в четверг закажу. Потом пишет "а если я 2 штуки возьму, доставка будет все также n рублей?" Объяснила ему как проверить. Проверил, собрался заказывать прям щас. Но тоже страшно ему, наделал скриншотов, снова спрашивает "а вы когда отправите?" Но был вежлив, говорил спасибо на все мои разъяснения и в конце концов решился на заказ, я отправила, посмотрим чем закончится