Вы не вошли.
Вроде такой темы еще нет? "Дюна" Ф.Герберта во всех проявлениях - книги, экранизации, фандом, посраться
Для недавно припавших: в треде встречаются неприкрытые спойлеры дальнейших событий по книгам.
Сравнение переводов:
https://users.livejournal.com/magister-/543219.html
При чтении можно спокойно остановиться на 4 книге.
Безблог Timothée Chalamet [Фандомное]
А слабо мальчиком-бедой Володю?
Блин а с кем ты его шипперишь....
Позади Дункана, небрежно обхватив Шаи-Хулуда длинными загорелыми ногами
*взвыл* Анооооон, ты рояль.
Паста охуенна, но от размаха ног Пола я офигел, сразу видно, мальчик опытный
Паста охуенна, но от размаха ног Пола я офигел
Анон, Шай-Хулуды не все по четыреста метров в длину.
А слабо мальчиком-бедой Володю?
Мальчик очень нехуденький и мягко говоря не молоденький, лет семьдесят, может быть.
Анон, ты рояль
анон, просивший пасту про барона
Тогда хотя бы легендарная паста про мальчика-беду, у которого шаи-хулуд спайс в глазах пляшет.
▼ все для тебя, анон
это прекрасно
Аноны с пастами, вы лучшие!
Аноны с пастами, ору на работе как долбоеб, вы рояли!
Пасты просто порвали в хлам, аноны, вы рояли!
(на Пола с Дунканом даже подрочил, невзирая на размах ног)
Пасты охуенны
Внезапный анон, который умудрился после фильма неистово шипнуть Лето/Пол, был бы рад обсудить отп или получить реки, можно на английском
Пол, конечно хорош, но... Скорее бы сняли фильм, где появятся Лето и Ганима. Шипплю их уже много лет (этот Анон прилетел из треда Небукера и ждёт остальных двух лебедей оттуда же)
Внезапный анон, который умудрился после фильма неистово шипнуть Лето/Пол, был бы рад обсудить отп или получить реки, можно на английском
мб в треде по инцесту посоветуют?
этот Анон прилетел из треда Небукера и ждёт остальных двух лебедей оттуда же)
Я видимо второй, но мне особо нечего сказать, я лоховат в теме, Дюну читал в децтве и помню чуть меньше, чем нихуя, так что просто интересовался, с кем люди шипперят Пола.
(этот Анон прилетел из треда Небукера и ждёт остальных двух лебедей оттуда же)
Тогда мы ждем только одного уже все тут, потому что я со своим Лето/Пол - как раз тот, кто предложил перебраться сюда.
Мне, кстати, неловко признаваться, но читал давно, больше 15 лет назад, и уже не помню, кто есть кто. Собираюсь перечитывать в скором времени, а пока напомни, плиз, вкратце - ху из Ганима?
Отредактировано (2021-09-30 19:14:46)
мб в треде по инцесту посоветуют?
А у нас такой есть? Пошел искать, спасибо.
Анон пишет:этот Анон прилетел из треда Небукера и ждёт остальных двух лебедей оттуда же)
Я видимо второй, но мне особо нечего сказать, я лоховат в теме, Дюну читал в децтве и помню чуть меньше, чем нихуя, так что просто интересовался, с кем люди шипперят Пола.
У меня та же проблема, я не шипплю его с Дунканом, а больше просто не с кем. Ещё когда фильм смотрел, всё думал, ну мб что-то где-то мелькнёт, будет за что зацепиться, но как-то глухо. Там в перспективе возможен и фэмслешный пейринг, но это всё только в перспективе...
Пол, конечно хорош, но...
Пол, конечно, хорош, но я зашипперил старшее поколение, а Лето/Айдахо/Гурни это что-то несуществующее :С