Вы не вошли.
настолько все всратые, что либо за Талмор,
Как будто Талмор не всратый
А ещё больше бесит, как его выставляют положительным борцом за свободу и против колонизации и буквально шеймят тех, кто играет за Империю.
Фигасе, а я наоборот считал, что быть за Ульфрика зашквар почти везде. Меня он тоже раздражает, но как-то и не сталкивался, чтоб его многие любили. Наоборот, кличут упоротым расистом.
А также каждый встреченный талморец кроме Ондолемара
А меня как раз раздражает Ондолемар. Чем он лучше других талморцев, что на него такой дроч? Что он становится вежливым, если ему помочь? Вот уж действительно какой молодец...
Хотя ничо не могу с собой поделать, нравится Анкано, хоть он мудак и ублюдок.
где ты его увидел.
У нас в ТЕС-треде периодически случается. Понимаю анона, тоже бесит
Чем он лучше других талморцев, что на него такой дроч?
Красивый Не осуждаю фанатов Ондолемара и прочих талморцев, если что, просто поднадоело.
Если б он был таким же страшкой, как Аекаео, дроча бы не было.
Это на Анкано-то не дрочат? На него дрочат даже внутриигровые персы, как минимум один остальные просто не признаются.
Радостно плюсую всем нелюбителям Ульфрика, Дельфины, Сераны, и Темного Братства. Радует, что Ульфрика и ТБ можно убить по сюжету. А на Серану я поставила мод, снимающий с нее бессмертие, и тоже убила. А с Дельфины можно снять бессмертие просто консолью, и тоже пристукнуть. Я сделала у себя в игре то и другое, и прям таааак хорошо стало
Чем он лучше других талморцев, что на него такой дроч?
Тоже не понимаю. Такой же высокомерный сноб, как и все остальные талморцы.
Сама сюжетная завязка - проводить охотнику на вампиров незнакомую вампиршу домой к папочке, обменявшись парой фраз при знакомстве - не менее гениальна.
Это очень тупо, да
а про длс с Сераной... ну зато там есть охуенная локация, где можно потусить с Джиубом и обмазаться драмой.
Да, длс тупое (хотя я вообще в принципе не люблю вампиров, и не понимаю дроча на них нигде), но за существование Джиуба и настоящих снежных эльфов его можно простить.
На него дрочат даже внутриигровые персы, как минимум один
Она неразборчивая, даже к игроку яйца подкатывает, когда он становится архимагом
На него дрочат даже внутриигровые персы, как минимум один
Нирия, что ли?
А вообще да, Анкано, наверное, самый популярный талморец для дроча, если судить по количеству фанарта и фиков ))
ТБ можно убить по сюжету.
А я ни разу не вырезал ТБ, потому что почти всегда играю за вора, стелс и кинжалы, и очень уж нравятся шмоточки, которые можно получить, если пройти квесты ТБ. И Тенегрив. Чувствую себя продажной тварью.) Жаль, что все это нельзя заполучить, если их всех перебить, потому что они меня тоже все бесят.
Анон пишет:Если б он был таким же страшкой, как Аекаео, дроча бы не было.
Это на Анкано-то не дрочат? На него дрочат даже внутриигровые персы, как минимум один остальные просто не признаются.
Дааа? А кто? Забегу, поспрашиваю)
Если уж на то пошло, то Ондолемар симпатичнее Анкано. А самый привлекательный на морду альтмер - сменщик Сибиллы в Синем Дворце.
Чувствую себя продажной тварью.)
Да ладно, это ж игра, как хочется, так и отыгрывай наоборот заколебал шейминг тех, кто играет в синглы "неправильно" по мнению шеймящих, но это уже в другой тред
Аааа..... Аноны, как же меня бесит Бриньольф!!! Агхрррр... Деееткааа! Аааа!
Даэдра с ним, его специфичной представлении о богатстве (нарочно подошла к нему в тряпье), но лексика! Но казел же!
НЕ ПОНИМАЮ дроча на него.
Аааа..... Аноны, как же меня бесит Бриньольф!!! Агхрррр... Деееткааа! Аааа!
Даэдра с ним, его специфичной представлении о богатстве (нарочно подошла к нему в тряпье), но лексика! Но казел же!
НЕ ПОНИМАЮ дроча на него.
Плюс много, тоже не понимаю, что в нем находят. Он же мерзкий. И дело даже не в "детке" (которая в оригинале просто "lass"), он просто мерзкий весь, целиком.
Бараш смешариковый, сука!
Тот еще душнила, нытик и истеричка с потугой на сияние.
Бараш смешариковый, сука!
Тот еще душнила, нытик и истеричка с потугой на сияние.
Я над ним ржу, у меня среди знакомых таких барашей - на три дурдома.
Как будто Талмор не всратый
Мне талморская идея близка. В смысле перезагрузки мира. Я тоже считаю, что наш мир дерьмо, ну и судя по происходящему в Тамриэле, он не лучше.
Мне талморская идея близка. В смысле перезагрузки мира. Я тоже считаю, что наш мир дерьмо
Они не это считают.
Сраная Эбби из 911, нахуя ты возвращаешься
Не нравится Джулиан Деворак. На мой субъективный вкус СЛИШКОМ СИЛЬНО ДРАМАТИЗИРУЕТ и слишком уж сильно с ним надо возиться. Я обычно даже и не против в подобных игрушках покомфортить кого-нибудь бедногонищасного, но не когда он встаёт в позу "ниииет, атстань, я плохой и не заслуживаю!!!", а ты с лицом лица продолжаешь его уговаривать.
илюша иногда реально перегибает палку со своим драмоебством и мученическим потугами то уйти то сдаться то сдохнуть то объявить себя злейшим злом
так и хочется сказать ему нет блин ты не злейшее зло ты просто долбоёб который не хочет на самом деле ничего исправлять
кстати не рекомендую рут мюриэля
Они считают, что их несправедливо лишили бессмертия, а ещё, что они высшая раса, а вот остальные вокруг них дерьмо, которое можно невозбранно выпилить.
Не выпилить, а обнулить до состояния бесплотных духов. Но это дип лор, это неочевидно. А так-то в этой идее нет ничего плохого, быть духом без необходимости жрать и срать, бессмертным и вот это все - ничего плохого не вижу.
а обнулить до состояния бесплотных духов.
Не все обнулятся до состояния бесплотных духов. Но это дип лор, это неочевидно (с)
Дальше засирать тред не буду, не выгоняйте.
Не все обнулятся до состояния бесплотных духов.
Да, только они - высшая раса. А человека предполагается выпилить из существования как явление. Они и на Талоса так агрятся именно поэтому - потому что их идеологии поперек горла идея, что смертный человек может приравняться к богам.