Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#17401 2020-04-16 17:22:01

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

*пролетел мимо на горящем пукане на скорости света*
Бесит Удина, святой протеанский хуй, как бесит, переобувается в прыжке, заебал асуждать, мы жопу рвем, а он асуждает, видите ли, мы ему руины сломали, я тебе ебло сломал бы, если б можно было и в жопу репутацию.

#17402 2020-04-16 17:24:34

Анон

Надо составить списочек канонов, в которых БЕСЯТ ВСЕ. Потому вот так просто писать: Готэм, Хобб… И все дружно будут овтечать: АЙ ФИЛЛ Ё ПЕЙН! И все))
Джима вроде признавали маскотом этого треда?

#17403 2020-04-16 18:05:25

Анон

Анон пишет:

А в истории с Пенном Пингвину было куда поогрызаться?

Да, ещё когда Нигма пытался запутать Пенна.
Пенн: ты говнюк, Пингвин, я тебя убью!
Нигма: да, Пингвин, ты говнюк и заслужил.
Пингвин Нигме: Тебя никто не спрашивал O_o
Нигма: *расписывает, какой Пингвин говнюк*
Пингвин Нигме: Чья бы корова мычала, ахуел штоле :hmm:

Анон пишет:

У анона вообще сложилось впечатление, что Фальконе вплоть до времени действия сериала никто не угробил и не скинул с поста босса всея Готыма только потому что никто не пытался

+1 Особенно странно 4 сезона было залпом смотреть, анон сидел и думал, почему босс мафии такой похуист и почему эта душнила Фиш не смогла его раньше убрать.

Анон пишет:

Да Нигма взорвался от разрыва шаблона даже когда Пингвин его обыграл на пирсе, как будто вообще забыл, как его сенсей пришёл к власти и что так-то в первый раз весь его гениальный план сработал только потому, что Пингвин не хотел ему вредить никак, не то что убивать и искренне надеялся, что Нигма передумает. Так что тут он бы вообще на плутон улетел

Ахаха, да, анон ржал как сцуко с выражения лица Нигмы. Ну риалли в своём мирке живёт и регулярно забывает, кто там перед ним стоит, и такие факапы просто со всеми персами, с которыми Нигма долго взаимодействовал. Он себе какой-то образ придумывает и действует, исходя из него, а когда реальность бьёт по башке, такой: а? чо?  :slow2:
Анон вообще фанонит, что он своих баб убивал потому, что те переставали соответствовать придуманному идеалу. Кристин не заценила его протёкшую крышу, Ли пиздела про то, что Риддлер ей не нравится, ей нравится Эдик, а с Изабеллой прост не успел.

#17404 2020-04-16 18:17:19

Анон

Анон пишет:

Джим вообще бесит весь, когда он сцепился с Нигмой это было особенно бесценно, как они оба охуевали друг от друга, а, што, почему, как так вышло.

#17405 2020-04-16 19:20:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джим вообще бесит весь, когда он сцепился с Нигмой это было особенно бесценно, как они оба охуевали друг от друга, а, што, почему, как так вышло.

Прости, но как тут не вспомнить ;D

#17406 2020-04-16 19:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, тут Ватмана упомянули, я тоже хочу.
Ненавижу Рас Ал Гула (и мне пофиг, как он правильно пишется) в мультике BTAS и в комиксах по его мотивам :facepalm: Всегда, когда он появляется, в сюжете начинается какой-то ебаный трэш. Особенно, сука, в комиксах, где к Расалгулу прилетели, блять ЗЕЛЕНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ. Я терпеть не могу этого волшебного урода.
Талию я тоже ненавижу. Ой, Брусик, я к тебе хочу - ой, нет, батя не разрешает, а хотя, давай я лучше к тебе, ой нет, передумала  - ой а может ты ко мне?! а хотя батя не разрешает, ладно, уходи :facepalm: Давай лучше ты уйдешь, а? Вместе с батей валите к своим зеленым человечкам  :fuuu:

Ой плюс. Ненавижу их обоих, ненавижу Лигу Теней, самые унылые злодеи за всю историю. Дэмиан бесит тоже

Я норм отношусь к Талии и Рас Ал Гулу, по крайней мере особой ненависти не вызывают, но, сцуко, Дэмиен! Этот штампованный наглый ребёнок-гений! В комиксе ещё как-то, а в мульте он меня с 3 секунда заставил желать ему смерти.

#17407 2020-04-16 20:01:07

Анон

Анон пишет:

но, сцуко, Дэмиен! Этот штампованный наглый ребёнок-гений! В комиксе ещё как-то, а в мульте он меня с 3 секунда заставил желать ему смерти.

Я увидел в ленте две страницы из комикса с ним, этого хватило для ненавизди.

#17408 2020-04-16 20:16:30

Анон

Кстати про клан Гулек. В сериале бесит Ниса аль Гуль, я понимаю, что у них срезали сезон и её линия скомкалась, но вот воистину пёрнуть в лужу, столько пафоса, главгад сезона и.... и что в итоге блин, "она утонула" и то за кадром. В предыдущих сезонах главгады хоть какой-то интерес и сочувствие вызывали, а в этом анон даже её приспешнику-Бейну больше посочувствовал, да и то потому что он как родной вписался в "если тебе нравится Джим, тикай с городу... а не, не успел", а пляски Нисы вокруг смерти батеньки ещё хуже, чем сам то желающий, то нет помереть Рас.

Отредактировано (2020-04-16 20:18:04)

#17409 2020-04-16 20:18:02

Анон

*чертит пентаграмму и читает молитву от готэмщиков*  :bubu:

#17410 2020-04-16 20:22:48

Анон

Анон пишет:

*чертит пентаграмму и читает молитву от готэмщиков*

Анону тоже тут далеко не про всех интересно читать, и чо?

#17411 2020-04-16 20:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*чертит пентаграмму и читает молитву от готэмщиков*

Анону тоже тут далеко не про всех интересно читать, и чо?

Так вноси свое оО

#17412 2020-04-16 20:29:04

Анон

Анон пишет:

Так вноси свое оО

Ну вот внесли своё и обсуждаем, что не так?

#17413 2020-04-16 20:30:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вноси свое оО

Ну вот внесли своё и обсуждаем, что не так?

Хер знает, может, то что тред-то не Готэма, а тут пошло и пошло.

#17414 2020-04-16 20:30:50

Анон

А, ну то есть своё вносите, но обсуждать не смейте, яснопонятно.

#17415 2020-04-16 20:31:29

Анон

Анон пишет:

И не тред Козырьков, и не тред русской классики,  и не тред аниме и ещё много чего не тред. Но идти с бешенством и хейтом в тред сериала\книг\аниме\етс тоже странно, там вполне могут сидеть те, кому эти персонажи нравятся. Тред бесячек здесь.

#17416 2020-04-16 20:31:36

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть своё вносите, но обсуждать не смейте, яснопонятно.

Я думал, это какой-то мимоанон, третий :facepalm: потому и сказал

#17417 2020-04-16 20:32:27

Анон

Анон пишет:

Анон Нигму наоборот любит, но вся эта история вызывает у меня только WTF?!11 Видимо, очень надо было, чтобы Пингвин с Нигмой разосрались, и ничего умнее сценаристам в голову не пришло. Это тупо, нелогично (хотя, откуда в Готыме логика?) и не клеится с персонажем. Хорошо, что есть ролевочки, где это можно исправить хд

Вот это уже не бесячество. Давайте про отношеньки в тред фандома?

#17418 2020-04-16 20:33:48

Анон

Анон пишет:

Но остальных анонов Нигма так или иначе бесит. Особенно в контексте отношенек!

Отредактировано (2020-04-16 20:34:06)

#17419 2020-04-16 20:35:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но остальных анонов Нигма так или иначе бесит. Особенно в контексте отношенек!

Ну и хорошо, но когда из этого вырастает ветка обсуждения их отношенек с Пингвином, то оно крутится и крутится по кругу.

#17420 2020-04-16 20:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И не тред Козырьков.

Тред Козырьков умер, похоронен и разложился на плесень и липовый мед.
А когда был жив, то там не хейтили (а курили какое-то АМ), идти туда чтобы поорать "как я ненавижу вот кого" как-то meh.

#17421 2020-04-16 20:38:57

Анон

Потому что в отношеньках с Пингвином он особенно бесит и туда прибавляется Изабелла, которая тоже криповая и бесячая, а Нигма достигает особых днищ за которые и бесит. Потому что это блин каким воистину дном надо быть, сначала прилипнуть к заведомому психопату и убийце, хвалить и кормить его ништяками за то, какой он психопат и убийца, в ответ на проявление каких-то человеческих чувств толкать речуги, что смерть близких - это свобода, го вместе убивать, набиться ему на этой почве в друзяшки-приближенные и красиво-широко жить за счет своих манипуляций, а потом завизжать, что квак-так, психопат и убийца убивает тех, кого я не просил. И этого персонажа причем преподносят страдающей от злого Пингвина стороной. Хотя как раз что у Пингвина бомбанёт когда его игрушка-соулмейт из рук вывернется было ожидаемо.

#17422 2020-04-16 20:40:02

Анон

Анон пишет:

Тред Козырьков умер, похоронен и разложился

У Готэма вообщее фандомного треда нет, только безблог и там Нигму любят, тащемта, ещё более неумно тащиться с хейтом в безблог к тому, кому персонаж и его отношаньки по душе.

#17423 2020-04-16 20:41:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тред Козырьков умер, похоронен и разложился

У Готэма вообщее фандомного треда нет, только безблог и там Нигму любят, тащемта, ещё более неумно тащиться с хейтом в безблог к тому, кому персонаж и его отношаньки по душе.

Так откройте тред готэмосрачей или просто Готэма.
Это штука известная, чай не какая-то мелкотня, которую видели полтора анона по микроволновке в 1900-никаком году.

#17424 2020-04-16 20:43:27

Анон

Анон пишет:

У Готэма вообщее фандомного треда нет, только безблог и там Нигму любят,

Не все. Создатель безблога тут со вкусом от него бесится.

#17425 2020-04-16 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Я думал, это какой-то мимоанон, третий  потому и сказал

Анон, ну так сам возьми и внеси своё, может с тобой возгорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума