Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26101 2022-04-23 19:58:34

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Под катом хейт Стида, наверное

Это не хейт, анончик, это ты нежно  :troll:
а вот еще у меня вопрос - насколько Тайка там ярко выражен? То есть если мне очень, ОЧЕНЬ не зашел третий Тор, то в сериал лучше не лезть?

#26102 2022-04-23 20:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Под катом хейт Стида, наверное

Это не хейт, анончик, это ты нежно  :troll:
а вот еще у меня вопрос - насколько Тайка там ярко выражен? То есть если мне очень, ОЧЕНЬ не зашел третий Тор, то в сериал лучше не лезть?

Его относительно много, но он на удивление не бесит) Мне он почти нигде не заходит, а тут понравился.

#26103 2022-04-23 20:08:35

Анон

Анон пишет:

Его относительно много, но он на удивление не бесит) Мне он почти нигде не заходит, а тут понравился.

Спасибо)
господь, кто знал, что я получу рек на что-то в треде бесилок  :lol:

#26104 2022-04-23 20:13:33

Анон

зв

#26105 2022-04-23 20:16:17

Анон

А я люблю Гриндевальда. И люто разочарован тем, что с ним сделали в Тварях.
Пока был книжный образ и первый фильм еще можно было фанонить, но во втором фильме из него слепили хуй пойми что. Совершенно опереточный злодей, ноль неоднозначности. А ведь перед выходом фильма сколько разговоров от создателей было про то, какой он нетипичный злодей, ну да, как же. Канон настолько беззуб, что боится малейшего намека на серую мораль.
Ладно, хер с ним, мораль мы додумаем, но бля. Сначала нам заливают какой он чтец человеческих сердец и серебряный язык континента, а потом он толкает прямолинейные речи, типа: ну да, я убиваю невинных, но ты об этом не думай, думай о замужестве, ну чо, сработало? пойдешь за мной?
Ну пиздец же :facepalm:
А еще он типа был таким крутаном, которого только в самом конце смог остановить Дамби в прямом поединке, но так как это франшиза, и положительные герои должны побеждать, то Гриня в конце каждого фильма садится в лужу как полный неудачник.

Я так расстроен( Так радовался, когда вышли ФТ-1, думал, наконец-то будет канон про моего любимца и отпешку, щасье-то какое. Теперь же, спасибо Ро и Йетсу ни на Гриню, ни на гельбус не стоит. Конечно, два года фандомного угара после первого фильма были хороши, но разочарование наступило слишком быстро и было слишком больненько.

Отредактировано (2022-04-23 20:17:45)

#26106 2022-04-23 20:22:49

Анон

Анон пишет:
зв

Но Оби-Ван сам рвался взять этого избранного в падаваны. А тут с бухты-барахты, мы вам девочку отправили, радуйтесь.

#26107 2022-04-23 20:26:04

Анон

В старых ЗВ бесила Исанн Айсард. Но поскольку наблюдать за ее долбанутыми выходками все равно было интересно, то я даже хочу, чтобы Дисней на нее покусился, но шансов ноль.

#26108 2022-04-23 20:57:03

Анон

Анон пишет:

Теперь за Ньюта переживаю, как бы его не всрали и не превратили хер знает во что

+100000000

#26109 2022-04-23 20:59:48

Анон

Анон пишет:

Но Оби-Ван сам рвался взять этого избранного в падаваны.

Это еще где? Избранного в падаваны взять рвался Квай-Гон, но Квай-Гон внезапно откинулся, и пришлось Оби-вану этим заниматься.

#26110 2022-04-23 21:01:33

Анон

Ну, Оби-Ван был согласный, обещание же дал покойному мастеру и все такое. У него не было получите-распишитесь.

#26111 2022-04-23 21:04:56

Анон

Анон пишет:

Нахуя вообще вчерашнему падавану НАЗНАЧАТЬ падавана, когда вокруг война, мать вашу?!

Так поэтому и назначили, камон. У них рук не хватает, приходится вчерашних, а то и сегодняшних детей на поле боя. Такое и в жизни нихрена не редкость.

#26112 2022-04-23 21:11:55

Анон

Анон пишет:

Новые мандалорцы просто все отменили. Даже родной язык. По совершенно имбецильной причине, что этот язык плохой, что это наследие милитаризма.

А Сатин после этого случайно не убили? Звучит как отличный повод.

#26113 2022-04-23 21:20:33

Анон

Конечно, убили, как же в ЗВ без убитых баб?

#26114 2022-04-23 22:03:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новые мандалорцы просто все отменили. Даже родной язык. По совершенно имбецильной причине, что этот язык плохой, что это наследие милитаризма.

А Сатин после этого случайно не убили? Звучит как отличный повод.

Вот если бы ее сначала все признали своей правительницей, а потом она бы устроила культуру отмены, тогда бы прибили сразу. А так она с такими же ебенькими законопатилась в Сундари и правит только ими. Остальным они там все дар'манда и похуй на них. Хотя нет, у Визслы подгорает. Но Пре ровно такой же идиот, отличается от Сатин только противоположными взглядами. Вот и бодаются два дебила.

#26115 2022-04-23 23:37:33

Анон

Анон, которых бесят Сатин и фандомное преклонение перед Асокой, я к вам. И еще сатинову сестричку добавлю, как у меня пригорело с ее "А я думала, Сатин для тебя что-то значила!" в адрес Оби-вана в седьмом сезоне. Да ее не в последнюю очередь твоими стараниями и убили, ебанутая ты родственница, кто еще кому подобные претензии предъявлять должен :facepalm:

#26116 2022-04-23 23:47:27

Анон

Анон пишет:

А я люблю Гриндевальда. И люто разочарован тем, что с ним сделали в Тварях.

Даже в последнем фильме?

Скрытый текст

#26117 2022-04-23 23:57:54

Анон

Анон пишет:

Анон, которых бесят Сатин и фандомное преклонение перед Асокой, я к вам. И еще сатинову сестричку добавлю, как у меня пригорело с ее "А я думала, Сатин для тебя что-то значила!" в адрес Оби-вана в седьмом сезоне. Да ее не в последнюю очередь твоими стараниями и убили, ебанутая ты родственница, кто еще кому подобные претензии предъявлять должен :facepalm:

Вот, кстати, да. Внезапные переобувания и гонор Бо-Катан. Ты упиздовала к отморозкам, которые спят и видят твою сестру в гробу. Какие претензии ты вообще имеешь право предъявлять? И как она топит за традиции, только когда ей выгодно, а когда традиция ей в ущерб оказалась, она резко переобулась. Интересно, это у них с Сатин семейное? Я даже немного порадовалась, когда в Мандалорце ей не дали обойти неудобную традицию ;D

#26118 2022-04-24 00:09:37

Анон

Гриндевальда слили и это удивительно потому что как правило зрители готовы схавать любого злодея, стоит тому скорчить рожу неоднозначности. Вон даже Таноса с его умственноотсталым планом облизывали и кричали что он прав. А тут то вообще по всем пунктам у чувака сильная позиция и так ее просрали.
Вообще за это не люблю как роулинг прописывает злодеев. Вот реалистичные мудаки у нее прекрасно выходят, максимально каквжизне. Но блин, в ее мире изначально есть понятная и четкая проблема, которая вырисовывается из мироустройства - наличие особенных людей и простых магглов, причем первые от вторых вынуждены скрываться. И из этой проблемы точно так же четко вырисовываются стороны, ясен пень в таких условиях возникнет вопрос неравенства. Но она как то умудряется совершенно не рассматривать и не прописывать эту проблему, сводя все к злодею-злодею, который не способен на чувства, психопат маньяк убийца. И как бы в таких условиях нафига вообще тема магов и магглов если не собираешься ее касаться. 
То есть уже два раза заявляется конфликт "те кто верят что маги должны править" против тех кто так не считает. Но на деле показывается борьба обычных людей с маньяками психопатами. И как бы да, ок, вера в превосходство одних над другими намекает на не адекватность, но почему всегда и все они одинаковые, тем более в мире где к такому мышлению куда более обоснованные предпосылки?   
В ГП злодей типа Волондеморта смотрится ок, потому что там изначально все вытекало из сказочной борьбы добра со злом, но Гриндевальд то заявлялся иным. А в итоге от Володи отличается только меньшим эпатажем и тем что он не свою змею гладил а Дамблдора.

#26119 2022-04-24 00:20:08

Анон

Анон пишет:

Гриндевальда слили

А, ясно. Дело вкуса.

#26120 2022-04-24 00:21:58

Анон

Анон пишет:

А, ясно. Дело вкуса.

Я не тот анон, который писал до этого если что, за что другие не любят Гриню не знаю. И как бы конечно это дело вкуса, объективной оценки какого либо персонажа пока еще не придумали. Говорю ж кому то и план Таноса кажется вменяемым.

Отредактировано (2022-04-24 00:22:29)

#26121 2022-04-24 00:26:26

Анон

Анон пишет:

В первую очередь этим и бесит. Фандомная богинечка, про которую плохо не скажи.

Бля, я про нее на Вики прочитал, ну это же тупо очередная сьюха.

#26122 2022-04-24 00:40:58

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, который писал до этого если что, за что другие не любят Гриню не знаю. И как бы конечно это дело вкуса, объективной оценки какого либо персонажа пока еще не придумали.

Так вроде тот анон писал, что как раз любит Гриню в ГП, а вот в ФТ как-то не так показали. Но в ГП о нем инфы кот наплакал.

#26123 2022-04-24 00:43:48

Анон

Анон пишет:

Так вроде тот анон писал, что как раз любит Гриню в ГП, а вот в ФТ как-то не так показали. Но в ГП о нем инфы кот наплакал.

Ну так там емнип все такая же инфа, про то какой он был крутой харизматик манипулятор, заводила толпы. Еще и Волондеморта не испугался, красавчик. А ФТ мы увидели какой из него манипулятор и все остальное.  Но конечно возможно  анон что то иное имел ввиду.

#26124 2022-04-24 01:40:31

Анон

Анон пишет:

Ну так там емнип все такая же инфа, про то какой он был крутой харизматик манипулятор, заводила толпы. Еще и Волондеморта не испугался, красавчик. А ФТ мы увидели какой из него манипулятор и все остальное.

Так, наоборот же, увидели, что классный манипулятор. В ФТ2 меня даже Депп в странном облике чуть не завербовал, а в ФТ3 Мадс Миккельсен окончательно завербовал. Он там и секси и харизматик.

#26125 2022-04-24 01:43:44

Анон

Анон пишет:

А ФТ мы увидели какой из него манипулятор и все остальное.

Охуительный манипулятор. В ГП-7 об этом просто написано, в ФТ показано.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума