Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26076 2022-04-23 15:24:36

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Анон пишет:

Какое же Альбус хуйло в третьей части.

Я его воспринимаю как лицемера, который не прочь в белом плащике за чужими спинами постоять. Особо хитрых манипуляций не заметил, да и ученики уже, наверное, знают, чего примерно от него ждать. Вот историей его великой любви и страдашками тоже не проникся.

#26077 2022-04-23 15:35:22

Анон

Анон пишет:

Мако из Легенды о Корре :fuuu:
Я только на втором сезоне, но он уже заебал метаться между двумя девушками, оставь их обеих в покое, блять, если никак не можешь определиться, которая тебе нужна :fury:

может тогда тебя порадует то

#26078 2022-04-23 15:46:54

Анон

Меня ужасно бесил Мако, пока ему не выдали еще более бесячего принца, на фоне которого его персонаж для меня заиграл и они стали моим любимым комедийным дуо idiots-to-lovers в Аватаре эвер :lol: В англофандоме это еще хорошо заполировали фичками, некоторые прям душевные вообще

#26079 2022-04-23 16:07:41

Анон

Анон пишет:

Особо хитрых манипуляций не заметил

Мне кажется, манипуляции и огромный интеллект тамошнего Альбуса (да и его анального дружка тоже) это такая огромная сюжетная условность, которую надо просто принять как данность и делать вид, что их лоховское инфоцыганство это интриги. Потому что ну блин, ничего реально умного они не делают, им просто подыгрывает сюжет, заставляя других героев по каким-то причинам поступать именно так как им нужно и идти куда те послали.
Ну как играешь с подружками в сейлормун и представляешь, что мамина пудра это лунная призма, так и тут, представляешь что два этих человека не охуевшие от наглости козлы без проблеска интеллекта (а все остальные герои еще тупее, потому что не смеются им в лицо, а слушают с открытым ртом), а тонкие манипуляторы-кукловоды. И вообще отлично идет все, никаких вопросов, просто смотришь на красивые виды и красивые рожи в антураже 30х.

#26080 2022-04-23 16:11:33

Анон

Анон пишет:

аноны, а можете в двух словах пояснить, что в Стиде бесявого? А то я все подумывал, не припасть ли к канону, но жанр не мой, были сомнения. Если там еще и главгерой бесюка...

Под катом хейт Стида, наверное

Скрытый текст

#26081 2022-04-23 16:14:04

Анон

Анон пишет:

Знаете, какой самый сильный поступок этот гондон сделал в третьей части?

красочно описал))

#26082 2022-04-23 18:10:58

Анон

Анон пишет:

Я наконец-то понял, что это максимально не моя франшиза, потому что я черствое бессердечное чудовище, которое не врубается в романтичную любовьку как подорожник.

Но это нихера и не романтичная любовка, ни в одном случае в этой франшизе. Это ебучий, стремный пиздец, от которого надо бежать на другой конец планеты. Куини ещё в прошлой части таскала за собой безвольного Якоба, обдолбав магией, это уже тогда должен был быть финиш для "любви". Самое то после этого свадебку играть. А потом она ещё впряглась за магического Гитлера и сидит, глазками хлопает.
Блин, мне так нравилось Куини в первой части, что за урода из нее сделали.

Отредактировано (2022-04-23 18:12:25)

#26083 2022-04-23 18:13:16

Анон

Анон пишет:

Меня ужасно бесил Мако, пока ему не выдали еще более бесячего принца, на фоне которого его персонаж для меня заиграл и они стали моим любимым комедийным дуо idiots-to-lovers в Аватаре эвер :lol: В англофандоме это еще хорошо заполировали фичками, некоторые прям душевные вообще

Дааа  :chearleader: Этот невыносимый любовный треугольник стоило до конца замкнуть в гомоквадрат

#26084 2022-04-23 18:15:06

Анон

Анон пишет:

плюсую, лютый слив персонажа(

#26085 2022-04-23 18:28:21

Анон

Аааа, анон в бесячих штампах напомнил про Сатин Крайз, аааа :bull: В ЗВ все и так не блещут интелектом, но эта женщина вообще какая-то феерическая идиотка-долбоебка. Я могу накатать простынищу хейта со всех сторон, потому что в Сатин Крайз плохо вообще все. Я не понимаю, как вообще можно было создать такого персонажа, это ж самому нужно мякиш хлебный вместо мозгов иметь.

#26086 2022-04-23 18:32:01

Анон

Анон пишет:

Подписываюсь под каждым словом.
Нравилась в первой части, а дальше с персонажем случится какой-то ёбаный пиздец на ровном месте. А впрочем, не только с ней.

#26087 2022-04-23 18:47:37

Анон

Анон пишет:

Аааа, анон в бесячих штампах напомнил про Сатин Крайз, аааа  В ЗВ все и так не блещут интелектом, но эта женщина вообще какая-то феерическая идиотка-долбоебка. Я могу накатать простынищу хейта со всех сторон, потому что в Сатин Крайз плохо вообще все. Я не понимаю, как вообще можно было создать такого персонажа, это ж самому нужно мякиш хлебный вместо мозгов иметь.

Накатай, анон. А то мне порой кажется, что я с нелюбовью к Сатин в адском меньшинстве.
Хотя где я действительно в меньшинстве в зв - страшно признаться.

Скрытый текст

#26088 2022-04-23 18:53:41

Анон

Анон пишет:

бесит Асока еще с клоновойн

Анон, она даже меня бесит, хотя я даже мультик не смотрел. Но она настолько в каждой жопе затычка и дроч на нее даже до меня долетел.

#26089 2022-04-23 18:55:31

Анон

Анон пишет:

Это ебучий, стремный пиздец, от которого надо бежать на другой конец планеты

Если бы наоборот страшный Якоб похищал и предавал нашу красавицу Куиничку, то да. Стремный пиздец, абьюз, ужас. А так, нет, кросивая как бугогас история любви, романтичная... ну тоже как бугогас. И Якоб наоборот должен быть рад, что сия богинюшка не просто обратила на него, убогого внимание, так еще и ВКЛАДЫВАЕТСЯ В ИХ ОТНОШЕНИЯ (С). Ну такая у фильма логика. Все как в жизне.

#26090 2022-04-23 18:55:47

Анон

Анон пишет:

Анон, она даже меня бесит, хотя я даже мультик не смотрел. Но она настолько в каждой жопе затычка и дроч на нее даже до меня долетел.

В первую очередь этим и бесит. Фандомная богинечка, про которую плохо не скажи.

#26091 2022-04-23 18:59:55

Анон

А меня бесит Лея, еще по оригинальной трилогии. Те грустные времена когда чтоб прописать "сильную женщину" ее делали грубящей хабалкой.

#26092 2022-04-23 19:01:58

Анон

Бесит Гриндевальд. Особенно тем, что про него заранее напели, будто и такой он, и сякой, талантливый лидер, сложный характер, это вам не Володя - а на выходе оказался пшик, у которого внешность и характер меняются от фильма к фильму без объяснений. Что Альбус по нему годами страдает - ок, но вот чем он всех своих многочисленных последователей привлек и зацепил - загадка.

#26093 2022-04-23 19:07:48

Анон

Анон пишет:

Если бы наоборот страшный Якоб похищал и предавал нашу красавицу Куиничку, то да. Стремный пиздец, абьюз, ужас.

Во, а это уже в заебавшие штампы. Если подобное делает обычный мужичок, то это - фильм ужасов. Если красавчик/красавица (желательно ещё миллионер), то прекрасная история любви.
Ну и по теме треда - Якоба тоже всрали. Ему этот ад не только норм, он ещё типа виноват перед Куини, что "мало вкладывался". Я понимаю, он в первую очередь комик релиф, но бля, он был более адекватный.

#26094 2022-04-23 19:10:04

Анон

Анон пишет:

но вот чем он всех своих многочисленных последователей привлек и зацепил - загадка.

Ну чем зацепил понятно — всем напиздюнькал, пронзив кто чего конкретно хочет. Но сам процесс напиздюнькивания или остался за кадром, или был показан максимально тупо. Буквально:
- Криденс, только я знаю, кто твоя мать!
И Криденс такой, отлищно, один раз этот чел меня уже обманул, на второй раз точно не обманет!

Скрытый текст

Или:
- Куини, я женю тебя на твоем магле!
И Куини такая, отлищно, этому челу можно верить, он же убивал маглов, террорист, пытался казнить мою сестру, прямым текстом говорит о том, что маглы другие, и мы должны ими править, вот то что мне нужно.
Для меня сам по себе Гриндевальд пустышка, меня бесит, что ради демонстрации его силушки надо всех вокруг сделать умственно-отсталыми.

#26095 2022-04-23 19:19:12

Анон

Анон пишет:

Ну и по теме треда - Якоба тоже всрали. Ему этот ад не только норм, он ещё типа виноват перед Куини, что "мало вкладывался". Я понимаю, он в первую очередь комик релиф, но бля, он был более адекватный.

Всрали, да. Там ещё во втором фильме было видно, что он из-за отношений с Куини теряет чувство собственного достоинства, а в третьем фильме окончательно его растерял и мозг заодно тоже.
Теперь за Ньюта переживаю, как бы его не всрали и не превратили хер знает во что. Он пока единственный держится и меняется только в лучшую сторону.

#26096 2022-04-23 19:22:55

Анон

Анон пишет:

аноны, а можете в двух словах пояснить, что в Стиде бесявого?

Анон пишет:

Неприспособленный к жизни гипертрофированно наивный дурачок в дикой природе

Зыс. Но не просто наивный дурачок, а громкий, наглый, везде лезет, нихрена не считывает обстановку вокруг. Постоянно орет идиотские жизнерадостные лозунги. No chill.
Да, в этом типа и шутка, но меня слишком бесит такой типаж   =D

Отредактировано (2022-04-23 19:24:51)

#26097 2022-04-23 19:30:35

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-23 19:46:00)

#26098 2022-04-23 19:45:45

Анон

Анон пишет:

Накатай, анон. А то мне порой кажется, что я с нелюбовью к Сатин в адском меньшинстве.

Я хоть и другой анон, но выскажусь. И ты не в меньшинстве :heart:

Скрытый текст

#26099 2022-04-23 19:46:43

Анон

Анон пишет:

но вот чем он всех своих многочисленных последователей привлек и зацепил - загадка.

Ыы, его сделали таким максимально прямолинейным и условным чтоб не было неоднозначности, но и то зрители умудрялись вопрошать в чем преступления Гриндевальда :facepalm:

#26100 2022-04-23 19:51:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума