Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26001 2022-03-27 11:04:23

Анон

Re: Бесящие вымышленные персонажи

Меня в мувиверсной Пчелкиной раздражает как раз то, что из нее сделали малолетку, что внешне, что по характеру, что по пониманию ответственности за свои поступки. Не то чтобы была сильно приятнее комиксная безмозглая матрона, у которой в голове только тряпки и хуй Грома, и немножечко журналистики. Но в этом случае полный ребут персонажу на пользу не пошел, а сделал из одной бесячей женщины другую бесячую девочку.

#26002 2022-03-27 13:09:56

Анон

Анон пишет:

В "Простых истинах" проще найти тех, кто не бесит, причём что в первом поколении, что во втором 

Так и тянет сказать, что КАКВЖИЗНЕ  :lol:  Наверное, это плюс сериала, подростки по идее и должны такими быть )) Но да, я смотрю и охуеваю, неужели и я таким был? Это ж пипец какой-то. И реально бесят почти все. Какие-то доебки глупые на пустом месте, вставания в позу, неспособность сказать что-то словами через рот, какие-то обидки тупые, "а пусть он сам догадается", бляяя... И это почти у всех основных персонажей! Сериал приятный, ламповый, но реально чуть ли не всем там хочется уебать.

Анон пишет:

И мне казалось, что у них дружба с Самусенко какая-то односторонняя

Я в них вообще подруг не вижу.

Анон пишет:

Вообще парадоксально, что меня не раздражали только те персонажи, которые по сюжету были если не отрицательными, то точно неоднозначными, это как раз первая завуч Нина Андреевна и мудак-мажор Цыбин.

Аналогично. Нина Андреевна вообще топчик, Цыбин хотя бы знает, чего он хочет, и тайн мадридского двора никаких не устраивает. Пардон за оффтоп.

#26003 2022-03-27 15:56:03

Анон

Бесят всем скопом фримены во вселенной Дюны. Кровожадные геноцидники, у которых вся культура пропитана насилием.

#26004 2022-03-27 16:26:44

Анон

Анон пишет:

Бесят всем скопом фримены во вселенной Дюны. Кровожадные геноцидники, у которых вся культура пропитана насилием.

При этом они поданы, как эталон, а второй стул это Владимир и ко, еби детей, жри гусей.

#26005 2022-03-27 16:39:29

Анон

Анон пишет:

++++++
И сюда же все духовно богатые благородные дикари.

#26006 2022-03-27 16:53:01

Анон

Анон пишет:

Бля, а меня все там бесят  :facepalm: Ехал пафос в пафос через пафос, но это полбеды. Бесят все эти хитрожопости, интриганТы и планировщики, и звериная серьёзность всего без малейшей самоиронии. Философия, впихиваемая в рассуждениях Червя-императора и он сам бесят, потому что подаётся как нечто охуеть премудрое.
Разве что Юйе и самый первый Лито и Император в первой книге не бесят, потому что их мало в кадре  :bubu:

#26007 2022-03-27 16:58:08

Анон

Анон пишет:

Ну в комиксах она "сиськи на ножках" (С) и стереотипная бяба из русских сериалов, поэтому даже не знаю, понравилась бы она тебе по сравнению с киношной или нет.

Меня, если честно, больше всего выбесило именно то, как они скакнули от одного стереотипа к другому. Хотели типа апдейтнуть от "бабы ГГ" до крутой женщины, а слепили стереотипную "дерзкую чику", у которой из всей крутизны - непробиваемая наглость.
Вообще бесит, когда у сценариста "сильная женщина"="наглая хамка", но это в заебавщие штампы.

#26008 2022-03-27 17:22:42

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит, когда у сценариста "сильная женщина"="наглая хамка", но это в заебавщие штампы.

Да-да. А еще больше бесит, когда девки, дрочащие на этих сильных женщин, также считают. Вон взять ту же Капитанку Марвел.

Отредактировано (2022-03-27 17:22:54)

#26009 2022-03-27 17:42:15

Анон

Анон пересматривает Школу Гай Германики и время от времени бомбит.

Скрытый текст

#26010 2022-03-27 17:54:02

Анон

Анон пишет:

Среди зрителей у нее куча жалельщиков-оправдателей

Мне иногда кажется, что любую тварь будут жалеть и оправдывать, если это смазливая тёлочка с менталочкой, которую все хотят. Носова один из самых мерзких персонажей этого анального цирка, даже на фоне Будиловой, лысого и мажора. Возможно потому что она тоже ведет себя как говно, но при этом ее всячески пытаются обелить и оправдать то тяжелым детством, то тем, что она не такая как все личность и так далее, чего не делают с другими персонажами.

#26011 2022-03-27 18:09:56

Анон

Анон пишет:

ее всячески пытаются обелить и оправдать то тяжелым детством, то тем, что она не такая как все личность и так далее, чего не делают с другими персонажами.

Вот да. При этом, ничего прям УЖАСНОГО в ее детстве, как я понимаю, не происходило, там у многих жизнь не сахар - у Исаева батя-алкаш его пиздит, Будилову мать по малолетке родила от мужика, с которым потом разошлась и т.д. Да, у нее своеобразный дед и весьма ебанутая бабка с гиперопекой, но это не оправдание тому, как она себя ведет, я вообще ни одного случая не помню, чтобы она была к кому-то добра. Даже когда у деда в больнице приступ был и думали, что он умрет, она рыдала не потому, что жаль его, а потому что "Деееед как же ты можешь меня брооосить!".

Другие персонажи.

Отредактировано (2022-03-27 18:10:20)

#26012 2022-03-27 18:17:59

Анон

Анон пишет:

Вообще бесит, когда у сценариста "сильная женщина"="наглая хамка"

+1

#26013 2022-03-27 19:45:00

Анон

Анон пишет:

все духовно богатые благородные дикари

Из Дюны или вообще?

#26014 2022-03-27 23:04:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все духовно богатые благородные дикари

Из Дюны или вообще?

Вообще. А в Дюне прям так эталон.

Отредактировано (2022-03-27 23:05:12)

#26015 2022-03-28 23:44:46

Анон

Какую бесячую бабку-училку сейчас показали в Великолепной пятерке. Уже после двух фраз мне захотелось ей вмазать. А персы "хи-хи, ха-ха, мама жи".

#26016 2022-03-28 23:47:43

Анон

В сериале Золотая Орда бесит князь Ярослав. Вроде взрослый мужик, а думает не головой.

#26017 2022-04-01 09:31:29

Анон

Читаю классику и выбесил ГГ в "Мэри Глостер" Киплинга.
Его пытается автор изобразить таким "self-made man", крутым. А я вижу мудака и мошенника. До кучи мизогина, не гнушался при этом пользоваться советами и помощью жены, которую сам же и угробил бесконечными родами в море.

#26018 2022-04-01 16:54:42

Анон

Увидел трейлер второго сезона "Джентльмен Джек" и аааа. Это был бы идеальный для вкусов анона сериал, если бы не сама ГГ :lol: Блин, как она меня бесит, серебристое сияние и лицемерие во все поля. Сама прямым текстом рассуждает, что надо бы выбрать "жену" побогаче, врет ей на каждом этапе отношений, чтоб она наверняка повелась, периодически думает, что та "прелесть какая дурочка, легко управлять". А потом обижается и страшно СТРОДАЕТ, что та не готова ради нее фактически каминаутнуться. В 19 веке. Но на самом-то деле ГГ правда влюбилась, поэтому остальное можно понять и простить! Добавить к этому постоянные внутренние монологи "я охуенная, все бабы меня хотят" и выходит минивождь.
Я знаю, что она не совсем вымышленная ;D Но какая была живая - хз, а персонаж бесит ужасно.

Отредактировано (2022-04-01 16:56:57)

#26019 2022-04-01 18:33:08

Анон

Она была довольно жёсткой дамой. У меня знакомая читала про неё книгу и писала потом в дневнике. Короче, та ещё дама была этот джентльмен, расчётливая.

#26020 2022-04-01 19:30:09

Анон

Анон пишет:

Короче, та ещё дама была этот джентльмен, расчётливая.

Я знаю, что в целом сериал по мотивам дневников самой Листер. То, что существовала пробивная, и (возможно) манипулирующая другими женщинами дама меня не удивляет, это "каквжизне". Настоящая, по-своему даже охуенна была, очень смелая для своей эпохи.
А вот от сериальной и того, как ее показывают по итогу положительной - горит. Прилетело сериальной мисс Листер только в очевидно несправедливой ситуации, где она как раз ничего плохого не сделала. Даже у откровенного ее вранья нет никаких последствий. Там, считай, на каждом шагу отношений вранье, но вторая девушка об этом даже не узнает. В их разговорах получается, что виновата во всех проблемах отношений именно Уолкер со своей тревожкой. Листер даже хватает наглости в какой-то момент орать, что она бы от Уолкер не взяла ни копейки, "как ты смеешь про меня так думать". Ок, она в этот момент уже переобулась в "искреннюю" любовь, но до этого в каждой серии думала про деньги-деньги-деньги :lol: Но! У нее готов отличный обоснуй для этого выверта сознания: если бы Уолкер согласилась быть ее женой, деньги были бы уже общие. Этодругое. Она там где-то так и говорит, сестре, вроде.
Ну и там сама подача "ооо, какая она обаятельная в своем вождизме". Типа сцен, где она после простого здрасте от другой дамы думает "Она в меня уже почти влюблена" и ухмыляется в камеру.

Отредактировано (2022-04-01 19:38:43)

#26021 2022-04-04 15:19:47

Анон

Эбби из "Я краснею". Там, конечно, все гг бесячие и кринжовые, но эта особенно. Она какая-то невменяемая. Вечно перекошенное от злости лицо вне зависимости от испытываемой эмоции, постоянно трясется, как будто у нее передоз сахара и лсд одновременно... Это пипец.

#26022 2022-04-04 16:06:36

Анон

Анон пишет:

Эбби из "Я краснею". Там, конечно, все гг бесячие и кринжовые, но эта особенно. Она какая-то невменяемая. Вечно перекошенное от злости лицо вне зависимости от испытываемой эмоции, постоянно трясется, как будто у нее передоз сахара и лсд одновременно... Это пипец.

Она еще и вечно орет жуть про задницы, мужские сиськи, папиков. Будто она пьяная сорокапятилетняя тетка в клубе малолеток.

#26023 2022-04-04 16:14:54

Анон

Да нет, какие сорок пять, типичная фандомная кринжовая малолетка, пучок за пятачок таких в кейпопе/геншине/вставь название
Очень бесящая хуйня, с которой даже стоять рядом неприятно

#26024 2022-04-04 17:14:48

Анон

Да, школьницы там очень правдоподобные в своей кринжевости. Кстати, поэтому смешит, когда люди говорят, что персонажи бесят и вызывают ебаный стыд, а им в ответ "они реалистичные, это настоящие подростки!" Ну да, поэтому и бесят, в жизни таких хватает :lol:

#26025 2022-04-04 18:19:54

Анон

Анон пишет:

а им в ответ "они реалистичные, это настоящие подростки!"

Да, херовый аргумент.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума