Вы не вошли.
У этой темы есть три цели:
принести ссылки на годноту
прочитать годноту
сказать пару слов о прочитанной годноте
Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.
Локальные особенности и правила
— в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС
Копипаста реков из треда (не сортировано)
Анон, мне кажется с этой оффтопной дискуссией лучше переместиться в другой тред.
вот так честно несешь свои лучшие подборки по запросу, а там оказывается надо не просто русреал, а патриотичных геев-националистов. такого, к счастью, нет.
а в ответ все лишь хотел ориджей или какориджей современных про вампиров. и даже не про вампиров-веганов
может быть аноны все-таки поскребут по сусекам, а?
тысячи геев, даже сотни тысяч, в тч в моем окружении, и все норм у них
Все норм? Просто нет слов.
По крайней мере, это логично и так должно быть.
Анон, нормальная у тебя позиция, просто у холиварки и особенно слэш-фандомов довольно специфичный состав)
Не ведись на призывы к оффтопу и всё.
особенно слэш-фандомов довольно специфичный состав
У анона очень специфичный запрос, с которым он в треде выглядит как хуй на именинах. Пусть в других местах поспрашивает
У анона очень специфичный запрос, с которым он в треде выглядит как хуй на именинах. Пусть в других местах поспрашивает
+ 1
У анона очень специфичный запрос, с которым он в треде выглядит как хуй на именинах.
Он вроде не советы о здоровом питании спрашивает и не астрологическую выкладку по геншину. На то треды реков и нужны, чтобы искать то, что сам найти не можешь. Естественно, на специфический запрос большинство ответить не сможет. Ну и ладно? Вдруг кто все же сможет.
Отредактировано (Вчера 10:14:21)
Да это тролль с простынями, игнорьте.
У меня кстати есть фик про правого гомофобного гея-мента. Но это не оридж, так что ква.
Аноны, у меня недостаток любовных романов в крови. Проблема в том, что издательства выпускают шлак, а мои вкусы очень специфичны. (с)
Можете посоветовать оридж, где:
1) главная линия детективная или приключенческая (только не борьба с системой, умоляю)
2) ЛИ адекватный
3) женщины, включая подруг, не делятся на тупых кур и сучек-разлучниц
4) без полиамории, групповушек и подобного.
Отредактировано (Вчера 10:33:37)
вот так честно несешь свои лучшие подборки по запросу, а там оказывается надо не просто русреал, а патриотичных геев-националистов.
Всмысле не надо? Я ж просто допом спросила. Так то абсолютное большинство моего любимого русреала вовсе не про русских геев националистов - я такого вообще не видела, вот и спросила, вдруг кто видел
Да это тролль с простынями, игнорьте.
У меня кстати есть фик про правого гомофобного гея-мента. Но это не оридж, так что ква.
Ну ваще то, я не троль
А мне можно и как оридж) я б зачла, хотя, опять, конечно, не совсем это я имела в виду, но мне стало интересно, че там)
Отредактировано (Вчера 10:43:03)
Да не, анон, не мысли стереотипно. Геев не активистов в тюрьмы не сажают, сажают за активизм.
В России тысячи геев, даже сотни тысяч, в тч в моем окружении, и все норм у них.
Я вот как раз не люблю это клише, когда ты кому то чего то должен. Раз гей - то должен быть в целом за всю эту левую повестку, "должен" иметь какие то определённые политические взгляды.
Я за свободу и против каких то клише, стигматизации. А конфликт героев как раз в том, что да, однополые отношения не вписываются в их систему взглядов и нужно как то вписать.
Про Бога - люди грешат день и ночь, и гейство, по моему личному мнению, лишь один из грехов (если с этой точки зрения смотреть). Люди вступают в отношения до брака, делают аборты, слишком много едят и пьют и все равно верят в Бога
Предупреждение за политику вне ТК.
Мне кажется, это всё надо обсуждать не здесь.
вот так честно несешь свои лучшие подборки по запросу, а там оказывается надо не просто русреал, а патриотичных геев-националистов. такого, к счастью, нет.
а в ответ все лишь хотел ориджей или какориджей современных про вампиров. и даже не про вампиров-веганов![]()
может быть аноны все-таки поскребут по сусекам, а?
Слушай, у меня только один фик есть, но и тот незаконченный:( Говорят, там немного осталось, последи, может и правда скоро закончит автор Dru M
https://ficbook.net/readfic/018e29a3-27 … rt_content
Но выкладка не очень регулярненькая:(
А так что-то мне вомперы совсем не попадались, может, за ними в фэндомы надо идти, в сумерки какие?
Ой! Попадалось! Но там жестокий стеб, фарс, и измывательство над жанром, имей в виду.
YKET, Клык Дракулы https://ficbook.net/readfic/9395815
Отредактировано (Вчера 11:34:03)
Даже не знаю, что тебе сказать, анон... Ну, ищи с тегом "мазохизм", "суицид", "селфхарм", "фентези",
И обязательно "стокгольмский синдром", потому что ничем другим объяснить любовь к тому, что тебя люто ненавидит, презирает, планомерно унижает и уничтожает, невозможно.
Анон пишет:Даже не знаю, что тебе сказать, анон... Ну, ищи с тегом "мазохизм", "суицид", "селфхарм", "фентези",
И обязательно "стокгольмский синдром", потому что ничем другим объяснить любовь к тому, что тебя люто ненавидит, презирает, планомерно унижает и уничтожает, невозможно.
Не разделяю взглядов анона-националиста, но советчики вроде вас, аноны из обеих цитат, только оказывают всем нам медвежью услугу как очередное подтверждение, что с противоположным лагерем нормально говорить нельзя. Может, вы упражняться в остроумии будете где-то в более подходящей для этого теме?
Чтобы не оффтопить, хороший русреал в цикле Ветеринары (https://ficbook.net/collections/14157628). Запретность там, правда, в том, что это отношения препод-студент, поэтому без надрыва, но в остальном работы классные.
Или они ушли по контракту, поцеловали икону и умерли.
А вот такого бы можно, если есть, внесите пожалуйста
Слушай, у меня только один фик есть, но и тот незаконченный:( Говорят, там немного осталось, последи, может и правда скоро закончит автор Dru M
смешно, что он у меня тоже в закладках и начинала его читать тыщу лет назад. и там не вампиры же, а борьба с демонами...
YKET, Клык Дракулы
лайк стоит мой, читал уже. эх.
Аж задумалась, как этот необычный кинк мог бы быть протеган в шапочке.
Зетаверс? (простите, невозможно удержаться)
Зетаверс
Со слайдами!
Любой рек полезен, не подошел одному долбоебу, заберут другие аноны и порадуются
Анон, который хотел вампиров, попробуй фик по Ганнибалу, читается какоридж. Мне было очень интересно, xzombiexkittenx, пер.
Superbee "Кровная линия / Bloodline" https://ficbook.net/readfic/12934904
Анон пишет:Слушай, у меня только один фик есть, но и тот незаконченный:( Говорят, там немного осталось, последи, может и правда скоро закончит автор Dru M
смешно, что он у меня тоже в закладках и начинала его читать тыщу лет назад. и там не вампиры же, а борьба с демонами...
Там внезапно нарисовались вампиры в количестве, и вышли практически в главные герои. После этого еще две главы было, но я решила подождать окончания, потом читать, так что не обещаю, что там все про них, но очень вероятно.
Вот вообще странно, тема богатая, а ориджей я не вижу практически. Или все ушло во всякие сумерки? или тема теми сумерками так подпорчена, что все от нее шарахаются? Или просто мне не попадались?
Есть, кстати, у Юлии Гай цикл Междумирье, там не совсем вампиры в классическом виде - в гробу не лежат, клыками к нежному бородатому кадыку горлу не припадают, от солнца не дохнут, но питаются кровью и враги человечества более, чем мощные. Правда, цикл большой, эти вампиры появляются не сразу. Но цикл сам по себе очень интересный. И постоянно дописывается, но часто и регулярно. как раз последние вещи именно про этих "вампиров".
https://ficbook.net/collections/6405262
Правда, думаю - ты сильно не новичок на фикбуке и уже читал или как минимум знаешь про этого автора.
Анон пишет:вот так честно несешь свои лучшие подборки по запросу, а там оказывается надо не просто русреал, а патриотичных геев-националистов. такого, к счастью, нет.
Любой рек полезен, не подошел одному долбоебу, заберут другие аноны и порадуются
Спасибо, анон, правда выбирала самое любимое, а в ответ немножко странное получила. Надеюсь - не пропадет мой скорбный труд и пригодится людям:)
Я другой анон, спасибо, было неожиданно.
Никогда такого не читал в слэше.