Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-12-28 21:18:19

Анон

Тред рекомендаций ориджиналов

У этой темы есть три цели:

• принести ссылки на годноту

• прочитать годноту

• сказать пару слов о прочитанной годноте

Если под видом годноты сюда принесли то, что тебе показалось фиговым — исправь это и принести в тред свою годноту!
Не объясняй людям вокруг, что они любят неправильные ориджи.
Серьезно, просто не здесь, чувак.
Спасибо.

Локальные особенности и правила
—  в этом треде фанфики-какориджи можно рекомендовать только при явном запросе ТС

Копипаста реков из треда (не сортировано)

Треды схожей тематики:

#11176 Вчера 09:26:56

Анон

Re: Тред рекомендаций ориджиналов

Анон, мне кажется с этой оффтопной дискуссией лучше переместиться  в другой тред.

#11177 Вчера 09:39:38

Анон

вот так честно несешь свои лучшие подборки по запросу, а там оказывается надо не просто русреал, а патриотичных геев-националистов. такого, к счастью, нет.
а в ответ все лишь хотел ориджей или какориджей современных про вампиров. и даже не про вампиров-веганов  :sadcat:
может быть аноны все-таки поскребут по сусекам, а?  :heart:

#11178 Вчера 09:50:38

Анон

Анон пишет:

тысячи геев, даже сотни тысяч, в тч в моем окружении, и все норм у них

Все норм? Просто нет слов.

#11179 Вчера 09:54:29

Анон

Анон пишет:

По крайней мере, это логично и так должно быть.

Анон, нормальная у тебя позиция, просто у холиварки и особенно слэш-фандомов довольно специфичный состав)
Не ведись на призывы к оффтопу и всё.

#11180 Вчера 10:07:05

Анон

Анон пишет:

особенно слэш-фандомов довольно специфичный состав

У анона очень специфичный запрос, с которым он в треде выглядит как хуй на именинах. Пусть в других местах поспрашивает  :)

#11181 Вчера 10:11:36

Анон

Анон пишет:

У анона очень специфичный запрос, с которым он в треде выглядит как хуй на именинах. Пусть в других местах поспрашивает

+ 1

#11182 Вчера 10:13:21

Анон

Анон пишет:

У анона очень специфичный запрос, с которым он в треде выглядит как хуй на именинах.

Он вроде не советы о здоровом питании спрашивает и не астрологическую выкладку по геншину. На то треды реков и нужны, чтобы искать то, что сам найти не можешь. Естественно, на специфический запрос большинство ответить не сможет. Ну и ладно? Вдруг кто все же сможет.

Отредактировано (Вчера 10:14:21)

#11183 Вчера 10:25:32

Анон

Да это тролль с простынями, игнорьте.
У меня кстати есть фик про правого гомофобного гея-мента. Но это не оридж, так что ква.

#11184 Вчера 10:29:38

Анон

Аноны, у меня недостаток любовных романов в крови. Проблема в том, что издательства выпускают шлак, а мои вкусы очень специфичны. (с)
Можете посоветовать оридж, где:
1) главная линия детективная или приключенческая (только не борьба с системой, умоляю)
2) ЛИ адекватный
3) женщины, включая подруг, не делятся на тупых кур и сучек-разлучниц
4) без полиамории, групповушек и подобного.

Отредактировано (Вчера 10:33:37)

#11185 Вчера 10:32:36

Анон

Анон пишет:

вот так честно несешь свои лучшие подборки по запросу, а там оказывается надо не просто русреал, а патриотичных геев-националистов. :heart:

Всмысле не надо? Я ж просто допом спросила. Так то абсолютное большинство моего любимого русреала вовсе не про русских геев националистов - я такого вообще не видела, вот и спросила, вдруг кто видел

#11186 Вчера 10:40:03

Анон

Анон пишет:

Да это тролль с простынями, игнорьте.
У меня кстати есть фик про правого гомофобного гея-мента. Но это не оридж, так что ква.

Ну ваще то, я не троль

Скрытый текст

А мне можно и как оридж) я б зачла, хотя, опять, конечно, не совсем это я имела в виду, но мне стало интересно, че там)

Отредактировано (Вчера 10:43:03)

#11187 Вчера 11:05:07

Анон

Да не, анон, не мысли стереотипно. Геев не активистов в тюрьмы не сажают, сажают за активизм.

Скрытый текст

В России тысячи геев, даже сотни тысяч, в тч в моем окружении, и все норм у них.

Скрытый текст

Я вот как раз не люблю это клише, когда ты кому то чего то должен. Раз гей - то должен быть в целом за всю эту левую повестку, "должен" иметь какие то определённые политические взгляды.

Скрытый текст

Я за свободу и против каких то клише, стигматизации. А конфликт героев как раз в том, что да, однополые отношения не вписываются в их систему взглядов и нужно как то вписать.

Скрытый текст

Про Бога - люди грешат день и ночь, и гейство, по моему личному мнению, лишь один из грехов (если с этой точки зрения смотреть). Люди вступают в отношения до брака, делают аборты, слишком много едят и пьют и все равно верят в Бога

Скрытый текст
Вчера 20:26:25 Гималайская пишет:

Предупреждение за политику вне ТК.

#11188 Вчера 11:20:41

Анон

Мне кажется, это всё надо обсуждать не здесь.

#11189 Вчера 11:21:48

Анон

Анон пишет:

вот так честно несешь свои лучшие подборки по запросу, а там оказывается надо не просто русреал, а патриотичных геев-националистов. такого, к счастью, нет.
а в ответ все лишь хотел ориджей или какориджей современных про вампиров. и даже не про вампиров-веганов  :sadcat:
может быть аноны все-таки поскребут по сусекам, а?  :heart:

Слушай, у меня только один фик есть, но и тот незаконченный:( Говорят, там немного осталось, последи, может и правда скоро закончит автор Dru M
https://ficbook.net/readfic/018e29a3-27 … rt_content
Но выкладка не очень регулярненькая:(
А так что-то мне вомперы совсем не попадались, может, за ними в фэндомы надо идти, в сумерки какие?

Ой! Попадалось! Но там жестокий стеб, фарс, и измывательство над жанром, имей в виду.
YKET, Клык Дракулы https://ficbook.net/readfic/9395815

Отредактировано (Вчера 11:34:03)

#11190 Вчера 11:43:59

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что тебе сказать, анон... Ну, ищи с тегом "мазохизм", "суицид", "селфхарм", "фентези",

И обязательно "стокгольмский синдром", потому что ничем другим объяснить любовь к тому, что тебя люто ненавидит, презирает, планомерно унижает и уничтожает, невозможно.

#11191 Вчера 14:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже не знаю, что тебе сказать, анон... Ну, ищи с тегом "мазохизм", "суицид", "селфхарм", "фентези",

И обязательно "стокгольмский синдром", потому что ничем другим объяснить любовь к тому, что тебя люто ненавидит, презирает, планомерно унижает и уничтожает, невозможно.

Не разделяю взглядов анона-националиста, но советчики вроде вас, аноны из обеих цитат, только оказывают всем нам медвежью услугу как очередное подтверждение, что с противоположным лагерем нормально говорить нельзя. Может, вы упражняться в остроумии будете где-то в более подходящей для этого теме?

Чтобы не оффтопить, хороший русреал в цикле Ветеринары (https://ficbook.net/collections/14157628). Запретность там, правда, в том, что это отношения препод-студент, поэтому без надрыва, но в остальном работы классные.

#11192 Вчера 14:47:30

Анон

Анон пишет:

Или они ушли по контракту, поцеловали икону и умерли.

А вот такого бы можно, если есть, внесите пожалуйста

#11193 Вчера 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Слушай, у меня только один фик есть, но и тот незаконченный:( Говорят, там немного осталось, последи, может и правда скоро закончит автор Dru M

смешно, что он у меня тоже в закладках и начинала его читать тыщу лет назад. и там не вампиры же, а борьба с демонами...

Анон пишет:

YKET, Клык Дракулы

лайк стоит мой, читал уже. эх.

#11194 Вчера 19:23:03

Анон

Анон пишет:

Аж задумалась, как этот необычный кинк мог бы быть протеган в шапочке.

Зетаверс? (простите, невозможно удержаться)

#11195 Вчера 19:25:12

Анон

Анон пишет:

Зетаверс

Со слайдами!

#11196 Вчера 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Любой рек полезен, не подошел одному долбоебу, заберут другие аноны и порадуются  :heart2:

#11197 Вчера 21:15:15

Анон

Анон, который хотел вампиров, попробуй фик по Ганнибалу, читается какоридж. Мне было очень интересно, xzombiexkittenx, пер.
Superbee "Кровная линия / Bloodline" https://ficbook.net/readfic/12934904

#11198 Вчера 23:57:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

смешно, что он у меня тоже в закладках и начинала его читать тыщу лет назад. и там не вампиры же, а борьба с демонами...

Там внезапно нарисовались вампиры в количестве, и вышли практически в главные герои. После этого еще две главы было, но я решила подождать окончания, потом читать, так что не обещаю, что там все про них, но очень вероятно.

Вот вообще странно, тема богатая, а ориджей я не вижу практически. Или все ушло во всякие сумерки? или тема теми сумерками так подпорчена, что все от нее шарахаются? Или просто мне не попадались?

Есть, кстати, у Юлии Гай цикл Междумирье, там не совсем вампиры в классическом виде - в гробу не лежат, клыками к нежному бородатому кадыку горлу не припадают, от солнца не дохнут, но питаются кровью и враги человечества более, чем мощные. Правда, цикл большой, эти вампиры появляются не сразу. Но цикл сам по себе очень интересный. И постоянно дописывается, но часто и регулярно. как раз последние вещи именно про этих "вампиров".
https://ficbook.net/collections/6405262
Правда, думаю - ты сильно не новичок на фикбуке и уже читал или как минимум знаешь про этого автора.

#11199 Сегодня 00:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любой рек полезен, не подошел одному долбоебу, заберут другие аноны и порадуются  :heart2:

Спасибо, анон, правда выбирала самое любимое, а в ответ немножко странное получила. Надеюсь - не пропадет мой скорбный труд и пригодится людям:)

#11200 Сегодня 02:04:56

Анон

Я другой анон, спасибо, было неожиданно.
Никогда такого не читал в слэше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума