Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
Простите, я с мороза. Этот пергидрольный кролик с брежневскими бровями и неповторимым стилем продавщицы Танечки из привокзального киоска в Зажопинске реально считает себя арийской красоткой?
Для смягчения своих болей и привлечения к себе внимания каждое 9 мая требует странного, например, разрешения праздновать день победы
После срача с лётчиком и вала жалоб на особо выдающиеся посты, окуклилась. Но последнее время снова начала выползать и нести истину в ряды быдла. атыя над Русью - словно персонально ей это запрещают.
Аноны, мне кажется, или у нас текст в шапке немного уехал? Должно же быть "разрешения праздновать день победы Батыя над Русью - словно персонально ей это запрещают"
Нужно написать админам, чтобы поправили?
сорян, я нимношк нуб
Отредактировано (2017-11-29 23:21:36)
я холокостер я ориец
я зло я ужас я есть тьма
ой мам ну чо ты за ремень-то
ну ма
Я тебя люблю, анон.
Я тебя люблю, анон.
пасиб, анон, я прост не сдержался
Обмельчал поцыэнт. Таких вконтактодетей с гитрером, сталиным и полпотом на фоне подросткового бунта против системы дохрена, в сабжихе примечателен только возраст. Не переросла хд)
Но не сказать, чтобы нажориста. Эдак надо на холиварку тащить всех, кто одобряет массовый выпил людей, а таких дохрена.
Но не сказать, чтобы нажориста. Эдак надо на холиварку тащить всех, кто одобряет массовый выпил людей, а таких дохрена.
Она здесь как минимум по старой памяти. Вконтактодетей этих кто знает? А Гриффис в свое время на дайри хорошо отгремела по разным тусовкам, ее до сих пор знают-помнят-"любят".
Добавлю, что, как писали выше, поциентов рассмаривают в целом.
И в дайри таких по пальцам перечесть, а здесь в основном контингент дайри же.
Я люблю оружие. Всякое, огнестрельное, холодное, да и вообще военная тематика мне довольно по душе. Ну а идея любить оружие и не уметь с ним обращаться мне никогда не нравилась) Это один момент, второй - малореально связаться с ролевыми играми и не столкнуться с фехтованием хоть в каком-то виде (да, всё начиналось на Эгладоре и на "мечах" из клюшки, которые почему-то в 99% случаев обматывались именно синей изолентой)). Ну а потом... потом было фехтование уже с более серьёзной точки зрения, потом я решил, что мне меньше нравятся мечи и шпаги, и я предпочитаю саблю и катану... Ну вот совсем так серьёзно я в итоге занимался катаной. Конечно, совершенно бесполезный навык - где ж его применять, если не провалишься во временную дыру, а в серьёзный спорт никогда как-то лезть не хотелось...поэтому такое вот умение для души.
Впрочем, последние пару-тройку лет я совсем забросил это.
Так наш орииц из толчков родом что ли? Ну тогда ясно, откуда вся эта внутренняя крысота - дивнюков-то мужеского полу там был обычно недобор, вот и появлялись Светы-арагорны с мечами из клюшек. А потом уже серьезная война, катана-матана.... кстати и сабля сабле рознь, но видимо она имела ввиду "шашку наголо" ))
Богатый жизненный опыт.
Вопрос: почему у подобных дев дроч или на несуществующих персов или на мертвых? Живые парни их совсем не привлекают?
Вопрос: почему у подобных дев дроч или на несуществующих персов или на мертвых? Живые парни их совсем не привлекают?
Может, и привлекают, но их сначала нужно догнать, поймать и обездвижить, а воображаемые не рыпаются.
Да кагбе каждый дрочит, как он хочет, лишь бы тараканов своих на других не стряхивали и не ебанатствовали. Но эта тусовка без истеричных воплей не может.
Ориец о Космодемьянской
Гриффис
Пресвятой демон, дьявольский адвокат. Свободу не запретить.
Из того, что я знаю про Зою - шизофреничка, тяга к пиромании.
Сдана немцам за поджог домов мирных жителей (что логично).
Чему предлагается подражать? Шизиков и так пруд пруди. Понимания, какие последствия влекут твои действия, и что ты не имеешь права причинять вред людям - нет. Куда больше-то?
Нет уж лучше Марвел. В таких персонажах всё в разы адекватнее показано, даже если местами наивно.
кагбе каждый дрочит, как он хочет, лишь бы тараканов своих на других не стряхивали и не ебанатствовали
Ключевые слова.
Из того, что я знаю про Зою - шизофреничка, тяга к пиромании.
Сдана немцам за поджог домов мирных жителей (что логично).
Откуда знаешь, Ссыха? Друзьяшки-говнолорды напели?
Заскринил высер про Зою Космодемьянскую:
Отредактировано (2017-11-30 15:19:19)
Бедная Ссышенька...
Кстати, знаешь, что у твоего Абздольфика было всего одно яйцо, а зигу он выдумал, потому что любил нюхать, как у него из подмышек пахнет?
То есть играть опять будут все, кроме нас с Гатсом
Всё равно я похоже никогда не поиграю в то, во что хочу сам.
Э... То есть, поясните. Она мастерит игру и на ней же собирается ИГРАТЬ? Так еще кто-то делает вообще? О_о
Рифмы "свет-рассвет" и "никогда-навсегда"
Э... То есть, поясните. Она мастерит игру и на ней же собирается ИГРАТЬ? Так еще кто-то делает вообще? О_о
Делают, если игра небольшая (не тысячник же они ставят).
Делают, да, на небольших играх. И сам по себе факт играющего мастера не делает игру плохой априори, я и так себе играл при таких вводных, и очень годно. На самых годных, например - были техи, а у техов были подробные распечатанные инструкции, что-как-кого-куда-в какое время. Мастера часть времени играли, часть - выступали мастерами-решали-игротешили.
Нет, я не думаю, что поциент сваяет годноту, он же поциент, я чисто за принцип говорю.
Если вдруг сабж каким-то чудом уедет в Германию к любимкам у нее будет два исхода мамой клянусь: либо ей нацики дадут пизды, либо сами нормальные немцы, которые на весь этот фашизм куда жестче реагируют чем даже ура-пацриоты из России