Вы не вошли.
На старом форуме поциент имел именную темку. На новый переносить не стали, т.к. сабж закрыл днявку и затихарился. Но сабж снова начал пепелить.
Гриффис - фошиздка, орийка, ссовка и бждешница. Умудрилась долгое время не привлекать к себе внимание администрации своими взглядами (см. ниже), в то время как просто увлекающихся историей вермахта не раз охаживали банхаммерами за смехотворные провинности.
Днявка была окуклена, но сути сабж не изменил. Ныне днявка снова открыта.
Тема на старом форуме: 1, 2
Новые пляски сабжа в комментариях к записи: http://winter-born.diary.ru/p214225122.htm
А потом сабж пришел на холиварку рассказывать, какой он красивый и какие у него красивые куколки со свастонами: 1, 2
Куча скринов и текста о сабже: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p2737941
А вот мне интересно, каким же говноедом надо быть
ну как, той же Ахулей, Енералом, Ятеншей, Ассиди, Зоей... Всех поциентов в ПЧ собрала. Им норм.
Отредактировано (2017-11-29 04:39:49)
Это на их сайте?
ага
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2734878 - вот этот поциент с гриффисом тусит, а зойщитники утверждают, ачотакова
больше всего понравилось оттуда
Ну с ним много кто тусуется именно из-за игрушек. Анон, я сам нацизм очень не приветствую, но я тоже различаю "сочувствовать нацизму" и "играть в игру". Игры - это не реабилитация фашизма. Точно так же, если кто-то играет Батыя, это не значит, что он считает, что так и надо.
Анон, вот я например не поддерживаю ни фашизм, ни национализм ни разу, но тут ты не прав.
Общаться с человеком можно много по каким поводам. Не всегда общающиеся обязательно дрочат на одно и тоже. Печеньки у каждого могут быть свои. Игрушки там, просто совместный интерес к чему-то, например БЖД. Другие какие-то плюшки.
Анон, вот я например не поддерживаю ни фашизм, ни национализм ни разу, но тут ты не прав.
Общаться с человеком можно много по каким поводам. Не всегда общающиеся обязательно дрочат на одно и тоже. Печеньки у каждого могут быть свои. Игрушки там, просто совместный интерес к чему-то, например БЖД. Другие какие-то плюшки.
У Гриффиса все упирается в нацизм. И куколки, и увлечения, и разговоры. Какие блядь плюшки? Да таких как он просто пиздить надо.
Вот уже хочется составить список говноедов. Просто чтобы за версту обходить тех, кто одновременно подписан и на ссыху, и на айхулю, и на ятеншу и все это кубло.
Тануки, не замазана, ошиблась. Агада Лерд, Ифсин
Избранные дневники:
Всего: 105
*Falke*, -Otherwise-, .Mariel., .Мерлин, @-лексис-@, [ank], Angell Studio Club, Anime BJD, Arion Malfoy, autredolls, AutreRealite, BDSM Post, Behelit Workshop, Berserk ID, berserkworld, BJD news, BJD-Swap, CyBeR-C@t, dariana, Deutsch, Dr._Strangelove, eamele, Erich_F, femto, Gadjetine, gotika66606, Haeresim manifeste sapit, Iason Mink, ID Kertiana, Ingemar Larsen, ira_scargeear, Jager Himmel, Jaret Mink, Ju-87, K_I_D, kamili-kem, Klaye, LittleWinter, lornalin, Louwe Wu, LutsClub, Mark Cain, Master of Dystopia, matsu [taicho], Mirelle Lioncourt, moonlit spot, N.Tonks, Nerwende, Olesya N, Queen is alive, RIKI XXL, Rithleen, Rosettedoll, sevrujka, ShadowOfPain, Sharhan, Sodan Lintu, soleil_du_monde, Sumiya Sakamoto, SweetDollShop, treumer, Vogel., Yason Mink, Yaten Totenvogel, ~Jim_Moriarty~, ~loony_loner~, ~Phantasmagoria~, ~Анориэль~, Агата Лерд, Антуан Ксавье, Ассиди, Астаэль, Белое и черное, Бессмертный Ту-154, Блошиный БЖД-рынок, Блошиный косплей, Блэйз, Великий_РО, Вентурис, Гатс, город говорит, Гриффит, Диран, Доктор Айзен, Зой_Огненая_Сакура, Зойсайт, Исфин, Кайрос, Кэссэн, Лейриаль, мадмуазель Бенкендорф, Ми(ф/р)отворцы, Непокорный Суслик, Ну вы поняли..., Одн@_, пес черного цвета, ПтицЪ, Твою мать, Поттер!, Трепетный гопарь, Третья Внутренняя Империя, Хайни, Хаяо Миядзаки, Элладан, Эрл Грей, Ясон_Минк
Постоянные читатели:
Всего: 80
*Falke*, .Mariel., .Мерлин, @-лексис-@, Arion Malfoy, AutreRealite, Ay_16r, belDser, Casebo, CyBeR-C@t, dariana, DarkLordEsti, Dr._Strangelove, Erich_F, fireborn, Gadjetine, gotika66606, Iason Mink, Ingemar Larsen, Jager Himmel, Jaret Mink, Ju-87, K_I_D, kamili-kem, Klaye, LittleWinter, lornalin, Mark Cain, Master of Dystopia, matsu [taicho], Mayer II, Meteor105, Meva Shadowsong, moonlit spot, N.Tonks, Narkir, Nerwende, Queen is alive, RIKI XXL, sevrujka, ShadowOfPain, Sharhan, Sodan Lintu, soleil_du_monde, treumer, Vogel., Yaten Totenvogel, ~Jim_Moriarty~, ~loony_loner~, ~Анориэль~, Айхалли Хиайентенно, Ассиди, Астаэль, Бессмертный Ту-154, Блэйз, Великий_РО, Вентурис, Гатс, Гриффит, Джарет Минк, Диран, Доктор Айзен, Зой_Огненая_Сакура, Зойсайт, Исфин, Кэссэн, Лейриаль, мадмуазель Бенкендорф, Мэлис Крэш, Непокорный Суслик, Ну вы поняли..., Одн@_, пес черного цвета, Птица Гермеса, ПтицЪ, Твой ужас и страх., Твою мать, Поттер!, Трепетный гопарь, Элладан, Ясон_Минк
Отредактировано (2017-11-29 05:27:57)
Интересно, почему списки ПЧ и избранного настолько не совпадают.
Да как не совпадают. Еще как совпадают
Тануки, не замазана, ошиблась. Агада Лерд, Ифсин
Избранные дневники:
Всего: 105
*Falke*, -Otherwise-, .Mariel., .Мерлин, @-лексис-@, [ank], Angell Studio Club, Anime BJD, Arion Malfoy, autredolls, AutreRealite, BDSM Post, Behelit Workshop, Berserk ID, berserkworld, BJD news, BJD-Swap, CyBeR-C@t, dariana, Deutsch, Dr._Strangelove, eamele, Erich_F, femto, Gadjetine, gotika66606, Haeresim manifeste sapit, Iason Mink, ID Kertiana, Ingemar Larsen, ira_scargeear, Jager Himmel, Jaret Mink, Ju-87, K_I_D, kamili-kem, Klaye, LittleWinter, lornalin, Louwe Wu, LutsClub, Mark Cain, Master of Dystopia, matsu [taicho], Mirelle Lioncourt, moonlit spot, N.Tonks, Nerwende, Olesya N, Queen is alive, RIKI XXL, Rithleen, Rosettedoll, sevrujka, ShadowOfPain, Sharhan, Sodan Lintu, soleil_du_monde, Sumiya Sakamoto, SweetDollShop, treumer, Vogel., Yason Mink, Yaten Totenvogel, ~Jim_Moriarty~, ~loony_loner~, ~Phantasmagoria~, ~Анориэль~, Агата Лерд, Антуан Ксавье, Ассиди, Астаэль, Белое и черное, Бессмертный Ту-154, Блошиный БЖД-рынок, Блошиный косплей, Блэйз, Великий_РО, Вентурис, Гатс, город говорит, Гриффит, Диран, Доктор Айзен, Зой_Огненая_Сакура, Зойсайт, Исфин, Кайрос, Кэссэн, Лейриаль, мадмуазель Бенкендорф, Ми(ф/р)отворцы, Непокорный Суслик, Ну вы поняли..., Одн@_, пес черного цвета, ПтицЪ, Твою мать, Поттер!, Трепетный гопарь, Третья Внутренняя Империя, Хайни, Хаяо Миядзаки, Элладан, Эрл Грей, Ясон_Минк
Постоянные читатели:
Всего: 80
*Falke*, .Mariel., .Мерлин, @-лексис-@, Arion Malfoy, AutreRealite, Ay_16r, belDser, Casebo, CyBeR-C@t, dariana, DarkLordEsti, Dr._Strangelove, Erich_F, fireborn, Gadjetine, gotika66606, Iason Mink, Ingemar Larsen, Jager Himmel, Jaret Mink, Ju-87, K_I_D, kamili-kem, Klaye, LittleWinter, lornalin, Mark Cain, Master of Dystopia, matsu [taicho], Mayer II, Meteor105, Meva Shadowsong, moonlit spot, N.Tonks, Narkir, Nerwende, Queen is alive, RIKI XXL, sevrujka, ShadowOfPain, Sharhan, Sodan Lintu, soleil_du_monde, treumer, Vogel., Yaten Totenvogel, ~Jim_Moriarty~, ~loony_loner~, ~Анориэль~, Айхалли Хиайентенно, Ассиди, Астаэль, Бессмертный Ту-154, Блэйз, Великий_РО, Вентурис, Гатс, Гриффит, Джарет Минк, Диран, Доктор Айзен, Зой_Огненая_Сакура, Зойсайт, Исфин, Кэссэн, Лейриаль, мадмуазель Бенкендорф, Мэлис Крэш, Непокорный Суслик, Ну вы поняли..., Одн@_, пес черного цвета, Птица Гермеса, ПтицЪ, Твой ужас и страх., Твою мать, Поттер!, Трепетный гопарь, Элладан, Ясон_Минк
.Mariel.
Хуяссе. Я её знаю в реале, она была норм, пока в Екб жила. Потом перебралась в Мск, завела себе бабу-нацидрочершу, из-за этого растеряла некоторое количество старых друзей, которые впали в неиллюзорный ахуй от высказываний это бабы (там было примерно на уровне Гриффис местами). Сама, правда, в нацидроче замечена не была. В итоге, выходит, и до общения с самой Гриффис докатилась. Пиздец(
Кэссен пропустили. А у нее в избранном тот еще цветник - те же айхуля, ассиди, ссыха и прочий парад пациентов.
Кэссен воде адекватный, но посмотришь, кто у него в друзьяшках...
Берсерк не лечится.
Наличие в голове рейхо-темы ему явно не помеха.
Как они при этом сочетаются - а они сочетаются! - песня отдельная.
Ни одно больное воображение не догадается...
В контактике сабжа перепост сочинения Енераля:
Знамена реют высОко над головой.
И пусть уверяют, что наш безнадежен бой,
Пускай известно историкам наперед -
Сопротивленье бессмысленно, город падет,
И рухнет небо, и вспыхнет земля огнем…
А мы не умрем. Мы никогда не умрем.
Длинный высер сабжа о законе реабилитации нацизма.
Отредактировано (2017-11-29 07:14:25)
Сравнила хуй с пальцем. Орда нагибала Русь и Европу и извлекала из этого плюшки, т.е. Русь и Европа пострадавшая сторона. Нацистская Германия нагибала Советский Союз и Европу т.к. хотела уничтожить Советский Союз и всех неугодных в Европе (и завоевать мир, хуле), извлекала из этого плюшки - т.е. Советский Союз и Европа пострадавшая сторона. День Победы это праздник победы над нацистской Германией, которая выступала в качестве инициатора всей этой хуйни, а не день упрека в сторону Германии нынешней. Его празднуют с таким размахом во-первых потому, что гос-во активно проталкивает эту идеологию, а во-вторых - память об этом еще свежа, у многих в войне участвовали родители, бабушки/дедушки, прабабушки/прадедушки, им хочется отдать дань уважения, быть хоть чем-то причастными к этому событию. У анона, например, абсолютно все предки воевали и мало кто выжил, поэтому мне кажется важным вспоминать их и их подвиг. Но это не значит, что анон празднует каждый день уничтожения какого-нибудь немецкого города или не осознает, что наши солдаты тоже убивали немцев и насиловали их женщин. Анон не воздает должное тем, кто залил кровью немецкие города и не считает, что День Победы должен показывать кому-то «силу и мощь» нации. Это все хуйня. В День Победы анон скорбит. Чувствует благодарность тем, из-за кого сейчас вообще имеет возможность жить, но скорбит. Поэтому ее злорадство для меня вообще не понятно.
Кэссен воде адекватный, но посмотришь, кто у него в друзьяшках...
Плюсую, не в первый раз об этом задумываюсь.
Не знаю Кэссен, но избранные и пч не обязаны быть именно друзьями.
Кэссен пропустили.
И Пса черного цвета.
AutreRealite - сам Гриффисенок, кстати, а не просто ПЧ.
Про взгляды - да какой из меня правый. И левый никакой, и центрист, я всех считаю либо мудаками, либо идиотами) Я за здравый смысл.
Наибуллин вообще может заткнуться насчет Батыя - племя татар было врагом племени Чингисханова отца, и нынешние татары к Батыю и монголам никоим боком. Хотя Гриффис к немцам тоже никоим. Как и Ахуля с Хуйнёй.
Отредактировано (2017-11-29 09:55:03)
Жалко, что снова прикрылась. Список избранных/пч ошарашил. Понятно, что некоторые из её пч могли добавить её когда-то давно, от самого дневника отписаться, держать ради лузов или ещё чего... Но там правда Кэссэн? оо И Мэлис?? И я ещё два имени увидел, которые знаю в реале, которые вполне себе лгбт, трансы и в целом, топливо для печи. Им ничего не жмёт?..
Орда нагибала Русь и Европу и извлекала из этого плюшки, т.е. Русь и Европа пострадавшая сторона. Нацистская Германия нагибала Советский Союз и Европу т.к. хотела уничтожить Советский Союз и всех неугодных в Европе (и завоевать мир, хуле), извлекала из этого плюшки - т.е. Советский Союз и Европа пострадавшая сторона. День Победы это праздник победы над нацистской Германией, которая выступала в качестве инициатора всей этой хуйни, а не день упрека в сторону Германии нынешней. Его празднуют с таким размахом во-первых потому, что гос-во активно проталкивает эту идеологию, а во-вторых - память об этом еще свежа, у многих в войне участвовали родители, бабушки/дедушки, прабабушки/прадедушки, им хочется отдать дань уважения, быть хоть чем-то причастными к этому событию. У анона, например, абсолютно все предки воевали и мало кто выжил, поэтому мне кажется важным вспоминать их и их подвиг. Но это не значит, что анон празднует каждый день уничтожения какого-нибудь немецкого города или не осознает, что наши солдаты тоже убивали немцев и насиловали их женщин. Анон не воздает должное тем, кто залил кровью немецкие города и не считает, что День Победы должен показывать кому-то «силу и мощь» нации. Это все хуйня. В День Победы анон скорбит. Чувствует благодарность тем, из-за кого сейчас вообще имеет возможность жить, но скорбит. Поэтому ее злорадство для меня вообще не понятно.
Плюсану!
Наибуллин вообще может заткнуться насчет Батыя - племя татар было врагом племени Чингисханова отца, и нынешние татары к Батыю и монголам никоим боком.
Анон-историк согласен.