Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это объявление войны!
Анон пишет:че дождался скрина, и потом отредактировал пост
![]()
как интересно бомбанулоПотом и удалил почти сразу. Может быть, у него проблеск в мозгу и он начинает понимать, что админ, в отличие от злых пользователей, должен быть по возможности вежлив, корректен и далее по списку.
Че что-то там понимает? Нет, конечно, он банально прошел по стопам своего дурачка-подчиненного, отредачил пост, демонстрируя наличие власти. Знай наших!
ахаха... Че умеет в модерацию
Анону-зануде тут тоже хотелось бы отметить, что когда речь зашла о дочери типа программиста аноны: а) быстро озвучили, что им жмёт; б) сошлись на том, что на ХС обсуждать не стоит, но Дайри всё ж таки сторонний ресурс; в) неожиданно сохранили вполне себе комфортное общение (памятуя о скорых на расправу модерах). Что делает админ стороннего ресурса? Начинает срать прямо на нём в прямом эфире. Внимание вопрос: за что это верным клопам?
А что там было изначально?
призывы подумать об ипотеке же.
Ну, если честно, вы ведёте себя как обмудки. Не нравится дайри и общение местной администрации, интернет большой.
Смешнее всего тут отсутствие аватарки у Че.
Ну, если честно, вы ведёте себя как обмудки. Не нравится дайри и общение местной администрации, интернет большой.
Ну, если честно, не нравится тебе холиварка - интернет большой.
Смешнее всего тут отсутствие аватарки у Че.
Коменданте, соо закрыл, сюда плясать пришел? Тут жопы еще быстрее напихают же.
Ну, если честно, не нравится тебе холиварка - интернет большой.
На холиварке есть треды и без таких ебанатов, как здесь.
А ведь он действительно может искренне считать, что злые кулхацкеры коварно взломали сайт тайным скиллом злых хацкеров, а не то, что сайт стоит кормой к юзеру и гостеприимно приспустил труселя...
Он опять закрыл сообщество.
Интересно, что только спам говнометанием заставляет администрацию вести себя так, как ведет разумная администрация: что-то не работает - закрывай сайт и никого не пускай, пока не исправишь ошибки. Глядишь, осознает все-таки, что все надо тестировать отдельно в закрытом режиме, а не на промплощадке на горячую. Мои поздравления.
Нам пишут!
▼Скрытый текст⬍
Иди аватарки возвращай
Ну, если честно, вы ведёте себя как обмудки.
Кто "мы"? Ты б за собой последил для начала. Я, например, со времён переезда на Дайри дальше избранного не ходил (да и туда пару раз всего).
Знаете, это уже который раз повторяется.
Погромист: *делает дыру в сайте*
Юзеры: там дыра, вообще-то.
Погромист: *игнорирует*
Юзеры: Там дыра!
Че: ничо не знаю, какая дыра?
Юзеры: ДЫРА, БЛЯДЬ, ВОТ ТАКАЯ ВОН ТАМ
Че/Погромист: идите нахуй, не чем не абязаны.
Аноны: *пляшут с трусами на голове и метают унитазы*
Че/Погромист: *закрывают комментарии и залепляют дыру говном*
И тебя из них выгнали?
Мне в этой ситуации смешно, как че и погромист сами же страдают от своей криворукости и тупизны: то аноны подхватывают и разносят скрины с их плясками, то в дыры унитазы и жопы суют, а сделать с ними ничего нельзя, кроме как удалить, потому что до чужого анонимного форума ручки не дотягиваются, а чтобы держать на своем сайте юзеров в узде, ручки слишком кривые, даже бан на ссылки на хс и тот проебали.
Ну, если честно, вы ведёте себя как обмудки.
А кто первый начал вести себя как ебанько? Или надо было подставить вторую щёку, получив по первой, и сказать что бедный программист, бедный Евсеев, которые поломали всё что можно и денег спиздили у юзеров ещё? Это не переход на личности, дочь программиста никто не оскорблял, вот его - да, но упс.
Гевара, я тебе как программист программисту владельцу программиста: закрывай все, вали на тестовый сервак, обрабатывай ошибки. Продолжишь ковырять как есть - получишь хуев в панамку за каждую попытку работать спустя рукава. Кстати, перед тем как уйти из жуткого треда холиварки с жуткими анонами, верни мне списанные из-за твоих кривых ручек епоны, за них уплачено реальными деньгами.
Отредактировано (2021-04-06 17:02:17)
Ну, если честно, вы ведёте себя как обмудки
Мы даже не хуями вайпали сообщество! А симпатичными и вполне цензурными пингвинчиками.
Ага, как я мог забыть, любимая забава холиварочки - пронзать врагов в тех, кто не согласен с толпой.
пронзают не по несогласию, а по выкрикам про "вы" и "толпа")
А ведь он действительно может искренне считать, что злые кулхацкеры коварно взломали сайт тайным скиллом злых хацкеров, а не то, что сайт стоит кормой к юзеру и гостеприимно приспустил труселя...
Он нечитает, так что в курсе, что у него там всё дырявое.