Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Не, ну какой погромист криворук - на форме входа в дайри2 вводишь логин, переходишь на пароль и логин очищается. То есть надо начинать с пароля... Или это такая говноборьба с вводом паролей не из базы?
Что интересно, архивных умылов на дайри2 у меня нет, их не переносили вообще или мне так повезло?
а обычные умылы у тебя есть? у меня они все пустые, либо цифра 0, либо —- в теле письма.
Анон, я щас проверил — выделил письма во входящих, переместил в удаленные (по кнопке «удалить» они не удалились), потом из вкладки у-мыл нажал на строку «удаленные(очистить)» и стало по нулям. Хз не всплывут ли, но пока сделали вид что удалились.
у меня тоже так сработало, причем была пара сотен писем во входящих, переместилось в удаленные 11 штук, остальные испарились отовсюду.
есть около сотни отправленных, но их переместить невозможно, потому что если зайти в отправленные, там ничего нет
Где это?
видимо того, который ддос-атакой хвастался
И сделало платными не два тарифа, а все три! Как будто бы назло.
Дак все правильно. Никаких больше примазавшихся бесплатно, переходите как минимум в категорию сторублевых жуликов.
Обычные умылы у меня на дайри2 были (полученные и отправленные), я их удалил описаным выше способом. Потом пошел на дайри1 и тоже потер. Архивных было по нулям на дайри2 и тыщи две на дайри1.
Отредактировано (2021-01-26 13:15:40)
Как будто бы назло.
Я подозреваю, что там уже неконтролируемая истерика, когда пальцы чуть сводит от желания ну что-нибудь сделать назло, потому что вот так вам, так, так!!!
хм, я смотрю на дайри2 шапка невидимка больше не скрывает пользователя в статистике
Там статистика появилась?
Ему же надо окупить
Ему стоит повесить на дайри в качестве эпиграфа фразу "Мне же надо".
Впрочем, такими темпами уже скоро ему больше не понадобится погромист.
Там статистика появилась?
нет, это я в настройках ковыряюсь, там в шапке-невидимке пропала галочка на скрыть в статистике
поправил эпиграф сообщества на Д1, убрал несколько строк. Полез на Д2 повторить - не дает сохранить изменения, говорит, знаков слишком много -_-
Делают из дайри свитер
там в шапке-невидимке пропала галочка на скрыть в статистике
Ээээ. Так это же ее единственная функция, а что она тогда вообще делает?
делает
Стоит несколько епонов.
Ээээ. Так это же ее единственная функция, а что она тогда вообще делает?
на Д1 2 галочки:
- не показывать ("шапка-невидимка")
- не показывать в статистике Li.ru ("шапка-невидимка II")
на Д2 только первая
Аыыыыыыыы. Понял тебя, анон.
Ну, что я могу сказать...
Не несколько, а 199, она появляется только во втором тарифе.
кому она нафиг нужна за такую цену...
Я долистал до 2 104 страницы, но так и не нашел, кого забанили.
Не, ну какой погромист криворук - на форме входа в дайри2 вводишь логин, переходишь на пароль и логин очищается. То есть надо начинать с пароля... Или это такая говноборьба с вводом паролей не из базы?
У меня также
#53558 две страницы назад.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6991610
Ты какой-то невнимательный, анон.
Боги, я так рада, что успела на дыбр скачать все свои сколько-то там к с чем-то записей, потому что физически обидно терять историю за 12 лет...
Потому что эти пляски огорчают
То есть, падажжите, аноны, можете мне про тарифы разъяснить, как тупому (ну я и есть тупой после работы, соре): это что же, Гевара собрался делать дайри2 платными в принципе? Или как? И какой нынче курс епона к рублю?
А анон трусы поудалял, а одну последнюю резинку от одних трусов не может! (Д1)
Нельзя оказалось снести логин, если дневник "в архиве", а извлечь дневник из архива нельзя, потому что ошибка неправильный модуль. А в мобильной версии m.diary даже меню такого больше нету. А кавычки - это потому что дневник на самом деле не в архиве: я спокойно в него могу новые записи добавлять. Только не могу править эпиграф или менять настройки доступа, и удалить тоже не могу. Дневник же "в архиве"!
В принципе пофиг, посты все удалены, нюхать там нечего. Сам факт поражает!
А, и ещё дайри в профиле пишут название дневника то, которое в 2005 году было заходишь в сам днев - там другое название! А профиле намертво приколочено гвоздями.
Волшебство!