Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
го я создал новую сральню https://www.diary.ru/~Har288
Только недавно удаляла же!
Шо, и это сломали?
На дайри1 или дайри2? На основном и у меня удалены, еще в день слетевших паролей все потер на всякий случай, а на д2 нихуя, нажимаешь отписаться - ничего не происходит, нажимаешь отписать за дискуссии старше 90/15/0 дней - всплывает окошко "Успешно!" и снова нихуя.
На дайри1 или дайри2? На основном и у меня удалены, еще в день слетевших паролей все потер на всякий случай, а на д2 нихуя, нажимаешь отписаться - ничего не происходит, нажимаешь отписать за дискуссии старше 90/15/0 дней - всплывает окошко "Успешно!" и снова нихуя.
пора уже смириться с этим. это не нихуя. че запихал в твою жопу свой жирный член и провернул три раза
Видят исключительно огрехи, но не замечают, что работу они уже успели проделать серьезную. Хотя бы в плане загрузки картинок (было время, дико все тормозило), входа на сам сайт, и еще много чего по мелочи.
Особенно в плане входа на сайт
На дайри1 или дайри2?
А, не, на д1. На д2 чот не лазила еще. Пойду гляну.
Я не удивлюсь, если Гевара тоже даст вам, козлам, хорошего пинка под жопы, ликвидировав Дайри.
Блять, да мы бы только выдохнули, если бы он так сделал.
сейчас новую дыру найду через впн, хули мне делать нечего и работы нет
Ищи, родной!
Я не удивлюсь, если Гевара тоже даст вам
Еще на замахе не поскользнется.
Сссука, все твои избранные с тобой навечно, блять.
Вот это реально хоррор и зомбиапокалипсис
Менюшка тормозит и подгружается через несколько минут, в профиль не заходит, только крутится страница. Там ковыряют.
пора уже смириться с этим. это не нихуя. че запихал в твою жопу свой жирный член и провернул три раза
Чувак, если у тебя простой список дискуссий такие ассоциации вызывает, боюсь спросить, что с паролями и умылами.
сейчас новую дыру найду через впн, хули мне делать нечего и работы нет
однако у тебя тоже раз тут через впн клацаешь своими дрыкалками
го я создал новую сральню https://www.diary.ru/~Har288
У неё все вечно не слава богу. Нытло известное.
входа на сам сайт
Поэтому у меня уже минут 10, как упали и не встают д1? Пара-парам-пам-па!
Анон пишет:На дайри1 или дайри2? На основном и у меня удалены, еще в день слетевших паролей все потер на всякий случай, а на д2 нихуя, нажимаешь отписаться - ничего не происходит, нажимаешь отписать за дискуссии старше 90/15/0 дней - всплывает окошко "Успешно!" и снова нихуя.
мечтал об этом
в москва-сити? ебать! сейчас все побежим туда чтобы зайти на д1. а то вдруг че забудет о своем месте на параше
Пробуйте сейчас. Дайри2 начали быстро грузиться, быстрый перелогин, меню норм подгружается. Профиль все еще тормозит, но загружается.
похоже тебя забанили
Ага. За песенку про Огонию, которую я принес в свой днев на потеху ПЧ.
Шютка. Отвисло уже. Это его от заходов в д2 коротит.
Отредактировано (2021-01-26 10:05:33)
Да ладно, было бы это все в 17 году или раньше, вот был бы ахуй, а сейчас, после последней осени и пробежек носа с банхаммером и угрозами написать на работу, после перепродажи дайри втихую, после блокировки качалок и вакансии погромиста, после первого вылета трусов в осеннем тестировании уже ожидаешь всего.
Псс, погромист. В избранном соо так и не появляются, хоть я и подписан
я запустил ддос атаку на их сайт, вот они тормозят похоже у них сервера из прошлого века и программист от туда же раз не может нормальную скорость на сайте сделать
Перманентный бан за нарушение п.6 Общих правил форума
Аноны, мысль о повторении пути фанфикса меня не отпускает.
Вопрос: кто-то готов действовать? И если да, то постить все здесь или создавать тему в закрытом разделе? Если че тут постоянно, то скорее всего и коменты оставляет, мог уже и набрать коментов на доступ к закрытому разделу
я запустил ддос атаку на их сайт
Я их, помнится, ддосил быстрым нажатием клвиши F5, всего лишь
Псс, погромист. В избранном соо так и не появляются, хоть я и подписан
да, погромист, у меня так же!
хотя посты ПЧ в избранном новее не бывают!