Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Деда, ну ты и красавчик, апплодирую стоя!
Да, этим щенкам тридцатилетним стоит поучиться у профессионала
Отредактировано (2020-01-30 13:50:52)
Анон пишет:
![]()
А чего такое бурное обсуждение? Ну да, при новом шоураннере юридическом владельце грохнулись личные сообщения. Почему вы сразу думаете, что владелец будет всё подряд ломать нарочно?Да потому что нарыли про его деятельность, и выглядит она сомнительной. Ну или что кто-то верит в волшебника в голубом вертолете? Это даже не Нос, этот дядя церимонии явно разводить не будет, и даже последнюю осень не объявит в случае чего.
Не доказывай, анон. Тут уже набежали те, кому пох и они будут платить дальше. Так, что донаты будут! Лохов много. Потом в один день ресурс схлопнут, а они будут удивляться а чё такое
Отредактировано (2020-01-30 13:39:46)
Да потому что нарыли про его деятельность, и выглядит она сомнительной.
Осознал. Спасибо.
дайри переехали с российских серверов в хетцнер, кто не верит может посмотреть днсы. А старые, ой, старые новые сервера где?
Круто!
А если учесть, что уставной капитал Дайрей заявлен в 400к рублей, то я почти уверен, что никаких полутора лямов на счету там уже нет. Дед вывел деньги, а продал Дайри за те самые 400к.
Писали про архивы дневников, т.е. очень старый контент. Мне кажется, что версия очень неплохая. На том же Яндекс.дзене подработать баблишко.
В Дзене за последний год кучу ограничений ввели, там стало сложно развернуться
Новая арка подоспела
Когда-то давным давно был такой сайт... ну, не сайт, форум, типа Холиварки но без раздела про фантастических тварей и места их обитания. Форум был женский, но без мозговых слизней и валяевщины. Просто уютный такой форум с нормальными обсуждениями и болталками. А потом вдруг захожу я на него, и вместо форума там какая-то ебатень, а-ля статьи на Яндекс-дзене (которого тогда еще и в мыслях не было): "У тебя трое детей, денег нет ни на что, а муж пытается сродниться с диваном? не беда! Пойди к визажисту, на маникюрчик, на педикюр, сделай лазерную депиляцию всего тела ниже глаз, купи новое платьюшко и комплект кружевного белья "Страсть в будуаре" от Нижнепердюйской текстильной фабрики (ссылка) и устрой мужу не-за-бы-ва-е-мую ночь!" Я тогда долго сидела с лицом лица и пыталась понять: чо за хуйня и откуда оно вместо моего привычного форума?
В общем, это я к тому, что если вдруг вместо дневников однажды по адресу дайри.ру откроется какая-то херь типа "Самые лучшие идеи для твоих ноготочков уже ждут тебя здесь!" я не буду удивлена.
На том же Яндекс.дзене подработать баблишко
на дзене истории про сладенькую дырочку Хидденстона не зайдут,
Нет таких людей, которым не заходит сладенькая дырочка Хиддлстона.
А если учесть, что уставной капитал Дайрей заявлен в 400к рублей, то я почти уверен, что никаких полутора лямов на счету там уже нет. Дед вывел деньги, а продал Дайри за те самые 400к.
Уставные капиталы о стоимости вообще ничего не говорят, анон.
аноны, а от какой программы закачки поднимаются посты?
От любой, если будешь качать со своего логина и не пропишешь в исключениях кнопки поднятия и остальные.
Анон пишет:аноны, а от какой программы закачки поднимаются посты?
От любой, если будешь качать со своего логина и не пропишешь в исключениях кнопки поднятия и остальные.
Слушай, но тогде же можно прекрасно это обойти, создав фейкоакк пока бесплатно и дав ему полный доступ к своему дневнику?
В общем, это я к тому, что если вдруг вместо дневников однажды по адресу дайри.ру откроется какая-то херь типа "Самые лучшие идеи для твоих ноготочков уже ждут тебя здесь!" я не буду удивлена.
Я тоже. И если между этим будет реклама айфонов, сплетни про Киркорова и политические провластные посты.
Изменение состояние по GET-запросу, ммм
Уставные капиталы о стоимости вообще ничего не говорят, анон.
Но откуда-то же эти цифры взялись! И я предполагаю, что они не совсем с потолка.
Простая логика: если на счету Дайри лежит полтора ляма, Нос не будет продавать сайт дешевле, чем за два ляма. Даже за полтора не продаст. Зачем скидывать по себестоимости, если донаты продолжают капать? В то же время новый владелец, если посмотреть на его проекты, не такой крутой бизнесмен, чтоб вкладывать разом два ляма (даже полтора) в проект. А вот купить "популярный блогосервис" задёшево (400к это дёшево даже при нынешнем состоянии Дайрей) этот новый владелец вполне может. В его стиле.
От любой, если будешь качать со своего логина и не пропишешь в исключениях кнопки поднятия и остальные
Скажите, а так можно в любом магазине стеночку приподнять?
Слушай, но тогде же можно прекрасно это обойти, создав фейкоакк пока бесплатно и дав ему полный доступ к своему дневнику?
У меня, например, некоторые посты закрыты под список, а там такие интересные дискуссии...А многие вообще закрыты от всех, а там важное.
Кому надо качать - идите, блять, в тему архивов, читайте все три инструкции из эпиграфа (важно, что именно все три), и качайте, задолбали всплывать здесь по одному.
Анон пишет:От любой, если будешь качать со своего логина и не пропишешь в исключениях кнопки поднятия и остальные
Скажите, а так можно в любом магазине стеночку приподнять?
На нормальных сайтах - нет, конечно. Даже у Симы на Дыбре нельзя.
Анон пишет:От любой, если будешь качать со своего логина и не пропишешь в исключениях кнопки поднятия и остальные.
Изменение состояние по GET-запросу, ммм
Я вижу ты тоже человек высокой культуры
Нового владельца явно ждет еще много сюрпризов о том, где он не сможет ни комментарии закрыть, ни конфиденциальную информацию потереть.
Анон пишет:Уставные капиталы о стоимости вообще ничего не говорят, анон.
Но откуда-то же эти цифры взялись! И я предполагаю, что они не совсем с потолка.
Простая логика: если на счету Дайри лежит полтора ляма, Нос не будет продавать сайт дешевле, чем за два ляма. Даже за полтора не продаст. Зачем скидывать по себестоимости, если донаты продолжают капать? В то же время новый владелец, если посмотреть на его проекты, не такой крутой бизнесмен, чтоб вкладывать разом два ляма (даже полтора) в проект. А вот купить "популярный блогосервис" задёшево (400к это дёшево даже при нынешнем состоянии Дайрей) этот новый владелец вполне может. В его стиле.
Анон, если ты считаешь, что нос передал/продал сайт вместе со всеми старыми донатами, ты полный идиот.
Новый владелец Дайрей - о программистах
(Правда, высказыванию уже 10 лет исполнилось, бородатое. Но что-то мне подсказывает, что за 10 лет ничего не изменилось.)
если ты считаешь
Да как раз не считаю. Читай внимательно
Единственный тезис по этой категории: на серьезные и сложные проекты сажайте программистов в офис, на халтурку ищите на фрилансе. И никогда не платите программистам предоплату!
Не оформляйте на испытательный и выгоняйте без оплаты, знаем, уже вносили ссылку на методы работы этого товарища.
Нового владельца явно ждет еще много сюрпризов о том, где он не сможет ни комментарии закрыть, ни конфиденциальную информацию потереть.
Если будет сильно бесоёбить или пытаться продать какую-либо пользовательскую инфу посторонним, то его ждут ещё большие сюрпризы, чем просто публикация компромата.