Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ещё бы понять, кто к кому тут обращается
Отредактировано (2019-08-27 14:40:42)
а то вдруг гости придут, откроют,
В 2к19 гости уже со своими айфонами приходят, хозяйские им неинтересны.
- дайри судили за постик на дайри с оскорблением чувств верующих;
- юзера дайри судили за репост на дайри чьей-то политоты;
- юзера дайри уволили с работы за то, что он выложил на дайри свое фото в купальнике.
Вот ща, ща, минуточку, вот уже ща носа за жопу возьмут и он сделает контрольную рассылку, ух пожалеете, что не попались тащмайору!
а то вдруг гости придут
Цивильные гости, ко мне? Ко мне приходят вместе жопу Баки обсуждать
Прежде чем рассказывать, какой нос страшный-ужасный и ничуть не лучше тащмайора
Ну, тогда понятно, почему дыброюзеры не хотят "дайриразвивайся")) Он тогда заметным станет, как ВК или ЖЖ и там сможет случиться всё вышеперечисленное
Ко мне приходят вместе жопу Баки обсуждать
И нет никаких случайных людей? А ты уверен, что ни один из них - не родственник товарищмайора?
И нет никаких случайных людей? А ты уверен, что ни один из них - не родственник товарищмайора?
Вы в тентакле там все такие?
Шутки шутками, а у меня подруга однажды получила выговор на работе, потому что в пятницу ей стало плохо, она отпросилась домой на пару часов раньше, дома отлежалась, за субботу ей полегчало, и в воскресенье подруга пошла тусить с друзьями-косплеерами на каком-то местном мелкоконе. В понедельник ее вызвал директор и начал песочить на тему "притворилась больной, а сама с клоунами крашеными на танцульках дрыгаешься11". Истина открылась позже: подруга запостила фото с кона в инстаграм, а на нее оказалась подписана жена директора. Позже подруга узнала, что эта женщина мониторит всех сотрудников во всех соцсетях, каких найдет, на предмет влепить штраф и сэкономить драгоценное бабло. Да, мухоранск, такие порядки. Нет, в инстаграме подруга была не зарегена под своим фио и никому на работе свой акк не сообщала, с большой вероятностью жене директора он сам выпал в предложенных, а по лицу пронзить человека нетрудно.
Анон попытался влиться в вк. Нет, спасибо, юмор типа "дерешься с пьяным батей", тупые мемесы и паспортные фио вместо ников - не то фандомное общение, которого я хочу. Это не фандом, это цивилы посмотрели сериал.
Эм....Полно народа в вк с рандомными картиночками и вместо имени и фамилии там какая-нибдуь жопка вануса.
В 2к19 гости уже со своими айфонами приходят
Не у всех такие продвинутые гости. У меня есть знакомая, у которой до сих пор какой-то древний браузер и она жалуется, что тырнет испортился, много сайтов не открывается)) Дайри открываются пока))
Ну политоту на Дайри было бы неплохо выпиливать. Очень сомневаюсь что Лемур или Кей хоты бы бакс задонатили.
Вы в тентакле там все такие?
Мне просто интересно, как далеко распространяется страх дайриюзера перед майором
Случайные. Люди. В гостях.
Поколение ВК
Он тогда заметным станет, как ВК или ЖЖ
Это ты про дыбр?
юмору
Это был не юмор
Ну политоту на Дайри было бы неплохо выпиливать.
Русслово выпилили. Сейчас они партизанят, а весь движ перешел в твиттеры и контакты.
Это ты про дыбр?
Вот, да. Надо сидеть на Дыбре! Там в общей постят гомоеблю без ката и всем пох, потомучто микроблогосервис
Русслово выпилили. Сейчас они партизанят, а весь движ перешел в твиттеры и контакты.
И тут периодически кто-то бегает.
Поэтому ты так искрометно шутишь?
Я зверино серьёзен. Мне правда интересно, как боящийся дайриюзер проверяет своих друзей, раз не приглашает абы кого
Мне правда интересно, как боящийся дайриюзер проверяет своих друзей, раз не приглашает абы кого
А тебе зачем?
Да что там, даже холиварку выпилили.
Короче понятно, любители жопы Баки просто не в состоянии поверить, что можно отделять личную жизнь от публичной не только на дайри.
Если бы ты хоть немного представлял себе аудиторию дайри, то знал бы, что там каждый второй - социофоб, который мало кого ирл в дом приглашает и вообще предпочитает только виртуальное общение в инетиках, а не рассказывал о "случайных людях в гостях".
А тебе зачем?
Правильно, это должно остаться твоим секретом