Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
На правдорубе полтора человека, включая Монтажника.
Кмк, он давно свалил от общей унылоты. А если в ком-то пронзают Монтажника, так это не он
А кто там рваные жопы обсуждает, дайте ссылку.
Нет фандома яркого, вот ещё проблема. Который зажёг бы народ.
Скажи это гуд оменсам, будь они неладны.
Вторая половина - вокруг аналитики, фандомных новостей, срачей и вотэтоговсего
Мне вот это более интересно. Но и фанфики и арты можно обсуждать не выкладывая их на самом ресурсе и не с автором. И обсуждать, а не только хвалить, как сейчас на дайри принято.
на дайри фандом был более-менее активен пять лет назад и раньше, а сейчас уже вымер совсем. Люди не хотят идти на дайри, даже если основное их место обитание — замшелый форум на старом движке
Прям как мой фандом!
Нет фандома яркого, вот ещё проблема. Который зажёг бы народ.
Каждому своё. Я никогда в мейнистрим не падал.
гуд оменс
Очерендное вот это вот, которое интересно только хайпожорам. Хайпожоры с улюлюканием катающиеся из фандома в фандом с одним и тем же фанфиком, но с другими именами очень бесят.
А если в ком-то пронзают Монтажника, так это не он
Ну значит ещё какой-то долбаёб постит дурацкие картинки и видео посреди вялого разговора.
Отредактировано (2019-07-19 17:52:50)
Люди не хотят идти на дайри, даже если основное их место обитание — замшелый форум на старом движке
Мой такой же. Но там не один форум, к счастью.
Анон пишет:Я плачу за допы и ничего не требую, мне и так норм.
Молодец, возьми с полки пирожок. Да не тот, а почерствей.
Почерствей торчит у тебя в жопе и ты визжишь, аж на холиварке не можешь не жопоболить. У меня нормальные
Предупреждение за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений
и в большинстве случаев таким людям фандомное обсуждение само по себе нахуй не всралось. Они надеются, что кто-то из обсуждающих пойдёт читать-смотреть и обсуждать их (именно их!) творчество.
Люди, паразитирующие на каноне в большинстве своём. Мне общение с такими не нужно совсем.
Почерствей торчит у тебя в жопе и ты визжишь, аж на холиварке не можешь не жопоболить. У меня нормальные
Испанский стыд Ну хоть троллить научись что ли прежде чем в разговор врываться.
Отредактировано (2019-07-19 17:55:56)
У Если хс сама не захиреет за это время. Тенденция явно к тому есть. Активность намного меньше чем была ещё месяца четыре тому назад.
Второй раз тут слышу про эти 4 месяца загнивания холиварки. Ты на каком сайте смотришь статистику?
Мне общение с такими не нужно совсем.
Плюсую. И общение о таких тоже.
Анон пишет:У Если хс сама не захиреет за это время. Тенденция явно к тому есть. Активность намного меньше чем была ещё месяца четыре тому назад.
Второй раз тут слышу про эти 4 месяца загнивания холиварки. Ты на каком сайте смотришь статистику?
Я смотрю по активности тредов, которые привыкла читать. Просто был большой перерыв в чтении, и по возвращении было очень заметно снижение активности.
И общение о таких тоже.
Если всё очень плохо, то доставляет публично оборжать такое "творчество", но это совсем не то, чего эти люди хотели бы. Так что, с ЧВСшниками, которым интересно только своё "творчество" предпочитаю вообще не пересекаться.
Просто был большой перерыв в чтении, и по возвращении было очень заметно снижение активности.
Потому что всем надоедает одно и то же, не?
Но и фанфики и арты можно обсуждать не выкладывая их на самом ресурсе и не с автором. И обсуждать, а не только хвалить, как сейчас на дайри принято.
Всё можно, анон. Но раньше была неплохая статистика переходов по ссылкам с Дайрей на тот же Фикбук. Раньше на Дайри обсуждали чужие фички, а автор исходил на говно и это иногда превращалось в целое фандомное событие, которое опять же происходило на Дайри.
Но теперь это перестало происходить на Дайри. Авторы огородились и их ссылки мало кто видит. Обсуждальщики перенесли обсуждение туда, где технически удобнее. Вот и получается тишина.
Тоскуют по Дайрям в основном те, для кого Дайри был оживлённым перекрёстком фандомной движухи, где удобно было поймать поток. Но теперь фиг его здесь поймаешь. А призывы вернуться на Дайри звучат примерно как: "Эх, вернитесь, потому что МНЕ стало неудобно".
Люди, паразитирующие на каноне в большинстве своём. Мне общение с такими не нужно совсем.
Но штоподелать, если это одна из фандомобразующих частей. Энтузиастов, не зависящих от фидбэка, мало. Тем, кому не интересны пэйринги, а интересна вселенная канона, тоже мало.
Но штоподелать, если это одна из фандомобразующих частей.
К счастью, у меня в фандоме таких частей нет
кому не интересны пэйринги, а интересна вселенная канона
Мне и то и другое всегда интересно. Но не разбор какого-то фанфика и возведение его автора на пьедестал. Я авторами канона и то не очень интересуюсь. В РПС я интересуюсь личностями, конечно, потому что они и есть "канон".
Отредактировано (2019-07-19 18:20:19)
Люди, паразитирующие на каноне в большинстве своём.
Впервые слышу, чтобы производители фандомного контента, оказывается, паразитировали на каноне. Так-то это нормально для автора - хотеть обсудить свое творчество, ващет. Ах да, тут же все с дайри, а на дайри автору хотеть фидбек низя и стыдно, он должен делать контент, угодный анонам, и бросать его в воду.
На дрим народ почему-то идти не желает, хотя там пока посвободнее в плане рейтинга.
Ну вот я сижу на дриме, но могу представить, почему туда не идут: клон старого жж, недостаточно гибкие настройки приватности (самому иногда не хватает, но хрен с ним, я и так пишу почти в пустоту), народу и фэндомной движухи всё же маловато, многи блоги и соо еще мертвее, чем дайри, мелконёхам вообще без шансов.
Одна и та же холиварка?
Одни и те же темы.
Я тоже вижу, как загибаются старые темы, потому что в них уже пережевали все что можно и нельзя и выебли всех мышей во всех позах, зато взлетают новые темы, более интересные за счет свежести. А снижения общей движухи не заметил, у меня в избранном последние года полтора примерно одна и та же картинка по количеству новых ответов в темах, когда я раз в день захожу проверить, просто тогда и сейчас это разные темы, но количество их плюс-минус одинаково.
Впервые слышу, чтобы производители фандомного контента, оказывается, паразитировали на каноне.
Те, кто адекватно относится к себе и делает что-то для своего удовольствия (не путать с почёсыанием чсв) не паразитируют. Они упарываются каноном вместе со всеми. И часто с ними есть о чём поговорить и в плане канона, и в плане пейрингов, и в плане совместных накуров.
Те, кто делает что-то ради того чтобы стать популярным и принимает только лесть в свой адрес, абсолютно не интересуясь ничем кроме себя любимого паразитируют.
Отредактировано (2019-07-19 18:24:23)
Те, кто адекватно относится к себе и делает что-то для своего удовольствия (не путать с почёсыанием чсв) не паразитируют. Они упарываются каноном вместе со всеми. И часто с ними есть о чём поговорить и в плане канона, и в плане пейрингов, и в плане совместных накуров.
Видимо, мне повезло, потому что в основном только такие люди попадались. Но мой фандом не популярный, хуйпожоры в него не набигают.
Видимо, мне повезло, потому что в основном только такие люди попадались.
Мне в моих фандомах тоже. Так что и мне везёт.