Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#29276 2019-07-19 17:45:38

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

На правдорубе полтора человека, включая Монтажника.

Кмк, он давно свалил от общей унылоты. А если в ком-то пронзают Монтажника, так это не он

#29277 2019-07-19 17:46:09

Анон

А кто там рваные жопы обсуждает, дайте ссылку.

#29278 2019-07-19 17:47:01

Анон

Анон пишет:

Нет фандома яркого, вот ещё проблема. Который зажёг бы народ.

Скажи это гуд оменсам, будь они неладны.

#29279 2019-07-19 17:47:41

Анон

Анон пишет:

Вторая половина - вокруг аналитики, фандомных новостей, срачей и вотэтоговсего

Мне вот это более интересно. Но и фанфики и арты можно обсуждать не выкладывая их на самом ресурсе и не с автором. И обсуждать, а не только хвалить, как сейчас на дайри принято.

#29280 2019-07-19 17:48:16

Анон

Анон пишет:

на дайри фандом был более-менее активен пять лет назад и раньше, а сейчас уже вымер совсем. Люди не хотят идти на дайри, даже если основное их место обитание — замшелый форум на старом движке

:friends: Прям как мой фандом!

#29281 2019-07-19 17:49:45

Анон

Анон пишет:

Нет фандома яркого, вот ещё проблема. Который зажёг бы народ.

Каждому своё. Я никогда в мейнистрим не падал.

Анон пишет:

гуд оменс

Очерендное вот это вот, которое интересно только хайпожорам. Хайпожоры с улюлюканием катающиеся из фандома в фандом с одним и тем же фанфиком, но с другими именами очень бесят.

Анон пишет:

А если в ком-то пронзают Монтажника, так это не он

Ну значит ещё какой-то долбаёб постит дурацкие картинки и видео посреди вялого разговора.

Отредактировано (2019-07-19 17:52:50)

#29282 2019-07-19 17:50:45

Анон

Анон пишет:

Люди не хотят идти на дайри, даже если основное их место обитание — замшелый форум на старом движке

Мой такой же. Но там не один форум, к счастью.

#29283 2019-07-19 17:53:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я плачу за допы и ничего не требую, мне и так норм.

Молодец, возьми с полки пирожок. Да не тот, а почерствей.

Почерствей торчит у тебя в жопе и ты визжишь, аж на холиварке не можешь не жопоболить. У меня нормальные :cool:

2019-07-19 19:07:46 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за неадекватную культуру общения по совокупности сообщений

#29284 2019-07-19 17:54:10

Анон

Анон пишет:

и в большинстве случаев таким людям фандомное обсуждение само по себе нахуй не всралось. Они надеются, что кто-то из обсуждающих пойдёт читать-смотреть и обсуждать их (именно их!) творчество.

Люди, паразитирующие на каноне в большинстве своём. Мне общение с такими не нужно совсем.

#29285 2019-07-19 17:55:22

Анон

Анон пишет:

Почерствей торчит у тебя в жопе и ты визжишь, аж на холиварке не можешь не жопоболить. У меня нормальные

Испанский стыд  :facepalm: Ну хоть троллить научись что ли прежде чем в разговор врываться.

Отредактировано (2019-07-19 17:55:56)

#29286 2019-07-19 17:56:22

Анон

Анон пишет:

У Если хс сама не захиреет за это время. Тенденция явно к тому есть. Активность намного меньше чем была ещё месяца четыре тому назад.

Второй раз тут слышу про эти 4 месяца загнивания холиварки. Ты на каком сайте смотришь статистику?

#29287 2019-07-19 17:57:57

Анон

Анон пишет:

Мне общение с такими не нужно совсем.

Плюсую. И общение о таких тоже.

#29288 2019-07-19 18:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Если хс сама не захиреет за это время. Тенденция явно к тому есть. Активность намного меньше чем была ещё месяца четыре тому назад.

Второй раз тут слышу про эти 4 месяца загнивания холиварки. Ты на каком сайте смотришь статистику?

Я смотрю по активности тредов, которые привыкла читать. Просто был большой перерыв в чтении, и по возвращении было очень заметно снижение активности.

#29289 2019-07-19 18:02:03

Анон

Анон пишет:

И общение о таких тоже.

Если всё очень плохо, то доставляет публично оборжать такое "творчество", но это совсем не то, чего эти люди хотели бы. Так что, с ЧВСшниками, которым интересно только своё "творчество" предпочитаю вообще не пересекаться.

#29290 2019-07-19 18:02:41

Анон

Анон пишет:

Просто был большой перерыв в чтении, и по возвращении было очень заметно снижение активности.

Потому что всем надоедает одно и то же, не?

#29291 2019-07-19 18:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто был большой перерыв в чтении, и по возвращении было очень заметно снижение активности.

Потому что всем надоедает одно и то же, не?

Одна и та же холиварка? Да, я об этом и говорю.

#29292 2019-07-19 18:12:36

Анон

Анон пишет:

Но и фанфики и арты можно обсуждать не выкладывая их на самом ресурсе и не с автором. И обсуждать, а не только хвалить, как сейчас на дайри принято.

Всё можно, анон. Но раньше была неплохая статистика переходов по ссылкам с Дайрей на тот же Фикбук. Раньше на Дайри обсуждали чужие фички, а автор исходил на говно и это иногда превращалось в целое фандомное событие, которое опять же происходило на Дайри.

Но теперь это перестало происходить на Дайри. Авторы огородились и их ссылки мало кто видит. Обсуждальщики перенесли обсуждение туда, где технически удобнее. Вот и получается тишина.

Тоскуют по Дайрям в основном те, для кого Дайри был оживлённым перекрёстком фандомной движухи, где удобно было поймать поток. Но теперь фиг его здесь поймаешь. А призывы вернуться на Дайри звучат примерно как: "Эх, вернитесь, потому что МНЕ стало неудобно".

#29293 2019-07-19 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Люди, паразитирующие на каноне в большинстве своём. Мне общение с такими не нужно совсем.

Но штоподелать, если это одна из фандомобразующих частей. Энтузиастов, не зависящих от фидбэка, мало. Тем, кому не интересны пэйринги, а интересна вселенная канона, тоже мало.

#29294 2019-07-19 18:18:44

Анон

Анон пишет:

Но штоподелать, если это одна из фандомобразующих частей.

К счастью, у меня в фандоме таких частей нет

Анон пишет:

кому не интересны пэйринги, а интересна вселенная канона

Мне и то и другое всегда интересно. Но не разбор какого-то фанфика и возведение его автора на пьедестал. Я авторами канона и то не очень интересуюсь. В РПС я интересуюсь личностями, конечно, потому что они и есть "канон".

Отредактировано (2019-07-19 18:20:19)

#29295 2019-07-19 18:19:44

Анон

Анон пишет:

Люди, паразитирующие на каноне в большинстве своём.

Впервые слышу, чтобы производители фандомного контента, оказывается, паразитировали на каноне. Так-то это нормально для автора - хотеть обсудить свое творчество, ващет. Ах да, тут же все с дайри, а на дайри автору хотеть фидбек низя и стыдно, он должен делать контент, угодный анонам, и бросать его в воду. :sacrasm:

#29296 2019-07-19 18:20:24

Анон

Анон пишет:

На дрим народ почему-то идти не желает, хотя там пока посвободнее в плане рейтинга.

Ну вот я сижу на дриме, но могу представить, почему туда не идут: клон старого жж, недостаточно гибкие настройки приватности (самому иногда не хватает, но хрен с ним, я и так пишу почти в пустоту), народу и фэндомной движухи всё же маловато, многи блоги и соо еще мертвее, чем дайри, мелконёхам вообще без шансов.

#29297 2019-07-19 18:21:14

Анон

Анон пишет:

Одна и та же холиварка?

Одни и те же темы.
Я тоже вижу, как загибаются старые темы, потому что в них уже пережевали все что можно и нельзя и выебли всех мышей во всех позах, зато взлетают новые темы, более интересные за счет свежести. А снижения общей движухи не заметил, у меня в избранном последние года полтора примерно одна и та же картинка по количеству новых ответов в темах, когда я раз в день захожу проверить, просто тогда и сейчас это разные темы, но количество их плюс-минус одинаково.

#29298 2019-07-19 18:21:54

Анон

Анон пишет:

Впервые слышу, чтобы производители фандомного контента, оказывается, паразитировали на каноне.

Те, кто адекватно относится к себе и делает что-то для своего удовольствия (не путать с почёсыанием чсв) не паразитируют. Они упарываются каноном вместе со всеми. И часто с ними есть о чём поговорить и в плане канона, и в плане пейрингов, и в плане совместных накуров.
Те, кто делает что-то ради того чтобы стать популярным и принимает только лесть в свой адрес, абсолютно не интересуясь ничем кроме себя любимого паразитируют.

Отредактировано (2019-07-19 18:24:23)

#29299 2019-07-19 18:24:07

Анон

Анон пишет:

Те, кто адекватно относится к себе и делает что-то для своего удовольствия (не путать с почёсыанием чсв) не паразитируют. Они упарываются каноном вместе со всеми. И часто с ними есть о чём поговорить и в плане канона, и в плане пейрингов, и в плане совместных накуров.

Видимо, мне повезло, потому что в основном только такие люди попадались. Но мой фандом не популярный, хуйпожоры в него не набигают.

#29300 2019-07-19 18:25:58

Анон

Анон пишет:

Видимо, мне повезло, потому что в основном только такие люди попадались.

Мне в моих фандомах тоже. Так что и мне везёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума