Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если кто ждёт комментов к своим визиткам, то либо не дождется, либо через пару часов дождется несколько одинаковых. Я прям принимаю ставки сам с собой, что в итоге выйдет более массово.
Скорее, первое, я так тоже пытался отправлять комментарии, их пожрал ктулху, все мои десятки отправленных отзывов так и не появились ни через сутки, ни через двое.
"Атчот хуй вам, но денюжки нам по-прежнему несите, а как иначе?"
https://diary-spirit.diary.ru/p218004838.htm
"Атчот хуй вам, но денюжки нам по-прежнему несите, а как иначе?"
Камменты есть, но никто не спросил про отчёт)) А ведь отметившиеся в камментах, судя по всему, не "задарма пристроились" и имеют право спрашивать.
Анон не имеет права, поэтому не спросил
Камменты есть, но никто не спросил про отчёт))
Кто-то стесняется, наверное.
А кто-то жрёт попкорн и философски наблюдает, до какого дна могут скатиться некогда адекватные люди.
все мои десятки отправленных отзывов так и не появились ни через сутки, ни через двое
Анон, а ты отзывы себе в файлик сохранил? Или они были из одного-двух слов?
Патамушта я уже давно параноик и, когда вижу, что камменты отправляются с ошибками, всегда себе эти камменты в файлик сохраняю, чтобы в случае чего отправить повторно. Просто жалко, когда впустую потрачено время и эмоции.
Отредактировано (2019-07-16 18:43:57)
Конечно, сохранил, что я, в первый раз на дайри, что-ли Но отправить отзывы удалось только вечером, с утра в тот день ни в какую, вроде, отправлено, а по факту хуй. И специально потом зашел в те посты и даже извинения в одном написал, простите, если вам завтра выпадет сорок каментов от меня, но нет, ответили, ничего не выпало, усе пожрали дайри.
Камменты есть, но никто не спросил про отчёт))
Cпросили в теме с отчетами. Тишина была им ответом.
Отредактировано (2019-07-16 18:58:55)
У меня, конечно, дайри подлагивают, но отзывы доходят все, записи не исчезают. ЧЯДНТ.
Аноны, кто подписывается на дискуссии, вам тоже по нескольку писем приходит с одним и тем же комментарием? Я задолбался уже: почта трещит, а по факту из 30 писем в дискуссии только 5 новых комментариев.
Та же фигня. Один раз было 15 писем на один пост.
У меня, конечно, дайри подлагивают, но отзывы доходят все, записи не исчезают. ЧЯДНТ.
Попадаешь в удачное время, когда глюков нет.
Та же история. Нормально все работает, а я часто захожу, особенно во время фб.
Народ, а только меня Дайри не пускают? Ввожу логин-пароль, отправляю - форма для ввода очищается и всё, тишина.
Народ, а только меня Дайри не пускают? Ввожу логин-пароль, отправляю - форма для ввода очищается и всё, тишина.
У меня такое вчера было - ввожу логин-пароль, ничего не происходит, после пары попыток внезапно капча на белом фоне О_о
После чего я залип в недо-логине - видел шапку дайров с моим ником, но единственная страница, которуя я мог открыть, была форма ввода пароля с подписью "подтвердите логин-пароль", которая не делала ничего. Сброс куки вроде помог, но что это было вообще?
Скорее всего в первый раз ввел пароль или логин неверно. На дайрях даже пробел вначале считается за ошибку. жди минут 15-20. Должно отглючить.
Висит же ответ. Нос в отъезде.
Где?
Где?
Неужели на Сейшелах?
В банковских отчётах или типа того. Последний пост.
В комментариях мелким шрифтом.
Ясно-понятно.
quirischa:
не волнуйтесь, друзья, отчет будет сразу, как админ вернется из поездки
пофиксил. администрация как всегда, ведут себя как мудаки.
2019-07-18 в 13:27
Лавандовый Кофе
quirischa, извините, но, если вы знаете, что нос в отъезде, и видите, сколько людей тут спрашивают отчет, почему вы не напишете тут комментарий с, например, жирным красным текстом типа "не волнуйтесь, друзья, отчет будет сразу, как админ вернется из поездки"? Почему вы просто смотрите на вопросы и игнорируете пользователей?2019-07-18 в 13:29
quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
не волнуйтесь, друзья, отчет будет сразу, как админ вернется из поездки
Отредактировано (2019-07-18 14:25:10)
Надо было написать: "не волнуйтесь, дебилы, отчет будет сразу, как админ вернется из поездки"
А вдруг Кириша и это скопировал бы?
А я спокойно себе заплатил ещё 13 евриков за допсервисы, они быстро начислились, сижу, читаю ФБ и инсайд, пишу на анонимку, в ус не дую. Все комменты добавляются как надо, почта не глючит, всё норм. Может быть, погромист хитро выебнулся и написал вирус, который таргетит хейтеров Носа и создаёт им проблемы?
А я спокойно себе заплатил ещё 13 евриков за допсервисы, они быстро начислились, сижу, читаю ФБ и инсайд, пишу на анонимку, в ус не дую. Все комменты добавляются как надо, почта не глючит, всё норм. Может быть, погромист хитро выебнулся и написал вирус, который таргетит хейтеров Носа и создаёт им проблемы?
Молодец, возьми с полки пирожок, сдуй с него пыль и положи обратно