Вы не вошли.
А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет
Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?
Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:
Угадал тред
С каждой страницей этого треда я убеждаюсь, что тупость там никогда не исчерпается.
В треде ОЭ даже самые простые и понятные сообщения не могут понять, я в ахуе
В отношенческом треде так рвутся от анона, который не хочет отношений с алкашами, как будто он лично у них бутылку из рук отнимает.
В отношенческом треде так рвутся от анона, который не хочет отношений с алкашами, как будто он лично у них бутылку из рук отнимает.
Это объясняет многое из того, что обычно происходит в этом треде.
Господи, как я заорал сейчас с дебила в отношеньках, которому противны выпивающие хоть сколько, ведь у них какое-то особое поведение навеселе (а если чел на вид навеселе, но не пил?), норм, если бухают, но по ним это никак нельзя определить, и при этом он сам пьет
И ещё кокетливо так не понимает, с чего решили, что у него тараканы.
как я заорал сейчас с дебила в отношеньках,
да там опять собрались аноны, которым раз в месяц стакан пива - повод "напрячь булки" 
Иногда хочется стать прекрасным злым модером и банить в одном конкретном треде анонов, которые пишут "что бы" и "в опупеи".
Боже, да! 
Боже, да!
И я не понимаю, этот анон с "что бы" и "в опупеи" специально так пишет, чтобы выделиться и лично меня взбесить, или он просто совсем тупенький. Наверно, все-таки второе, если учесть общий уровень его постов. Но заебал неимоверно.
это как раз признаки ребенка или идиота.
Опять, блядь, у них ребёнок равен идиоту.
Заебываться об срачные треды это, конечно, неспортивно, но как же некоторым анонам не хватает бана за мерзость 
Ощущение, что где-то над холиваркой распылили передергивающий газ и это ебучее облако все никак не рассеется 
Я не столько эго тешу, сколько пытаюсь не чувствовать себя ничтожеством. Я тот анон, который сделал подарок на 3500 и потом расстраивался, что он выглядел скромно на фоне других. А внук ещё и отзыв не оставил... В общем было полное ощущение, что я проебалась, я плохой дед и вообще неудачница. В этом году хочу такого не допустить.
Реально из зависти потому что потратить 5-6 тысяч на чужую радость человек не может и очевидно ему обидно.
Вы меня простите, но это уже какой-то клиникой отдаёт, по-моему.
Вы меня простите, но это уже какой-то клиникой отдаёт, по-моему.
Меня вообще треды Тайного Санты пугают. Постоянное ощущение ярмарки тщеславия, пресловутой гонки вооружений и заебов ради заебов (хотя, может, это всего пара-тройка анонов по кругу страдают или тычут купюрами в монитор, а остальные молча и без загонов пакуют подарки
).
Меня вообще треды Тайного Санты пугают. Постоянное ощущение ярмарки тщеславия, пресловутой гонки вооружений и заебов ради заебов
Есть такое, ага зато читать бывает смешно
Не только полнота же. Генетика + потомственная бедность + отсутствие отношений + привычка побираться. Там, стопудово там красавица
В целом, конечно, я сам виноват, что продолжаю ходить в этот тред.
В треде некто* активно вбрасывает и жирнит. Другие аноны с него охуевают, говорят прекратить, репортят. Некто затихает.
Через полчаса в тред влетают те, кто меня заебал: аноны с шашкой наперевес и с "да вы охуели?", "тред ебанулся!", "вы все больные и не лечитесь!!!"
Но комментс.
Через полчаса в тред влетают те, кто меня заебал
Меня тоже таким бесят, причем иногда они умудряются делать так пару дней спустя!