Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-03 16:35:08

Анон

Заебали аноны

А то что это все заебали, а аноны уже да, но темы пока еще нет :cool:

Итак, анон, что тебя больше всего заебывает в соседях по Холиварке?

Скрытый текст

Внимание! Эта тема создана для того, чтобы пробомбиться от тех, кто вас бесит. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо продолжать здесь срачи, начатые в других темах! Для этого существует тема холиваросрачей.
Любой, кто будет продолжать сраться в этой теме или флудить о том, как правильно заебываться, может быть забанен. Продолжение срача в теме, прикрытое фразами вроде "и да, ты меня задолбал" и т.п., будет приравнено к флуду (см. подробное объяснение тут). Вы предупреждены.
Новое правило:
Запрещено писать заебашки на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Свежее уточнение правил про то, что является заебашкой, а что - попыткой пронести срач в обёртке заебашки:

Пояснение с примерами
Что значит "анон*"?

#119501 Сегодня 01:37:39

Анон

Re: Заебали аноны

Анон пишет:

Угадал тред :lol:

С каждой страницей этого треда я убеждаюсь, что тупость там никогда не исчерпается.

#119502 Сегодня 01:40:26

Анон

В треде ОЭ даже самые простые и понятные сообщения не могут понять, я в ахуе

#119503 Сегодня 07:49:29

Анон

В отношенческом треде так рвутся от анона, который не хочет отношений с алкашами, как будто он лично у них бутылку из рук отнимает.

#119504 Сегодня 07:50:45

Анон

Анон пишет:

В отношенческом треде так рвутся от анона, который не хочет отношений с алкашами, как будто он лично у них бутылку из рук отнимает.

Это объясняет многое из того, что обычно происходит в этом треде.

#119505 Сегодня 08:56:09

Анон

Господи, как я заорал сейчас с дебила в отношеньках, которому противны выпивающие хоть сколько, ведь у них какое-то особое поведение навеселе (а если чел на вид навеселе, но не пил?),  норм, если бухают, но по ним это никак нельзя определить, и при этом он сам пьет  :lol:  :facepalm:  И ещё кокетливо так не понимает, с чего решили, что у него тараканы.

#119506 Сегодня 09:02:58

Анон

Анон пишет:

как я заорал сейчас с дебила в отношеньках,

да там опять собрались аноны, которым раз в месяц стакан пива - повод "напрячь булки" :facepalm:

#119507 Сегодня 10:13:54

Анон

Анон пишет:

Иногда хочется стать прекрасным злым модером и банить в одном конкретном треде анонов, которые пишут "что бы" и "в опупеи". =D

Боже, да!  :angry_mob:

#119508 Сегодня 10:18:25

Анон

Анон пишет:

Боже, да!

:friends: И я не понимаю, этот анон с "что бы" и "в опупеи" специально так пишет, чтобы выделиться и лично меня взбесить, или он просто совсем тупенький. Наверно, все-таки второе, если учесть общий уровень его постов. Но заебал неимоверно.

#119509 Сегодня 10:34:38

Анон

Анон пишет:

это как раз признаки ребенка или идиота.

Опять, блядь, у них ребёнок равен идиоту.

#119510 Сегодня 11:18:44

Анон

Заебываться об срачные треды это, конечно, неспортивно, но как же некоторым анонам не хватает бана за мерзость  :smoke:

#119511 Сегодня 11:53:45

Анон

Ощущение, что где-то над холиваркой распылили передергивающий газ и это ебучее облако все никак не рассеется  :lol:

#119512 Сегодня 12:30:31

Анон

Анон пишет:

Я не столько эго тешу, сколько пытаюсь не чувствовать себя ничтожеством. Я тот анон, который сделал подарок на 3500 и потом расстраивался, что он выглядел скромно на фоне других. А внук ещё и отзыв не оставил... В общем было полное ощущение, что я проебалась, я плохой дед и вообще неудачница. В этом году хочу такого не допустить.

Анон пишет:

Реально из зависти потому что потратить 5-6 тысяч на чужую радость человек не может и очевидно ему обидно.

Вы меня простите, но это уже какой-то клиникой отдаёт, по-моему.

#119513 Сегодня 13:50:46

Анон

Анон пишет:

Вы меня простите, но это уже какой-то клиникой отдаёт, по-моему.

Меня вообще треды Тайного Санты пугают. Постоянное ощущение ярмарки тщеславия, пресловутой гонки вооружений и заебов ради заебов (хотя, может, это всего пара-тройка анонов по кругу страдают или тычут купюрами в монитор, а остальные молча и без загонов пакуют подарки =D ).

#119514 Сегодня 13:56:08

Анон

Анон пишет:

Меня вообще треды Тайного Санты пугают. Постоянное ощущение ярмарки тщеславия, пресловутой гонки вооружений и заебов ради заебов

Есть такое, ага зато читать бывает смешно

#119515 Сегодня 15:05:28

Анон

Анон пишет:

Не только полнота же. Генетика + потомственная бедность + отсутствие отношений + привычка побираться. Там, стопудово там красавица

В целом, конечно, я сам виноват, что продолжаю ходить в этот тред.

#119516 Сегодня 15:05:49

Анон

В треде некто* активно вбрасывает и жирнит. Другие аноны с него охуевают, говорят прекратить, репортят. Некто затихает.
Через полчаса в тред влетают те, кто меня заебал: аноны с шашкой наперевес и с "да вы охуели?", "тред ебанулся!", "вы все больные и не лечитесь!!!"
Но комментс.

#119517 Сегодня 15:15:15

Анон

Анон пишет:

Через полчаса в тред влетают те, кто меня заебал

Меня тоже таким бесят, причем иногда они умудряются делать так пару дней спустя!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума